Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Отличные позы и качество) Понравилась поза там где собачка кусает Как я люблюю твои позы и оригинальность
ты что? Как это ты не будешь делать позы? Я еще не видела таких оригинальных, качественных работ у других авторов, кроме тебя И подача, и оригинальность, исполнение, всё присутсвует, и это в каждой твоей работе Очень мало таких креаторов которые делают столь качественные и нужные позы) Вот только попробуй больше не делать
Сообщение отредактировал Lady_Night - Пятница, 24.08.2012, 21:16
Я хотела добавить для мужиков пару поз, сделала одну на половину и мне свет отключили, а вместе с ним - и комп , УПС не спас Не судьба.. K@trishkaann__Lady_Night
Ира, можно тебя спросить? Как ты делаешь таких котов-пушистых? • Живи красиво, не губи счастье, посылай пинком горе и страх, делай свои дни всё более интересными •
Очень интересный набор поз!( Ну зачем же говорить, что последний! на кого же мне равняться тогда!) Так здорово, что есть кошаки и собачка)))Прям глаз радует! Очень понравилась поза с девочкой. Видно, что ты постаралась - столько намучалась, небось! Продолжай творить такую прелесть) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Psycho, позы суперские!Я всегда в восторге от твоих и идей,очень интересно )))Больше всего нравится поза с кусающей собакой и с котенком,но вообще,все позы замечательные)))И очень не хотелось бы ,чтобы ты перестала заниматься позами....Таких идей нет ни у кого....Спасибо,за твой труд Старый ник milina
Psycho, Няяя! Замечательные позы. Да еще и с животными Там где девчонка на собаке вообще отпад. И "уточка" убила Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Как обычно восхитительно! Позы с животными ням ням! Люблю такие позы не сильно навороченные, но и не простые. А подвеску для мужчин я комментировала. Очень-очень радуешь)
Не хорошо-не хорошо вышло...После приезда я пропустила обновления у тебя.Стыдно т.т Подвеска для мужчин.Простенько но со вкусом-скажем так.Кажется,не каких особенных заморочек-но выглядит красиво и даже стильно Видно,что старалась-хотя это же я могу сказать ко всем твоим работам)Прибежала на блог-так там ещё скрины *--* Ох уж эти крестики-снежинки,падающие с курсора-они меня с ума сводят:о Poses set #15.О,ты взялась осваивать Блендер?Вроде бы не чего кривого я не заметила...Хотя,с моим зрением xD Безумно понравилась вторая поза-натурально выглядит-прям узнаю типичных дам ВК Четвертая поза пугающая:о Жалко девушку-за что так?т.т Последняя идеально подойдет для фотосессий *_* Спасибо за работы тебе и прости,что я-слоупок xD На волосок от смерти...
Tentacles, ничего страшного, что ты пропустила, сейчас же посмотрела
Quote (Tentacles)
Ох уж эти крестики-снежинки,падающие с курсора-они меня с ума сводят:о
Нравятся, да?:'DDD Мне тоже, не уберу их оттудова
Quote (Tentacles)
Четвертая поза пугающая:о Жалко девушку-за что так?т.т
Посмотрела бы в блоге, узнала бы - за что XD Кормить животных надо просто) Спасибо что заглянула ко мне несмотря на сон, который тебя скланивал в постель ХД driar, спасибо, делаю все что в моих силах)
Пришла благодарить за мужскую подвеску. Спасибо. Эта мастерская вообще кладезь отличных качественных вещей. Позы также удивляют) И качеством и разнообразием)
Иркаа Вот увидела 5 минут назад на блоге эту красотень , потом подумала, подожду пока ты выложишь в мастерскую, потом же слеплю коммент )) Какой потрясающий сетик!) Обожаю котика Саймона :3 Очень качественная работа, цепа и сережки шикарны Так мило висит котяра Ты большая молодец))
А прелесть какая! обожаю всё, что связано с кошками, а тут ещё и Саймон На парне подвеска очень классно смотрится Серьги ну очень нравятся, качаю! На блоге все скрины просмотрела - симы милахи такие, когда вместе)))) Спасибоооо!!