Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Так так тааак Гыы, я притащила свою наглую попу к тебе в мастерскую. И я в большуууущем восторге
Poses set №1. ха, прикольные позы)) Такая история прям получилась) Упал, очнулся - гипс правда тут без гипса) З.Ы. А как ты его на крышу затащила?
Poses set №2. Позики - класс Первая под спойлером нравится) Наушники на неё одеть и будет шик
Poses set №3. Самая вторая поза под спойлером оч понравилась)) Ну и 7 тоже
Poses set №4. Шик и блеск *__* Последняя афигенная)) Все части хорошо проработаны, косяков нуль
Poses set №6. Ваах, какие позы Сейчас конечно первый день осени, но и зима не за горами)) Забрала)
Подарочный сет поз. хихи, модель мужчинка На 3 скрине под спойлером гитарка крутая, хочу такую *__* Последняя поза нравится
Poses set №7. О боже, мои глаза не могут оторваться от этих поз акие няшные и милашные позы 3, 4 классные) Мы так с подругой делаем
Шарик, какой классный красненький шарик Шариков я не видела еще))
Poses set No.8. А вот и позочки со зжатой рукой, прекрасны для шарика А ещё оформление скринов зацепило)
Poses set №10. Ахах, сплошной позитив Особенно 3 поза под спойлером (у девушки))) так классно)
Lenses N1. О дааа, цветные линзы это шикарно!
Tiger&Bunny. дяя, действительно няшки *___* по кайфу))
Родинки для мужчин. "Девушки обойдутся" гыы...да и правильно) Для девушек куча всего, а вот для мужчин не очень) Прекрасно что есть такие родинки
Anthony Stark. Вот это мужчина! Не какой-нибудь мальчик смазливый, а именно мужчина! Мужественный и надежный)) Бородку я решила прокомментить вместе с ним) Люблю всякого рода бороды, особенно твою Очень понравилась)
Poses set #13 Fight. Такое и правда на свадьбе обычно происходит) Когда все уже пьяные-пьяные
Кошачьи усики. Вауч. Какие густые тооо)) да, я тож видела усики..только автора не помню но твои лучше)
Cat mustache. Ну наконец-то и у кошек отныне будут густые усики У меня кстати был сиамский кот (в жизни) но он потерялся(((
Poses set #15. Ну и ну... Такой красоты я ещё не видела. Т.е. видела. Только-что. У тебя. С животными позы особенно понравились) Тем более та, гдк девочка на собаке) Мощно))
Set "Simon's cat". Гы, это Саймон) Любименький он мой Очень его люблю)) Подвеска хорошо получилась) и серьги))
Я завидую даже, что не могу также часто и также качественно
И что я вижу тут!!! Это ж просто нереально было придумать )))) Тебе из космоса чтоль сигналы с идеями приходят? XD Работа СУПЕР ))) Кот прикольный! Серьги с подвеской вообще вне конкуренции!!! Конечно это не брюлики, как Юляша любит, но это же Самон!!! Он сам как брюлик ))) как ты это сделала??? Нет, я щас пойду к тебе в личку и потребую, что б ты мне рассказала, КАК ты это сделала!!! XD Я в восторге Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Jessi24, обнови плеер поз Neka-mew, спасибо, навеерное золотые х_х Angel_In_Me, ндаа, вот так вот получилось! _Anastasia_, благодарю за такой бзор, очень приятно перечитывать и знать, что работы не обделили вниманием Yulyasha, ахаха, да, есть у меня связь с космосом ХД Антенна торчит из макушки и сигналы подает Мне очень приятно ваши отзывы читать, не думала, что так сильно понравится
я не в курсе кто этот именитый кот Саймон) но подвеска и серьги мне как кошатнице очень понравились! скачиваю с превеликим удовольствием. спасибо за создание!
Ми-ми-ми! Ми-ми-ми-ми! Пщщщ, пщщщ. Псих снова с вами и готов радовать вас своими работками! Хотю поблагодарить за 5ую звездочку ★ :З Это мило и мне очень приятно, спасибо, что оценили мои работки так высоко :З
Happy Halloween set by Psycho В набор входят: тыква на голову и 2 позы
О,наконец вижу твою работу Скучала уж xD Тыковки на голову-вообще подарок,не где больше не видела такое чудо.Даже не знаю,куда бы приспособить Поза парня напомнила обнимашки,почему-то о.о Умняша,Псих-рада,что ты триумфально вернулась
Поздравляю с 5 звездой!Наконец достойная оценка твоего нелегкого труда!
Единственное что лезет в голову в ответ: "УХАХАХАХАХА ЭТО ЕЩЕ НОЯБРЬ НЕ НАЧАЛСЯ >D" Tentacles, я тоже нигде не видела эти тыковки, именно поэтому и сделала, когда в голову ко мне пробрались тыквоголовые х) "Иди сюда, я тебя обнима-ам-ам-ам-ашки" XD
Psycho, ура дорогая ты снова с нами Так скучала по тебе и по твоим оригинальным работкам Тыква просто шикарна Жаль что без глаз)) А хотя.. И так хорошо)) Позки удачные, полностью гармонируют с обстановкой Спасибо за труд и красоту
Psycho, рада что вернулась. Люблю твои необычные работы Тыква на голову - очень оригинально. Только пригодилисьбы еще вырезаные дырки на глаза Не знаю, правильное ли слово использовала? В словаре были еще отверстие и щель Хорошая работа и позы супер Спасибо))) ========= Хахах, Лейди Найт в то же время мы писали про глаза
Psycho, КРУТО!!! Так ты еще и позы с тыквой сама делала? СУУУУПЕР!!! Видно в этот день был хороший сигнал ( из космоса... ну ты помнишь XD ) Нужно было на конкурсе, в обсуждении это написать!!! Или Даже в самой работе!!! На мой взгляд это очень важно!!! МОЛОДЕЦ!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Psycho, спасибо за тыквоголовики - они такие классные Позы тоже улыбнули, особенно вторая - где глаза на закате И конечно поздравляю тебя с пятой звёздочкой! Ты заслужила! Новых тебе интересных идей и свершений!
Psycho, Да да да! Я ждала этих тыквоголовых еще с того момента как увидела твою конкурсную работу и прочла:
Quote (Psycho)
Для конкурса специально были созданы позы и тыквы Тыквоголовых. Скачать их сможете после Хэллоуина
Что я могу сказать-очень очень оригинально - оправдываешь свой ник! Уже побежала качать P.S. Поздравляю с пятой звездочкой Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Psycho, с возвращением! И поздравляю тебя с пятой звездочкой, ты ее действительно заслужила Вот он и секретик твоей конкурсной работы Так ждала эту тыковку и позы, наконец-то дождалась)) Это просто супер-пупер! Как они там в тыкве дышат? Спасибо тебе за этот шедевр!
Какая прелесть :DD .. Тоже не знаю куда их в игру приспособить, но можно просто поселить семью тыквоголовых, дабы внести разнообразие в рутинную жизнь жителей города ахах)) Позы, кстати, тоже понравились - если использовать их отдельно от тыкв, симам бы какой нибудь грим ужасающий, и будет что надо! Спасибо за такую круть
ну вот, а говорила "до зимы, до зимы" ... а руки то чеееешутся что нибудь красивое сделать)))))))
Действительно эффектное возвращение) Psycho, позы вышли классными, постарались. Без тыкв их за зомби можно принять) Особенно вторая- крутотень! Тыквы вообще потрясающие! Такое раз наденешь и не снимешь *__* Ихихи, спасибо) Напялю-ка я одну на Виту Альто)))
Поздравляю с пятой звездочкой! Гип- гип урра!!!
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 23.10.2012, 16:09
altusha98, если бы у меня был аддон со сверхами, я бы и не делала позы, наверное) а сделала бы уже симов-зомбяков и заставила ходить.. но все равно в голову лезло что-то оригинальное и свое) спасибо за поздравление) и почему Вика Альто...? ann__, благодарю х) до зимы..ну вот так вот ХД для меня ноябрь всегда был зимой ХД хехех))) _Anastasia_, спасибо, мне приятно это слышать :З не такой уж и секретик это был ХД moon333, правда оправдываю? Прикольно, я думала, чтобы оправдывать его, надо делать что-то такое ну вообще сумасшедшее ХД rust9mka, большое спасибо)) Yulyasha, ох Юль, пора тебе очки покупать) под работой мелким шрифтом я ж писала, что сама сделала С самоо начала, жаль что мало кто заметил Видно народ как всегда лениться читать мелкий шрифт bczwarno, про дырки, я хотела сделать их в виде оверлея, но потом передумала, дично мне нарисовать подходящую под ситуацию морду было бы проще, чем выбирать из уже существующих) Lady_Night, всегда пожалуйста