Не важно, пишите Вы или читаете, если Вы поклонник Симс-сериалов - этот конкурс для Вас! Конкурс отныне мы посвящаем памяти Gen-chenz, замечательному, светлому, трудолюбивому человеку, вдохнувшему жизнь в раздел Симс-сериалов. Женя отдавала всю себя своему разделу, лелеяла каждое творение, помогая авторам теплым словом и полезным советом. Пусть память о ней станет символом доброты, понимания и умения вникать в самую суть вещей. Пусть этот конкурс станет радостным праздником творчества, который подарила нам Gen-chenz, его основоположница.
"Лучший сериал"
- Такое произведение должно радовать читателей живыми героями, лихо закрученным сюжетом, замечательным оформлением... У какого сериала сложилось абсолютно все?
"Лучший сценарий"
- Интересная история, неожиданные события, линии повествования, насыщенные чувства персонажей - какое повествование заставляло вас задерживать дыхание перед тем, как узнать, что же случилось дальше?
"Лучшая глава"
- Награда для сериала, в котором содержится тот самый яркий отрывок, который произвёл сильное впечатление и запомнился надолго.
"Лучший герой"
- Характер, мысли, поступки, действия персонажа - все вызывает восхищение, будь он положительный или отрицательный герой. Главный или второстепенный - он живет на страницах сериала, и его история не оставляет равнодушным никого!
"Лучшее оформление "
- Скриншоты и иллюстрации у этого произведения всегда к месту, они чудесно дополняют текст, подчеркивают описания, погружают нас в эмоции персонажей и происходящие события, радуют качеством и атмосферой.
Дополнительное голосование:
"Критик, которого ждали"
- Голосующие должны выбрать читателя, не забывающего оставить вдумчивый комментарий к прочитанному. Его благодарность всегда приятна, а критика обоснованна и полезна.
"Приз симпатий от читателей"
- Присуждается автору, чей сериал по мнению голосующих сильно вырос за прошедший сезон: улучшился писательский навык, автор порадовал большим числом серий с красивыми скриншотами, его история становится все интересней, видны старания автора. Этот сериал пока нельзя назвать лучшим в какой-то номинации, но голосующие надеются, что он еще достигнет вершин Олимпа. Отдавая свой голос, читатели тем самым выражают симпатию сериалу, если по каким-либо причинам не смогли назвать его как "лучший" в какой-то из номинаций. Выдается только тому сериалу, который не был выбран голосующим как лучший по ВСЕМ другим номинациям. (то есть вы не отдали ему голос по остальным номинациям, но все же хотите поддержать )
"Восходящая звезда"
- Присуждается сериалу, первый раз выступившему в конкурсе (если набирается 2 или более подобных сериалов за сезон), который, по мнению голосующих, отлично стартовал в этом сезоне и подает большие надежды. Этот сериал нравится публике и выход новых глав всегда сопровождается восхищенными комментариями преданных читателей. Сериалы-конкуренты в данной номинации оформляются для голосования в отдельную группу. Выдается автору отдельно и не суммируется с другими победами в номинациях (если таковые были).
Дополнение к правилам!!!
Для участия в номинациях "Лучшая глава" и "Лучший герой" автор сериала обязан предоставить заявку на участие в данных номинациях с указанием главы или героя, выставляемых на голосование, по формам, представленным ниже. Заявку следует подавать в этой теме.
В поле "Название сериала" пишется название сериала в кавычках! Вместо "НИКНЕЙМ" пишете ваш никнейм. Вместо многоточия пишете номер вашей главы, а также указываете ссылку на главу в теге url.
Если за сезон автор добавил всего одну главу (часть), она автоматически, без дополнительных заявок со стороны автора сериала, выставляется на голосование в номинации "Лучшая глава". На номинацию "Лучший герой" заявку должны подавать все сериалы без исключения, если они хотят быть номинантами в данной категории.
В поле "ИМЯ ГЕРОЯ" пишется имя героя сериала, который по мнению автора имеет все шансы на победу в данном сезоне. При указании имени можно использовать как собственно одно имя героя, так и полностью его ФИО. Герой может быть как главным, так и второстепенным. Если произведение автора сериала строится вокруг одного действующего лица, данный герой автоматически, без дополнительных заявок со стороны автора сериала, выставляется на голосование (следует понимать, что если герой подобного произведения взаимодействует с другими, даже незначимыми персонажами, ранее действующее правило отменяется).
Если по каждой из данных номинаций не набирается двух работ к моменту начала голосования, организатор конкурса вправе сам выбрать на оставшиеся сериалы, авторы которых не подали заявок, номинантов для голосования.
В каждой номинации - один победитель (за исключением случаев равного количества баллов между двумя и более потенциальными победителями).
1) Каждому победившему сериалу будет присвоена наградная медаль с наименованием номинации в первом посте его темы. Получивший такую медаль конкурсант может так же использовать её как подпись, тем самым создавая своему сериалу дополнительную рекламу.
2) Специальная награда и "+" в репутацию.
3) Победивший в любой номинации сериал (кроме дополнительного голосования) попадёт в "Аллею славы" - специально созданную для награждённых конкурсантов "Золотого пера" тему.
Vip-премия! Для сериала, победившего в номинации "Лучший сериал":
Обложка сериала со всеми регалиями будет размещена на главной странице сайта и будет там находится в течение недели.
!Автор, чей сериал одерживал победу в конкурсе не менее 5 раз (кроме номинации "Приз симпатий от читателей"), получит специальную награду в профиль, как легендарный мастер Симс-сериалов.
Для дополнительного голосования:
1) Награда и "+" в репутацию. 2) Специальный бонус для победившего в номинации "Критик, которого ждали"! Голос конкурсанта, побеждавшего в этой номинации более трёх раз, при дальнейших голосованиях будет считаться за два.
Номинантами конкурса становятся открытые сериалы из категории "в процессе", либо оконченные, пополнявшиеся новыми главами в течении сезона, за который проводится голосование, не менее одного раза. Также ими могут стать неоконченные сериалы из разряда "заморожено", которые пополнялись в течение текущего сезона и были закрыты лишь в новом.
Каждому конкурсанту присваивается его номер.
Вы можете проголосовать за каждую номинацию или только за одну - на Ваше усмотрение.
За один и тот же сериал Вы можете проголосовать в различных номинациях не более двух раз.
Сообщения с некорректным оформлением будут удалены и голоса утратят свою силу.
Форма для заполнения сообщения:
Код
[b]"Лучший сериал"[/b] - №..., потому что... [b]"Лучший сценарий"[/b] - №..., потому что... [b]"Лучшая глава"[/b] - №..., потому что... [b]"Лучший герой"[/b] - №..., потому что... [b]"Лучшее оформление"[/b] - №..., потому что... [b]"Критик, которого ждали"[/b] - Никнейм пользователя..., потому что... [b]"Приз симпатий от читателей"[/b] - №..., потому что... [b]"Восходящая звезда"[/b] - №..., потому что...
1) Скопируйте форму 2) Вставьте вместо многоточия номер сериала/ник пользователя 3) Обоснуйте свой выбор.
В конкурсе могут участвовать все пользователи, зарегистрированные не позднее, чем за неделю до начала голосования.
Не забывайте отключать подпись!
Голосование проводится в первые две недели после открытия нового сезона.
Оглашение итогов и награждение проводится в течении двух дней после окончания голосования. Все пользователи, принявшие участие в голосовании, получат "+" к репутации. Пользователи, проголосовавшие по всем номинациям, получат дополнительное повышение репутации!
В этой теме только голосование! Обсуждения запрещены! Все обсуждения и поздравления в этой теме
Название номинации: "Лучшая глава" "On the way to love" (автор DarkPrince, соавтор WhiteHorse) - Глава 1 Название номинации: "Лучший герой" "On the way to love" (автор DarkPrince, соавтор WhiteHorse) - Ива
Номинация "Лучшая глава". Список выдвинутых глав сериалов:
1)"Bring me to life 3: Don't Say Goodbye" (автор Lilith) - Глава 8 «И даже смерть не разлучит нас!» часть 3 2)"Мистер Сыщик" (автор SSsson) - Глава 5 3)"Левиафан" (автор NekroMakro) Глава 7 4)"Prince of the Night/New Life" - Сезон 2 (автор Sea) - Глава 15 5)"On the way to love" (автор DarkPrince, соавтор WhiteHorse) - Глава 1
Номинация "Лучший герой". Список выдвинутых героев сериалов:
1)"Bring me to life 3: Don't Say Goodbye" (автор Lilith) - Джейкоб 2)"Мистер Сыщик" (автор SSsson) - Пейдж Соммерс (Паола) 3)"Левиафан" (автор NekroMakro) - Кайлон Фицджеральд 4)"Prince of the Night/New Life" - Сезон 2 (автор Sea) - Аден 5)"On the way to love" (автор DarkPrince, соавтор WhiteHorse) - Ива
Номинанты на дополнительное голосование "Восходящая звезда"
При выборе сериала в номинации как лучшего за сезон вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны ориентировать только на те главы, что представлены в сериале за сезон, никак не на прошлые или последующие. При выборе фаворита в номинациях "Лучшая глава" и "Лучший герой" вы должны ориентироваться на представленные списки выдвинутых на голосование глав и героев. Отдавая свой голос, в форме для голосования вы просто пишете номер лучшего, на ваш взгляд, номинанта, аналогично и предыдущим номинациям.
Внимание! За сезон "Весна 2017" голосуем до 25.08.2017 г. (до 00.00 по Мск)
"Лучший сериал" - № 3, потому что «Принц ночи» является одним из моих любимых сериалов на этом сайте. Автор не просто пишет историю, а вкладывает душу в свое произведение. Интересный сюжет, непредсказуемый поворот событий, жажда мести, верность и, конечно же, вечная, настоящая любовь – все это можно найти на страницах сериала Принц ночи. Читаешь и незаметно погружаешься в другой мир, полный тайн и опасностей. "Лучший сценарий" - № 1, потому что Мистер сыщик настоящий детектив с множеством тайн и загадок, которые автор лихо закручивает. Приходится иногда поломать голову над задачками, которые встают перед героями сериала. И не всегда получается предугадать верный ход. Такой сериал интересно было бы не только читать, но и посмотреть. "Лучшая глава" - № 1, Глава 8. Потому что здесь герой истории предстал перед нами совершенно в ином свете, по крайней мере для меня. Я читала и просто была в шоке от всего. Очень эмоциональная глава и неожиданная. "Лучший герой" - № 3, потому что Кайлон Фицджеральд не просто молодой преуспевающий и красивый. Этот герой многогранен, у него есть характер, он неординарен, харизматичен и очень запоминающаяся личность. Возможно, иногда груб, но ему это к лицу. "Лучшее оформление" - № 2, потому что оформление сериала «Верни меня к жизни» очень красивое, каждый скрин, словно отдельный арт. Автор прикладывает много усилий и труда, чтобы точно передать картину происходящего. Читать историю с таким оформлением одно удовольствие. "Критик, которого ждали" - k8472kristi, потому что если она приходит в сериал с комментарием, то приходит основательно. Замечает каждую мелочь, и старается не только похвалить автора, но так же указать на ошибочки и дать обоснованную критику. "Приз симпатий от читателей" - №7, потому что этот сериал заслуживает этой номинации. История необычна тем, что герои не люди, а красивые и грациозные лошади. Их судьба нелегка, но они идут по ней гордо подняв свои головы, и ни что не может помешать им на пути к любви. "Восходящая звезда" - №1, потому что сериал с таким сюжетом и таким главным героем не может оставаться в стороне. Он появился недавно на нашем сайте, но уже завоевал немало поклонников.
"Лучший сериал" - № 1, считаю "Мистера Сыщика" одним из немногих сериалов, способных настолько сильно захватить внимание, что реальность словно исчезает. Буквально растворяешься в интригующем и опасном мире 19 века, попутно наслаждаясь великолепной модой того времени, прекрасными описаниями с целым набором атрибутов, присущих той эпохе, и харизматичными героями. "Лучший сценарий" - № 1, история становится всё более увлекательной, с каждой новой главой сопереживание героям лишь усиливается. Начинают раскрываться их потаённые уголки души, истинные чувства, желания и воспоминания. Сюжет не перестаёт удивлять, подкидывая детективу и его напарнице всё новые задачки, за решением которых так интересно наблюдать. "Лучшая глава" - № 2, крайне динамичная глава, насыщенная будоражащими событиями и диалогами. Обработка скринов становится всё лучше и лучше, что определённо радует глаз "Лучший герой" - № 2, симпатизирую этой героине, ощущается в ней, всё таки, сильный характер. Почаще бы ещё лицезреть её образ в сюжете :3 "Лучшее оформление" - №3, просто восхищаюсь стилем автора: гармоничные и приятные цвета, замечательно прорисованные волосы и элементы одежды, а каждый скрин идеально передаёт нужную, в данный момент, атмосферу. "Критик, которого ждали" - Cathy, часто вижу её объёмные и содержательные комментарии в темах по сериалам, в которых она подметит каждую деталь и окажет поддержку даже новичкам. "Приз симпатий от читателей" - № 3, не хочется оставлять столь чудесный сериал без внимания, в особенности последнюю главу, наполненную экшеном и крутыми парнями с характером ( ・ิω・)ノิ
"Лучший сериал" - №3, потому что я прочла первый сезон за сутки, настолько он увлёк меня. Прекрасные герои, проработанный сюжет, превосходное исполнение, идеально подобранная музыка. Всё это о сериале "Принц ночи". Отдельное спасибо автору Sea, за то, что не прекращает совершенствоваться. "Лучший сценарий" - №1, потому что "Мистер Сыщик" абсолютно оправдывает свой жанр: лихие повороты событий, запутанные задания, неожиданные развязки. Интересно, увлекательно, захватывающе. "Лучшая глава" - №3, потому что 7 глава Левиафана получилась очень чувственной, её хочется перечитывать. Да и страстную пару читатели почти получили "Лучший герой" - №2, потому что Пейдж более раскрылась в образе Паолы, за развитием этого персонажа очень интересно наблюдать, как и за отношениями её и ГГ сериала. И, конечно, за тот отрывок, где Пейдж рисовала потрет Зака в машине, очень он меня зацепил :3 "Лучшее оформление" - №5, потому что сериал в стиле комикса необыкновенен сам по себе, и я не представляю, каких трудов автору стоит слепить хотя бы одну главу. Плюс, использование четвёрки для сериала. Я очень расстроилась, когда автор прикрыл сериал, так что, очень надеюсь, что это ненадолго. "Критик, которого ждали" - Cathy, потому что её комментарии всегда развёрнуты (и просто огромны) и она замечает малейшие детали, не пропуская ни одной главы любого сериала, будь то начинающий "На пути к любви" или второй сезон "Принц ночи". Кстати, отдельное внимание сказочкам о панталонах к последнему "Приз симпатий от читателей" - №7, потому что в главных ролях лошади! Лошади! Это очень необычно, но интересно, с удовольствием отдаю свой голос. "Восходящая звезда" - №1, потому что Левиафан с первых глав завоевал сердца читателей, один ГГ чего стоит Интересный сюжет, шикарные скрины и, конечно, большой плюс от меня за то, что сериал по четвёрке
Лучший сериал - №3 Для меня сюжет Принца ночи как маленький мир, я просто люблю драму с примесью мистики и никак не могла его упустить Лучший сценарий -№7 И как бы парадоксально не было, но очень зацепил сюжет своей оригинальностью, видеть мир глазами животного, лошади, погружаться в его сознание - незабываемо Лучшая глава - №2 Как упоминалось выше, качество скринов не перестает радовать, очень увлекает и погружает в атмосферу подобная обработка, что помогает лучше воспринимать текст (который тоже неплох) Лучший герой - №5 Ива - типичная героиня (не в плохом смысле) Именно это и помогает читателю лучше ее воспринимать и понимать, как я уже говорила, интересно наблюдать мир глазами животного Лучшее оформление - №1 Мистер Сыщик - для меня нечто ТАКООООЕ атмосферное, просто непередаваемые ощущения при прочтении, а сюжет очень многогранен. Критик, которого ждали - Cathy Хоть я не часто оставляю отзывы, но комментарии этой дамы я замечаю везде, причем очень развернутые, будто она пишет рецензию в газету Приз симпатий от читателей - №6 Не могла я оставить этот сериал без внимания, хоть я ему посвящаю не так много времени, но в некоторые "настроения" только его и хочется почитать Восходящая звезда - №2 Думаю многие уже поняли, что я тащусь от этого рассказа с лошадьми и могу только нарадоваться, что на форуме много годных сериалов
Сообщение отредактировал Ясмин - Пятница, 25.08.2017, 12:36
Открыт прием заявок на участие в номинациях "Лучший герой" и "Лучшая глава" за период "Лето 2017". Перед подачей заявки не забудьте ознакомиться с правилами в шапке темы.
Срок приема заявок на участие: 02.10.2017 - 16.10.2017 (до 24.00 по Мск)
Если в вашем сериале на период начала голосования будут битые картинки, ваш сериал снимается с конкурса.
Название номинации: "Лучшая глава" "Bring me to life 3: Don't Say Goodbye" (автор Lilith) - Глава 9 «Одна из нас лишняя» 1 часть Название номинации: "Лучший герой" "Bring me to life 3: Don't Say Goodbye" (автор Lilith) - Каролина
Номинация "Лучший герой". Список выдвинутых героев сериалов:
1)"Bring me to life 3: Don't Say Goodbye" (автор Lilith) - Каролина 2)"Поцелуй Бритвы" (автор Sternberger) - Конрад Ривер (Лорд Огненного Солнца)
При выборе сериала в номинации как лучшего за сезон вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны ориентировать только на те главы, что представлены в сериале за сезон, никак не на прошлые или последующие. При выборе фаворита в номинациях "Лучшая глава" и "Лучший герой" вы должны ориентироваться на представленные списки выдвинутых на голосование глав и героев. Отдавая свой голос, в форме для голосования вы просто пишете номер лучшего, на ваш взгляд, номинанта, аналогично и предыдущим номинациям.
Внимание! За сезон "Лето 2017" голосуем до 17.12.2017 г. (до 23.59 по Мск)
"Лучший сериал" - № 1, этот сериал просто потряснный не стандартный, интересный и с вампирами (что не мало важно ). Сюжет захватывает, арты завораживают, события развиваются очень интересно. Что ещё важно, в данном сериале не типичные главные герои, в них есть нечто хорошее, но положительными их бывает трудно назвать, поэтому я считаю что это шикарный сериал, лучший! "Лучший сценарий" - № 2, если честно я ещё знакомлюсь с этим сериалом, но мне он всё больше начинает нравится, пока что я не могу его назвать лучшим сериалом для себя, но он мне несомненно нравится, люблю детективы. Сюжет захватывающий, загадки интересные, поэтому я считаю что это лучший сценарий "Лучшая глава" - № 2, эта глава просто взрыв эмоций! Столько крови, столько боли, столько новой информации, это восхитительно, герои в этой главе предстают в совершенно ином свете "Лучший герой" - № 1, Каролина интересный персонаж, мне нравится ее внешность и характер, нравятся ее умозаключения, нравится то как она себя ведет в определенных ситуациях и многие ее чувства я хорошо понимаю, так что мой голос за неё) "Лучшее оформление" - №8, это сериал, который сразу же захватил моё внимание, интересный сюжет, с необычной тематикой, красивыми персонажами и отменными артами. Эмоции на артах отлично дополняют текст "Приз симпатий от читателей" - №6, я даже не представляла, что это такая притягательная история. Есть скриншоты и арты, которые очень понравились (особенно те где есть слезы, капли воды и дождь, они просто волшебные!) Сюжет потихоньку затягивает, в общем сериал завоевал мою симпатию
Сообщение отредактировал kotenok_fav - Воскресенье, 03.12.2017, 23:40
"Лучший сериал" - №1, потому что эта остросюжетная история одна из сторожил этого сайта и по праву одна из лучших "Лучший сценарий" - №2, потому что это как минимум нетипичная история, в ней нет романтики, нет интересных и выделяющихся, ярких героев, но вместе создается вполне приятное впечатление от прочитанного "Лучшая глава" - №2, потому что глава очень непредсказуемая и местами шокирующая "Лучший герой" - №1, потому что хоть мне больше импонирует вторая сестра, выбирая между незнакомым и злым вампиров, я все же выбираю милую девушку со странностями "Лучшее оформление" - №6, потому что мне нравится общая мрачность во всех скриншотах
kotenok_fav, боюсь вы перепутали номера номинаций...
Цитатаkotenok_fav ()
"Лучшая глава" - № 1, эта глава просто взрыв эмоций! Столько крови, столько боли, столько новой информации, это восхитительно, герои в этой главе предстают в совершенно ином свете
если вы о главе 9 «Одна из нас лишняя» 1 часть, то там нет никакой крови и боли... там День Рожденья отмечают)
Цитатаkotenok_fav ()
"Лучший герой" - № 3
но на выбор представлено только 2 героя..
Сообщение отредактировал kellyviskes - Воскресенье, 03.12.2017, 23:18
Открыт прием заявок на участие в номинациях "Лучший герой" и "Лучшая глава" за период "Осень 2017". Перед подачей заявки не забудьте ознакомиться с правилами в шапке темы.
Срок приема заявок на участие: 11.03.2018 - 25.03.2018 (до 24.00 по Мск)
Если в вашем сериале на период начала голосования будут битые картинки, ваш сериал снимается с конкурса.
Внимание! В одном сообщении, но раздельно, голосуем за оба сезона! За сезоны "Осень 2017" и "Зима 2017-2018" голосуем до 20.04.2018 г. (до 23.59 по Мск)
*ПРИМЕР
Сезон Осень 2017 "Лучший сериал" - №..., потому что... "Лучший сценарий" - №..., потому что... "Лучшая глава" - №..., потому что... "Лучший герой" - №..., потому что... "Лучшее оформление" - №..., потому что... "Критик, которого ждали" - Никнейм пользователя..., потому что... "Приз симпатий от читателей" - №..., потому что...
Сезон Зима 2017-2018 "Лучший сериал" - №..., потому что... "Лучший сценарий" - №..., потому что... "Лучшая глава" - №..., потому что... "Лучший герой" - №..., потому что... "Лучшее оформление" - №..., потому что... "Критик, которого ждали" - Никнейм пользователя..., потому что... "Приз симпатий от читателей" - №..., потому что...
Сезон Осень 2017 "Лучший сериал" - № 2, для меня этот сериал стал полным открытием и я была очень рада наткнуться на эту прелесть) С самого начала он вызывает к себе большой интерес, не успеваешь посмотреть новую серию, как с нетерпением ждешь новую) Если мне не изменяет память – это единственный действующий на данный момент сериал на форуме в видео-формате и он достоин отдельной похвалы за это) Это отдельный, особенный труд, который заслуживает такой награды) "Лучший сценарий" - № 1, очень красиво написанный сценарий, читается на одном дыхание, как из книги) "Лучшая глава" - № 3, как и писала ранее, я под впечатлением) моментально цепляет с представленной в номинации первой же серии) "Лучший герой" - № 4, из всех представленных персонажей этот герой мне импонирует больше всего, очень интересный необузданный характер у героя и сам он тот еще красавчик) "Лучшее оформление" - № 4, автору просто браво!) оформление в этом сериале на высоте, вне всяких похвал) мне очень нравятся цветовые изображения сопровождающие этот сериал, выполнены так красиво, что хочется шагнуть в этот мирок) "Критик, которого ждали" - QUEEN, был оставлен очень большой и насыщенный отзыв в комментариях одного из сериалов в этом сезоне) "Приз симпатий от читателей" - № 3, скажу честно, что я особо не знакома с этим сериалом, но труд автора нельзя не заметить и мне бы хотелось поддержать автора за его труды и заслуги, вложенные в свой сериал)
Сезон Зима 2017-2018 "Лучший сериал" - № 4, настал тот момент, когда сериал подошел к концу и всех эмоций и всего восторга от сериала выразить в маленькой комментарии просто невозможно) поэтому хочу в кратце похвалить автора за его внутреннюю безграничную силу и тягу к своему детищу, что не смотря ни на что сериал подошел к своей точке не возврата и был завершен) последняя глава оказалась довольно трагичной, но на то он и сериал, а не сказка, что не все заканчивается счастливо) но тем не менее глава вышла бесподобной, как и все остальные и за столько времени сериал ни капельки не потерял интереса к себе) в завершении своего пути самый главный титул за заслуги хотелось бы отдать только этому сериалу и никому и ничему другому) "Лучший сценарий" - № 2, быстрыми шагами этот сериал встал в ряд со всеми остальными моими любимыми сериалами по симсу) очень интересный и продуманный сценарий, люблю такой стиль и жанр) "Лучшая глава" - № 1, как и говорила ранее эта глава просто бесподобна, и хотелось бы отдать ей все лавры) "Лучший герой" - № 4, эта героиня останется в нашей памяти навсегда) такой шквал эмоций вызывает у меня только этот герой и после окончания сериала мне стало как-то ее по-своему жаль и в тоже время я ее искренне понимаю) "Лучшее оформление" - № 1, очень красивое и нежное оформление, приятно глазу) "Критик, которого ждали" - Kykla, мною был прочитан довольно длинный и развернутый комментарий от нее) "Приз симпатий от читателей" - № 3, хочу все так же отметить труд автора и за этот период, и как и в прошлом сезоне мое мнение неизменно)
Сообщение отредактировал Galaktika - Среда, 18.04.2018, 00:18
"Melhor Show" - número 2, para mim, este programa tornou-se uma abertura completa e eu estava muito feliz de tropeçar em toda esta beleza) Desde o início, ele causa um grande interesse em si mesmos, não têm tempo para ver a nova série tão ansiosamente à espera de um novo) Se minha memória não me falha - é apenas activa no momento do show é on-line em formato de vídeo, e é digno de louvor especial para ele), este é um trabalho separado, especial que merece este prêmio) "Melhor roteiro" - número 1, roteiro muito bem escrito , é lido em uma respiração, como do livro) "O melhor capítulo" - No. 3, como escrevi anteriormente, estou sob a impressão) instantaneamente se apega ao apresentado na nomeação da primeira série "O melhor herói"- № 4, de todos os personagens apresentados este personagem me impressiona mais do que tudo, um personagem desenfreada muito interessante do herói, e ele mesmo era o mais bonito) "melhor design" - № 4, o autor simplesmente bravo) Projeto a esta série a uma altura além louvor) I realmente como as imagens coloridas que acompanham esta série são feitas tão bonita que eu quero entrar neste pequeno mundo) 'críticos, que estavam esperando ' - Queen, ficou muito grande e a revisão completa nos comentários de uma das séries nesta temporada) ' Award Prize dos leitores " - número 3, diga h stno não estou particularmente familiarizado com este show, mas o trabalho do autor não pode ser ignorado, e eu gostaria de apoiar o autor pelo seu trabalho e realizações, investiu em uma série)
Temporada de Inverno 2017-2018 "Melhor Show" - número 4, chegou o momento em que o show chegou ao fim e todas as emoções e todo o prazer do show de expressar em um pequeno comentário é impossível) assim que eu quero em suma para louvar o autor pelo seu poder ilimitado interior e tração para a criança que não importa que o show chegou ao ponto de não retorno, e foi concluído) o último capítulo foi bastante trágico, mas ea série, e não um conto de fadas, não todos final feliz), mas, no entanto, a cabeça saiu maravilhosamente, como todos o resto e por tanto tempo a série gotículas não perderam o interesse em si mesmo) no final de sua jornada o título mais importante para méritos seria dar apenas esta série e para ninguém e nada mais) "O melhor cenário"- № 2, um ritmo rápido desta série estiveram em uma fileira com o resto da minha série favorita de Sims) é um script muito interessante e pensativo, como este estilo e gênero) , "Melhor Chefe" - № 1, como mencionado anteriormente neste capítulo, simplesmente incrível, e eu gostaria de dar-lhe todo o crédito), "Melhor herói" - número 4, este personagem vai permanecer em nossa memória para sempre), para que uma enxurrada de emoções me faz só isso herói e após a série terminou, eu senti de alguma forma em sua própria piedade e ao mesmo tempo Eu sinceramente entendo) "melhor design" - número 1, é muito bonito e delicado, riyatno olho) "O crítico, que esperou" - Kykla, eu tinha lido um comentário bastante longo e detalhado sobre isso) "Prêmio Prêmio dos leitores de" - No. 3, gostaria de observar o trabalho do autor durante este período, e como na temporada passada, minha opinião é invariável)
Голос не засчитан, так как является полной копией сообщения # 397
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 20.04.2018, 01:31
Сезон Осень 2017 "Лучший сериал" - № 2, новый интересный формат, прикольный сюжет, который не стоит на месте, а стремительно развивается, есть и чему удивится, и чему улыбнутся, герои понятны и приятны^^ "Лучший сценарий" - № 2, потому что для меня хороший сценарий, это множество событий, а в этой истории их достаточно много, в первой же серии вам и умирающая с загадочным свитком, и тайная поездка в другой город, орда огромных оборотней, короче говоря, столько всего, что не соскучишься "Лучшая глава" - № 4, потому что очень насыщенная глава и все происходящее в ней дико интересно^^ + мы узнали и даже увидели красавчика капитана в его "другом" обличье и это было захватывающе♥ "Лучший герой" - № 4, потому что Кайлон милашка, пусть и прячет это под тоннами напускного холода, ну и, конечно же, он красавчик каких поискать))) "Лучшее оформление" - № 4, потому что каждый скрин сопровождающий эту историю - это чудесный арт^^ "Приз симпатий от читателей" - № 3, потому что не могу проголосовать за эту историю в других номинациях, так как к своему стыду, я так, до сих пор, и не удосужилась ее прочесть( (просто уже оч много вышло глав, а я всегда долго собираюсь, когда нужно много нагнать ), но все равно, очень бы хотелось ее отметить, так как я уже сталкивалась с текстами Софии и они мне очень даже по вкусу^^
Сезон Зима 2017-2018 "Лучший сериал" - № 4, потому что этот сериал покорил столько народу, что нельзя не отметить его финальные аккорды победой в данной номинации♥ "Лучший сценарий" - № 2, с каждой серией все больше новых интересностей, неожиданных поворотов и загадок, так что, я снова за него^^ "Лучшая глава" - № 4, информативная и очень насыщенная глава, эмоции при ее прочтении так и скачут, от слез к смеху, ей Богу "Лучший герой" - № 2, я балдю от поступков этого героя, а еще он просто невероятно обаятелен и мне нравится его чувство юмора♥ "Лучшее оформление" - № 4, нереально красивые скрины(арты)♥♥♥ "Приз симпатий от читателей" - № 3, потому что не могу проголосовать за эту историю в других номинациях, так как к своему стыду, я так, до сих пор, и не удосужилась ее прочесть( (просто уже оч много вышло глав, а я всегда долго собираюсь, когда нужно много нагнать ), но все равно, очень бы хотелось ее отметить, так как я уже сталкивалась с текстами Софии и они мне очень даже по вкусу^^