"Secret of the big happiness 2. Destiny responses"(окончено)
|
|
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 211
Статус: Offline
| Название:"Secret of the big happiness 2. Destiny responses." ("Секрет большого счастья 2. Отклики судьбы.") Жанр: Роман Возрастное ограничение: 14+ Аннотация Иногда бывает так, что давно забытое тёмное прошлое вдруг возвращается и приносит собой кучу проблем, которые искоренить порой бывает ох, как не просто... ...Первый сезон...
Сообщение отредактировал Эймин_Джорс - Вторник, 17.09.2013, 12:14 |
|
| |
Rino4k@ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:10 | Сообщение # 381 |
Профи-ветеран
Награды: 74
| Мне понравился сериал Прочитала две части на одном дыхании! Вот только выбор Лоры меня немного удивил ! Неужели после разговора, в которым Чарли признался девушке в любви, она решила бросить "любящего мужа" и уехать в Бриджпорт с человеком, которого несколько лет ненавидела, и даже пыталась убить?! Но тем не менее, написано очень классно! Легко читать, да и скриншоты красивые! P.S Интересно, что случиться в 3 части?
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:22 | Сообщение # 382 |
Эксперт
| Solnushko, спасибо) Приятно слышать) Rino4k@, спасибо большое) очень приятно) Третья часть пишется, но её, видимо, придётся на апрель переносить.. Неполадки
|
|
| |
Риноиса | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:48 | Сообщение # 383 |
Любитель
Награды: 5
| Часть вторая оставила неоднозначные впечатления. Лора которая мечется от одного к другому, оказалась еще и "мазохисткой" любовь через боль... Чарли (а для меня персонаж однозначно отрицательный) тоже странный тип, сначала надо морально человека уничтожить, а потом говорить что любит... Я не понимаю выбор Лоры...откуда такое всепрощение ума не приложу...
к Автору: Эймин_Джорс, Вы большая умница, заставили переживать и нервничать, злиться и просто приходить в ужас! и Я буду ждать 3-ю часть, чтоб для себя решить окончательно нравится мне Лора или бесит =)
и еще, придумать героев которые нравятся всегда проще, чем тех которые вызывают негатив... у Вас все получилось, Браво
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:33 | Сообщение # 384 |
Эксперт
| Риноиса, безумно приятно, когда читаю подобного рода комментарии! спасибо большое! Третья часть на подходе. Скоро порадую
|
|
| |