Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Psycho, какие позки няшки *___* не могу не приметить это божественное оформление)) такие цвета насыщенные))) в то же время глаз не режет)) очень понравилась поза, где собака руку кусает хДД жизненно)) Жаль, что для мужиков нет хД *как всегда* в игре посмотрю, как на парнях они смотрятся)) Спасибо большое Моя мастерская
Psycho, мяу, мяу какие позки. Особенно понравились с животными, собственно потому что это таакая редкость... Психо ты гений. Позы очень выразительные и качественные. Молодчина. Да и людям очччень нравится твой сет поз!!! Поэтому даже не думай заканчивать работу над позами... Массы требуют ещеее..... Позы! Позы! Позы!
Psycho, позки замечательные ^_^больше всего мне понравились:151, 157, 160, животные позы тоже здоровские, особенно где девочка сидит на собаке)) безумно понравилось, как ты раскрасила эту футболку, симочка тоже прелесть
Psycho, Ну слава Богу, ты их не бросила Молодец!!! Мне уже тогда позы с собакой понравилась - а тут целый сет интересных поз с животными и без )) Но позы с собакой мне больше всего нра... Особенно где бабачка кусаеца Я рада, что у тебя все получилось Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Пятница, 24.08.2012, 20:42
Какая динамика, псииииииих *_____* Мне действительно понравилось)) ( половина успеха работы - это когда кошак в кадре есть хDDD ))) Качественно, как обычно
на счет того, что позы ты больше делать не станешь.. подумай над этим, не так много креаторов делают подобное качество)
Отличные позы и качество) Понравилась поза там где собачка кусает Как я люблюю твои позы и оригинальность
ты что? Как это ты не будешь делать позы? Я еще не видела таких оригинальных, качественных работ у других авторов, кроме тебя И подача, и оригинальность, исполнение, всё присутсвует, и это в каждой твоей работе Очень мало таких креаторов которые делают столь качественные и нужные позы) Вот только попробуй больше не делать
Сообщение отредактировал Lady_Night - Пятница, 24.08.2012, 21:16
Я хотела добавить для мужиков пару поз, сделала одну на половину и мне свет отключили, а вместе с ним - и комп , УПС не спас Не судьба.. K@trishkaann__Lady_Night
Ира, можно тебя спросить? Как ты делаешь таких котов-пушистых? • Живи красиво, не губи счастье, посылай пинком горе и страх, делай свои дни всё более интересными •
Очень интересный набор поз!( Ну зачем же говорить, что последний! на кого же мне равняться тогда!) Так здорово, что есть кошаки и собачка)))Прям глаз радует! Очень понравилась поза с девочкой. Видно, что ты постаралась - столько намучалась, небось! Продолжай творить такую прелесть) Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Psycho, позы суперские!Я всегда в восторге от твоих и идей,очень интересно )))Больше всего нравится поза с кусающей собакой и с котенком,но вообще,все позы замечательные)))И очень не хотелось бы ,чтобы ты перестала заниматься позами....Таких идей нет ни у кого....Спасибо,за твой труд Старый ник milina
Psycho, Няяя! Замечательные позы. Да еще и с животными Там где девчонка на собаке вообще отпад. И "уточка" убила Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Как обычно восхитительно! Позы с животными ням ням! Люблю такие позы не сильно навороченные, но и не простые. А подвеску для мужчин я комментировала. Очень-очень радуешь)