Мастерская Mimoto ★★★★★
|
|
Mimoto | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1665
Статус: Offline
|
Добро Пожаловать в мою мастерскую!Надеюсь мои работы вам понравятся! В моей мастерской в основном симы и позы, но и есть общественные участки и декор. Смотрите и выбирайте!
Приглашаю вас посетить мой Доступно только для пользователей
Если какие-то ссылки оказались битыми сообщить в сообщении в моей мастерской, я поправлю! КОПИРОВАНИЕ РАБОТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Сообщение отредактировал Mimoto - Четверг, 25.02.2016, 14:25 |
|
| |
Monster_without_name | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:01 | Сообщение # 1921 |
Coldharbour
Награды: 701
| Mimoto, очень интересный сим этот Адам. Хоть последнее время я предпочитаю несколько других симов, твой мне прям понравился*__* P. S. Он почему-то ассоциируется с ОМП-персонажем из одного фанфика, хоть его описание отличается от твоего сима внешне х)
Мастерская
|
|
| |
Alinakar | Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:05 | Сообщение # 1922 |
Эксперт
Награды: 238
| Он великолепен *ОО*. Я влюбилась в его взгляд)) Обработка просто на высоте
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
Ryu | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:15 | Сообщение # 1923 |
Знаток
Награды: 18
| Боже, какой красавец *О* он очешуенный! я в восторге *О*
Мастерская | Дневник
|
|
| |
Small_Hedgehog | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:15 | Сообщение # 1924 |
Начинающий
Награды: 0
| Господи боже! Что это?! Моя психика не выдержала и я влюбился О.О спасибо за таких симов беру всех P.S Великолепно! Такие милашки
|
|
| |
NeKo_L | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:04 | Сообщение # 1925 |
Начинающий
Награды: 1
| ааа у тебя очеень хорошие работы. *__* красиво и качественно сделаны все работы, проработано все до мелочей. очень классные у тебя симы :3 такие милые и няшные) мне в особенности понравились Маё и Джилл *__* она так похожа, что вспоминаю как играла в резинт эвил :3 вссех скачаю с резидента) хорошие наборчики для Сайлент Хилла) Маё вообще стала одной их самых любимих моих симов, вошла в мою великую Семью Пак xDD Рицка получилась такая прям мм сладкая lol и пожалуй я себе добавлю очеень много через поколеня в мою семейку *О* очеень понравился Леон Кеннеди. у него такой взляд мм)) и скачаю сейчас же незамедлительно Адама *__* очень качественно обработала его скрины :3 такие хорошенькие и милые наборчики кексиков. и наконец-то я нашла съедобные суши *О* спасибо тебе! продолжай в таком же духе!)
|
|
| |
Evangelista | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1926 |
Начинающий
Награды: 1
| Не особо люблю таких смазливых девчушек, но эта бесподобна! Очень похоже, даже кулон такой же подобрали ^.^ Добавлено (21.10.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Evangelista ( ) но эта бесподобна!
"Serah from Final Fantasy XIII-2 "
|
|
| |
Vally | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:38 | Сообщение # 1927 |
Любитель
Награды: 13
| Очень красивые линзы, нравятся во всех цветах. И симка очень милая. Большое спасибо
|
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:23 | Сообщение # 1928 |
VIP
Награды: 989
| Потрясающие линзы, а симочка - просто глаз не оторвать! Очень красивый скрин!
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:25 | Сообщение # 1929 |
VIP
Награды: 800
| Линзы просто потрясающе реалистичны! Невозможно мимо пройти) Обязательно забираю)))
|
|
| |
Julkoy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:38 | Сообщение # 1930 |
Любитель
Награды: 7
| Какие классные линзы *О* Прелесть просто. Завораживает и окрыляет с: Безумно понравились. Возьму пожалуй себе с:
|
|
| |
SimsAriella | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:44 | Сообщение # 1931 |
Любитель
Награды: 4
| Ооо...классные линзы, выглядит очень реалистично )) Мне нравится, умница
|
|
| |
LeraLera1998 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:44 | Сообщение # 1932 |
Начинающий
| Цитата Mimoto ( ) Почему ты так думаешь? У меня пошло все прекрасно, скин потрясный, видны поры, шрак как настоящий, потря\сающий скинтон, взяла я его из архива сима Dante из DmC Для начала это не Данте даже издали а Неро и те кто видел 4 часть DMC сразу это поймут. А во вторых этот сим появился после того как я подола на сима заявку. Да сим красивый, да интересны но это даже издали не Неро. Думала человек знающий, умный столько симов сделал, а на деле человек которому плевать на желания заказчика. Я растроена для меня DMC это святое и переделывать от туда кого то... Конечно это лишь моё мнение на которое всем далеко до лампочки. Так что лучше я буду делать симов сама чем в заказы отправлять.
|
|
| |
Evilis | Дата: Суббота, 26.10.2013, 06:46 | Сообщение # 1933 |
Местный
Награды: 4
| Работы этого автора чудесны...правда, можно было бы немного поработать над, так сказать, презентацией работ. Естественно, главное- не красивая "обложка", а содержание, но, все таки, стоит попариться и над представлением своих работ, чтобы заставить пользователей желать непременно скачать что-либо из представленного Вами. Поколдовать в photoshop'е, банально отредактировать картинку, на которой Вы представляете свои созданные детали. А так- лично я вполне довольна Вашими творениями, что-то меня порадовало особенно сильно, я в восторге
|
|
| |
Mimoto | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:44 | Сообщение # 1934 |
VIP
| LeraLera1998, у меня много дел, стараюсь уделить внимание каждому заказу внимание, выполнять стараюсь, а тут такое...твой заказ еще выполняется и прилаживаю кучу усилий, стараясь находить на любых источниках полезный доп. Материал...а раз тут такое в ответ...да пожалуйста творите, что хотите! Ваш заказ больше выполнять не стану...спасибо вам за "теплый отзыв"... Закрываю заказ!
|
|
| |
MsNessa46 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:04 | Сообщение # 1935 |
Начинающий
Награды: 7
| Adam очень красивый мальчик, забрала
|
|
| |
LeraLera1998 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:10 | Сообщение # 1936 |
Начинающий
| Цитата Mimoto ( ) у меня много дел, стараюсь уделить внимание каждому заказу внимание, выполнять стараюсь, а тут такое...твой заказ еще выполняется и прилаживаю кучу усилий, стараясь находить на любых источниках полезный доп. Материал...а раз тут такое в ответ...да пожалуйста творите, что хотите! Ваш заказ больше выполнять не стану...спасибо вам за "теплый отзыв"... Закрываю заказ! Да интересное отношение к критике. Я лишь выразила своё мнение а вы так отреагировали как будто я вас послала. Я прекрасно понимаю что у вас полно заказов но и вы меня поймите Devil May Cry для меня святое и я к симам которые хотя бы похожи на главных героев отношусь так же как вы к критике. В принцепе не хотите не надо некто вас не держит. Я лишь выразила своё мнение. Повторюсь сим очень красивый но даже издали не Неро. Против вас ничего не имею просто обидно когда люди берут старые идеи (которые на самом деле стали уже классикой) и делают что то совершенно не похожее по духу. Это то же самое что переписать на новый лад Моцарта.
|
|
| |
Mimoto | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1937 |
VIP
| LeraLera1998, Не понимаю тебя, если ческтно... "какая старая идея"...?Лично я своего персонажа не считаю похожим на героев из игры! Мне было очень неприятно это слышать, если "DMC" для вас как вы говорите "святое...то делайте сами персов, а не высказывайте свой тут негатив! Разговор окончен!
|
|
| |
kisskaz | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:50 | Сообщение # 1938 |
Мастер
Награды: 20
| очень понравилась ваша мастерская!многое посмотрела и довольна вашими работками
|
|
| |
Mimoto | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:16 | Сообщение # 1939 |
VIP
| Screaming Trees Меш от Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Mimoto - Вторник, 12.08.2014, 11:24 |
|
| |
mellonen | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:29 | Сообщение # 1940 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Извините, не удержалась Когда увидела скрин в каталоге, подумала,что это фотообои А ты оказывается такие сложные объекты делать умеешь Какая ты умничка! Хеллоуин я не люблю, но куда-нить на кладбище в Мунлайт-фолл могут пригодиться
Сообщение отредактировал mellonen - Четверг, 31.10.2013, 16:15 |
|
| |