Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Очень давно уже пользуюсь твоими замечательными позами и безумно ими довольна! Спасибо тебе огромное! Они потрясающие! Продолжай и дальше радовать нас своими шедеврами!
Psycho - Мне тоже новые позы приглянулись - оригинальные и не похожи ни на чьи. В сплоере на первом скрине - прямо ведьма в медитации орёт! На пятом - зубки такие...Где-то у меня напильничек валялся...
Привеет дорогие мои друзья :З Я поставила свои кривые руки на путь истинный и доделала этот набор замечательных акварельных картин! Как увидела их на сайте, влюбилась, и поставила себе цель - сделать их для игры. И вот, тадааа. Удивительные акварельные шедевры художника Jack Tia Kee Woon =)
Psycho, Очень красивые картины. Думаю они чудесно дополнят любой интерьер. Спасибо за красоту Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Psycho, Уииии! Лорко в полном восторге, а восторг в шоке! Очень люблю картины этого художника, потрясающие просто пейзажи! В игре отлично смотрится, не зря ты мучилась *рукалицо* Моя Ирусик-Зайчик молодца
Сообщение отредактировал lorindas - Вторник, 17.07.2012, 14:51
отличные картины и оформлено отлично, нечего сказать, умничка)) скачаю себе) пасиб)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))