Мастерская Mimoto ★★★★★
|
|
Mimoto | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1665
Статус: Offline
|
Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте!
Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Если какие-то ссылки оказались битыми сообщить в сообщении в моей мастерской, я поправлю! КОПИРОВАНИЕ РАБОТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Сообщение отредактировал Mimoto - Четверг, 25.02.2016, 14:25 |
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1961 |
VIP
Награды: 997
| Шикарные работы!Глаз просто не оторвать!Все они очень красивые и качественные.Оформление вообще сказочное!Грех такую красоту не скачать.С большим нетерпением жду от вас новых работок!
|
|
| |
Chicago | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:27 | Сообщение # 1962 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата Mimoto ( ) Kawaii Schoolgirl Posepack Эти позы великолепны!!! Не смогла не пройти мимо них, шикарная постановка, волшебное оформление, а сами позы просто чудесны *О* Mimoto, ты большая молодчинка, всегда любила и буду любить твои позки)))
|
|
| |
SimsAriella | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1963 |
Любитель
Награды: 4
| Класс )) Мне нравится твои работы. Обработка фоточек шикарная!
|
|
| |
Никитосик_1993 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:28 | Сообщение # 1964 |
Любитель
Награды: 13
| Позы очень классные! Скрины оформлены бесподобно, ну и конечно же сама симочка просто прелесть!
..Femme fatale...Bondage...Submission...Domination... «Я люблю тебя» — эта фраза стала попсой,как пепси и кокаин.Вы говорите ее на уровне «как дела» и «хорошо выглядишь»
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 07:38 | Сообщение # 1965 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Мимотик, позки невероятно милые и позитивные Еще и на оформление можно смотреть вечно Вы с Джулси молодечики!! Такие славные позки их невозможно пропустить и я забираю их с огромным удовольствием
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:21 | Сообщение # 1966 |
VIP
| Phlore, Linne, AlgA, Millina19, Cloud9, RebeccaBiX, К$$андра, Sofyaka, Si_MS_LoVe, SimsAriella, Никитосик_1993, rust9mka, Большущее прибольшущее вам спасибо!)))Так приятно! Мы старалися! Вообще очень рада, что уже столько поситили мою мастерскую!)))Спасибо вам!)))Всех награжу!
|
|
| |
katalia | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:23 | Сообщение # 1967 |
Любитель
Награды: 9
| Великолепные позы! Больше всего понравилась последняя поза! И оформление на высшем уровне! буду ждать новых работок!
|
|
| |
Elamka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:47 | Сообщение # 1968 |
Мастер
Награды: 42
| Цитата Mimoto ( ) Kawaii Schoolgirl Posepack позы просто прелесть)) милая симка) и оформление шикарное)
|
|
| |
Compot | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:57 | Сообщение # 1969 |
Любитель
Награды: 11
| Какие миленькие позы, особенно у девочки в рубашке , А оформление так вообще шикарное
Дневник.
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:13 | Сообщение # 1970 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| Kawaii Schoolgirl Posepack позы просто шикарны, как и всегда)) Оформление вообще зашкаливает....очень круто^^ Спасибо тебе Мимотушка за такое чудо:*
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:44 | Сообщение # 1971 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Мимотик и Джулси.. это просто шедевр!! Я вот прям серьёзно.. это настолько круто, что невероятно завораживает *_________* Скрины оформлены просто бесподобно.. и на них такая мимимишная атмосфера^^)))) Сами позки проработаны оч качественно)))) Спасибо вам, дорогие, за доставленное удовольствие от вашего тандема :*
|
|
| |
WeLiveInExileSims | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1972 |
Мастер
Награды: 32
| Какие позы *-* красота. Я вообще не любитель данной тематики, но их забрала) А также хотелось сказать на счет Шерри Биркин. Она очень похожа) очень полюбился этот персонаж, а теперь и в симс им поиграю) спасибо тебе)
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Вторник, 19.11.2013, 07:46 | Сообщение # 1973 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Прекрасные позы, скриншоты и естественно оформление =) Особенно поза с зубной щёткой понравилась, это прям я утром xD Сумка будто летит на ветру, и это очень реалистично, или это слайдер для сумки? Очередная обалденная работа обалденных авторов нашего сайта, спасибо за труд
|
|
| |
Insouciant | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:00 | Сообщение # 1974 |
Местный
Награды: 7
| У Вас замечательные работы. Хочу отметить всю прекрасность и милость последнего позпака) очень нравится)
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:30 | Сообщение # 1975 |
VIP
| katalia, lifeasstory, Compot, Kamilla_Hawk, GoldDream, Cinnamon_sims, ВиНнИпУх, Insouciant, Спасибо вам за ваши коментарии, мне очень приятно, рада, что вы ко мне забежали в гости!))) Цитата ВиНнИпУх Сумка будто летит на ветру, и это очень реалистично, или это слайдер для сумки?
Нет, если честно Слайдеров нет никаких, все представлено в живую)))Спасибо за столь приятный комент Цитата GoldDream Мимотик и Джулси.. это просто шедевр!! surprised Я вот прям серьёзно.. это настолько круто, что невероятно завораживает *_________* Скрины оформлены просто бесподобно.. и на них такая мимимишная атмосфера^^)))) Сами позки проработаны оч качественно)))) Спасибо вам, дорогие, за доставленное удовольствие от вашего тандема Вай, вай, вай... Я разомлела от твоего коментика!)))Спасибо большое, что забежала ко мне!)))
|
|
| |
ЧеᎮтоჶкᗩ | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:37 | Сообщение # 1976 |
Любитель
Награды: 4
| У вас столько инересных поз, просто закачаешься!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:58 | Сообщение # 1977 |
VIP
Награды: 989
| Какие прелестные позы, мимика - супер, такое милое доброе личико! Отдельное спасибо, что дали ссылки на ушки и сумочку, очень пригодятся при использовании поз!
|
|
| |
Alva | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1978 |
Местный
Награды: 43
| Очень понравились позы! :3 Такие позитивные. Оформление тоже радует глаз. С удовольствием скачаю эти позы
|
|
| |
Marsiana | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:50 | Сообщение # 1979 |
Знаток
Награды: 47
| Эту девочку Clare Redfild я сразу выделила из флешки авторских работ, что мелькают слева . Такое милое личико, глаза, губы, нос, овал лица, всё идеально, необыкновенно. Очень нравится. Скрины хорошо сделаны, есть и крупные и в полный рост, всё можно рассмотреть. Одежда ей подходит очень. Ещё мне очень понравилась шапка Вашей мастерской, девушка там красавица просто, и такая загадочная...
|
|
| |
Альдеринг | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:19 | Сообщение # 1980 |
Начинающий
Награды: 6
| Очень красиво сделанные симы, особенно понравились Claire Redfild и Ada Wong. Надеюсь Крис тоже тут появится. Осталось найти арбалет и пару зомби.
|
|
| |