Пасхалка в The Sims 3 Райские Острова
|
|
Anastasia | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:59 | Сообщение # 1 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
Статус: Offline
| Пасхалка The Sims 3 Райские Острова
Разработчики не могли изменить себе и конечно же включили очередную пасхалку в новое дополнение The Sims 3 Райские Острова. Как и в случае с дополнением The Sims 3 Студенческая Жизнь, пасхалка касается кристалла.
На острове Кристалл, между деревьями есть сундук, если сим его откроет, он получит: 3333§, ограненный камень Радужник и картину "Эволюция Кристалла", именно эта находка нас интересует больше всего.
Если разместить эту картину на стене и выбрать действие "Осмотреть", случайным образом будут всплывать вот такие описания: Обожаю эти кристаллы! Интересно, что означает эта картина... На этой картине изображена эволюция кристалла. Кажется, кристалл растет... Думаю, на этой картине изображено прошлое и настоящее кристалла.
Видео-ролик
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:04 | Сообщение # 2 |
✽Авамейкер✽
| На mixei есть комментарий: "Я тоже думаю что это пасхалка к аддону со временем..." Дык вот, может следующий аддон будет "Путешествие во времени" и симы смогут переместиться в симс 1 и 2 Было бы интересно)) Вообще, интересно... что же эта пасхалка действительно означает
|
|
| |
altusha98 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:01 | Сообщение # 3 |
Координатор
Награды: 534
| Anastasia, о том, что такой аддон выйдет, уже ранее рассказывали, поэтому у меня нет сомнений что эта пасхалка относится к путешествию во времени.
|
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:02 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 880
| Цитата (Anastasia) Я тоже думаю что это пасхалка к аддону со временем Цитата (altusha98) у меня нет сомнений что эта пасхалка относится к путешествию во времени. Интересно,интересно что же все-таки за аддон будет? Связанный со временем это понятно,но вот что в нем будет этакого? Пока остается только гадать ))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:14 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 1815
| Цитата (Anastasia) Вообще, интересно... что же эта пасхалка действительно означает Концепт-арт кристалла-стадии разработки его вида))
|
|
| |
Vivian^^ | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:23 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Награды: 0
| Действительно интересно, будут ли взаимодействия с будущим аддоном..
|
|
| |
scary | Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:11 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 68
| А может эта "пасхалка" означает не аддон с путешествием во времени, а разработку и скорый реализ The Sims 4 ?))
|
|
| |
Dinosavr | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:55 | Сообщение # 8 |
Профи
Награды: 11
| Судя по картине то 1 прозрачный как в первом симс 2 зеленый как во втарой ну третий сейчас. Больше всего это напоминает о том что бы мы не забывали прошлые части симс.
|
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:08 | Сообщение # 9 |
✽Авамейкер✽
| Цитата (scary) А может эта "пасхалка" означает не аддон с путешествием во времени, а разработку и скорый реализ The Sims 4 ?)) Эм.. и без пасхалки известно, что симс 4 выйдет в 2014 году.
|
|
| |
scary | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:17 | Сообщение # 10 |
Мастер
| А ну да, точно)). "Пасхалка" же несёт в себе скрытую информацию, которую разгадать надо, а выход Симс 4 уже всем известен)).
|
|
| |
diorik_v | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 06:19 | Сообщение # 11 |
Мастер
Награды: 23
| В "Sims" и "Sims 2" было плоско и лаконично, потом стал модный скевоморфизм, в итоге кристалл стал стеклянный. Сейчас модно flat-дизайн. Бозецьки ты мой, хоть бы Sims 4 не стала flatной
|
|
| |
Симуля | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:50 | Сообщение # 12 |
Профи
Награды: 70
| Внимание! Возможно следуещее дополнение будет называться "В будуещее" т.к. у еа был обнаружен вот такой скрин.
Сообщение отредактировал Симуля - Воскресенье, 21.07.2013, 15:51 |
|
| |
scary | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:59 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Значит всё-таки будет аддон про будущее)). Если этот аддон не будет связан с Симс 2, а именно не перенесёт нас в Плезантвиль к старым героям, где Белла и Мортиметр уже взрослые, где живут сёстры Кальенте, то такой аддон я наврят ли куплю. Хотя...Может разработчики внесут туда что-то очень интересное и я изменю своё мнение)).
|
|
| |
diorik_v | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:52 | Сообщение # 14 |
Мастер
Награды: 23
| scary, было бы вообще круто - если бы: разработчики сделали так, что можно было перенестись в sims 2, sims 1 с изменениями графики, а в будущее - ну даже не знаю!
|
|
| |
Симуля | Дата: Пятница, 26.07.2013, 06:47 | Сообщение # 15 |
Профи
| Знаете, а я ведь никогда не играла в симс 2... почти. Играла только в робинзонов... Мне бы было посмотреть на Бллу, Мортимера) Я смотрела целое расследование насчет её похищения)
|
|
| |
Симуля | Дата: Пятница, 26.07.2013, 06:52 | Сообщение # 16 |
Профи
| Дата выхода: 22 октября
Откройте временной портал и отправьте своих персонажей к самым необыкновенным пунктам назначения: целый новый мир будущего, от которого нас отделяют сотни лет! Во время пребывания в нем ваши персонажи смогут развить свой Навык будущего, чтобы по максимуму использовать технологии будущего. Ваши персонажи откроют целый новый мир для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом или примерять привлекательные футуристические прически и наряды. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия Создать бота, добавьте его в багаж и запрограммируйте их поведение при помощи микросхем характера! Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее, их потомков и даже на образ жизни персонажей будущего! Я посмотрела трйлер - дополнение будет сверхкрутым) Будет интересно создавать роботов, отправится в будующее) жаль что в прошлое нельзя(
Сообщение отредактировал Симуля - Пятница, 26.07.2013, 06:56 |
|
| |
neumann_lu | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:20 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 8
| EAшники вообще в этих пасхалках молодцы, подумать интересно)
Ты прекрас_на так_ой, как_ая есть. Никто не имеет права упрекать тебя за твой выбор. ♥ Евочке скоро два ♥
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:03 | Сообщение # 18 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Цитата (Симуля) Я посмотрела трйлер - дополнение будет сверхкрутым) Будет интересно создавать роботов, отправится в будующее) жаль что в прошлое нельзя( Ну правильно, аддон всё таки "Вперёд в будущее" называется))) Чувствую в этом самом будущем будет не мало пасхалок. ___ А так разрабы молодцы, интересное каждый раз пытаются что-нибудь придумать, чтоб мозгами пошевелить хд
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Пятница, 02.08.2013, 10:05 |
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:25 | Сообщение # 19 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Ни разу не видела такую картину...Но очень постараюсь ее найти Интересно,что будет если поставить рядом с ней камин и сжечь?Надо попробовать
|
|
| |
Clair | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:45 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 16
| ого, понятия не имела, что в симс вообще есть какие - либо пасхалки хд очень интересно, надо попробовать ее найти)
|
|
| |