Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Мне очень понравился твой индивидуальный стиль. Каждая симка в своей цветовой гамме, красивые фоны. Арт с Айрин, где она с розой на фоне черных лепестков - шедевр! Я пока посмотрела только симочек, пойду дальше гулять по твоему миру.
Айрин понравилась,но очень много в ней скорби... Луна красотка,очень милая) Не обижайтесь пожалуйста,но мне кажется все симки разные,да нет,все равно чем то похожи...возможно нос?Не знаю...Эт как ваша фишка,ну...не знаю как объяснить)Но благодаря этой схожести я даже не читая автора сразу могу сказать "Это работа мун!"))Удачи)
Каждый раз заходя сюда, я поражаюсь сколько комментариев!!! Очень приятно осознавать, что моя мастерская столь популярна, и что всем вам нравятся мои работы и они пригождаются вам в игре. Спасибо мои дорогие, за все приятности, что вы тут написали и простите, что не отвечаю каждому в отдельности (ну вы понимаете почти две страницы, сложновато отписаться).
Цитата (julsy)
когда-то пыталась сама такую сделать из проволоки
Я даже не рискую, а просто покупаю в магазине. С рукоделием у меня не очень
Цитата (over 900)
больше похоже на арт чем на сет
Значит моя задумка удалась, потому что практика показала, что оформление играет значительную роль. Рада, что вам понравилось Glariosa,
Цитата (Glariosa)
Шикарно
Вы очень многословны Но и на том спасибо.
Цитата (July8)
мне кажется все симки разные,да нет,все равно чем то похожи
Если вы имели ввиду симка моделей, то это вообще одна и та же симка -Эбигейл. А если просто симок, выложенных на скачивание, то я старалась уходить от привычных черт лица, и мне казалось что они все же различны (хотя небольшую схожесть не исключаю).
*Нажмите на картинку, чтобы увеличить*
В сет входят: каффы-крылья и платье. И то и другое имеет четыре канала перекраски. Поясню по поводу платья (если вдруг все равно не видно на скринах, хотя я очень старалась это показать) - юбка прозрачная, а бабочки не нарисованы, а находятся как бы внутри нее, возможно это не очень заметно на скринах, но в игре это ощущается. Ниже есть анимация, в которой, я думаю, это тоже заметно.
Сообщение отредактировал moon333 - Четверг, 28.03.2013, 08:59
moon333, смотрю прозрачная юбка, ну думаю, красотища а тут еще и бабочки внутри, я просто афигела! Это очень красиво, необычно, молодчинка просто! Это точно платьеце для феечки, какая красота, я словами описать не могу) Очень восхищают эти бабочки Новы артик в Creative Cocktail!
moon333, ААА,я тоже занимаюсь одеждой и я не понимаю...Как ЭТО можно создать?!Оно замечательно!!!А еще и бабочки внутри...Каффы тоже очень хорошо получились!Спасибо! P.S.Арт крутой и симочка няша)
Сообщение отредактировал Cleopatra2002 - Четверг, 28.03.2013, 10:42
Ничего ж себе!))) moon333, Я приятно удивлена)у меня такое удивление вызывает, наверное, каждая Ваша работа)) Ещё в каталоге файлов увидела этот сет и просто не смогла не зайти сюда! Хотя такая тематика совсем не мое... От сета веет чем-то магическим, волшебным и мистическим. Платье просто невообразимой красоты идея с бабочками мне очень понравилась - такое ощущение, что они внутри юбки порхают^^ А каффы подходят как дополняющий платье аксессуар. Получилось здорово! Ну и не могу не сказать про оформление, которое покорило, наверное всех) это очень красиво! Можно любоваться этим скрином весь день, потому что он отлично передает весеннюю атмосферу)))
Новая вкусняшка от мунчика. Платье шикарное, так вот про что ты говорила, я себе несколько иначе представляла реализацию. Нравятся мне эти бабочки, я вообще любитель бабочек, полюбились они мне, жаль, что их срок жизни невелик. В общем, выполнено здорово, прелесть. P.S. Ты по-прежнему в милке делаешь? Как тебе удается? Это ж сколько сил надо прилагать, там же делать все сложнее, чем в максе. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
moon333, новая работа очень интересная и красивая обожаю бабочек, прелестные существа каффы мне очень понравились) так хорошо сидят на ухе На счет платья, сама идея очень оригинальна, также само исполнение великолепно. Но не было бы лучше, если "нижнее" платье было длиннее? До конца прозрачной юбки? Спасибо за такую чудесную работу – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
а бабочки не нарисованы, а находятся как бы внутри нее
ну ничего себе)))) надо посмотреть на это чудо в игре, идея красивая, хотя я бы и от одной бабочки под юбкой с ума сошла, я их боюсь особенно понравились каффы, я как то больше падка на украшения) сет очень красивый, спасибо за труды
У меня не работает 3D max, что то с компом случилось, ничего не могу сделать, так что приходится в милке. Бабочки давнишние, я их липлю куда только можно, наверное А юбку эту я "отодрала" от другого платья и чуть-чуть модифицировала, чтобы она загибалась к ногам
Цитата (Rendre)
Но не было бы лучше, если "нижнее" платье было длиннее?
А мне почему-то хотелось чего-то короткого, изначально это должен был быть купальник (хотя это и есть купальник, только более длинный) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Четверг, 28.03.2013, 14:01
Месяц назад участвовала в большом командном конкурсе на другом сайте. В первом этапе нужно было презентовать свои команды, и, естественно создать себе персонажа, который будет представлять вас в конкурсе. Моим персонажем стала Кэсси. Она мне очень полюбилась, ее внешностью и ее образом. До сих пор удивляюсь, как мне удалось ее создать. Наверное, это еще и потому, что я пока ни в одного своего персонажа не вкладывала столько смысла и идеи, сколько вложила в нее. Для меня Кэсси как живая, несмотря на ее кукольную внешность. К нашим персонажам составлялась легенда, поэтому нужно было их описать, так, как мы видим. Вы знаете, я не умею ловко складывать слова, и обычна скупа на них. Поэтому много я о ней не написала, но думаю там есть то самое главное.
"Примерно так: Сильная девушка с тяжелой судьбой, резкая, но добрая, не любит рассказывать о себе и своем прошлом, скрытная, но не замкнутая, такая своеобразная девушка-загадка, обладает хорошим чувством юмора и красивым голосом, прямолинейная, искренняя, но недоверчивая, порой может вести себя очень странно и непредсказуемо"
Пришлось пролистать чуть-ли не всю переписку, чтобы это найти. Пока листала, вспомнила, что у меня были проблемы с тем, как ее назвать. Но сейчас это имя настолько "приросло" к симочке в моем сознании, что иначе я бы ее и назвать не смогла. К сожалению, в легенде были отражены не все черты Кэсси, но история мне все равно очень понравилась. Писала ее не я, но думаю это и понятно, с моим-то "умением" писать это было бы практически невозможно. Всю легенду я здесь не вставлю, сильно уж она большая (если кому интересно прочесть все, пишите в ЛС), помещу только кусочек, где появляется Кэсси
"- Простите, - рассмеялся приятный женский голос в то время, как Никто и Кенди бурно обсуждали поэзию. Они одновременно обернулись, когда голос повторился, и уставились на его обладательницу - симпатичную черноволосую девушку с невероятно большими аметистовыми глазами. Она кашлянула, прикрываясь костлявым кулачком, и быстро произнесла: - Можно к вам присоединиться? Девушка смотрела как будто сквозь них, устремив свой взор куда-то вглубь стены, словно там можно было различить еще что-то, кроме обшарпанных обоев. Она порой замечала удивительные вещи в совершенно обычном и обыденном, и даже полная мрака стена сейчас казалась ей таинственной и неразгаданной. Брюнетка существовала в каком-то своем мире, подобно этой компании трех (что отметил Ворон, кивнув головой в ее сторону, словно поклонившись в приветствии). Она находила в повседневном быте какую-то бескрайнюю тоску и пустоту. - Я Кэсси, – задумчиво произнесла особа, продолжая смотреть куда-то в стену. Она сейчас, возможно, находилась где-то совсем далеко отсюда. – Вы говорили о песнях и стихах. В этом мире столько фальши, - как будто неосознанно сказала она, и, продолжая поток мыслей, добавила, – Разве вы не видите этого? Все ненастоящее. Бармен подозрительно косился на странную девушку в коротком черном платье и трех человек, в недоумении сидевших за столиком напротив. Кенди, Анхель и Никто будто понимали, о чем идет речь, но не хотели показаться глупыми в лицах друг друга. Сложившаяся обстановка накалилась до предела в своей неловкости, пока Никто внезапно не оборвал тишину. - Что ты сейчас видишь, Кэсси? - Пустоту, – ответила она, слегка улыбаясь, а затем продолжила - Я часто вижу пустоту. Она повсюду. Истинные ценности потеряли свое значение. Все погрузились в свои заботы и не замечают того, насколько пуст стал наш мир. - Что же по-твоему истинные ценности? – усмехнулась Анхель. - Красота. Любовь. Мечты. Надежда. Их много, но все они забыты. В баре вновь воцарилось молчание. Слышался только скрип протираемых небрежной рукой бармена бокалов. Кэсси считала, что молчание лучше слов. Ей на секунду показалось, что Анхель, Никто и Кенди такого же мнения. "
В этом конкурсе со мной в одной команде участвовала очень талантливый, интересный, отзывчивый и просто замечательный человек Neka-mew. И именно ей нужно сказать спасибо за чудесные арты с Кэсси. Так же в ее арт-теме World of fantasy~ by Neka-mew вы можете посмотреть арты с другими персонажами из нашей команды.
Выражаю огромную благодарность Некушке ( Neka-mew ) за огромную помощь мне в оформлении (первый скрин под спойлером "Рассмотреть", он же заглавный скрин, и чудесный скрин с личиками), за шикарный арт с Кэсси и арт с нашей командой (второй и третий скрины под спойлером "Рассмотреть"). Так же спасибо за поиск нужной стеночки, пола, листиков и шрифта. В общем огромное спасибо ей, за то, что откликнулась на мою просьбу. Некушка, ты просто моя спасительница =*
Сообщение отредактировал MoonFairy - Воскресенье, 27.07.2014, 10:31
moon333, Мунчик, она прекрасна. Скажу это еще раз, первый раз я это сказала, когда делала арт. Из всей группы она получилась самой, так сказать, темной и готичной. И как персонаж - девушка с большими аметистовыми глазами - это просто какая-то находка. Скринчики нравятся, которые ты добавила, особенно первый с сигаретой и на мотоцикле. Кесси- личность неоднозначная. Прямолинейная, но очень одинокая, в ее глазах тоска и грусть. А еще безразличие. Хотелось бы избавить ее от этого. Блуждать в мире, ища ответы на вопросы - не самое лучшее занятие. Надеюсь, что когда-нибудь она найдет то, что ей нужно P.S. Ты забыла написать, какие слайдеры требуются и какие дополнения. Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Neka-mew, Спасибо Некушка Мне, кстати, очень понравились твои арты еще и потому, что ты так точно передала характер Кэсси, мне даже кажется, что ты понимаешь ее лучше чем я. Не зря же именно в твоих работах она такая, какой должна быть
Цитата (Neka-mew)
P.S. Ты забыла написать, какие слайдеры требуются и какие дополнения.
Эх, дырявая моя голова! Точно забыла. Спасибо, что заметила. Но я если не ошибаюсь, использовала только слайдер подбородков, а вообще я не любитель на это дело, мне и игровых так сказать достаточно. Хотя если я вдруг что забыла, пишите, отыщу Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
ну до чего же выразительный персонаж получился )) харАктерная симочка )) скрин с командой я уже видела у Неки, но тогда она не привлекла моего внимания, а тут, в соло варианте, она бесподобна ) такое кукольное личико, такие глазки шикарные )) а уж до чего арты с ней хороши, просто нет слов )) я не фанатка всего готического, но ей очень идет этот образ ))