Обсуждение конкурсов
|
|
Gen-chenz | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:31 | Сообщение # 1 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
Статус: Offline
| Обсуждаем конкурсы в этой теме Конкурс "Золотое перо"здесь Ежемесячный литературный конкурс "Битва Пера и Чернил" здесь
Титулы участников Битвы Пера и Чернил Титул - это особое звание, которое присваивается победителю Битвы Пера и Чернил в зависимости от набранного им суммарного количества побед. Чем больше побед, тем выше титул. Титул влияет на то, каким образом конкурсанту будут подбираться соперники. То есть в группы будут подбираться примерно равные по силе титулованные победители, тогда как новички будут объединяться в свои группы. Однако, организатор оставляет за собой право распределить участников по группам, не считаясь с их титулом.
Распределение по титулам в отдельные группы будет начинаться по достижении хотя бы трех человек титула "Местный писака" или пяти человек титула "Любитель скрестить перья". В дальнейшем назначение титулов будет уточняться и по большей части будет зависеть от ваших предложений по их использованию.
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:42 | Сообщение # 201 |
VIP
Награды: 1474
| Я гарантированно пришлю работу, но не хотелось бы её зря шлифовать, если больше никто не выполнит задание и конкурс не состоится =( Хотелось бы узнать, как там у других дела
|
|
| |
Регишка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:58 | Сообщение # 202 |
VIP
Награды: 880
| Neka-mew, Не бойся,так всегда,большинство людей присылают рассказ в самый последний день
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Лиca_Aлиca | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:36 | Сообщение # 203 |
Знаток
Награды: 28
| Neka-mew, лично у меня творческие муки. Все пыталась заставить себя пересмотреть мультики, для того что бы вспомнить суть и имена героев). Я конечно люблю их, но смотреть их уже неинтересно. И вот уже несколько дней думаю, каким образом соединить животный мир и человеческий.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:38 | Сообщение # 204 |
VIP
Награды: 2386
| На вчерашнее число у меня не было ни одной готовой миниатюры, как будто все дружно забыли про задание Сегодня пока увидела 2, но вас же 18 человек! Посерьезней отнеситесь, пожалуйста, лучше не затягивать с написанием, с этого месяца буду штрафы за "простой" выдавать.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:39 | Сообщение # 205 |
VIP
Награды: 800
| Творческий кризис. Или слишком сложное задание. Или слишком непонятное. В общем, караул. Но миниатюра готова.
Цитата Лиca_Aлиca ( ) Все пыталась заставить себя пересмотреть мультики, для того что бы вспомнить суть и имена героев). Я конечно люблю их, но смотреть их уже неинтересно.
А я неожиданно для себя с удовольствием посмотрела "Русалочку", а вот второй мульт осилила с трудом.
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 24.10.2013, 20:02 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:04 | Сообщение # 206 |
VIP
| Цитата Neka-mew ( ) Посерьезней отнеситесь, пожалуйста, лучше не затягивать с написанием, с этого месяца буду штрафы за "простой" выдавать. Так вроде пока что нет простоя )) Сегодня же последний день? Цитата Лиca_Aлиca ( ) Все пыталась заставить себя пересмотреть мультики, для того что бы вспомнить суть и имена героев) Я тоже ооочень долго себя заставляла. Но посмотреть смогла, где-то даже интересно было. Сделала для себя вывод, что дисней был бы гораздо лучше, если бы они не пели, вообще х)) Ну не могу я это слушать. Только начинаются первые звуки - сразу проматываю)))
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:38 | Сообщение # 207 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Neka-mew, Некуш, в письме было указан приём до 26, но ведь он ведётся до 25 00:00 по Москве? Так воть.. нельзя ли продлит до 26 числа 00:00? А то у меня всё готово, только осталось два предложения дописать, да и контрольную вычитку сделать.. за сегодня явно не успею, т.к. мозг отключён и дел немерено.. А каку на конкурс отправлять не хочется х))
|
|
| |
Лиca_Aлиca | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:14 | Сообщение # 208 |
Знаток
Награды: 28
| Фух, наконец то я отправила Некуше письмо. Целый день сегодня у меня был мозговой штурм)))мне если честно поначалу задание не понравилось (показалось сильно сложным). Но потом муза меня все таки посетила)))
|
|
| |
Solnushko | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:56 | Сообщение # 209 |
Мастер
Награды: 38
| Цитата Лиca_Aлиca ( ) Фух, наконец то я отправила Некуше письмо сама так же фууух))) тоже только что отправила не терпится уже голосования. Цитата Cloud9 ( ) Сделала для себя вывод, что дисней был бы гораздо лучше, если бы они не пели, вообще х)) Ну не могу я это слушать. Только начинаются первые звуки - сразу проматываю))) ахах) да-да-да, точно так же и я, без пения было бы намного лучше) Цитата Neka-mew ( ) Посерьезней отнеситесь, пожалуйста, лучше не затягивать с написанием, с этого месяца буду штрафы за "простой" выдавать. а что это за штрафы? минус в репутацию?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:41 | Сообщение # 210 |
VIP
| Solnushko, Цитата Solnushko ( ) а что это за штрафы? минус в репутацию? Почитайте правила, там все про это написано. Минусы никому ставить не буду - когда набирается 3 штрафа, вы не сможете принимать участия в следующей (то есть четвертой после трех штрафов) битве.
Прием продлеваю до 27 октября (до 00.00).
|
|
| |
Регишка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:11 | Сообщение # 211 |
VIP
Награды: 880
| Neka-mew, Записываются люди же быстро,а потом подтверждают тоже быстро,может сократить время на запись(ну очень же быстро записываются,меньше чем за 2 дня),а оставшиеся дни,отдать на голосование и на написание миниатюр? А то не все же быстро читают,и время не у всех есть
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:10 | Сообщение # 212 |
VIP
| Регишка, Цитата Регишка ( ) ну очень же быстро записываются,меньше чем за 2 дня Увы, здесь ты не права. Я считала: людям ровно 3 дня нужно. С подтверждением то же самое.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:02 | Сообщение # 213 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Neka-mew, Некуш, всё отправила, только там файлик прикрепила :DDD А то у меня чего-то криво скопированный текст в сообщение вставлялся
|
|
| |
AlgA | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:36 | Сообщение # 214 |
VIP
| В связи с тем, что конкурсантов становится все меньше в данном конкурсе, предлагаю убрать ограничение количества желающих поучаствовать. Потому что многие, кто успел записаться раньше и не предоставил миниатюру в срок, не дали принять участие тем, кто реально мог.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:32 | Сообщение # 215 |
VIP
| AlgA, Цитата AlgA ( ) В связи с тем, что конкурсантов становится все меньше в данном конкурсе, предлагаю убрать ограничение количества желающих поучаствовать. Потому что многие, кто успел записаться раньше и не предоставил миниатюру в срок, не дали принять участие тем, кто реально мог.
Ну не знаю. Хочу сразу сказать, что ноябрьское БПЧ будет последним в этом году. В декабре и январе у всех будет достаточно дел, поэтому я решила в это время устроить всем каникулы))) Попробую в ноябре то, что ты предлагаешь, посмотрим.
Кстати, ноябрь снова будет музыкальным и еще немного Хэллоуинским. И здесь уже не будет сюжета, нужно будет написать миниатюру по ощущениям от музыкальной композиции. Песни скорее всего без слов (по крайней мере пока нашла 3 без них, но надо побольше заданий). И еще, наверно, т.к. это сложновато, верну выбор конкурсантам на этот месяц. Так что готовьтесь, кто заинтересован, будем всех пугать. Тематика страшилок и мистики)))
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:49 | Сообщение # 216 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Поздравляю всех участников ну и конечно победителей Битвы Пера и Чернил! Хоть я и не участвовала в этот раз и даже не голосовала, из-за отсутствия времени, хочу вас всех поблагодарить за ваши миниатюры, которые я впоследствии прочитала... Ваши произведения чудесны! Без косяков конечно не обошлось, но у кого их не бывает?)) Хочу пожелать вам всем удачи и последующих побед Спасибо также Neka-mew, за прекрасное оформление и проведение конкурса! Спасибо голосующим за внимание к конкурсу и участие в голосовании Всем удачи !
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:43 | Сообщение # 217 |
VIP
Награды: 947
| Блииин, я опять пропускаю битву Ну что за ё-мое Всем будущим участникам желаю удачи и победы
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:56 | Сообщение # 218 |
VIP
| Yulyasha, жаль, конечно, но буду все равно ждать, когда ты поучаствуешь
Треки уже подобрала, 5 штучек, хотя не знаю, сколько человек запишется. Очень жду всех желающих принять участие. Месяц должен получиться очень интересным
|
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:41 | Сообщение # 219 |
VIP
| Хочу поздравить всех участников и призеров БПЧ!)))) Также хочу поблагодарить всех, кто оценил мою работу. Спасибо)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:54 | Сообщение # 220 |
VIP
| Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу - очень приятно! Спасибо Некушке - чтобы такое задание придумать, надо было еще голову поломать
|
|
| |