При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Последняя симочка прекрасна во всем - начиная от одежды и заканчивая именем. Особенно имя нравится, теперь одно из моих любимых)) Спасибо за симку, буду ею дорожить))
Спасибо за Виндербургскую пекарню. Но только жаль, что не все лоты активные(которые у самой двери), точнее симы подходят и не могут ничего купить. В остальном все очень понравилось, цены на выпечку конечно такие, что часто туда не походишь) Пускай фигуру сохраняют и изредка себя балуют)
Но только жаль, что не все лоты активные(которые у самой двери), точнее симы подходят и не могут ничего купить.
Это, к сожалению, проблема всех этих стоек, не все слоты там доступны (в смысле, как раз как вы говорите), приходится перемещать иногда. Так что тут дело не в их размещении (если только в размещении какой-нибудь отдельной стойки, тогда ее предлагаю подвинуть).
ЦитатаFuy ()
цены на выпечку конечно такие, что часто туда не походишь)
Это, конечно, да Единственный вариант снизить - купить пекарню каким-нибудь симом, которым вы не играете, и поставить низкую наценку. Мастерская
Мне давно хотелось создать персонажа, который мог бы пригодиться кому-нибудь как злодей или просто неприятный человек (хотя кто-нибудь, возможно, найдет ему и другое назначение). Что ж, думаю, это он. Немного вдохновлялся Питером Бестом, который сыграл Уолдена Макнейра, так что оттуда же за ним последовало и имя.
Жизненная цель: Враг народа Черты характера: Карьерист, практичный, злой
Уолден- круто-то как! Очень нравится перс, просто тонна фактуры! Я уже хочу читать про него! Монстр, такой молодец! Твои симы - это всегда личности! Восхищаюсь! Спасибо большое♥♥♥
Какой интересный дяденька, ваши персонажи всегда со своей историей, не однотипные. Забираю однозначно. Спасибо! Дом есть дом! Там всегда теплее, светлее и уютнее. Дом - это ощущение счастья, он всегда притягивает и дает чувство нужности.
Очередной набор персонажей, который я делал, чтобы скоротать время, в этот раз, перед "Временами года". Я старался делать разных персонажей и пробовать новые черты лица. Возможно, кто-то этого и не заметит, однако, для себя я за это время нашел ряд новых черт и сочетаний, которые мне понравились. Еще я не особенно силен в создании симов разных национальностей, так что не обессудьте, если мои азиаты и афроамериканцы похожи вдруг на европейцев. Кроме того, в этот раз я решил дать всем персонажам имена, что упростит вам заселение их в игру. Имена, в основном, подобраны внеигровым генератором, но есть и те, что породило мое больное воображение (а еще у меня случайно затесалось две тезки).
!О допконтенте! Для большинства из персонажей вам понадобятся Доступно только для пользователей. Также использовались слайдеры других авторов для создания отдельных персонажей. Если указана ссылка, значит, для правильного отображения нужно скачать слайдер/пресет! В архивах этого нет. Также в архивах (в основном, первых) некоторых персонажей лежат дефолтные ноги ([MB] Default feet female и [MB] Default feet male). Я не сразу заметил, что Импортер их пакует в архив. Примерно персонажа с десятого я это заметил и стал убирать, но мог где-то забыть и пропустить, будьте внимательны. Персонажи созданы с использованием Доступно только для пользователей, убирающего ресницы. В архивах его нет, но не удивляйтесь, если вдруг в вашей игре на симе будут ЕАшные ресницы, я использую разные пресеты глаз, в том числе, те, где по стандарту есть ресницы.
Что же, приятного просмотра, и я надеюсь, что каждому здесь найдется персонаж по душе!
Бонусные персонажи Так как симы делались в ожидании "Времен года", мне показалось логичным создать персонажей, что их олицетворяют. Сразу уточню, что я хотел сделать таких персонажей, которыми можно играть, а не наряжать и украшать их так, что вряд ли бы кому-то вписалось в игре. Также я решил написать кое-что о каждом из этих персонажей, потому как, возможно, это поможет вам понять, почему мои Времена года такие странные и, возможно, непохожие на времена года.
Джульетт Саммерс
Первой у меня появилась симка, олицетворяющая лето. И я довольно долго думал, как мне создать ее, потому что она мне казалась то осенней, то весенней, но никак не летней. В итоге, получилась такая Джульетт, которая лично у меня вызывает ассоциации с ясным солнечным днем из-за ее голубых глаз, цвета волос и оттенка кожи. Думаю, что и передать я пытался именно это. Скачать
Отон Аверс
Что может быть банальнее, чем рыжая осень. Я тоже мимо этого штампа пройти не смог. Также я пытался добавить немного возраста Отону, так как осень идет перед зимой, которая у многих ассоциируется и с большим возрастом, но делать резкий переход от молодых лета и осени было бы странным. Также я наделил Отона творческим характером, что тоже довольно банально. Скачать
Ноэль д'Ивер
Зима получилась, пожалуй, самой неоднозначной. Сначала я хотел сделать ее рождественской, но это показалось мне слабореализуемым, если без ухода в карнавал. Делать совсем снежную королеву мне из нее тоже не хотелось. Я долго думал, какие ассоциации с этим временем года бывают у людей, и наткнулся на смерть. Лично у меня зима таких ассоциаций не вызывала никогда, но сразу приглянулась, как любителю мрачного. В итоге, так зимняя дама и приобрела свой траурный вид.
Наверное, единственным из "сезонных" персонажей, для которых не было особой задумки, стал Мартен. Мне просто захотелось, чтобы лицу олицетворял парень. Вот и все. Скачать
Сообщение отредактировал Monster_without_name - Четверг, 21.06.2018, 13:08
Приветствую, Monster_without_name!) Вот это да! Вот это объем! Сразу целых 24 персонажа и к тому же 4 из них олицетворяют предстоящее дополнение Хочу сказать сразу, что назвать меня любителем контента от ЕА довольно сложно, я бы сказала совсем наоборот Но я не смогла пройти мимо столького количества разноплановых персонажей, тем более что в каждого из них было вложено много сил и идей Особенно хочу восхититься и похвалить за непревзойденную красавицу, олицетворяющюю лето - Джульетт Саммерс) Она бесподобно милая и безумно притягательная, давно я не встречала персонажей (в основе которых используется в основном контент от ЕА) или не встречала совсем, от которых трудно отвезти глаз) А эти ямочки, ух, как настоящие Большое спасибо за этих дивных персонажей, и я рада и восхищена, что они смогли произвести на меня такое впечатление и порадовать Желаю успехов и большого наплыва новых идей Вам и Вашей мастерской
Вот это да! Вот это объем! Сразу целых 24 персонажа и к тому же 4 из них олицетворяют предстоящее дополнение
Сначала хотел дотянуть до тридцати, но времени и вдохновения не хватило.
ЦитатаGalaktika ()
Хочу сказать сразу, что назвать меня любителем контента от ЕА довольно сложно, я бы сказала совсем наоборот Но я не смогла пройти мимо столького количества разноплановых персонажей, тем более что в каждого из них было вложено много сил и идей
Ну, конкретно от ЕА тут контента мало, многие симы вообще состоят из одного лишь допконтента, просто всегда стараюсь подбирать лишь тот контент, который не будет выбиваться из общей картины игры, стараясь, однако, не съезжать в конкретно мультяшный стиль) Но тем приятнее, что Вам кто-то приглянулся, хоть Вы и предпочитаете альфа-контент.
ЦитатаGalaktika ()
Особенно хочу восхититься и похвалить за непревзойденную красавицу, олицетворяющюю лето - Джульетт Саммерс)
Я смотрю, она понравилась довольно многим) Спасибо))
ЦитатаGalaktika ()
Она бесподобно милая и безумно притягательная, давно я не встречала персонажей (в основе которых используется в основном контент от ЕА) или не встречала совсем, от которых трудно отвезти глаз) А эти ямочки, ух, как настоящие
Спасибо большое, очень приятно это читать
ЦитатаGalaktika ()
Большое спасибо за этих дивных персонажей, и я рада и восхищена, что они смогли произвести на меня такое впечатление и порадовать
Тоже этому очень рад
ЦитатаGalaktika ()
Желаю успехов и большого наплыва новых идей Вам и Вашей мастерской
Большое спасибо, что заглянули и за приятные слова. Мастерская
Боже! Это просто прекрасно! Какая творческая и неимоверно потрясающая работа! Все симы для меня просто идеальны, знаете, хочу Вам сказать, вы просто гений создания персонажей!! Очень давно наблюдаю за вашим творчеством и всегда очень сложно пройти мимо Спасибо, что создаете поистине редко-качественные работы, просто фантастически!
Сообщение отредактировал Alisiia - Пятница, 22.06.2018, 15:12
Они -как герои какого-то забытого сериала. Начальные титры,затем говорят:"в фильме снимались" и тут мелькают их портреты.Смотришь и думаешь:" ну,эта точно будет стервой,а тот-оболтус..." Ну,а вон та,с ямочками-бесподобна)
Alisiia, ER, спасибо за такие чудесные комментарии!
ЦитатаAlisiia ()
Все симы для меня просто идеальны, знаете, хочу Вам сказать, вы просто гений создания персонажей!! Очень давно наблюдаю за вашим творчеством и всегда очень сложно пройти мимо Спасибо, что создаете поистине редко-качественные работы, просто фантастически!
Очень приятно все это читать)) Чудесно, что мои персонажи нравятся не только мне
ЦитатаER ()
Они -как герои какого-то забытого сериала. Начальные титры,затем говорят:"в фильме снимались" и тут мелькают их портреты.Смотришь и думаешь:" ну,эта точно будет стервой,а тот-оболтус..."
Такое атмосферное сравнение, мне оно определенно нравится. Мастерская
Я когда в первый раз их всех рассматривала, силой выгнала себя из мастерской, потому что собиралась чуть ли не о каждом писать рассказ Ведь, на самом деле, каждый из них заслуживает особого внимания, потому что они все разные и они все интересные и такие по настоящему, по человечески, особенные, глядя на них в голове сами собой пишутся истории их жизней, это как колдовство какое-то, чес слово^^ Все же, постараюсь выделить нескольких любимчиков, хотя, конечно, это не так-то просто Флоренс Бойдочень нравится ее щербинка, ее ямочки, глаза, брови и конопатый нос, все в ней говорит о приятном и задорном нраве, а еще, мне думается, что она всегда больше дружила с мальчишками, и до сих пор, остается немного пацанкой, но только, в исключительно, нормальном смысле этого слова Монгонтуул Оюун- имя, конечно, не то что выговорить, прост прочитать, с первого раза, правильно, не так-то просто Я рассматривала ее так долго, и удивлялась тому, как это она, не имея пухлых губ или огромных глаз, смогла так зацепить меня, но чем дольше сотрела, тем отчетливее понимала, что все от того, что ее внешность, такая естественная, такая приятная, она очень сильно похожа на реальную девушку, девушку сильную, уверенную и, в тоже время, очень добрую♥ Ноэль д'Ивер- я согласна, девочка-лето просто прелесть, а парень-весна это ну очень необычная трактовка^^, но лично меня, покорила эта дама! В ней отчетливо читается чувство превосходства над всем и каждым, вот уж, кому не занимать элитарности и чувства собственного достоинства! Эти ее пустые глаза и легкая усмешка, вкупе с изысканными аксессуарами, вызывают во мне чувство то ли страха, то ли трепета, я все никак не разберу до конца, но одно ясно точно, равнодушной я, не в коем разе, не осталась! Monster_without_name, нет, ну ты, реально, монстр Молодец! Все, даже слишком, хорошо Спасибо тебе большое за все эти эмоции, такое чувство, будто я прочла ну очень интересную книгу♥♥♥
Ведь, на самом деле, каждый из них заслуживает особого внимания, потому что они все разные и они все интересные и такие по настоящему, по человечески, особенные, глядя на них в голове сами собой пишутся истории их жизней, это как колдовство какое-то, чес слово^^
Спасибо огромнейшее, невероятно приятно Вообще, столько отклика находят эти персонажи, я приятно удивлен))
Цитатаk8472kristi ()
Флоренс Бойд очень нравится ее щербинка, ее ямочки, глаза, брови и конопатый нос, все в ней говорит о приятном и задорном нраве, а еще, мне думается, что она всегда больше дружила с мальчишками, и до сих пор, остается немного пацанкой, но только, в исключительно, нормальном смысле этого слова
Мне тоже кажется, что в ней есть что-то такое. На самом деле, не думал о таком, когда Флоренс создавал, а сейчас смотрю на нее, и ведь правда, это наверняка про нее))
Цитатаk8472kristi ()
Монгонтуул Оюун - имя, конечно, не то что выговорить, прост прочитать, с первого раза, правильно, не так-то просто
Имя как раз простое - Оюун А вот родовое имя (если я не путаюсь, и верно называю, так как в азиатских национальностях, признаться, не силен) - это да, надо постараться выговорить))
Цитатаk8472kristi ()
Я рассматривала ее так долго, и удивлялась тому, как это она, не имея пухлых губ или огромных глаз, смогла так зацепить меня, но чем дольше сотрела, тем отчетливее понимала, что все от того, что ее внешность, такая естественная, такая приятная, она очень сильно похожа на реальную девушку, девушку сильную, уверенную и, в тоже время, очень добрую♥
Спасибо большое) Вообще, мне она тоже кажется какой-то особенно настоящей, что ли. Оюун - моя одна из самых любимых симок из этого набора, однозначно
Цитатаk8472kristi ()
Ноэль д'Ивер - я согласна, девочка-лето просто прелесть, а парень-весна это ну очень необычная трактовка^^, но лично меня, покорила эта дама! В ней отчетливо читается чувство превосходства над всем и каждым, вот уж, кому не занимать элитарности и чувства собственного достоинства! Эти ее пустые глаза и легкая усмешка, вкупе с изысканными аксессуарами, вызывают во мне чувство то ли страха, то ли трепета, я все никак не разберу до конца, но одно ясно точно, равнодушной я, не в коем разе, не осталась!
Я очень рад, что мне удалось создать мадам д'Ивер именно такой Думаю, она у меня больше всего ассоциируется с зимой, чем другие персонажи - со своими временами года. Так что если бы зима была женщиной, я бы хотел видеть ее такой.
Цитатаk8472kristi ()
Monster_without_name, нет, ну ты, реально, монстр
Пытаюсь оправдывать свой никнейм
Цитатаk8472kristi ()
Молодец! Все, даже слишком, хорошо Спасибо тебе большое за все эти эмоции, такое чувство, будто я прочла ну очень интересную книгу♥♥♥
И тебе спасибо большое за такой приятный и интересный комментарий! Мастерская
Черты характера Лесли: перфекционист, угрюмый, ревнивый Черты характера Джеральдины: семьянин, любит собак, добрая Жизненные цели: Мозговитый чудак у Лесли и Хорошая наследственность у Джеральдины
Дополнительно: Лесли работает ученым, Джеральдина на первом триместре беременности (не от Лесли, от бывшего мужа).