ВНИМАНИЕ! Данный текст охраняется авторским правом. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Жанр: мелодрама, мистика, триллер. Ограничения по возрасту: +14. Все события и персонажи вымышлены. Любое совпадение - случайность.
Фэйри. Демоны. Оборотни. Вампиры. Кто еще есть в этом мистическом списке? Как поступить, когда в твою жизнь врывается волшебство, под покровом тайны? И как быть, если ты сама тесно связана со сверхъестественным?
Огромное спасибо всем креаторам, чьи работы я использую в сериале, а именно за прекрасных симов, за великолепные архитектурные поделки, за эмоциональные, живые и неповторимые позы
(Honey), спасибо. raduga_306, не скромничай. У тебя тоже очень хорошо всё получается. Я просто пользуюсь теми советами, которые пишу в комментариях. Особенно последним, его я написала под сериалом "Мечта пдростка". altusha98, персонаж Алиша принадлежит автору AlgA , если не ошибаюсь то симочку зовут Михо Куроки. Филипп неординарная личность, мистика в в нём есть. P.S. хотела добавить музыку для остроты ощущений, но еще не разобралась как.
Сообщение отредактировал colibre - Суббота, 13.10.2012, 00:08
colibre, мне понравилось) Только я ляп небольшой с позой заметила) Где Стивен сидит) Думаю, ладошки в форме сердечка не совсем уместно А так, мне очень нравится, как ты пишешь)
Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Понедельник, 28.05.2012, 11:14
colibre, да, я уже тоже попробовала, плеер есть а музыка не проигрывается. Похоже на этом сайте её не вставить, видела где-нибудь в мастерской музыку или вообще на форуме?
“Сны более чем реальны, когда мы в них находимся, и, только проснувшись, осознаем, насколько они необычны”.
Как я злилась на себя! Внутри всё кипело и клокотало, будто лава в жерле вулкана. Пусть ненадолго, всего на несколько секунд, но я поверила в искренность Филиппа. А этот тоже хорош! “Она не хочет с тобой идти”, - копируя интонации Джейсона, гримасничала я. От избытка чувств я пнула ногой валяющуюся пустую жестянку, забыв, что на мне открытые туфли и охнула от боли. - Чёрт бы вас всех побрал! – крикнула я, выпуская весь свой пыл. Сняв туфли, почувствовала, как приятно стоять на земле. Это были самые счастливые минуты в моей жизни. Ну, точнее “одни из…”. Дальний свет фар ударил мне в спину, машина притормозила возле меня. - Лия, - раздался голос Джейсона. – Садись в машину. Пожалуйста. - Назови мне хоть одну причину? - Нуууу, - задумчиво произнёс Джейсон. – Твои туфли. Они явно не предназначены для просёлочных дорог. Я подняла руку с туфлями повыше, показывая, что им ничего не грозит. - Отлично, - Джейсон прибавил скорости и проехал мимо меня. - Езжай, езжай, - буркнула я ему вслед. – Скатертью дорожка. Но Джейсон, чуть проехав, остановил машину, припарковался на обочине, вышел, хлопнул дверью и прислонился к бамперу, в ожидании меня. Вот оно как! Ладно! И я медленно, словно улитка, поплелась в его сторону. - Что ты делаешь? – поинтересовалась я, с любопытством наблюдая за ним. - Разуваюсь. Я не могу позволить девушке в час ночи разгуливать в столь мрачном лесу. Пойду с тобой. - А зачем ботинки снимаешь? - За компанию. Если честно, люблю ходить босиком.
Я оглянулась – нас окружал тёмный лес. В воздухе пахло травами и чуть-чуть дымом. Полная луна освещала дорогу. Изредка в глубине леса мелькали разноцветные огоньки. Иногда казалось, что невидимые глаза наблюдают за нами. Один раз мне даже почудилось, что у одного дерева я различила какую-то полупрозрачную фигуру. Жутковато. То ли я устала, то ли мой пыл остыл. - Ладно, поехали, - вздохнула я.
- Мы с Филиппом были когда-то лучшими друзьями, - разбивая тишину, сказал Джейсон, когда мы выехала на трассу. - Что случилось с вашей дружбой? - Взгляды на жизнь поменялись, - усмехнулся Джейсон. – Это долгая история. - Я никуда не спешу. - В другой раз. Мне ещё надо будет вернуться за Элеонор и Алишей, - с минуту подумав, он продолжил, и в его тоне появилась необычайная серьёзность – Я не могу тебе запретить делать то, что ты хочешь. Всё, что в моих силах, это предупредить тебя. Будь осторожна… с Филиппом. - Спасибо за совет, - его слова заставили меня задуматься. Может это просто банальное соперничество бывших друзей? – Я не знаю, что у вас там произошло. Я не знаю, во что вы играете с Филиппом, но я не хочу в этом участвовать. И давай проясним одну вещь. Я умею за себя постоять. - Я видел, как он смотрел на тебя. Будь осторожна, - повторил Джейсон. - У тебя чудесная сестра, - я постаралась, перевести разговор в другое русло. - Самая лучшая сестра во Вселенной, но мы не всегда ладим. Она считает, что, как старший брат, я много беру на себя. Ей семнадцать, и она хочет жить своей жизнью. Подъезжая к дому, Джейсон сбавил скорость и припарковался недалеко от дома. - Лия, можешь мне кое-что пообещать? - Конечно, - вздохнула я. - Никогда не ходи в лес одна. Просто поверь мне. - А как же мои пробежки? - Это моя территория. Можешь бегать, но только по утрам, - хитро подмигнул Джейсон. Джейсон подождал, пока я дойду до двери, только после этого завёл мотор. Чем больше я думала о гибели родителей, тем больше склонялась к выводу, что пора действовать самой. Когда я вышла из душа, в голове уже созрел полноценный план.
Не помню, кто это сказал: “Хороший план сегодня лучше очень хорошего плана завтра”, но я полностью с этим согласна. И если я хочу его выполнить, то действовать нужно немедленно. Я вошла в кабинет Элеонор и бесшумно закрыла за собой дверь. Несколько мгновений я колебалась, не думаю, что меня погладят по головке за взлом базы данных полиции, в пансионате за такую шалость я отделалась “лёгким” испугом. Правильно, не правильно – это вечные споры с совестью. Точка. Решение принято. Не включая свет, я села за компьютер и нажала клавишу “пробел”. Ловкость рук и никакого мошенничества. Пара минут возни – вуаля: передо мной весь список дел города Грин–Парадайз.
Набрала в поисковике нужный мне год, и стала смотреть результаты. Нашла. Пожар в поместье Салазар…. Люди оказались в огненной ловушке…. Погибли шесть человек…. Что это? Список погибших. О, боже! Я читала фамилии, не веря своим глазам. Мария, Виктор и Валерия Салазар, Роуз и Тони Калверт, Изабелла Коулман. Я несколько минут тупо смотрела на экран, и не могла поверить!!! В пламени пожара погибли не только мои родители. - Не может быть! – вслух пробормотала я. Я внимательно стала читать дело о пожаре, выискивая информацию, которая помогла бы мне. Моё внимание привлекла фотография таинственного знака, обнаруженного на пороге дома. Пора закругляться. Вырвав лист из блокнота, я постаралась нарисовать такой же знак. Когда я стала заметать следы своего пребывания, как заяц, то внизу экрана заметила небольшую сноску: “ Генри Морган отказался от должности шерифа полиции, объясняя, что в его жизни появилась другая цель. Он оформил опекунство над детьми его близких друзей, над Джейсоном и Алишей Калверт”. Я не нашла ответы, и у меня добавились вопросы. Неужели у массового убийства в маленьком городе не оказалось свидетелей? Кто такая Изабелла Коулман? Она имеет какое-нибудь отношение к мэру и его сыну Филиппу? И все-таки, почему меня спрятали? Какую угрозу я, маленькая пятилетняя девочка, представляла для убийцы? ”. Ещё вопросы. Только теперь я поняла, что у меня нет выбора, и я должна узнать всю правду. Вернувшись в комнату, я легла в кровать. Сон никак не приходил ко мне, обрывки мыслей, непонятные образы мелькали в бешеном калейдоскопе в голове. Я погрузилась в ночную тишину с закрытыми глазами… и вдруг, чётко услышала за дверью детский смех. В комнате было темно, я никак не могла сообразить сколько времени. - Я тебя нашла, - за дверью раздался тоненький голосок. Я щелкнула выключателем лампы, стоявшей на прикроватном столике, но свет не загорелся. “Нет электричества”, - подумала я, и словно в ответ на мои мысли, дверь засветилась холодным, белым светом.
Сердце забилось так сильно, что каждый удар отдавался не только в груди, но и в шее и запястьях. - Я тебя нашла, - повторил тот же голос. Дверь резко распахнулась, и яркий свет буквально ослепил меня. Самое интересное состояло в том, что мне не было страшно. Я встала с кровати и подошла к двери. Ещё один шаг навстречу свету. - Не бойся, я тебя не обижу, - звал меня детский голос. Я с удивлением обнаружила, что нахожусь в магазине Элеонор. Кто-то взял меня за руку, я обернулась – это девочка с кладбища. Её большие, не по-детски серьёзные, голубые глаза внимательно наблюдали за мной.
- Кто ты? – спросила я у девочки. - Тише, - прошептала она и приложила пальчик к своим губам. – Он нас услышит. Девочка подошла к шкафу и достала книгу с нижней полки. Затем она присела на диван, расправила розовое платье и позвала меня. - Почитай мне. - Как тебя зовут? - я протянула руку за книгой. - Я не помню, - подумав, грустно ответила девочка. – Зови меня Соул. - Душа? Красивое имя. Кого ты боишься? - Его имя нельзя произносить. - Почему? - Он услышит и придёт за тобой.
Соул, прислушиваясь, повернулась своей хорошенькой белокурой головкой в сторону двери. - Мне пора, - испуганно произнесла девочка. Затем она посмотрела на меня. – Беги. Ты еще успеешь. Прошу тебя. БЕГИ!
Я открыла глаза и обвела комнату внимательным взглядом. Ничего не изменилось. Под лёгким, тёплым дуновением ветерка колышутся белоснежные занавески приоткрытого окна, за которым слышно пение птиц и шелест листьев на деревьях. Вокруг царила утренняя тишина. Когда я сошла вниз, Элеонор уже не было. Выглянув в окно, увидела Гренни в саду. Завтрак ждал меня на столе. Я быстро поела. Схватив сумочку, проверила, не забыла ли документы. Сегодня я собиралась зайти в автосалон и купить подержанную, скромненькую машинку. Лицевой счёт, открытый Элеонор на моё имя позволял мне сделать эту недорогую покупку. Когда я добралась до города, у меня было два варианта: пойти в автосалон или заглянуть в магазин к Алише. Наверное, стоит зайти к лучшей подруге и рассказать, как, нехорошо, она поступила.
- Привет. - Привет, Лия. Как дела? Куда ты вчера пропала?- заботливо спросила Алиша. - Кто тебя научил бросать друзей в беде? - О чём ты? - Ты меня оставила наедине с Филиппом. Зачем?- интересно Алиша действительно такая наивная или только прикидывается? - Вы так смотрели друг на друга, что я решила…. Ну…. Я решила…. – замялась Алиша, пытаясь выкрутиться. - Лия, очнись, вы пожирали друг друга глазами, поэтому я решила, что лишняя в вашем молчаливом диалоге. Вот.
- Я его не пожирала взглядом, - возмутилась я. На лице Алиши отразилось удивление. - Что? - Я подумала, что может ты та самая единственная, которую он полюбит всем сердцем, и перестанет портить жизнь окружающим, - сказала Алиша, но увидев мою реакцию, продолжила. - Хотя, я была бы рада, если бы он попал на место тех, кому не ответил взаимностью. - Какая ты плохая. - Если, только чуть-чуть. Мы несколько мгновений играли в гляделки. Алиша улыбнулась. И на моём лице тоже появилась ответная улыбка. Мы одновременно рассмеялись – и этим всё закончилось. - Ладно, считай, ты выкрутилась. Я зашла за расписанием. - О, я тебе сейчас его принесу. - Алиша, а ты знаешь, твой братец просил меня не связываться с Филиппом, - крикнула я ей вслед. - Я даже знаю почему. Он сам имеет на тебя виды, - незамедлительно раздался её ответ. - О! - Ты удивлена? - Да, - рассеянно ответила я, глядя в сторону книжных шкафов. Этот странный сон не давал мне покоя, слишком уж он казался реальным. А может, это было видение? Существовал только один способ докопаться до истины. Я подошла к книжному шкафу и провела рукой по красному дереву: старинный, с изящной резьбой, что за тайна в тебе сокрыта? Я присела на корточки и пробежалась пальцем по корешкам книг. Её здесь не было. - Наверно когда начинаешь копаться у себя в голове, снятся такие сны, - произнесла я вслух, и, сомневаясь в правильности своих действий, выложила книги с полки на пол. Простучала стенки шкафа, чтобы убедиться, что они сплошные. Ничего. Исследовала дно. Ничего. Хотя, если приглядеться. Одна из дощечек отличалась рисунком. Чем её подцепить? - Что ты делаешь? – раздался возмущённый голос Алиши. - Ты не поверишь, проверяю качество шкафа. Отличная работа. - А если серьёзно? - Где Элеонор? – поинтересовалась я. Не очень мне хотелось попасться на таком занятии. - У мэра. - Отлично. У тебя есть пилочка? – невозмутимо поинтересовалась я у подруги. - Лия… - осуждающе начала Алиша. - Обещаю, я тебе всё объясню. Пилкой для ногтей я попыталась приподнять дощечку. Раздался слабый щелчок. Вытащив панельку, я извлекла на свет книгу в коричневой обложке из кожи с золотым тиснением. Да, это она. И тут я увидела на обложке знак. Я достала из кармана листок и сверилась с рисунком. - О, боже! - Лия, что это? - Алиша, ты умеешь хранить тайны?
А вот и продолжение Не знаю почему,но дико понравился самый первый скрин о.о ГГ такая женственная и красивая)Кажется,не чего особенного в её внешности нет-но что-то безумно притягивает... Сюжет ох как закрутился!С каждой строчкой,с каждым словом мне становится все больше интересно-к чему же все это происходит?Что же ждет нас впереди? На счет описаний действий и чувств даже не буду не чего писать-все великолепно,как всегда. Скрины и текст невероятно гармонируют с друг другом,складываясь в один,непревзойденный пазл. Про ошибки или что-то в роде этого не пишу,так как не искала-уж очень была увлечена сюжетом! Низкий тебе поклон за работу!С нетерпением жду продолжения!
Tentacles, нижайший поклон за тёплые слова. Очень переживала за эту серию, потому что есть моменты, где я чувствую, что не выложилась на все 100. Так сказать заболела болезнью писателей под названием неудовлетворение. Но это мои внутренние переживание. ГГ является обыкновенной девушкой по внешности. У неё нет глаз, как у барби; нет губ, как у ... ну не знаю больше название других кукол. Такую как она можно встретить, гуляя по бульвару. И если честно, прототип этой девушки гуляет где-то по улицам. Я люблю обращать внимание на особенных людей, люблю обращать внимание на детали, если оглянуться вокруг себя, то оказывается мир, в котором мы живём особенный.
colibre,я прекрасно понимаю-в этом и есть красота героини!В её...мм..обычности? У неё не звездная внешность,и как ты сказала "её прототип гуляет где-то по улицам",но в этом и есть вся её красота. Лично я,да и все,должно быть,привыкли к тому,что ГГ-само очарование.Но твоя героиня особенная...Ей хочется переживать особенно,ведь она выглядит,как одна из нас.А именно простая девушка,с типичной для нас внешностью,так приятной взору. Именно за это отдельное тебе спасибо!