Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте! Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Игра базовая Мир приключений Современная роскошь(каталог) Карьера Скоростной режим(каталог) В сумерках Отдых на природе(каталог) Все возрасты Городская жизнь(каталог) The Sims 3 Питомцы
Мимото, Молодец, что взялась за парные позы) Очень радует) Жаль, что ты не обновляешь для нового позплеера. А так позы замечательные Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Псих начнет по порядку! Психа давно не было, Псих много попустил. (очень много бугогаг)
Set poses № 4 Мило! Одно слово. Это вся моя эмоция при виде девочек в купальниках Близняшки Amaya & Aiko Близняшки- няшки. Вот так х) Суши-бар "Храбрый Самурай" Обстановка действительно похожа на обстановку суши-бара! Я бы добавила скатерти на столы и побольше суш на них х) Вот. NEKO Уруру, мои лапки там *з*
Mika
Самец такой, прям на роль укешика в детективе пробоваться нарядился *.*
Обычный маленький уютный домик
Действительно, обычный домик, хотя по обстановке внутри больше напоминает квартиру) Не перехвалила себя
Дом Шепардов из игры Silent Hill 5 Homecoming
Вот не знаю.. не играла и не видела как в игре выглядит этот дом поэтому по схожести судить не могу. А в целом, мне напомнило дом из игры "Шорох: Последний визит"
Мужской туалет у озера Толука из игры Silent Hill 2
Мм... Я бы не послала туда писать Миху или Питти, а вот для ужасающей фотосессии сгодится))
Haruhi и Nina, Yumi
Милые симки. Мне нравятся.
Set poses № 5
Мне позы понравились, вот только та, где сумка в правой руке.. помоему левую руку ты поменять забыла.
2 позы с шариками
Я сначала подумала что ты сделала позы с шариками (и сами шарики) и сильно на тебя разозлилась..скоро узнаешь почему. Потом поняла, что это не так, и отлегло. Пара стоит как статуи.. нету жизни..и левая рука снова ровная ><
Ты молодец что подтянулась в оформлении работ) Все так чотко х)
Дом из СХ5 потрясающий - все абсолютно как в игре... молодец! единственное - мне захотелось меньше освещения... Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
Мимото, о Роберт да че ты паришся Оо я что, сказала что он не получился? я сказала что на инопланетянина похож, я не говорила что это плохо) не надо обобщать. кто-то когда то твоего сима-самца не похвалил, и все, мальчики не получаются, пфффф
Мимото, да никто не страшный!! Откуда ты такие выводы берешь? Никто тебе не сказал "фу, он страшный", зачем ты себя накручиваешь? Если ты выложила сима, значит ты уверена в нем. Огого какой у тебя опыт уже за спиной с этими симами. Поэтому ХВАТИТ НЫТЬ.