И начну я с работы с августовской арт - битвы. Я часто участвую в подобных конкурсах, где организатор задает тему, по которой надо делать арт, но с чужим исходником работаю впервые. Я не планировала делать светлячков, как подумали некоторые голосующие, в банке волшебная субстанция)
Clair, тему переношу, но предупреждаю, что если вы используете не рекомендованный форумом фотохостинг, за битые картинки придется отвечать Поздравляю с открытием!
По работе на арт-битву - хоть я и снизила ей баллы, но работа хорошая, даже если рассматривать ее отдельно от задания Немножко в глазах рябит из-за того, что и передний, и задний план арта резкий. Но зато мне нравится зеленая цветовая гамма, да и идея приятная. В общем, милый арт Надеюсь, это будет многообещающая тема. Удачи!
P.S. - в очередной раз удивляюсь названию темы) Странное потому что. А еще у меня есть подозрение, что где-то потерялся артикль The
Сообщение отредактировал Cloud9 - Понедельник, 22.09.2014, 00:07
Cloud9, спасибо за отзыв :з Рекомендованный imageban уже один раз обрушивался, поэтому несмотря на имеющийся там акк, загружать изображения туда я побаиваюсь) А с имгуром дружу вот уже полтора года и тьфутьфутьфу никаких проблем) С работой на АБ я наборщила, обычно задний план стараюсь блюрить и следить за перспективой) Название темы я уже давно выбрала как первое понравившееся слово, пришедшее в голову хд А насчет the - думаю The Sugar звучало бы странновато, все же сахар - довольно распространенная вещь, далеко не единственная в своем роде
Одна из последних работ для одного модельника ВК. Задание - (фотография в раю на облачках во всем белом) меня сразу вдохновило, хотя обычно я не люблю все светлое и нежное)
Clair, Поздравляю с открытием творческой.) Что касается первой работы, я уже писал и, кажется, довольно подробно. Рад, что приоткрыли тайну с неведомой зеленой субстанцией Интересный образ складывается с этой работой. Волшебный. Как мне кажется, резкость тут не мешает. Как старой киноленте не мешает черно-белая цветовая гамма, здесь все вписалось, как не странно.
Во второй работе нравится общая композиция и ее светлость. Блики (поправьте, если ошибаюсь) похожи лично мне на снег. Не в том смысле, что на снежинки, а в том, что они падают сверху подобно снегу. Это придает какой-то динамичности работе. Единственный минус, я все же не вижу в этой композиции зеленых волос. Они конечно вписались, но по цветовой гамме я бы выбрал что-то нежное. Розовый, к примеру. Синий, голубой. Возможно Вы хотели сделать акцент, но не подходит зеленый цвет, ИМХО. Однако в общем мне понравилось. Смотря на работу чувствуешь умиротворение. Красивое одежда симки это лишь подчеркивает. Удачи в дальнейших работах. Думаю, они станут еще лучше.)
Поздравляю с открытием творческой)))))) Работы очень интересные.
Девушка, выпускающая волшебную субстанцию из трехлитровой банки Это потрясающе)))) Такая веселенькая идея. нравится исполнение. Очень сильный контраст не портит работу, а дополняет ее)))
Cloud dust
Девушка красивая) Нравится, как ты юбочку прорисовала))) Кеды и мохнатый свитерок усиливают образ. Очень хорошая работа)))
Привет Поздравляю с открытием! ^^ Я эту работу сразу же подметила, жаль, что она не выиграла, ну ничего, это ведь не первый твой конкурс, зато в другой раз повезет! Очень красиво оформила, молодец. Я не знаю почему многие подумали, что в баночке светлячки, больше похоже на волшебную массу Ну а вторая твоя работа меня впечатлила больше всего. Приятные тона, облачка, очень красиво ты прорисовала платьишко, волосы хорошо поправила, а то еашная текстура меня всегда убивала в игре У тебя очень умелые ручки и фотошоп ты отлично знаешь! Удачи тебе в твоих новых творениях!
Red-Kai, cпасибо)) Ко мне на "ты", пожалуйста) Мне кажется, что резкость нигде лишней не бывает Насчет зеленых волос полностью согласна, но в том конкурсе был запрет на смену их цвета, и не подозревая этого я сделала Мередит эдакой зеленоволосой Ундиной) Ниспадающие блики, в моем понимании, что - то вроде крошечных кусочков облаков, бредово звучит конечно AlgA, благодарю)) Рада, что понравилась идея с банкой)) У меня ноутбук шалит - где - то цвета отображаются нормально, а где - то тускло, поэтому приходится усиливать насыщенность х) Сейчас замечаю что низ работы вообще вырвиглазный NastenaMS, спасибушки^^ Я в большей степени участвую ради интереса и опыта, а победа - приятное дополнение, но далеко не главное) Что - то светлячковское в этих бликах есть, наверное зеленый цвет) Ингеймовские волосы меня тоже вгоняют в печаль, поражаюсь людям, которые без прорисовки превращают их в нечто реалистичное и красивое))
Две работы с недавно прошедщих конкурсов.
В интернет клубе
И работа - иллюстрация к литературной дуэли, делалось под вот эту музыкальную композицию. Участвовали вместе с подругой (от нее текст, от меня скрин). Fire and Blood
Длинные стволы сосен беспомощно раскачиваются из стороны в сторону, послушные порывам ветра. С земли они кажутся могучими исполинами, но стоит подняться выше, как их силуэты начинают истончаться, а тяжёлые ветви, широко раскинутые, словно для предстоящих объятий, сплетаются в одну тёмную, припудренную снегом крону. Со временем всё в этом мире истончается: высыхают реки, зарастают тропинки, и даже скалы превращаются в пыль. Особенно хрупкой и недолговечной на их фоне выглядит человеческая жизнь. Если бы у меня были чувства, мне было бы жаль людей, испытывающих настоящий ужас при встрече со мной, а ещё больше жаль тех, кто остаётся скорбеть над обмякшим, остывающим телом. Но моя задача – заботливо протянуть руку растерянной душе и проводить её к границе, за которой начнётся новый этап её существования. Что находится за этим рубежом, не могу знать даже я и мои братья-проводники. Часто, в такие ночи, как эта, мы приходим не поодиночке, потому как слишком много душ, нуждающихся в нашей помощи, оказывается высвобожденными.
Вновь перед нами сосны: на этот раз – в виде крепко сколоченных брёвен, образующих дома. Их древесную плоть поглощает пламя. Где-то его красные языки жадно обволакивают стены, взвиваясь в черноту неба, а где-то – лениво тлеют в останках комнат. В раскалённом воздухе кружится пепел, смешиваясь со снежными хлопьями, болью и страхом. В попытках спасти остатки имущества мечутся и причитают испуганные люди, заливаются лаем собаки, плачут дети. Ещё днём здесь была деревня, теперь же – пожарище, оставшееся после грабительского набега. Этой ночью, под завесой снега и дыма, мне и другим проводникам предстоит повстречать не один десяток душ.
Вот и мой первый подопечный. Двери его дома, пока помилованного пламенем, распахнуты, будто внутри уже ждут меня. У порога околачиваются встревоженные пожаром грачи: им не хватает смелости забраться внутрь и они снуют около дверей, грая и беспокойно взмахивая лоснящимися чёрными крыльями. На обтянутом мешковиной диване распростёрлось окровавленное тело молодого солдата, а подле него сидит в безнадёжном ожидании отчаявшаяся супруга. Грудь юноши вздымается в последний раз и издаёт длинный хриплый вдох. Узкие плечи девушки, прикрытые лишь тонкой тканью хлопкового платья и растрёпанными волосами, вздрагивают от плача. Взгляни, боец, на своё тело: теперь оно бледное, изломанное, истончившееся. Оно тебе больше не понадобится. Ты был храбрым и не дал в обиду любимую женщину. Ты защищал её до конца, пытаясь не замечать свою рану, а когда вражеские налётчики забрали всё, что могли унести из деревни, она заботилась о тебе в надежде сохранить твою жизнь. Но даже её любовь не смогла удержать твою душу в покалеченном теле. Не бойся меня. Я – всего лишь твой проводник, тот, кем ты сам меня назовёшь: свет в конце тоннеля, ангел, демон, небесный посланник – все они сразу, и никто из них. Я приму облик, который ты ожидаешь увидеть. Я могу быть твоим другом, братом, и даже тенью. Мы здесь с тобою не одни – всюду освободившиеся души и их провожатые. Мы позаботимся о вас. Если бы у нас были чувства, нам было бы больно всякий раз, когда приходится принимать молодые души: большинство из них предстаёт перед нами из-за общечеловеческой глупости и жестокости. Люди грабят, убивают и насилуют друг друга, объясняя свои действия разницей в происхождении или вероисповедании. Бесконечные войны и набеги истребили миллионы юных тел и изранили бесчисленное множество душ. Наше существование сделалось бы невыносимым, имей мы способность чувствовать. Невозможно постичь, как вы, люди, выдерживаете столько боли, взирая на происходящее вокруг. Наверное, жизнь ваша тяжела. Но никто не может сетовать на выпавший ему жребий. Даже мы, проводники, не выбирали свою судьбу. Мы были всегда – столько, сколько существуют все миры и вселенные, и мы будем пребывать в них вечно.
Простись, боец, со своей подругой. Посмотри на неё, но не пытайся удержаться рядом и не зови её за собой.
Девушка отнимает ладони от заплаканного лица и нежно касается волос мужа. Сквозь гвалт и треск огня можно различить её тихий бессловесный напев. Голос девушки дрожит, и песня, прерванная всхлипом, остаётся неоконченной. Это колыбельная, под которую её супруг заснул навеки. Не печалься: быть может, когда-нибудь вы встретитесь.
Сообщение отредактировал Clair - Четверг, 06.11.2014, 23:36
Очень понравилась работа. Все красиво и гармонично. Блики, тени и общее выполнение в темном ключе создают атмосферу и настроение снимка. О качестве, наверное, и говорить не стоит - идеально все)
ЦитатаClair ()
Fire and Blood
Спасибо и за историю, и за картинку. Красиво.
ЦитатаClair ()
Девушка отнимает ладони от заплаканного лица и нежно касается волос мужа. Сквозь гвалт и треск огня можно различить её тихий бессловесный напев. Голос девушки дрожит, и песня, прерванная всхлипом, остаётся неоконченной.
В интернет клубе Вот эта работа произвела на меня впечатление. Парни такие красавчики))) Потому как я не сильна в фотошопе, я не могу критиковать, а как наблюдатель могу сказать - очень красиво)))
Fire and Blood Вот это уже поистине волшебная работа!!! мой сериал
запоздало, но лучше всё же поздно чем никогда. Поздравляю с открытием! первое впечатление от работ исключительно положительное! поэтому удачи тебе, безграничного вдохновения и покладистой игры!! а теперь поподробнее о каждой работе! работу с арт-битвы я видела и всё ещё при голосовании сказала. не буду повторяться.
ЦитатаClair ()
Cloud dust
интересный ангел, не типичный. впервые вижу ангела с бирюзовыми волосами и в кедах! очень нравятся складки платья! тени немного грубоваты правда, слишком жёсткие, стоило границы немного размыть. фон приятный и симочка в него очень удачно вписалась! поразительно как преобразился исходник с качеством "вырви глаз"!
ЦитатаClair ()
В интернет клубе
неоновое освещение от монитора, симпотичная девушка на заднем плане, а эти красавчики в онлайне залипли! интересно, что же они такое там смотрят?? очень красивая и атмосферная работа!
ЦитатаClair ()
Fire and Blood
какая красота! мне даже всплакнуть захотелось после прочтения истории. работа очень красивая! все эти блики и тени так здорово прорисованы! у меня просто слов нет! честно, извини, но я даже не могу нормальных связных предложений придумать. поэтому просто убегу, оставив здесь ошмётки вынесенного мозга. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Название твоей мастерской навивает одну песню в голову...Sugar!Yes please тан тан тан тан тан тан тан тан тааан!Проехали!Больше всего впечатлил последний арт,оо это трогательно и очень красиво.История тронула ну и как сказала Люси
ЦитатаLucy ()
мне даже всплакнуть захотелось после прочтения истории. работа очень красивая! все эти блики и тени так здорово прорисованы! у меня просто слов нет! честно, извини, но я даже не могу нормальных связных предложений придумать. поэтому просто убегу, оставив здесь ошмётки вынесенного мозга.
Какая красота! Очень эффектно смотрится. Такая солнечная работа, аж настроение поднялось. Прорисовка нравится, особенно привлекают волосы. Замечательно! Ещё понравилась работа Fire and Blood . Так эмоционально... Долго рассматривала её и восхищалась. Вы молодец! Буду ждать новых работ!
Clair, давно меня тут не было в гостях. Но прежде чем я выскажусь о работах, прошу вспомнить о правилах - картинка в шапке темы непозволительно огромна в высоту! Арт из нее, конечно, прекрасный, не спорю Но размер картинки шапки может быть в ширину максимум - 850 пикселей, а в высоту, прошу обратить внимание, максимум 400 пикселей!Обязательно нужно исправить.
Ну а теперь о приятном
Раз уж шапочка у нас первая. Очень красивая работа! Воздушная, натуралистичная, проработанная) Это, случайно, не парни с твоей аватарки? Вижу и там и там корейские признаки) Очень понравился этот перьевой эффект - пушисто И сочетание цветов классное. Похоже на афишу какого-нибудь фильма.
ЦитатаClair ()
Cloud dust
Какая интересная работа) Красивое сочетание цветов, опять это ощущение воздушности, и что очень нравится - юбочка красиво ниспадает))) Все так мило и невинно выглядит) Подумалось что девушка - эдакая мечтательница, витающая в облаках, но не в плохом смысле этого слова, просто в повседневности она всегда находит место чему-то волшебному и особенному. И цвет волос её тоже, в некотором роде, желание раскрасить недостаточно яркую для нее реальность. Здорово)
ЦитатаClair ()
В интернет клубе
Хорошая постановка, напоминает кадр из симс-сериала, очень тщательно обработанный Особенно хорошо то, что парни изображены не в статике - сидят себе, разговаривают) Все как в жизни.
ЦитатаClair ()
Fire and Blood
Очень красиво, и печально. Цвета в работе прекрасные, и даже не прочитавший историю поймет, что происходит. Постановка великолпная, деталей куча... красота, одним словом! И поза для девушки такая эмоциональная подобрана
ЦитатаClair ()
Ginger
Какие локоны шикарные у девчушки Мне показалось, что работа больше летняя, чем весенняя, даже августовская! но это не так важно)) Очень милый портрет, да и проработка снова на уровне. Но вот, кстати, поделюсь - мне кажется, что нижняя часть лица - кончик носа и рот (особенно рот) немного уступают по реалистичности верхней. Мне кажется, это из-за зубов - если зубы видны так, ка на картинке, то человек должен улыбаться сильнее - при этом приподнимается верхняя губа.
ах какая красивая работа!! яркая, тёплая. мне она больше напоминает лето, самую его середину или же конец июля.. в это время просто умопомрачительные закаты!!! люблю поздним вечером проехаться на велике вдоль золотеющего поля, горящего каким то особенным светом в лучах заката. Девочка очень милая, с такими задорными веснушками! Волосы так красиво прорисованы, шляпка здорово вписалась. если бы не посмотрела исходники, даже не подумала бы что она не игровая. Умница! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!