Мастерская Psycho ★★★★★
|
|
Psycho | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 500
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику) Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02 |
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:27 | Сообщение # 741 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Протез на ноге Руби от Psycho Омг, протез!) (да, я кеп) Мне нравится эта штукоина, правда использовать мне протез негде)) ну ниче, может быть...однажды "в далекой далекой галлактике" соберусь писать сериал... Тем, кто пишет сериалы, эта штуковина жизненно необходима (по-моему))
|
|
| |
Izabella | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:14 | Сообщение # 742 |
Местный
Награды: 26
| Здравствуйте, Psycho, ! Необычная у вас мастерская:никогда не видела такого обилия поз! Протез для ноги-как раз то,что нужно!Спасибо вам!
http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:52 | Сообщение # 743 |
Эксперт
| aria, благодарю) Izabella, спасибо, пользуйтесь на здоровье) _Anastasia_, спасиб) Не знаю, необходима или нет о.о Вроде ничего особенного ХД
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:17 | Сообщение # 744 |
Эксперт
| Продолжаю радовать вас, или не радовать, тематикой шестерых красных шапочек. На этот раз у меня здесь позы, да, они родименькие. Поднадоело некоторым, наверное уже, лицезреть мое творчество, ну и всеравно. В набор входит 4 детских позы, 5 взрослых поз и бонус. Сет поз №17 "Тропа" от Psycho Доступно только для пользователей Посмотреть и откомментировать в моем унылом блоге З.ы. Если это еще кто-то читает, 17.12.12 г. будет год, как я выложила первый пак поз. Я подумываю над ремейком первых 2х-5и наборов с полным либо переделом поз, либо добавлением новых в, например, 2ой набор (всего 3 позы вообще не камильфо, зачем я их делала для человека, который ими даже не пользуется...), ну и со сменой оформления. Думаю, что буду выкладывать их в те-же даты, что и год назад, если, конечно, смогу и не конец света. А 22.12.12 г. , если мы выживем, моей мастерской исполнится годик, и, если идея выше будет в силе, то позы будут публиковаться в тот день, как они появились здеся. Я не буду удалять те наборы, которые будут рестартами. Надеюсь, вам понравится.. хотя, всем пофиг. (с)Нинель
|
|
| |
|
Cloud9 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:12 | Сообщение # 746 |
VIP
Награды: 1474
| Psycho, не знаю такой игры, но позы хорошенькие, и оформлены красиво А этот длинный чувак меня еще в арте (откомментировать который я никак не доберусь) адски напугал
|
|
| |
Laurel | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:16 | Сообщение # 747 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Psycho, я не буду тут распространятся про качество - все итак понятно! (хотя это основной критерий для мну) Сами позы в сочетании с оформлением очень атмосферные. В игрушку не играла - но при просмотре работы стала жутковато... Спасибо!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:24 | Сообщение # 748 |
VIP
Награды: 2386
| Очень атмосферные и интересные позы - я пробовала играть в эту игру, но не поняла смысла и бросила (я тупо шла по тропе, добралась до дома и легла спать , хотя по сути надо было бродить еще по округе) Мне больше всего понравилась 1 картинка под спойлером - прям вах)))Подойдет не только для игру, прям печальная такая, заберу себе, пригодится
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
rust9mka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:45 | Сообщение # 749 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Ах, хорошие позы Тропа стоящая психоделическая игра. Так что спасибо за воспоминания о ней! Бонус вообще убил - страшный черт А позки несомненно пригодятся!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:34 | Сообщение # 750 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Psycho, тропа, знакомое личико... о`Великий Батон, да это же Руби *О* Я просто в восторге от поз и идеи^^)) Кармен, Скарлет, ну и естественно Руби просто великолепно сделаны *_* От игры я уже давно балдею, а теперь ещё и позы по ней *.* Спасибо за такое чудо^^)))
|
|
| |
Сим | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:59 | Сообщение # 751 |
Эксперт
Награды: 398
| :О Что такое?! Ира, у тебя депрессия?! О_о Прекрасно передана атмосфера поз! ( Уверен, что и игра такя же мрачная и шикарная *.* ) А девочка, я не могу, - она просто наимилашество *ОО* И, (как я уже понял, что ее зовут Руби) позы с Руби мне болльше всего понравились *____________________________* У меня нет слов, Все шикарно ^______________^
Ого, и правда, твоя мастерская основана 22-го числа :DDDD Надеюсь, увиим ее годовщину :DDDDD Я Жду переиздания *О*
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:24 | Сообщение # 752 |
VIP
Награды: 947
| Psycho, я не знаю по какой игре ты это делала ( и вообще по игре ли) По этому мне сложно судить о сходстве персонажей и т.п. Но я точно могу сказать, что твоя работа как всегда необычна и интересна! И оформление всегда полностью соответствует твоей работе, выполнено все в одном стили и, такое ощущение, что на одном дыхании! Ира - ты просто умница ))) при чем очень талантливая умница!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:48 | Сообщение # 753 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Сет поз №17 "Тропа" от Psycho. Омг, не знаю о какой игре тут идет речь, но позы интересные) Идея фотосета...все такое мрачное и безжизненное, но в то же время все полыхает жизнью (да, да, именно так) Я вот что сказать то хочу...на скринах подписаны позы, но номера a_Psycho_179 я не узрела О_о Можно я тут чуточку пофлужу на счет конца света? хD Смс-ки мне и маме приходят переодически от неизвестного номера "До конца света ... дней" и т.д. Я скоро психну... Дык вот, надеюсь доживем до 22 и я поздравлю тебя с основанием мастерской
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:01 | Сообщение # 754 |
Эксперт
| Laurel, rust9mka, GoldDream, Cloud9, RaMiRa, спасибо Вам большое) Ваше мнение очень важно для меня :З Quote (Neka-mew) Мне больше всего понравилась 1 картинка под спойлером - прям вах)))Подойдет не только для игру, прям печальная такая, заберу себе, пригодится Кого ты там забираешь? Таки картинку или позы? Quote (Сим) Ира, у тебя депрессия?! О_о С чего ты взял? Это так заметно? Quote (Сим) Я Жду переиздания *О* 1ый человек который заметил это вслух (или усе таки прочитал) Это даже приятнее, чем просто отзыв о работе... Quote (Yulyasha) я не знаю по какой игре ты это делала ( и вообще по игре ли) Ты как всегда в мире ином Игра это, игра. Спасибо большое!) Quote (_Anastasia_) Я вот что сказать то хочу...на скринах подписаны позы, но номера a_Psycho_179 я не узрела О_о Это не очепятка, не волнуйтесь 179 будет в следующем паке с позами) Quote (_Anastasia_) Дык вот, надеюсь доживем до 22 и я поздравлю тебя с основанием мастерской Я тоже надеюсь что доживем) Спасибо за отзыв, кстати, вот и 2ой человек
Да и вообще всем спасибо, кто заглядывает сюда ко мне и уделяет внимание мне и моим работам! Мне это очень приятно и я ценю это. Если бы не Вы, я бы давно ушла куда-нибудь подальше.)
|
|
| |
Ryu | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:43 | Сообщение # 755 |
Знаток
Награды: 18
| Psycho, вы шикарны *О* и позы ваши шикарны *О* и объекты *О* в общем вы шикарны *О*
Мастерская | Дневник
|
|
| |
aria | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:48 | Сообщение # 756 |
Профи
Награды: 162
| Реалистичненькие позы Мя особо понравилась депрессивненькая медитация на лавочке
kw
Сообщение отредактировал aria - Воскресенье, 25.11.2012, 17:49 |
|
| |
Чеширский_КотЭ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:38 | Сообщение # 757 |
Начинающий
Награды: 0
| вааай, твои работы радуют глаз *О* мне очень нравятся твои симы, и позы, молодец, просто превосходно *J*
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:10 | Сообщение # 758 |
Эксперт
| Чеширский_КотЭ, если бы внимательнее смотрели (и смотрели ли вообще), то знали бы, что сим у меня только один и он не во множественном числе. aria, медитация это сильно сказано, скорее, раздумья Ryu, и вы тоже шикарны, комментарий особенно шикарен, шикарнее всех шикарных
|
|
| |
Чеширский_КотЭ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:49 | Сообщение # 759 |
Начинающий
Награды: 0
| Psycho, я смотрела твои работы) сима не видела к сожалению, но у меня почти все твои работы в игре, тем более позы, они очень пригодились. ты один из тех авторов, которых я обожаю, и скачиваю работы с удовольствием *о* вообщем автор, ты супер
|
|
| |
иравершинина | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:48 | Сообщение # 760 |
Мастер
Награды: 20
| Очень нравятся ваши позы)
|
|
| |