Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Вот и нашел время заглянуть в твою, как оказалось прекрасную мастерскую! Все работы понравились! И чему я особенно удивился, так тому, что у тебя есть прически! Это же так сложно!
Black and Violet dress. Я тоже лучше откомментирую поздно, очень поздно, чем никогда)) Муня, ты такое красивое платье сотворила! Нежное, изысканное! Вот нравится мне очень, что в нем определенное количество всяких штучек, не аляписто смотрится. Не перегружено бантиками, ленточками и прочим А это болеро... оно меня покорило! Очень подходит к этому платью! Спасибо, Мун!
Из всего представленного понравились только аксессуары, очень стильные, особое внимание уделю Серьги "Бантики", миленькие такие. Не хочу обидеть, но прически совсем не понравились, уж больно простоваты и не качественные.
Причесочка прикольная, но не мой стиль) А так хорошенькая)
Добавлено (30.01.2013, 20:22) --------------------------------------------- У-А-У! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! moon333, я твоя поклонница! Твой талант...меня поразил!
Муночка, я обожаю твою работку серьги "Крылья феи"! Такая качественная, такая оригинальная, такая интересная! Такая волшебна! Ну, что еще сказать... Супер! Просто умница) Просто обожаю твои аксессуары)
Всем огромное спасибо, простите, что не отвечаю каждому, ибо вас много, но мне было очень очень приятно читать все ваши комментарии Glariosa, Ссылка на месте, только что проверила, у тебя наверное картинка "скачать" не отобразилась
Давно я не обновляла мастерскую, все руки не доходили за креаторство взяться, да и времени почти не было, понимаете, учеба. Ну буду исправляться, а вот и новый сет. Хотелось сделать что то легкое, незамысловатое и волшебное. Надеюсь вам понравится.
Чтобы скачать, нажмите на надпись (картинку) download в низу сообщения, если не получается скачать, пишите в ЛС (на всякий случай, ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ без картинки, если вдруг она у вас не отобразится)
*Нажмите на картинку чтобы увеличить*
В сет входят: Платье, перчатки, каффа (сережка на одно ухо) Платье имеет четыре канала перекраски: Верхняя часть, юбка, кружева и пояс Каффа и перчатки имеют только один канал перекраски