Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы найдете позы для игры, декор, аксессуары, иногда симов и косметику Буду очень рада, если вы оставите свой комментарий или отзыв о работе, это ОЧЕНЬ важно для меня) Я всегда вкладываю в свои творения много сил и времени, и если у меня что-то не получается, будет интересно услышать обоснованную критику)
Если вы захотели опубликовать мою работу у себя, активная ссылка на блог/мастерскую как ссылка для загрузки обязательна.
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 25.10.2014, 21:02
Ох,Psycho, какие шикарны позы,ты мастер в этом деле! Первый сет такой прикольный,бедный мальчик.надеюсь он не умер !^_^ Второй сет такой романтичный,прям прелесть! Третий клевый,позы с девушкой очень понравились. Четвертый очень красивый и хорошо продуманный,суперский сет! А пятый,он такой милый,нежный,очень хорошие позы! Я могу сделать вывод что твои позы очень качественние,хорошие и надеюсь ты этим и дальше будешь заниматься!
Psycho, каток, хорошая идея=) И очень большой пак, ты молодец, так стараешься Позы хорошие, правда, некоторые (ИМХО) выглядят неестественно (3-й и 4-й скрины, например), но это наверное было трудно сделать.
Psycho, Чудесные позы! Ты просто гений в их создании. И ничего ты не тормоз, ведь лучше поздно чем никогда. Особенно нравятся 24 и 44 позы, по-моему они самые естественные(но это только моя точка зрения). В любом случае ты большая умника, что создаешь такие великолепные позы.
Рада, что тебе все же пригодились мои коечки. Я то думала, что мои работы никому не нужны. *Прыгаю от счастья, жизнь удалась!*. Кстати по 5-ому скрину вижу что ты старую версию используешь. *У меня ж руки вечно не от туда растут, никогда сразу все нормально не могу сделать*
Ириш)))какие прекрасные позощки)так красиво оформлено)что то захотелося на каток....))))я твои позочки обожаю)))мне понравились позы 1,6,8,9)знаешь что еще хорошо?)это эмоции)))все ПЕРЕДАНО!!!)))
Сообщение отредактировал Мимото - Вторник, 14.02.2012, 08:05
Cloud9, я делала позы исключительно с фотографий фигурного катания, все претензии к тем кто позировал XDD Helen, bczwarno, мне тоже оформление нравиться, на удивление moon333, ну да, старую.. я только когда ссылку на твою мастерскую делала, заметила в шапке что ты отредактировала коньки) Ну ругай себя, все окей) Мимото, эмоции даа.. люблю эмоции..)
Psycho, молодчина! У тебя всегда такие шикарные позы) Этот сет достаточно крупный получился)) Снова такие естественные позы) Больше всех понравились 24, 26(как я люблю сама делать ласточку))), 32, ну и, кончено, 43-44!!! Сааамые классные) Такая естественная поза и выражение лица создают впечатление, что мгновение остановилось! Такая динамика и эмоции! Шедеврально)
Супер,супер,супер!Отличный сетик, очень много поз в нем.Позы все отличные и скриншоты проработаны хорошо. Я готова любоваться работой вечно. А то что с опозданием,думаю никто не обидеться.Ведь взамен нашему ожиданию вот такие шикарные позы принесли!
Сим, спасибо за 44 позу =D Фэйл как никак х) Angelina, ох какой красивый комментарий, у меня аж щечки от смущения покраснели х) Да, для меня делать такие крупные сеты (он побил пока все мои рекорды) - нонсенс)
Quote (Мимото)
оценка автору 6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
эм..это ты к чему? я что-то не очень поняла..о_о viktoria, спасибо за няшный отзыв)
Quote (viktoria)
А то что с опозданием,думаю никто не обидеться.
Ох ну не знаю.. помоему спрос на такие позы уже практически никакой...(