- Касуми, принеси два кофе! - сказал Кевин, нажав кнопку соединения.
- Как ты назвал ее? Касуми? - не понял Ларри.
А это Ларри, друг Кевина, и по совместительству главный редактор журнала. Ларри и Кевин знакомы с давних лет. Ларри всегда готов прийти другу на помощь, даст ценный совет, чем, кстати, Кевин не пренебрегает, поможет с бумагами и отчетами, и с удовольствием составит компанию, если речь пойдет о клубах или модных заведениях. В отличие от Кевина, Ларри далеко не холостяк - у него есть жена и двое детей. Однако, это его не останавливает, и он всегда готов гульнуть, только свисни! В общем, он живет и радуется жизни.
- А где Британи?
- Я уволил ее на прошлой неделе. - Кевин безразлично посмотрел в окно.
- Жаль. Хорошенькая была.
- Эта твоя "хорошенькая" отказалась от повышения зар.платы!
- Отказалась? То есть как это?
- Я предложил ей неплохую сумму для прибавки. Не за спасибо, конечно же. Ну а она обиделась и ушла.
В дверь постучались, и вошла новая секретарша Кевина.
- Ваш чай, мистер Кевин.
- Какой еще чай? Я же просил кофе?
- Ой, извините! Сейчас все будет.
- Это и есть твоя Касуми? - удивленно вытаращив глаза, спросил Ларри.
- Да. Понимаешь, всем секретаршам нужно лишь одно. И ты это знаешь. А этой девушке нужна работа. По-настоящему работа. Я взял ее потому, что у нее имеются те знания, которыми должен владеть мой секретарь.
- Ага. Я уже убедился в этом - ты просил кофе, а она тебе чай вместо этого. Да... Знания у нее велики, раз она не может отличить одну банку от другой! Она хоть читать умеет?
- Ларри!
- Все, все... Молчу! - и после небольшого раздумья Ларри добавил, - Хотя, знаешь, она ничего так...
- Да?
- Да. Неплохая фигурка, и лицо такое, ну... Скажем, аккуратное...
- Ты правда так считаешь?
- Вполне. Скажи, она тебе нравится? Нет? Ни сколечко?
- Не смей к ней приближаться! Я уже просканировал твой мозг и понял, к чему ты ведешь. Ларри, это бедная девушка не за мной сюда пришла, а за работой, понимаешь? И это тебе не Британи там всякие, которые так и норовят выпрыгнуть из своей юбки, а когда им напрямую предлагают это, то они обижаются и уходят. В общем, ее не трогать, понял?
- Да понял, понял... Чего уж там!
Касуми вернулась обратно с подносом, на котором на этот раз было кофе. Она начала расставлять все на столе у Кевина, а Ларри не спускал с нее глаз.
- Ларри, нет! - Кевин сделал жест рукой, который означал, что он перережет другу горло.
- Ты уже разослал приглашения? - спросил у Ларри Кевин, отпивая горячий напиток из кружки.
- Да, конечно! Еще вчера это сделал.
- Замечательно. И да, кстати, не съездишь в аэропорт? Нужно забрать кое-кого.
- Извини, Кевин, я не могу.
- Так... Ладненько... Придется мне самому. Ты тогда не закрывай кабинет, я еще приду сегодня. - допив остатки кофе, Кевин вышел и направился в аэропорт.
* * * * *
- Да... Сестричка...
- Что да?
- Тебя неплохо кинули с этим платьем.
- Заткнись, придурок! - Дженис метала и рвала. Она ходила взад-вперед по комнате и ругалась самыми благими матами, которые только знала. Она готова была всех сжечь, испепелить, стереть в порошок. Платье, которое заказала Дженис, нужно сегодня же. Как только эти жалкие людишки совершили такую опрометчивую ошибку? Нет, ну как можно перепутать платье LVот D&G? Это уму непостижимо. Все. Им конец!
Это Дженис. Девушка из высшего общества, чей папочка напрямую связан с журналом "Time". Вы спросите чем? А тем, что именно он их спонсор. Каждый выпуск, каждый тираж прямиком и полностью на его плечах, в финансовом смысле. Но вернемся к Дженис. Двадцать пять лет. Умна, хитра, коварна, безупречна всегда и во всем. Эта именно та самая женщина, одна лишь тушь которой стоит не менее ста пятидесяти долларов. Дженис тратит папочкины деньги направо и налево. Берет от жизни все, что она ей дает. Дженис знают в каждом брендовом магазине одежды, в каждом салоне красоты. В любой клуб она может пройти бесплатно и гулять там ночи напролет, ни за что не расплачиваясь, ведь она их почетный гость. Не одно мероприятие не проходило без Дженис. Будь то выставка или светское мероприятие. В этом вся и она - светская львица, икона стиля и грации.
- Можно подумать тебе нечего одеть!
-Нечего, представь себе?
- И это говорит мне моя Дженнис. А не так ли важно в каком именно платье идти? Тебя интересует лишь лейбл?
- Ты что? Совсем не понимаешь? Я должна выглядеть на все сто! Я должна блистать, затмить всех тех девиц, которые там будут! Да я.. Да я...
- Надеюсь, ты не забыла для чего именно ты идешь туда?
- Вот именно! Поэтому я должна быть шикарней всех.
- Шикарней шикарного, ты хотела сказать?
- Заткнись, придурок! Если я не буду выглядеть на миллион, то он просто пройдет мимо и не заметит меня.
-Хватит меня постоянно затыкать и обзывать придурком! Между прочим, это был мой план!
Ну а это Джош - брат Дженис. В отличие от своей сестры он не так умен и хитер, однако, если же умная мысль посетит его, то это будет грандиозной идеей. Джош не пытается превзойти свою сестру в чем-то, он предпочитает союзничество. Все свои важные идеи он согласует с Дженис. Джош не так прост, как выглядит на первый взгляд. Но тем не менее яблоко от яблоньки не далеко падает - он словно вторая Дженис во плоти мужчины. Джош эдакий обаятельный хитрец. С девушками у него дела обстоят не плохо, не смотря на его внешность. Но это все из-за денег. Не будь он сыном того, кого есть, ни одна женщина не посмотрела бы на него, как на мужчину. И почувствовав то, что от него хотят на самом деле прекрасные создания, Джош "сматывает удочки".
- Ну и флаг тебе в руки! Думаешь это только твой план? Мы с тобой вместе решили идти к этому, не забывай. А раз уж решили, то я буду идти до конца!
* * * * *
- Отлично! Он пойдет! Сказал, что заедет в десять. - радостно сообщила Джулия подругам, что устроились у нее на диванчике.
- Знаешь, подруга, мне кажется, что Мэтт именно тот, кто тебе нужен. Присмотрись к нему.
- Ну что ты, мы с Мэттом просто друзья. Я даже думать не могу о том, что мы бы были парой, а ты говоришь присмотреться. Мэтт - это Мэтт. Добрый, милый, отзывчивый. Я его люблю, но как хорошего друга, сечешь?
А теперь пора знакомиться с Джулией.
Этой девушке двадцать три года. Она красивая, эффектная, но милой ее не назовешь. Джулия жуткая собственница, однако, себе позволяет абсолютно все. Выглядит она, как конфетка, как девушка, сошедшая с обложки. Словом, Джулия - куколка. Ее жизнь - это клубы и бары, тусовки, автогонки, кино. Она - дитя ночи. Работает маникюрным мастером в салоне красоты. Ей нравится ее работа - делать и без того красивых женщин еще более красивыми, привлекательными с помощью ухоженных ручек и ножек. Заработок у Джулии стабильный, клиентов много. В общем, она ни в чем не нуждается. Разве что в сильном мужском плече. Джулия не может и дня прожить одна, ей нужно, чтобы у нее обязательно был парень. Вот только ей все не те попадаются.
-Тихо, тихо, Мэтт звонит... Алло? Да, конечно. Что, серьезно?! Вау! Супер! Когда говоришь? Окей!, - Джулия нажала на отбой в сотовом, - Девчонки, планы изменились. Мы не пойдем в клуб. Точнее, вы идите, если хотите, а мне нужно хорошенько выспаться сегодня.
- Как загадочно ты говоришь.
- Ха-ха... Эм... Мэтт достал приглашения на прием журнала "Time"!
В комнате повисла тишина.
- Ну, порадуйтесь хоть за меня?
- Джулия, зачем тебе это? Вот скажи? Там ведь будет ужасно скучно.
- Нет, там будет он…
- Кто? Мэтт?
- Да нет же! Сам хозяин! Кевин! Вы думаете, я упущу такую возможность - увидеть его вживую и так близко? Ну уж неееет!
Девчата начали хихикать, бурно обсуждать завтрашний день, а Джулия мечтала о встрече с Кевином и летала в облаках. Подруги поняли, что она их уже не слышит и пошли тусоваться, оставив ее наедине со своими мечтаниями.
* * * * *
Эмма, повесив трубку, отключила ее. Войдя в салон самолета, девушка прошла на свое место. Посадка на самолет была окончена и стюардесса попросила всех авиапассажиров пристегнуть ремни. Самолет начал разгоняться и потихоньку поднялся в воздух. Набирая высоту, он устремлялся в Старлайт Шорз - город "греха", как его называли некоторые. Старлайт Шорз - это тот же самый Вегас, только в другой стране. Но вернемся к Эмме. Девушка смотрела в окно на уменьшающиеся дома и объекты. Свобода. Вот что ждет ее за миллионы километров от Монте Виста. Пташка выросла и выпорхнула из гнезда навстречу приключениям и ярким моментам в своей жизни. Но такими ли яркими они будут, как она представляла? Думаю, не совсем. Сначала Эмме надо будет найти место для жилья, работу, а уже потом развлекаться.
-Дамы и господа, прошу Вас пристегнуть свои ремни, мы начинаем посадку. Спасибо.
"Наконец-то. Ааа... Мои ноги..." - Эмма начала растирать свои затекшие ноги. Выйдя из самолета и, взяв свой багаж, она двинулась в сторону киосков. Нужно купить газету и почитать объявления о сдаче квартир. Девушка рассчитывала на небольшую однокомнатную квартирку, которую она смогла бы потянуть. Деньги, что дала ей мама с собой на первое время, кончатся быстро, а поэтому нужно еще найти работу. Нет времени расслабляться и отдыхать. Ну а на что рассчитывала Эмма?
Эмме двадцать два года. Молодая, энергичная, симпатичная девушка. Тихая, скромная - спасибо маминому воспитанию. Только-только закончила университет. Ее мечтой была свободная жизнь, вдали от надоедливой мамы и родного города, который она ненавидела до глубины души - никаких перспектив, никаких отношений, ничего. Движимая своей мечтой, Эмма отправилась в Старлайд Шорз. Для нее это был не город "греха", а город, в котором ее ждет успех и ... И еще что-нибудь. Что именно, она пока не знала. Эмма всегда прислушивалась к своей интуиции, которая работала очень хорошо и никогда ее не подводила. Доверяя своим внутренним ощущениям, она всегда поступала правильно. Не было в ее жизни той опрометчивости, с которой не раз сталкивались люди ее возраста. Эмма была умной и рассудительной, а главное мудрой. Это сложно - поступать мудро в свои-то двадцать два года, но для Эммы нет ничего сложного.
Девушка купила газету и присела на один из стульев. Чемодан она поставила рядом, но отвлеченная объявлениями об аренде жилья, она не заметила, как к ней подкрался молодой паренек и спер ее багаж.
- Стой! - Эмма бросила газету и побежала что есть сил за ним.
Парень обернулся посмотреть, как далеко от него бежит Эмма, и продумывал, куда бы ему свернуть. Он резко повернулся обратно вперед и столкнулся с мужчиной. Воришка хотел бежать дальше, но тот мужчина, на которого он налетел, крепко сжал его руку, от чего юноша непроизвольно отпустил чемодан.
- Тебя не учили, что воровство - это не хорошо и карается законом? - спросил он, осматриваясь по сторонам.
- Ай, отпустите! - взмолился парень. Он весь покраснел от боли и пытался высвободить руку.
- Я должен был бы отвести тебя к полицейскому, но у меня куча дел. Считай, что тебе повезло. - и мужчина ослабил хватку. Воришка резко рванул с места, только пятки сверкали.
- Это ваше? - спросил тот самый мужчина у Эммы.
- Да. Спасибо вам огромное!
- Да не за что. Надо быть повнимательнее. Здесь так - не успеешь и глазом моргнуть, как пиши пропало.
- Ой, это конечно же моя вина, что так произошло. Я только с дороги. Устала. Села почитать, расслабилась... Ну, вы знаете, как это бывает. И тут -бац! Спасибо вам, еще раз.
- В следующий раз будьте повнимательнее. Эти жалкие воришки ведь только этого и ждут. Как только кто-нибудь зазевается, они уже тут как тут. А вы, наверное, впервые в этом городе? Как вас зовут?
- Эмма. Да, я впервые тут. Говорю же, только-только прилетела. - она уже потихоньку отошла и начинала улыбаться.
- А я Кевин. - и мужчина протянул ей руку.
- Как мне вас отблагодарить? Я даже и не знаю.
- Ну что вы. Мне ничего не надо от вас, - Кевин сделал паузу и загадочно улыбнулся, - Разве что позволить отвезти вас до дома?
- Эм.. Я... У меня пока нет дома. Я как раз подыскиваю квартирку. Там в объявлении была одна...
- Ну так и прекрасно! Идемте! - Кевин взял ее чемодан и покатил к своей машине, а Эмма шла за ним, смотрела в пол и улыбалась. Пока они шли к машине, девушка успела рассмотреть со спины Кевина - широкие плечи, большие сильные руки, подкачен. Он понравился ей. И прощаться ну никак не хотелось. Садясь в машину, она думала о том, чтобы на дорогах было много пробок и адрес, указанный в газете был далеко от аэропорта. Эмма хотела побольше времени провести с Кевином.