Хочу поблагодарить всех создателей этого прекрасного журнала! Вы большие молодцы! Читать легко, весело и интересно. Продолжайте в том же духе; буду с превеликим удовольствием следить за каждым выпуском!
4 выпуск очень порадовал!!! Как всегда большое впечатление произвела обложка...уж очень мне нравиться) После этого статься о новом дополнении " Студенческая жизнь "!Узнала много интересного,того что не знала ранее)А вообще мне очень нравиться текст.Текст и вправду шикарен.Ни чем не уступает известным журналам с опытными редакторами! А о свидании и разных романтических местах в городах вообще понравилось!Во-первых скриншоты...просто поразили! Сразу до моего мозга доходит:"Сколько же люди трудились,чтобы изобразить их в разных городах" И вправду никак не могу понять как у вас всех хватает терпения! Рецепт пирога крутой) Надо будет приготовить.Так как имею страсть к кулинарии.Особенно к выпечки Хоть сама и не сильно ем выпечку,просто люблю готовить) Также красиво сделан гороскоп) Очень порадовала Сокровищница)Правда все креаторы сайта большие молодцы!! Очень много всяких вкуснятины я там увидела)И большинство уже красуется в игре ^_^ Работы с Леголасом вообще шокировали :o Такое ощущение ,что это реальные фотографии!!Божественно сделано.Laurel постаралась на славу Также порадовали интервью с Cloud и Julsy много нового узнала)Еще порадовало ,что заметили прекрасного креатора обуви MrAntonieddu ,действительно креатор шикарный!Его обувь прелестна и с каждым разом все лучше! Понравились скрины из раздела "Последние холода". Очень хорошо подобрана одежда!Да и вообще показан мой любимый стиль) Вообщем...о всем,что мне понравилось я сказала))А по комментарию видно,что понравилось мне очень многое..практически все!!Вывод: ЖУРНАЛ ПРЕКРАСЕН!! Жду не дождусь нового выпуска)Большое спасибо всем кто работал над журналом)
Прочитала с удовольствием Не весь пока. Я сначала перечитываю наиболее интересующие меня статьи))) Много интересного и полезного. Чувствуется титанический труд и талант каждого, кто приложил усилия к созданию этого журнала)))
А теперь самое главное!!! Меня беспокоит это с того самого дня, как я начала играть в симс!!!!!
С ангельским пирогом разобрались,все понятно, вроде ничего сложного Что такое Гуфи Гискарбинка?! Я хочу это блюдо! Хочу рецепт!
Что такое Гуфи Гискарбинка?! Я хочу это блюдо! Хочу рецепт!
на самом деле это паста карбонара, почему так замысловато в игре перевели неизвестно, наверное чтобы веселее было Вашу просьбу я, как официальное лицо месье Реми , обязательно передам.
Ух ты новый номер))) Такая красотень)) Прям глаза разбегаются))) Молодцы девчата, такое чудо сотворить)) И так качественно) Очень люблю писать отзывы, и хочу сказать пользователям, которые пишут просто "Класно", "круто" и т.д. Представьте, сколько нужно делать журнал состоящий из 84 страниц! Сколько времени, сил и энергии уходит у редколлегии на это. Сколько ночей они не спят и жертвуют реальной жизнью, чтобы доставить нам удовольствие. И думаю, им будет не приятно читать отзывы из 1-2 слов... Гыг, поэтому у меня тут ооооочень много букав))))
Вообще журнал получился ярким, теплым и уже таким родным)) Когда открыла и просмотрела содержание, возник вопрос: Что сначала прочитать? Столько увлекательного, что трудно выбрать) А я люблю читать сначала серединку, потом конец и начало)) Но в этот раз решила все сделать правильно))) гыгы, поэтому первым прочитала интервью Клауд и Джуси) Ну этож я)
Узнала много нового о нашем модераторе) Вообще такое большое интервью, очень понравилось) О том что она любит литературу, знаю уже давно)) Да и думаю, каждый пользователь нашего сайта это знает, не даром же она модер "Читального зала". И там она действительно в своей стези))) Ну а то что Клаудуша творческая личность, это тоже известно) Вон какая у нее чудесная мастерская) Но для меня было неожиданностью, что в реале она работает инженер-метрологом. Я погуглила и все равно ничего не поняла об этой профессии) Поняла только, что она очень далека от искусства. Я восхищаюсь Клауд, она столько всего успевает, журнал, модераторство, реальная жизнь) Это так здорово, что у нее хватает на все сил, а мы познакомились с чудесным человечком)) Вот вспомнила, что когда я впервые увидела профиль Клауд, я прочитала ее имя, как "Клад"))) И хочу сказать, она действительно клад для нашего сайта))) Спасибо девочкам Юляше и Неке за чудесные вопросы нашему модеру))) Пы.Сы. Уже давно хотела спросить, а почему Клауд называют Облачком? Теперь Джуся) Сказать по секрету, у меня тоже есть подруга Юля-Джуся, и она тоже рисует чудесные картины))) Все Юлии очень творческие особы)) Ну по крайней мере мне такие попадаются) Наша Джуся, очень талантлива, ее арт-мастерская действительно самая знаменитая у нас. Там работы, одна краше другой, на них можно смотреть часами. Да и вообще Джуся очень милая и добрая девушка, которая совсем не звездится, хотя с такими работами это было бы возможно. Спасибо Клауд, за вопросы, они помогли еще больше узнать о таком хорошем человечке - Джусе. Пы.Сы. арт "День-ночь" - получился божественным)) Понравилось, то что Джуся изобразила день - мужчиной, а ночь - женщиной. Мне кажется это красивее, чем изображать и день и ночь - девушкой. Тут есть смысл)) Платье на девушке очень красивое) Ухх, и откуда ты черпаешь столько идей) Вот умеет же наша редакция заинтересовать. Я совсем не хотела каталог "Стильные 70, 80, 90", но уже читая про них второй раз, прям таки захотелось))) Про "Университет" я уже столько всего прочитала)) Вот тоже не особо хотела этот аддон, а теперь жду его))) Гыг))) А знаете, читая в журнале про университет, я думала, что статью написала либо Тегира, либо Женечка. И угадала) Стиль написания знакомый) Статья "Гость из космоса" меня так захватила, я читала открыв рот. Прямо таки настоящая фантастика) Так красиво и главное интересно написано. Узнать о приключениях Джонни и его нового друга Йупью было очень интересно. Вот только там не указано, кто автор такого чудесного рассказа, а так хочется его отблагодарить) Симтур: вокруг света - эта рубрика мне очень нравится. В данном случае, нам предложили небольшое красочное путешествие по сим-городам в преддверии весны. Статья написана так чудесно, что хочется самой побывать в тех местах, о которых написано. А скриншоты восхитительные) Тегира большое спасибо за такое прекрасное путешествие, за глоток весны) Ангельский пирог от Колибри - это такая вкуснятина)) Читала и облизывалась) Уже не первый раз замечаю, что Колибри умеет так писать рецепты, что после прочтения, хочется бежать на кухню, готовить их))) Гороскоп от Женечки очень праздничный)) Как раз к 14 февраля) Но вот, у моего знака - скорпиона не очень все хорошо.. Будем стараться не допускать ошибок)) А у мой любимый - стрелец) И забавно, он как раз начал осыпать меня последнее время подарками, комплиментами)) Как и написано в гороскопе)) Новая рубрика БибиСимс очень понравилась) Я ухахатывалась))) Понравилось событие месяца) И фото наших читателей) Все как в жизни)))) Надеюсь такая рубрика будет теперь в журнале всегда) Очень уж интересно) Спасибо больше девочки за нее))) Скрин с редакцией очень понравился. Девушки, ваши прообразы такие красивые)) Не читая кто есть кто, я узнала только Юляшу и Тегиру) Наша сокровищница и шкатулка мастеров вызывает такой трепет и восхищение, от того, что у нас обитают столько талантливых мастеров) Понравился Леголас от Лаурельки) Сходство потрясающее) Он похож и на Блума и на оригинального Леголаса, если вы читали книгу) Потрясающий сет Рококо, от Астры, обязательно скачаю) И оформление от Джуси выше всех похвал) Рубрика Новости нашего форума, всегда прекрасна. Тут можно узнать сколько же всго случилось за два месяца) Столько интересного и захватывающего) Новые люди к нам пришли, новые мастерские, арты и сериалы открылись, новые конкурсы. Жизнь идет и на сайте много всего происходит) А вы представляете, нас уже 51000, а проверенных более 700, это такое достижение) Когда читаешь, даже сердце трепещет, от радости) Ух ты, трейлер на колесах! Давно хотела построить такой, но все лень было искать, руководство. Спасибо большое Женечка, за такое подробное руководство) Обязательно построю) Платье от Милины восхитительное). Вообще люблю работы этого автора, они всегда качественные и в игре смотрятся чудесно. Рубрика - Теория стиля, всегда поражает) Написано четко и по делу, но в то же время, легко и непринужденно) И главное эти советы действительно можно использовать не только для мира симс, но и для реальной жизни. Клауд, спасибо большое за статью к 8 марта - Весеннее свидание. Великолепную фотосессию, к окончанию зимы приготовила для нас Клауд. Спасибо большое) Рубрики - Спросите совета и Салон красоты, также всегда вдохновляют на новые свершения) Хочется сделать много нового) Спасибо большое за них) Очень понравилась статья "Романтический макияж" - просто и красиво, с изюминкой) Платье от Мун, божественно. Люблю голубые оттенки, поэтому мои глаза были счастливы увидеть такою красоту. Вот и подошел к концу еще один номер. Потрясающий, интересный номер) Спасибо большое редколлегии за него) И ждем новых номеров)
Чтение его доставило мне уйму удовольствия! Было безумно интересно и познавательно! История "Гость из космоса" мне понравилась очень-очень! Приятно было читать про красивые места для свиданий Новости были такими забавными Интервью с Cloud 9 позволело увидеть на сколько она позитивна и креативна! Julsy один из моих любимых арт-мастеров и я рада, что больше смогла узнать о ней и ее работах А эксклюзивное платье от moon 33 просто волшебно и нереально прекрасно Огромное спасибо всем авторам журнала и дополнительного контента, который был использован в нем! И Cloud 9 за обворожительное оформление! Все огромные молодцы!
Сообщение отредактировал rust9mka - Вторник, 26.02.2013, 12:03
Vladko_O, AlgA, K@trishka, rust9mka, спасибо, ребяты Нам, и мне в частности, очень приятно, что вы читаете наш журнал
Цитата (K@trishka)
Очень люблю писать отзывы, и хочу сказать пользователям, которые пишут просто "Класно", "круто" и т.д. Представьте, сколько нужно делать журнал состоящий из 84 страниц! Сколько времени, сил и энергии уходит у редколлегии на это. Сколько ночей они не спят и жертвуют реальной жизнью, чтобы доставить нам удовольствие. И думаю, им будет не приятно читать отзывы из 1-2 слов...
Спасибо за заступничество К счастью, у нас очень благодарная публика здесь собралась, и настолько лаконичные комментарии, вроде, нечасто встречаются)) Говорю за себя лично, но, на самом деле, приятны, конечно, любые отзывы и слова) Такие, как сообщение выше и вовсе бальзам на наши души, это даже и без слов понятно Очень приятно, правда)) Но иногда даже короткая вскользь брошенная фраза говорит о том, что человек, по крайней мере, наш журнал увидел =) Москва не сразу строилась, и я надеюсь, что число наших заинтересованных читателей будет увеличиваться =)
Цитата (K@trishka)
Вообще такое большое интервью, очень понравилось)
Эхехе)) на самом деле, мне очень неловко отчасти, что интервью с моей скромной персоной получилось таким большим)) Я разговорчивая, это точно. Хотели сначала сократить, но девочки из редакции сказали, что интересно, ну и оставили как есть))
Цитата (K@trishka)
Поняла только, что она очень далека от искусства.
Ага, я еще и технарь =)
Цитата (K@trishka)
Вот вспомнила, что когда я впервые увидела профиль Клауд, я прочитала ее имя, как "Клад"))) И хочу сказать, она действительно клад для нашего сайта)))
:D Вот так меня точно впервые называют)))) Спасибо, Катришка)))
Цитата (K@trishka)
Пы.Сы. Уже давно хотела спросить, а почему Клауд называют Облачком?
Потому что Cloud с английского переводится как "облако" =)
Цитата (K@trishka)
Спасибо девочкам Юляше и Неке за чудесные вопросы
Ага-ага, присоединяюсь)) Спасибо=) Очень интересно отвечать было)
Цитата (K@trishka)
Понравилось, то что Джуся изобразила день - мужчиной, а ночь - женщиной. Мне кажется это красивее, чем изображать и день и ночь - девушкой. Тут есть смысл))
Ой, мне тоже это очень понравилось! =) И День такой классный, действительно очень солнечный и ясный)) Даже настроение поднимается, когда на него смотришь))
Цитата (K@trishka)
Вот только там не указано, кто автор такого чудесного рассказа, а так хочется его отблагодарить)
Проморгали, прошу прощения =( Такое случается. Автор, конечно же, наша Ченочка - ей и благодарности =)
Цитата (K@trishka)
Не читая кто есть кто, я узнала только Юляшу и Тегиру)
я Тегиру вообще не узнала сначала Сразу узнала Юляшку, Неку, Ченочку, Энн))
Цитата (K@trishka)
А вы представляете, нас уже 51000, а проверенных более 700, это такое достижение)
Между прочим, буквально несколько месяцев назад, максимум - полгода, кажется, число пользователей едва перевалило за 20 000 =) Круто, а?
Спасибо еще раз за такое послание)))))))
А я вот тоже пару слов скажу) Конечно, поблагодарю в первую очередь всю нашу команду - все очень старались, и результат получился отменный)) Спасибо Тегире за её увлекательные и полезные статьи)) Рубрика "Симтур" - одна из моих любимых =) Спасибо Юляшке за её салон красоты, сразу видно, что человек действительно в макияже разбирается)))) Когда в первый раз увидела, долго любовалась скриншотами =) Мой любимый - самый первый на втором развороте статьи =) Спасибо Ченочке, нашему прекрасному журналисту) Весомая часть статей лежит на её плечах, да и оформлением Женя по большей части сама занимается. Спасибо Колибрику - единственному и неповторимому нашему оформителю)) Мы без нее совсем никуда, хотелось бы, чтобы и читатели понимали, что её вклад очень велик) Спасибо Некушке за все её труды в качестве корректора, за советы, помощь по статье Вполголоса (они с Энн вместе информацию по сайту собирали) и работу на подхвате =) Спасибо трем нашим новым коллегам - Лаурельке, Джулси и Энн) Нам очень важно, чтобы кадры наши пополнялись, поэтому спасибо им за то, что откликнулись и за то, что внесли каждый что-то новое в Ньюлайн=) Лично меня в этом номере саму очень многое порадовало =)) Безумно понравилась кулинарная статья - такая очаровательная))))) и полезная, надо поэкспериментировать)) очень понравилось, как Колибрик оформила "Творческую личность" прекрасное сочетание цветов =) Замечательная "инопланетная " статья у Жени, очень интересная. Вполголоса тоже в этот раз меня особо порадовало - информативно вышло. Джулсик на славу постаралась с плакатами и рекламками, за что ей большущая моя благодарность, а у Лаурельки - очень смешная колонка =) Муночка нам платья птакое красивое сотворила... Вобщем, все молодцы =)
Как приятно видеть результат работы редакции Хочу сразу сказать спасибо всем девушкам, а именно Облачку, Некочке, Теги, Юляше, Колибри, Ченочке и Лауэре и Джулси. Они помогали и поддерживали меня, нисколько не злились на мою тупость в понимании работы над журналом. Эти люди тянут на себе весь локомотив Ньюлайн. Тянут не жалея себя, своих нервов и времени. Благодаря их свежим идеям журнал развивается, совершенствуется и становится действительно уникальным. Юляша - это настоящий генератор идей. Постоянно предлагает какие-то прикольные штуки, что-то выдумывает, предлагает. Откуда столько идей в одной голове? Нельзя не отметить её работу оформителя. Нежное и приятное глазу оформление нравится и привлекает внимание, заставляет вглядеться, разглядывать. Облачко - настоящий администратор и командир (скорее генерал) всей команды. Без неё все разваливается. Кстати, половина от моих статей - это её идеи. Так что смело можно считать её автором моих слов. Тэги - скорее больше журналист, чем администратор, ибо от её статей, написанных грамотным и красивым русским языком не могут оторваться все мало-мальски заинтересованные читатели, я уверена. Колибри - это человек с золотыми руками и творческим складом ума. Без неё Ньюлайн не был бы таким красочным и оригинальным. Ченочка - это очень талантливый человечек, правда. Она и журналист и оформитель-креативщик в одном флаконе))Большая часть работы ледит именно на ней)))) Некочка - спасибо тебе за твою помощь и понимание, и за то, что исправляла мои временами тупорылые ошибки Лауэрь и Джулси появились в редакции недавно, но уже внесли свою лепту в Ньюлайн Спасибо Лауэре за её статью "БиБи симс". Вся редакция ухахатывалась, а теперь и читатели будут)))) Джулси радует нас своим творчеством не только в её арт-мастерской, но ещё и на страницах журнала. Её постеры и рекламы сразу выделяются и привлекают к себе внимание. Чего только одни 70-е стоят Спасибо вам, девушки за ваш кропотливый труд над журналом! Вы просто замечательные!
Начну высказываться по самому журналу. Статья "Студенческая жизнь".Оформление такое необычное - в виде страниц дневника - сразу понравилось, спасибо Колибри. А Ченочке за статью - с удовольствие прочитала. "Симтур" Тэги. Обзоры городов сделаны подробно и красиво. И подано отлично "Ангельский пирог" от Колибри получился каким-то теплым, что-ли))) Гороскоп от Ченочки понравился во-первых потому, что я обожаю красный цвет)) И сами финальные скрины знаков зодиака вышли гораздо лучше, чем их начальные варианты "Сокровищница" собрала действительно талантливых авторов форума. Смотреть приятно "In focus" - оторваться невозможно от оформления, спасибо Облачку)))) Творческую личность и гостя номера прочитала я ещё на стадии разработки. Облачко и Джулси - действительно приятные и отзывчивые собеседники. "Строительство" Ченочки. Играю с таким трейлером давно, но ка он строится не знала "Теория стиля". Советы действительно ценные - минимализм, классика и скромность ещё никому не вредили. А "Теория стиля" это вообще что-то. Какое качество *__* несколько раз пересматривала. "Салон красоты" Юляши - это вообще титанический труд, я считаю. У меня бы не терпения, ни таланта не хватило всё так оформить.
Вообщем человеки, не скупитесь в похвале к редакции - девушки очень старались и вложили всю душу в этот материал!
Ребята, ребята, ребятушки *ОО* Я верила и надеялась, что к трёхлетию сайта выйдет четвёртый выпуск и вот оно, свершилось! *.* Столько дел, нужно бежать, а я сижу и читаю ваш замечательный журнал *-* Tegira, Cloud9, colibre, Gen-chenz,Yulyasha, Neka-mew, Laurel, Julci, ann__, bczwarno, Helen, низкий вам поклон за этот шикарный выпуск *О* А теперь начнём))))
Взглянув на обложку журнала, а она обворожительна *-*, тут же поняла, что внутри будет интервьюшечка с Клауд^^**))) И ведь не ошиблась)) Но про интервью чуть позже)) Плакат со стильными 70,80,90 шикарен)) Сразу же узнала почерк julci. Итак, начнём с самого начала, хоть я уже и начала хд, а именно с обзора про студенческую жизнь)) Я в симов не играю и даже не знаю 50% возможностей этой игры. Да, да, позорище ещё тот, но времени катастрофически нет, чтобы изучать любимую игрулю. Но ваши обзоры, это просто находка для вот таких, как я :DDD Глоток свежего воздуха в мире симс и его возможностей, так сказать)) Благодаря этому обзору у меня теперь имеется большооое представление о будущем аддоне)) Спасибо за труд Gen-chenz и colibre. Гость из космоса, хыы, опять таки свет в моей темноте :DD Написано просто обалденно, с удовольствием читала про приключения Йупью, надеюсь, что имя написала правильно :DDD Даже не знала, что пришельцы едят метеориты хдд Хотя чего там. Я вообще ничего про них не знала до этой статьи)) Спасибо автору, которого почему-то я не нашла х)) С капелью первой свидания... Господи, Тегирушка, как всё описано! *О* Я просто в восторге от замечательного обзора таких волшебных мест *ОО* А снимки, само очарование.. *.* Спасибо за такую замечательную статью)) Уже приметила несколько местечек для будущей фотосессии^^))) Ангельский пирог - это вообще весчь))) Когда читала, слюной исходила хDD Даа, я же голодная, а тут такой обалденный рецептик и не менее обаятельный мужчина :DDD Таак, не в ту сторону заносит хдд А за рецепт спасибо colibre, обязательно попробую побаловать своих домашних)) БиБисимс :DDD Такая замечательная рубрика^^))) Узнала анекдот в четыре кадра от Лаурельки^^))) Спасибо вам за широкую улыбку :DDD Ооо, поздравление от редакции обалденное *О* Долго рассматривала каждую детальку, теперь буду иметь представление о наших труженицах)) Леголааас, как только перелистнула страницу, так сразу же начала медленно растекаться по столу *ОО* Я его уже давно облюбовала в мастерской Лаурели, а теперь ещё и в журнале, да и так обалденно оформлено *__* С огромным удовольствием читала маленькие заметочки))) Еле себя от экрана отлепила хдд Уж больно он мне нравится *.* Спасибо Cloud9 за такое шикарное оформление)) Ну вот и до интервьюшечки я добралась))) Было безумно интересно читать про нашу дорогую Клаудушку)) Я даже и не подозревала, что она работает в такой сфере))) Почему-то всегда представляла её в гуманитарном направлении х)) А про книжки и говорить ничего не буду, т.к. чую "свою" :DDD Так же, как и она, до потери пульса люблю "Властелин колец")) Спасибо Некуше и Юляше за такие интересные вопросы))) И да, интервью такого размера меня очень порадовало))) Ещё одно, не менее замечательное интервью, с одной из моих любимых артдеятелей, Юлей))) Именно её работы заставляют меня, ленивую опу, брать в руки перо от планшета и что-то делать)) Правда это что-то плохо получается, но, благодаря julci, я всё ещё свято верю в то, что у меня всё получится. Именно такие люди, как она дают колоссальную порцию вдохновения))) Спасибо ей за это, обожаю её арты)) Так же спасибо за проведённое интервью Cloud9 и замечательное оформление colibre)) Арт день и ночь... *ОО* Нету у меня слов, чтоб описать своё восхищение по этой работе*-* В интервью прочитала, что Юля выложилась на 100% в арте "День и ночь" , ещё сто раз подумала, что это за работа то такая, которую я не видела, перелистываю и тут бах, эстетический шок :DDD Спасибо, дорогая, за такую волшебную композицию *ОО* Реклама оформлено потрясающе, а статистика ещё лучше^^))) Приятно видеть рост сайта))) Идеальное свидание... вах, вах, вах, какой милый урок *ОО* Максимум, на что я способна, так это 4 стены и потолок хдд А тут так всё просто, но и в тоже время оригинально!))) Нужно как-нибудь попробовать)) Спасибо Gen-chenz за прекрасный туториал^^)) Весенне свидание, как всё идеально подобрано Опять таки спасибо Клауд за замечательное составление материала))) А за ссылочки отдельное спасибо))) Клаудушка, ты просто издеваешься над моей любовью к всему прекрасному :DDDD Нет, ну надо же так оформить снимки! *ОО* Сказать, что это божественно, ничего не сказать :DDD Я оочень долго рассматривала каждую страничку, пытаясь понять в чём секрет))) Вычитала в интервью, что вы подумываете о таких туториальчиках и я всеми руками поддерживаю эту идею хдд Хочу знать секрет производства :DDD даа, наглый Нельс :DDD Спроси совета ооо, замечательный ответ на столь интересный вопрос :DDD Сделала себе маленькие заметочки по этой статье, авось когда-нибудь дом решусь построить :DDD Романтический макияж, Юляша, что ты со мной делаешь :DDD Нет, у меня сегодня точно передозировка от прекрасного получилась :DDD Столько раз ахать и визжать от восторга противопоказано хDDD Чудесное составление макияжа, обожаю всё в подобном стиле))) Обязательно воспользуюсь данными советами))) Спасибо за твой труд))) Фух, ну вроде бы и всё))) В конце бы хотела отметить замечательную рекламу от julci)) Сделано шикарно)))
Девчат, ещё раз вам огромное спасибо за замечательную работу! Я получила колоссальное удовольствие, читая этот наипрекраснейший журнал))) Вдохновения вам, мои хорошие, и побольше свободного времени!))
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 26.02.2013, 16:50
Поздравляю всю команду NEWLINE с выпуском 4-ого номера! Да, и не счесть, сколько трудностей перед нами стояло во время его создания, но ведь справились же! Сегодня просматривала все номера журнала. В сравнении очень хорошо виден прогресс. Прогресс просто потрясающий! Как вырос в эстетическом и зрелищном плане журнал. Статьи всегда были чудесные, но теперь они еще круче прежних! Видно, как постепенно набирается опыта команда и растет в творческом плане. Сразу, перед тем как начну говорить похваляшки, хотелось бы выразить огромную благодарность новым членам редколлегии - ann_, Laurel и julsy. Спасибо, что откликнулись на наши просьбы и помогали нам, с вами журнал стал еще более разнообразней и толще! И это далеко не предел! Будет еще лучше, уверяю вас! Спасибо, что стали членами нашей дружной команды и отлично в не вписались! Итак, открывая журнал, мы сразу видем перед собой замечательный плакатик от Юли. Такой яркий, стильный и сразу вызывающий интерес к дальнейшему прочтению. Выполнено как всегда потрясающе и очень выгодно поданы эти костюмчики. Далее идет статья про студенческую жизнь. Очень необычное оформление, такое молодежное, креативное, а статья в полной мере раскрывает возможности грядущего дополнения. Очень жду его выхода. Мне как студенту просто жизненно необходимо знать, как же учатся симы)))Спасибо, Колибрик! Гость из космоса - эта статья как всегда поражает своей манерой изложения, с легкой иронией показывая нам милых инопланетяшек. Так как я корректор, то давно прочитала ее, но она довольно хорошо отложилась у меня в голове - Ченочка, побольше бы журналу таких замечательных статей, какую работу проделываешь колоссальную! С капелью первой свидание. Теги, не перестаешь удивлять, вот все ты умудряешься спрятать и никому не показывать до последнего момента. Статья очень классная, жаль, что у меня нет некоторых городов из-за отсутствия аддонов, какие виды! Болота очень приглянулись, очень хочу там что-нибудь снять. Как сказала Голди, я уже приметила пару прекрасных мест для съемок) Ангельский пирог. Ну что сказать, Реми как всегда бесподобен. Нравится это нежное исполнение и этот мужчина. помню, как только мы хотели создавать эту колонку, у нас были разногласия по поводу повара. но теперь понятно, что на эту роль не подошел бы никто, кроме Реми)))Спасибо, Колибрик! Гороскоп от Ченочки. Как всегда с юмором, адаптировано под симс и очень красивое оформление. Буду стараться не встревать в а вантрюры и уж точно никого не стану искать на стороне - целее буду) БиБисимс. В восторге от этой статьи. У Лаурели с юмором уж точно порядок, очень свежо и весело, разрежает обстановку после прочтения достаточно серьезных статей. Оосбенно повеселила фраза "Эту фотографию прислала нам Gan-chenz, удачно замаскировавшись под статую "Инопланетянка с веслом"" - да мы всей редакцией смеялись))) Плакатик с редакцией журнала - о, давно забрала его на рабочий стол. С удовольствем разглядывала наши сим-копии. Как уже говорили девочки, Джульсик, тебе отлично удалось нас нарядить! причем именно в такие платья, которые мы бы всегда мечтали надеть) Скоровищница и шкатулка мастеров - приятно видеть здесь свою работу. Но тут там много классных вещей, вот уж точно "Сокровища". спасибо за оформление, Колибрик! Леголас - вот тут уже челюсть обратно не вставлялась - потрясно! Сказочно, красиво, замечательные ракурсы, а уж Леголас-то какой - прям из фильма сошел на обложку журнала! Спасибо Лауреле за него, а Клодику за сногсшибательное оформление! Ну а дальше прогулялись с Облачком. Было очень интересно читать про тебя, Клауд. И очень интересный для меня опыт в качестве интервьюера. Да, ложностей было много, но результат получился достойный. Не знаю, может ты не заметила, когда я писала об этом в обсуждениях - мой род деятельности очень схож с твоим, просто я пошла по другой ветке. у тебя метрология, у меня стандартизация. Было приятно знать, что здесь есть так сказать "собрат" по моей специальности И, конечно же, было интерсено читать про тебя, про то, кто ты в жизни, узнать, что ты такой творческий и жизнерадостный человечек Джульсик, твое интервью не менее потрясное! Мотаю на ус все твои полезные советы и просто восхищаюсь твоим работами и специальным подарком для журнала)))Твори рекламки тоже восхитительны! Такие необычные и живые. как хорошо, что ты с нами! Хотелось бы сказать спасибо ann_ за Вполголоса - ты очень интересно пишешь, развивай в себе это! Может даже миниатюры какие-нибудь начни писать - вдруг получится! Мне очень понравился твой стиль, довела до ума мой черновой вариант статьи, за что тебе огромное спасибо! Трейлер - Ну Ченочка, ну даешь! Такая полезность! Может очень и очень пригодиться. Описано подробно, для самых непонятливых.А главное - столько свежих идей ты привносишь в журнал, чтобы мы делали без тебя, вот скажи? Весеннее свидание - вах, какое раскошество! Так немного с остринкой оформлено, мне очень нравится! Теория стиля - ну челюсть уже не поднять, теперь и глаза не закрыть. Очень хотела посмотреть эту статью и все разглядывала, разглядывала. Выполнено здорово! Зря только переживала ты, что плохо получилось, вес замечательно и прекрасно сочетается! Спросите совета - необычные идея по оформлению ванной - а почему бы и нет! спасибо, Теги. статья может пригодиться, если возьмусь оформлять какой-нибудь дом. Юляшик, потрясающая работа над макияжем. Нравятся все образы и симпатичная моделька. Столько положительных эмоций вызывает статья - не передать словами. Спасибо тебе миллион раз! И, конечно, благодарю за колоссальный труд, ты так переживала за статью, а получилось как всегда превосходно! Береги нервы, с журналом у тебя всегда все выходит отлично Ну и подарок от Мун - ух ты, какое платье! Воздушное, сказочное! очень и очень нравится! И спасибо Клодику за оформление - нашему великому труженнику, в этом номере очень много ты статей для нас сделала, надо немного разгрузиться, а то так самоотверженно трудишься, что уже начинаешь забывать про сон. Еще раз спасибо всем-всем-всем! И Барбаре с Хелен за поддержку - хоть кто-то нас немного дисциплинировал) Ох, чтобы журнал делала без всех вас! Я боюсь потерять хоть одного из вас, все вы ценные и заменимые! Огромное спасибо за предоставленное удовольствие! С 4 выпуском, друзья! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Как я рада, что 4 выпуск вышел таким прекрасным! Вот если задуматься, ведь это всего четвертый журнал, выпущенныый нашей замечательной редколлегией, а прогресс на лицо) Так как я совсем недавно окунулась в процесс создания журнала, то работы у меня было немного, но девочки работают над журналам как пчелки! Я даже не могу передать своё восхищение тем, так слажено и самоотвержено редакция трудится над каждым номером! Дорогие читатели, все для вас, поэтому нам очень ценно видеть, что вам понравился выпуск) Теперь о самом журнале) Первое, что мы видим - это обложка, а на ней Клаудик, которая работает не покладая рук над журналом, не только над своими собственными рубриками, но и очень грамотно направляет все действия редколлегии Правда, было интересно почитать замечательное интервью с Облачком! Я думаю коллическтво поисковых запросов "инженер-метролог" в Гугле после него возросло однозначно Вообщем было занимательно узнать побольше, про такого прекрасного человека как Клауд Как всегда меня поражает Клаудушкина Теория стиля и Инфокус! Замечательные фотографии! А какая постановка! У тебя, Клаудик точно творческая душа) Твоими снимками минут 15 сидела любовалась Далее,статья от Ченочки про Студенческую жизнь в оформлении Колибрика Залюбовалась и зачиталась Ченочка вообще у нас уникальный человек, сама пишет, сама верстает, оформляет! Чего стоит ее Гость из космоса, Идеальное свидание, и Гороскоп, который ну просто неверояно красивый Колибрик, и ее рецепты - это просто находка для журнала Как бы сказал ее симсовый протеже: "О-ля-ля" Так интересно получается у нее обыгрывать игровые рецепты! И огромнейшее спасибо Колибрику за оформление журнала! Ты у нас незаменимый оформитель!) Далее Симтур Теги! Я открыла и подумала, какая красота! Неужели это все симс! Оформление статей у Теги всегда прекрасное, а статьи написаны очень профессионально, я с большим удовольствием и почитала, и поразглядывала фото Очень качественно, как всегда, учитывая еще то, что Теги активно помагает всем в редакции, как на все хватает времени Так же огромная благодарность за то, что все статьи написаны без ошибок Неке, что бы мы все делала без такого замечательного корректора! Да и кроме своей непосредственной должности Некушка активно учавствует в работе редакции, спасибо тебе за твою огромную работу Энн и ее Вполголоса и Достойно внимания, вот кто у нас держит руку на пульсе жизни сайта, спасибо тебе за интересную статстику так умело и кратко изложенную Лауреля - это огромный заряд позитива, и ее колоночка Бибисимс это доказывает Вообще моя работа в журнале началась с оформления шапочки к Бибисимс, поэтому у меня такое трепетное отношение к нему Я очень долго смеялась над анекдотом, а уж скрины какие! Это же Лаурельчик Юляша, и ее Салон красоты - это оболденно! Во-первых цвета... Такие теплые, приглушенные, нежные А снимки моделек великолепные Юляшик, твой салон красоты как всегда очень стильный и гламурный, в хорошем смысле этого слова!
Вообщем спасибо все всем всем девочкам, это колоссальный труд, и мне невероятно понравилось работать в таком добродушном коллективе!
Сообщение отредактировал julsy - Среда, 27.02.2013, 10:28
Вот это выпуск! Ни чего лишнего! Молодцы, девчёнки!
Расскажу о своих впечатлениях поподробнее: во первых обложка... она изумительна! Очень понравилась оформлением и качеством, да и задумка хорошая)) во вторых, даже "Слова редакции" не оставили меня равнодушной. Всё так искренне, оформление радует глаз. Молодцы! Скриншот от Julsy, я в восторге. Честно=честно! Раньше не проявляла к нему никакого отношения, но посмотрев на этот скрин могу сказать одно... - афигеть как круто! Статья о новом аддоне такая интересная! Хоть я и кучу статей читала, но было интересно читать это в вашем стиле! Спасибо за такой труд! Рассказ "Статья из космоса" - я в шоке)) Так интересно, увлекатьно... аа, так нравится *_* Тегиркина статья о свидании повергла меня в шок. МИКСЕР МНЕ В ГЛАЗА, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Какой текст, какие скрины, ащащащ... Калибре такая молодец, что радует нас рецептиками! Я тоже за статья о Гискарбинке)) А ещё вы нас радуете гороскопом. Никогда не интересовалась, но вычитала про себя кое-что интересное)) БибиСимс - что-то новенькое! Мне очень понравилась новинка, вот только не смогла прочитать про армейцев жалко, но уверена что это тоже что-то классное)) АААААА *_* Скрин с поздравлениями от редакции.... ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ НЯШИИИ! Тегира тут такая... бизнес-лэйди)) И ann_ сразу жу узнала)) Умницы)) Ой, а сокровищница снова нас радует)) Столько замечательных работ, мм)) А сим Лаурельки... чумаа)) Оформление просто конфетка, сильно нравится внешность сима! Ин. тер. вью. - шоок, столько нового узнала! И главное вопросы такие интересные! Прочитала на одном дыхании! Ну а о чудесном-расчудесном арт-коктейле все знают. Это наше самое дорогое)) Тут всякая вкусняшка есть! И я знаю, что все знают, что у Юляшки всегда превосходные арты! Новости форума будут полезны для новичков, которые упустили возможность понаблюдать за развитием форума)) И урок про трейлер вообще прям... а я-то думаю как они туда все впихивают? Спасибо за полезнятинку! Скриншот "Последние холода" - чумовой... молодчина Клауд! Рубрика "Спросите совета" очень полезная! Супер-мега-сильно преполезная! Спасибо! И наконец эксклюзив - очень понравился своей изящностью! Прям на снежную королеву одевай)))
В итоге, хочу сказать, что вы все, няши наши, постарались на славу! Каждый из вас вложил огромную частичку себя. Видно, что вы дружная, крепкая семья, за что вам огромное спасибо! С прошедшим трёхлетием!
Сообщение отредактировал Katyusha - Среда, 27.02.2013, 14:39
Очень понравился выпуск) Спасибо Вам за него! Хочется по несколько раз перечитывать, очень интересно, особенно понравилась обложка. Чудеса возможны :з Просто верь