На границе миров (заморожено)
|
|
colibre | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. рабочее название "Грин-Парадайз" Жанр: мелодрама, мистика, триллер. Ограничения по возрасту: +14. Все события и персонажи вымышлены. Любое совпадение - случайность. Фэйри. Демоны. Оборотни. Вампиры. Кто еще есть в этом мистическом списке? Как поступить, когда в твою жизнь врывается волшебство, под покровом тайны? И как быть, если ты сама тесно связана со сверхъестественным? содержание
|
|
| |
Эклипс | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:13 | Сообщение # 261 |
Знаток
Награды: 7
| colibre Поздравляю с победой!!!
|
|
| |
Solnushko | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:53 | Сообщение # 262 |
Мастер
Награды: 38
| Классный сериал, все-все-все понравилось, скрины красивые, текст написанный вообще замечательно, такое чувство что ты находишься вместе с гг там))) Буду читать ваш сериал, жду проду, вы молодец)))
|
|
| |
4лисka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:03 | Сообщение # 263 |
Начинающий
Награды: 0
| Боже мой это просто великолепно, читала на одном дыхании, написано очень прелестно, скрины просто на наилучшем качестве, пересечений не видно:) Обязательно буду ждать продолжения
|
|
| |
Monica_C | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:44 | Сообщение # 264 |
Начинающий
Награды: 5
| Читала на одном дыхании все главы!! Потрясающий сюжет и очень красивые герои.. Продолжай писать, у тебя большой талант!!
P.S. когда выйдет новая глава?! Очень ждуууу...
|
|
| |
D_P_A | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:17 | Сообщение # 265 |
Начинающий
Награды: 1
| Мне безумно понравился этот сериал! Прочитала я конечно еще не все вышедшие главы, т.к начала минут 40 назад, но тем не менее уже полюбила его))
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:51 | Сообщение # 266 |
VIP
Награды: 2386
| Временно закрыто по просьбе автора
|
|
| |