На кухне, в которой сидели девушки, был небольшой беспорядок. Но такая атмосфера ничуть
не мешала дружеской беседе. Сделав пару глотков свежесваренного кофе, Келли, явно чувствуя
что-то неладное, спрашивает у Лорандины:
- Ну, рассказывай. Что случилось-то?
- Кел, помнишь, ты вчера меня с барменом познакомила?
- Та-а-ак, - девушка, слегка поперхнувшись, внимательно посмотрела на подругу.
- Ну вот, - немного сбавляя тембр голоса, Лора ответила,- короче, эта скотина мне какую-то
дрянь в коктейль подсыпала!
- Ах вот как?! Я же его предупреждала! И уже не в первой! О-ох... Одевайся, сейчас разбираться пойдём!
- Но, Кел...
- Что? Одевайся, говорю!
Лора быстренько поправила одежду и поспешила за уже вышедшей из дома Келли. Сев на такси,
девушки доехали до "Трясины".
Подруги быстро дошли до лифта. Когда Кел достала из кармана свою карточку с доступом на рабочий этаж,
Лора, наблюдая всю эту картину, поинтересовалась у подруги: "Эй, откуда это у тебя?".
Но та лишь помотала головой. Мол, узнаешь.
После того, как девушки поднялись наверх, Келли сказала: "Лор, я, пожалуй, сейчас одна зайду.
Ты пока что тут побудь. Позову если понадобишься." Лорандина, недоумевая, кивнула головой.
Тем временем в помещении, в которое зашла Кел, возможно, решалась судьба Лоры:
- Здравствуй, Ганс, - начала беседу девушка.
- О! Келли! Рад тебя видеть! Ты нашла новых танцовщиц?
- Да... То есть, нет... Нет. Я не нашла.
- Тогда зачем ты пришла?
- Чарли. Он снова принялся за старое.
- Что? Как? Ну, я ему зада-ам... А что касается новых танцовщиц, поищи. Я, кстати, видел вчера
с тобой одну хорошенькую особу. Она часом не...
-Нет!!!
Сказав свою последнюю реплику, Кельмирина вышла из кабинета босса и рявкнула: "Лор, домой!".
Та с удивлённым выражением лица побежала вслед за подругой.
После прибытия, Келли удручённо села на диван и стала нервно переключать каналы.
Лора с осторожностью поинтересовалась, в чём причина такого расстройства, но Кел,
только говорила: "Придёт время, узнаешь".
Наступила ночь. На улице всё давно уже спит, только изредка слышен звук проезжающих мимо
автомобилей. Но не всё так гладко, как кажется. Крепкий сон Келли будоражили непонятные звуки,
которые в конце концов заставили её проснуться и отправиться на поиски источника. Девушка зевнула,
почесала глаз, нащупала ногами тапочки и пошла на кухню.
Её взору предстала следующая картина: на полу сидит Лорандина и плачет, а вокруг всё вверх дном
перевёрнуто. Келли на цыпочках подошла к подруге:
- Лор…
- Уйди! Пожалуйста, уйди!
- Что случилось? Зачем ты всю посуду перебила?!
- Я ненавижу его... Я боюсь... Вдруг... Вдруг он найдёт меня?
- Кто? Чарли? Нужна ты ему…
- А вдруг?
- Успокойся. Я тебя никому в обиду не дам.
- Правда?
- Да. Иди ко мне. Я тебя обниму...
Лорандина подошла к подруге. Та ей вытерла слёзы и отправила её спать.
Наступило утро. Келли ушла по делам, а Лор осталась дома одна. Но тут в дверь кто-то сильно забил кулаками...