Название:"Secret of the big happiness 2. Destiny responses." ("Секрет большого счастья 2. Отклики судьбы.") Жанр: Роман Возрастное ограничение: 14+ Аннотация Иногда бывает так, что давно забытое тёмное прошлое вдруг возвращается и приносит собой кучу проблем, которые искоренить порой бывает ох, как не просто...
Прошу не считать это мультипостингом, ибо это скорее объявление, чем пост
Дорогие читатели! Спешу вас обрадовать. Третья часть сериала... Будет! Вообще я не собиралась её писать, но... Много кто её ждёт. Но. Это будет ПОСЛЕДНИЙ сезон! Приблизительно "Секрет большого счастья 3" выйдет в феврале-марте. Ваша Эймин!
охох внезапно прям) всё таки счастливый финал истории лоры с чарли вновь под вопросом. хотя новость больше приятная. и можешь немножко раскрыть занавесу, краткократкократко скажи о чем там хоть речь будет ? требую небольшой анонс. Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
Ms_Pride, да, конечно В третьей части будут происходить события спустя 16 лет. В этой истории, приключения, скорее будут в большей части у дочери Лорандины, чем у неё. Остальные фишки я раскрывать не буду, но поверьте, их будет предостаточно
Я случайно пропустила окончание сериала, и вот только сейчас это обнаружила, хотя ждала каждую серию с нетерпением! Уж очень интересный сюжет и безумно интересно было как же всетаки сложатся отношения между Лорой и Чарли! И вот чудо! Все сложилось именно так как я в тайне и надеялась! В последних сериях было очень интересно наблюдать за отношениями любви-ненависти Лоры и Чарли, ну и конечно эта неопределённость Лоры! Она всетаки повела себя немного безрассудно, но всётаки я рада что она выбрала единственное правельное для неё решение! Ни с кем другим она бы счастлива не была! Извиняюсь что пишу с таким опозданием после завершения сериала, но уж лучше поздно чем никогда. А не написать я просто не могла! Эймин_Джорс огромное спасибо за такой интерессный сериал! И с огромнейшим нетерпением и интересом буду ждать продолжения! Желаю творчиских успехов и вдохновения!
Господи сколько я пропустила то, пока меня не было .Прочитала до конца и скажу честно мне с самого начала казалось ,что Лора останется с Чарли,у них просто какая-то притягательность друг к другу...Сериал нереально захватывающий читается на одном дыхании !!!Эймин_Джорс ты умничка жду с нетерпением 3 сезон ,думаю 3 сезон должен получится решающим в отношениях Лоры!!!!!!!!!!! Повторюсь ещё раз, жду его с нетерпением, Эймин_Джорс продолжай нас радовать своими работами!!
Zay4enka, огромное спасибо за отзыв Всегда очень приятно вновь видеть читателей Работать над третьей я начну где-то числа 20 (февраля, конечно-же) На данный момент я набираюсь идей и сил
Эймин_Джорс, сегодня зашла на сайт,прочитала до конца вторую часть любимого сериальчика,и осталась очень довольной! Буду непременно ждать новую 3 часть! http://sims-new.my1.ru/forum/5-2470-1-Власть страха
Эймин_Джорс, 3 сезон все расставит по местам. Признаться, когда я пишу что-то или просто придумываю историю, всегда мечтается о будущем героев. Взять хотя бы один мой рассказ - вы никогда не увидите его и не прочитаете, потому что он сложен для понимания, безумен и мне бы не одна неделя понадобилась для создания скринов хотя бы к прологу - там нужно профессионально рисовать, потому тема фантастики, спецэффектов, перестрелок. Но не в этом суть. А суть в том, что я меня так зацепили герои, что они просто не могли поставить точку в своей игре и в отношениях друг с другом - и родилось продолжение. У меня эта была 4-ая часть - про детей главных героев. Не знаю почему, отношения детей вызывали у меня теплые чувства, но главное - это ностальгия, вспоминание прошлого. По сути, это был даже не о детях рассказ, а об их изменившихся родителях, повзрослевших, но по прежнему помнящих свою молодость. А детям был дан шанс исправить их ошибки, однако дочь ГГ наступила на те же грабли - влюбилась в сына первой любви мамы. Но теперь эта была счастливая история, а не трагичная. В общем, к чему я тут наплела с 3 короба - я желаю тебе побольше вдохновения, терпения и нескончаемого творческого потенциала. Надеюсь, что продолжение вызовет подобные чувства, что я описала - теплые и немного грустные. Буду с нетерпением ждать выхода 3 части! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4