На часах уже одиннадцать. В голове у Лорандины вертится только одна мысль: "Боже...
Куда мне теперь идти? Она же по любому меня вытурит".
Грустные мысли девушки прерывает мелодичный голос Чарли:
- Ну что, красавица, готово. Ты не грусти, выпей, и все печали вмиг улетучатся!
- Ага... Спасибо, - еле-еле пробормотала Лора и залпом пропустила первый стакан.
В голову тут же хлынуло "счастье", разум отступил. Пьянящий аромат коктейля дурманил голову.
Всё вокруг казалось в розовых тонах. Хотелось летать и танцевать. "Что-то не то-о-о",- пронеслось
в мыслях у девушки, - "Я знаю вкус... истинный вкус, но это не то...". Через несколько минут Лора
совсем потеряла голову. Звонкий смех раскатился по всему помещению, с громким криком:
"Ди-джей! Музыку!" Лорандина залезла на барную стойку и начала лихо отплясывать джагу-джагу.
Девушка, можно сказать, совсем потеряла голову. После танцев на стойке она спрыгнула и начала
строить глазки бармену:
- Чарли... Ай, Чарли... Вот, вот скажи, ЧТО-О-О такой кра-а-асивый парень в этом захолустье?
- Тс-с-с... Тихо, тихо...
- Ну что ты, как маленький, а? Мы же взрослые люди! Вот ты скажи: я тебе нравлюсь?
- О-о-очень, - с безразличной интонацией произнёс бармен.
- Хм-м-м... А ты мне тоже нравишься... Знаешь что, а дай-ка я тебя поцелую.
С этими словами девушка взяла парня за подбородок и нежно поцеловала. Да, пусть Чарли Лора
и была нужна только для собственной выгоды, а точнее, чтобы «рыба корма не просила".
Но всё-таки она была ему очень даже симпатична: красивая фигура, милое личико и длинные
волосы никого не оставляли равнодушным.
Несмотря на тот факт, что Лорандина была самой красивой и популярной девушкой в школе,
она имела серьёзные отношения лишь один раз. И это было почти самым лучшим моментом в её жизни.
Когда Лора училась в десятом классе, к ним в школу по обмену приехал парень из Германии: Хайнц Браун.
Лорандина до сих пор помнит день, когда к ним в класс пришёл новенький. И тут же сработало
знаменитое "с первого взгляда". Ребята частенько кидали друг другу записки, украдкой переглядывались
на уроках и бегали по школе с целью побыть наедине. Всё казалось светлым и чистым, но однажды...
Одноклассники Лоры прекрасно знали, что Хайнц испытывает к ней больше, чем любовь.
Почти каждый раз, когда парочка уединялась, Хайнц упрашивал Лорандину, как говорится в
народе: "подарить ему любовь". Та отказывалась, говорила, что не готова. Парень с пониманием
воспринимал отказы Лоры. Но его желание овладеть этим прекрасным телом росло с каждым разом.
И вот однажды его терпение достигло своего апогея. Это произошло на выпускном вечере.
Хайнц прекрасно знал о неустойчивости Лоры по отношению к спиртным напиткам.
Вот именно этим "приёмом" он и решил воспользоваться. После торжества парень шепнул Лоре на ухо:
"Пойдём прогуляемся". Она согласилась, но Хайнц не сдержал своё обещание.
Вместо обещанной прогулки он потащил её в свой дорогой автомобиль и набросился на Лорандину.
Но не тут то было! Столь страстный поцелуй заставил Лору быстро протрезветь.
Под звуки пощёчины и своих же криков девушка, рыдая, выбежала из машины и побежала
в парк, находившийся неподалёку.
Вслед за ней выскочил Хайнц, крича при этом: "Постой! Я всё... я всё объясню!" Но было уже поздно.
Факт остаётся фактом: потерян любимый человек. Парень сел рядом с машиной. Скупая мужская
слеза покатилась по его щеке. "Боже, какой же я дурак! Что я наделал?!
Она меня никогда не простит!", - прошептали его губы.
Сев в машину, Хайнц обнаружил, что Лорандина потеряла у него свою повязку на чулки. "Я - идиот!
Зачем? Ну зачем я это сделал?", не укладывалось у него в голове. Он достал свой IPhone,
чтобы посмотреть время: "Три. Пора". Парень кинул повязку в бардачок, дал по газам и уехал.
Хайнц ещё долго названивал девушке, с целью попросить прощения, но тщетно.
Это были первые отношения девушки. Первые, но очень горькие.