Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Ого, сколько комментариев о_о Теперь будем знать в чем секрет успеха- гангнам стаил) Psycho, позы потрясающие. И не просто потому что они из всеми любимого клипа, они сделаны вами, как всегда качественно и с отличной подачей) Уверена, половина сайта вас теперь Богом считает.
altusha98, неееетететет, потому что они из клипа, если бы клип не был популярен - на позы бы мало кто обратил внимание, а то что они сделаны мной - это чистая случайность XD Может, в глубине какого-нить форума такие позы еще давно кто-то сделал, а мы об этом не знаем) Так что я не знаю ХД Как писала в блоге "Захотела-сделала, и мне пофиг если уже такое" XD Давай на ты о.о И я уверена, что Богом меня никто не считает, а особенно здесь) Krayt, melena__^^, Angela13, myworld, спасибо что заглянули ко мне))
Позы конечно огонь сама узнала об этом чудо-корейце совсем недавно)) почувствовала себя отсталой от жизни Универсальные движения для танцев и клипов))) Заряд позитива, спасибо)
Cathy, Poison_Flower, darknatal, Rybkafyu, Amourka, спасибо что заглянули ко мне) Всегда приятно, когда собственный труд положительно оценивают) Заглядывайте еще :З
Хотела написать большое спасибо за работу "Happy Halloween" с выходом Симс 3 Времена года ваша работа заиграла у меня на праздники осени. Теперь мои симы могут ходить в тыковки на голове и просит угощение:) Хочу отметить что работа сделана аккуратно,что меня очень радует.^_^ У Вас просто золотые ручки, надеюсь что и в дальнейшем будет много удивительных объектов:)
Monster_without_name, это такой прикол?) При чем здесь животное?оо KaZashKa, не не.. ненадо так) Пожалуйста) Krayt, как славно, спасибо большое, мне приятно это слышать) Жаль у меня Погоды нет :С Nurlandia, все все, успокойтесь ХД А то ненавистники придут и начнутся оскорбления)