Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Даааа! Слушай, Ир, ты мои мысли читаешь! Так классно! С больщим удовольствие превращаю свой Sims 3 в алтарь поклонения Тони Старку! Даешь сэксик в игру! Спасибо тебе от всей души, как фанат ЖЧ говорю!
О боже! О боже! Я не верю, что я сделала это для.. для, аа мои эмоции. Это Тони Старк! Гений, миллиардер, плейбой, филантроп! И он - здесь, сейчас, для вас! Это мой первый опыт в публикации сима, так-что не кусайте пожалуйста меня *О* Ооо.. Роберт захватил мое сердце, и захватит ваше!*.* Если вы не Кэп, конечно же х) Ой что это я разговорилась тут... ))) Наслаждайтесь!
Psycho, Благослови матушку природу, что наградила нас таким чадом! Ирка-а-а-а, это самое лучшее, что ты нам подарила! Я счастлив О, святой Роберт как он похож, я его забираю Ради него поставлю все аддоны и каталоги! СПАСИБО ИРУСЬКА!
Обожаю Роберта Дауни-младшего и конечно же Тони Старка в его исполнении Psycho, крутое исполнение Похож очень-очень! Особенно на шестом скрине под спойлером, милашка Его бы еще в костюм Железного человека Спасибо за шикарного Тони
Урааааааа! *Присоединяюсь к всеобщему восторгу* Работа отличная, но графика игры к сожалению не подарит нам индивидуальных черт человека, морщинки, ноогубная складка и т.д. Чтобы отобразить всю МОЩЬ железного человека ( Роберта Дауни мл. ) нам игры мало, к сожалению
Что-то он у тебя белый какой-то получился и слиииишком уж худой. Он потолще, лицо у него покороче и цвет кожи темнее. И его надобно сделать взрослым симом. И тогда точно ЖЧ будет Моя средневековая мастерская
Катарина-Glory, Не худой - нормальное телосложение. Тони не жирик и не качок, и эта фигура у меня - самое то. Это раз. Цвет кожи я подбирала по фотографиям Два. А на счет сима - я не указывала категорию, с чего вы вязли что он молодой? Он и есть взрослый. Три. А ну еще освещение в игре+обработка скрина, делают его кожу светлее. Сделайте как надо и мы оценим ваш вариант ЖЧ, а пока довольствуйтесь тем, что есть