При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
ой, вот все видела, от кайли дженнер до хуманизаций, а пришельцев нет!!!
Заметил, что многие вообще к пришельцам холодны. А зря, ибо можно очень интересные образы с ними сделать) Да и даже многие простые лица выглядят у инопланетян куда интереснее. Мастерская
Почти месяц до выхода "Кошек и собак" делал по симу в день, это все они. Имена есть только у первых трех, но они ничего не значат, смело переименовывайте, если захотите. Большинство симов взрослые, особенно, мужчины. Все наряды подобраны. Дополнительный контент в архивах, не считая скинтона для инопланетянки, его взять можно здесь. До двадцатой симки (ведьмочки) скинтон дефолтный от Luumia, далее идет скинтон стандартный игровой, глаза дефолтные от Rope, в архивах нет.
Размер 40х40 (участок "Шато Фриз" в Бриндлтон Бэй, бухта Кавалье) Цена: 426 360 / 158 346 На участке имеются: спальня, детская на одного ребенка, две ванные комнаты, один отдельный туалет, подобие библиотеки, кухня, столовая, двор для проведения мероприятий, дом дворецкого, декоративная прачечная (чтоб заменить на функциональную при выходе каталога). Требуемые дополнения и каталоги: Набор "Праздничный", На работу, Роскошная вечеринка, Внутренний дворик, Классная кухня, Веселимся вместе, Романтический сад, В ресторане, Детская комната, Жизнь в городе, Гламурный винтаж, Вампиры, Родители, Фитнес.
P. S. На описание дома в игре ноль внимания, это стандартное описание участка из игры, не заметил, когда паковал.
Размер: 30х20 (участок "Ватерлок Редут" в старом городе Винденбурга) Цена: 146 388 / 63 377 Требуемые дополнения и каталоги: Набор "Праздничный", На работу, Жуткие вещи, Веселимся вместе, Романтический сад, В ресторане, Жизнь в городе, Вампиры, Родители.
Особняк мэра- бомбецкий домище! Каждый скрин рассматривала с интересом и ощущением, что арты смотрю Понравилось как внутри, так и снаружи, вид дома прям замечательный, чего только одна подъездная дорожка стоит, так по натуральному, вообще А кухня мне и совсем полюбилась, столько там приятных мелочей, пальчики оближешь, спасибо за такой подарок! Винденбургская пекарня- небольшая, уютная, в таких приятных укутывающих тонах, мне они не кажутся слишком темными, классная постройка + большой респект за рождественскую атмосферу^^ Спасибо большое♥
Особняк мэра - бомбецкий домище! Каждый скрин рассматривала с интересом и ощущением, что арты смотрю Понравилось как внутри, так и снаружи, вид дома прям замечательный, чего только одна подъездная дорожка стоит, так по натуральному, вообще
Спасибо) Над этим домом я работал, наверное, дольше, чем над любым другим. Наверное, на данный момент, это лучшая из моих построек)
Цитатаk8472kristi ()
А кухня мне и совсем полюбилась, столько там приятных мелочей, пальчики оближешь
Мне тоже кухня очень нравится, жил бы прям на ней.
Цитатаk8472kristi ()
Винденбургская пекарня - небольшая, уютная, в таких приятных укутывающих тонах, мне они не кажутся слишком темными, классная постройка
Я как раз старался сделать что-нибудь уютное, где будет приятно долго работать с симом.
Цитатаk8472kristi ()
большой респект за рождественскую атмосферу^^
Очень люблю все рождественское и новогоднее) С наступающим праздником! Мастерская
Приветствую) Пекарня просто шик, очаровательный винтаж, очень уютный и немного даже семейный. В такое заведение приятно зайти с мороза, выпить чашечку горячего шоколада с аппетитной хрустящей сдобой.. мм.. размечталась)) Дом мэра тоже хорош, правда для меня он слишком мрачноват, но смотрится роскошно!
Успехов в дальнейшем творчестве! Старый ник - annanos-off