Кевин отвлекся на проезжающие мимо машины и не заметил ее. Они столкнулись, в результате чего у девушки упали все пакеты.
- Простите меня, я такой растяпа! Давайте я вам помогу?
- О, ничего страшного! Это я виновата - так вылетать из дверей и не смотреть под ноги! - голос у шикарной девицы был просто обалденный.
Они вместе собрали пакеты и девушка улыбнулась. У нее в зуб был вмонтирован бриллиантик, что очень понравилось Кевину. Да и сама она ничего так, красотка...
- Вроде все? А вы на мишине?
- Нет, я поймаю такси. - продолжала улыбаться блондиночка.
- Может я вас довезу? Моя машина припаркована здесь, не подалеку.
Девушка согласилась и они направилиь к машине.Тем временем Эмма подкараулила Джулию. Девушка пришла к Мэтту в гости, а Эмма пришла, чтобы их пофотографировать. Вот Джулия обнимает друга. Щелчек.
Целует его в щеку. Щелчек.
Мэтт держет Джулию за талию и подталкивает к входу. Еще один щелчок.
Этих трех снимков будет достаточно. Эмма уже представила изумленное лицо Кевина. Придя домой, к нему, она вошла в кабинет, где стоял ноутбук и принтер. Сделав по две копии каждого фото, она отсоединила цифровик и вышла, оставив первые копии у него на столе. Далее нужно ехать к Джулии домой и подложить вторые копии с запиской от Кевина. Это легче легкого.
В это время Джулия уже выходила от Мэтта. Они сели на мотоцикл и поехали к девушке домой, чтобы та переоделась - решили потусоваться в каком-нибудь клубе.
Эмма доехала до дома Джулии и вошла в подъезд. Мээт припоркавал мотоцикл, и они с подругой тоже вошли в подъезд. Девушка услышала небольшой шум на верхнем этаже и посмотрела наверх, пытаясь разглядеть что-нибудь на своем этаже.
Она увидела Эмму.
- Стой! Быстрее, сюда! - скомандовала Джулия и потащила Мэтта за лифт.
- Что такое?
- Тшш.. Тихо. Там домработница Кевина.
- Что она тут делает?
- Не знаю я! Тихо! Она спускается!
Как только Эмма вышла из подъезда, Джулия и Мэтт стали подниматься дальше. Девушка подошла к своей двери и, открыв ее, увидела под порогом конверт.
- Что это? Это она подкинула?
Джулия раскрыла конвертик и увидела фото. Еще там была записка:
- Я все знаю. Как ты так могла? Ты предатель. Я не хочу тебя больше знать. Кевин. - прочитала она.
- Что он знает? - рассмеялся Мэтт.
Вместе они пришли к выводу, что это его домработница следила за ними. Сегодня она сделала эти фотографии и подкинула ей. Но зачем? Выходит, она не просто домработница, а очередная любовница? Иного объяснения нет.
"Так-так-так... У Кевина есть еще и вторая девушка? Дженис и эта бичевка." - пронеслось в голове у Джулии.
- Солнце, не расстраивайся! И ежу понятно, что Кевин тут не при делах. А раз ты узнала в этой девушке его домработницу, значит между ними что-то есть. Ты должа пойти к нему и потребовать объяснений. Возьми с собой эти фото и покажи ему! Скажи, что она следит за тобой. Заставь его сделать выбор, в конце концов!
Джулия ничего не отвечала, а лишь всхлипывала в ответ.
В это самое время Дженис наводила марафет. Нужно было выглядеть на все сто. Она собиралась пойти на крайние меры. Кевин после своего визита вновь молчал. Она звонила ему пару раз. Один раз они даже встретились. И это все. Ничего. Никакого продолжения отношений.
Посмотрев на себя в последний раз в зеркало, Дженис вышла из дома. Она села в машину и набрала номер Кевина, сказав, что нужно срочно поговорить.
- Э... Крошка, я сейчас занят немного... - Кевин смотрел на дверь очередного магазина. Блондиночка зашла туда, чтобы купить кое-что, а Кевин согласился ее подвезти по дороге.
- Чем ты занят? Ты всегда занят, когда я тебе звоню?
- Ну что ты? Просто так получается.
- Конечно! Ты где?
- Я тут, в офисе. Как освобожусь, позконю тебе, хорошо? Киска, не обижайся! Люблю, пока. - мужчина сбросил линию.
Дженис не долго думая включила в своем сотовом навигатор, чтобы отследить нахождение абонента. Brown street. Дженис ударила по газам.
Джулия переоделась и они с Мэттом решили поесть пиццы. Они пошли пешком, было недалеко от дома.
Этим временем Дженис доехала до места, где был Кевин.
- Значит в офисе?- спросила она, подойдя к его машине.
- О, привет! Какая неожиданная встреча! - опешил Кевин.
- Ты зачем мне врешь? У тебя есть другая! Явсе знаю! Не говорила тебе просто! Джулия, так ведь ее зовут?
- Ты о чем, любовь моя? У меня никого нет, кроме тебя. Ты давай успокаивайся и поезжай ко мне в офис, а я сейчас улажу кое-какие дела и приеду следом. Там поговорим.
- Нет, мы поговорим сейчас!
- Дженис, уймись ты, наконец! - Кевин не выдержл такого наезда и вышел с машины, чтобы успокоить девушку.
- Я беременна. - сказала неожиданно для себя она. Зачем? Вот зачем? Теперь придется врать до конца.
В это время Эмма созвонилась с Шарлоттой и они договорились о встрече в пиццерии на Brown street. Это тихое местечко было им по душе. Они частенько там собирались и болтали о том, о сем.
Шарлотта сделала заказ и спросила у Эммы:
- Ну? Как все прошло?
- Пока все идет как надо. Ой, я схожу в туалет.
Эмма встала из-за стола и пошла в сторону дамской комнаты, находившейся у входа.
В это время Джулия и Мэтт ввалились в помещение. Эмма и Джулия столкнулись лицом к лицу. Повисла напряженная тишина.
- Ты иди, займи столик, а я сейчас подойду. - сказала девушка Мэтту.
Мэтт уж знал в лицо Эмму - только что он видел ее в подъезде у подруги. Возражать ничего не стал, а лишь отошел в сторону и стал наблюдать за разговором.
- Зачем ты это делаешь?
- Делаю что?
- Сама знаешь! Ты что, мать твою, его очередное недоразумение? - начала ругаться и оскорблять Эмму Джулия.
- Это ты недоразумение! Он обо всем знает, понятно! Думаешь станет возвращаться к тебе после такого?
- В смысле возвращаться? Никто и не расходился! Ты типо ангел, который помогает всем и творит добрые дела? Ты нахалка! Твое место у плиты и стиральной машины! Я ему обо всем собираюсь рассказать! О том, что ты шпионила за мной, о том, что Мэтт просто мой друг, - она указала в торону парня, - кстати, он знает его, только ни разу не видел.
- Рассказывай. Я же говорю, он уже все занает.
- Знает что? Что мы друзья? А он знает, что ты подлая крыса?
В Эмме начала закипать ярость, она уже готова была кинуться в драку, но воспитание не позволяло ей. Джулия продолжала ее унижать и оскорблять. Терпение девушки лопнуло, она уже хотела толкнуть Джулию, но к ним подошел Мэтт:
- Может выйдем? Не стоит создавать шум, нас могут выгнать.
Все трое вышли на улицу и Джулия увидела на противоположной стороне дороги Кевина и какую-то девушку.
- Они что, ругаются? - спросила Джулия сама у себя присматриваясь к ним. Она узнала Дженис! Джулия решительно двинулась в их сторону и Эмма пошла за ней.
- Ты что? Беременна? Как это? - спросил Кевин.
- Ты не знаешь как беременеют? - возмутилась та.
И тут подходит Джулия и Эмма. у Дженис округлились глаза, а у Кевина челюсть отвисла. Вот все трое его девушек и втретились.
- Ты!, - крикнула Дженис на Джулию, - Это ведь она?, - спросила девушка у мужчины, - Какого черта? Ты издеваешься надо мной? Это и есть твои дела? Ты просто гуляешь с ней и сказал мне, что ты в офисе!
Кевин ничего не мог понять и сообразить.
- Стой! Прекрати свои вопли, - сказала Джулия Дженис, -Думаю, тебе стоит сделать выбор! Прямо сейчас! - обратилась она к Кевину.
- А это шавка что здесь делает? - возмутилась Дженис, наконец, заметившая Эмму.
- Кто еще шавка? Кикимора, на себя смотрела в зеркало? Старуха, мечтающая о хэппи-энде! - Эмме уже было плевать на воспитание и монеры. К чему они, когда твориться такое?
- Да заткнитесь вы все! - заорал на них Кевин. Он был взбешон. Эти девицы устроили балаган.
- Выбирай, Кевин Хатсон! - скомандовала Дженис, повторив слова Джулии. Она думала, что у нее есть главный козырь, ведь Кевин думает, что она беременна.
В это время подошла та самая шикарная блондиночка. Они с Кевином быстро нишли общий язык. Перешли на ты, обменялись номерами и ездили по городу, по просьбе белокурой девушки.
- Кевин? Кто это? - спросила та у мужчины про трех девушек.
- Это? Да, так, поклонницы...
Он открыл дверь красотке, которая плюхнулась на мягкое сидение, обошел машину, и сел за руль. Все трое его девушек стояли, как вкопанные, и ничего не могли сказать, потому что от таких слов у них язык онемел.
Кевин уехал с новой пассией, оставив всех своих возлюбленных позади. Он ненавидит разборки и истеречек. Новая любовь ждет его.
После всего, что произошло двумя неделями назад, Эмма хотела начать новую жизнь. Первым делом она забрала свои вещи из дома Кевина и нашла другую работу. Позже девушка встретила настоящую любовь, своего единственного и любимого. А Кевина забыла, как страшный сон.
Джулия прислушалась к советам подруг и присмотрелась к Мэтту с другой стороны. Он и впрямь был хорош, к тому же сам он был без ума от нее уже очень давно.
А Дженис оказалась и впрямь беременной. Когда ее брат обо всем узнал, о провале плана и о ее беременности, то возненавидел сестру. Злая на весь мир, она осталась одна у разбитого корыта.