♛ Мастерская Monster without name ★★★★★
|
|
Monster_without_name | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
Coldharbour
Награды: 701
Статус: Offline
| При создании симов использются Дефолтные глаза от Rope, до ноября 2017 использовался дефолтный скинтон от LuumiaSims, сейчас пользуюсь скинтоном Vanilla от того же автора и настоятельно рекомендую использовать либо его, либо стандартный игровой, чтобы симы отображались именно такими, какими я их создаю, а не утрачивали какие-то мелкие детали их лица, которые остальными дефолтными скинтонами перекрываются или сглаживаются.
Неоднократно получал вопросы (непосредственно в мастерской, в ЛС, в других местах) в духе "Почему не используешь допконтент?", так что хочу ответить сразу тут всем интересующимся. Я использую дополнительный контент, но чистый альфа-стиль - это не по мне, так как прически и чрезмерно реалистичные скинтоны не вписываются в мир игры, а все, что можно найти в мастерской, я делаю, в первую очередь, для своей сим-вселенной.
Если вам приглянулся какой-либо контент с моих скриншотов (не важно, сим то или перекраска волос), вы всегда можете попросить у меня ссылку на нужную вам вещь, написав мне в личные сообщения, чтобы не качать сима или дом ради какой-то одной детали. Я, за крайне редким исключением, знаю название вещи и автора контента, используемого у себя в игре.
Origin ID: Monsterwn
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 11.07.2020, 21:57 | Сообщение # 381 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Online
| Цитата Monster_without_name ( ) Собор святого Офелиана ох ничего ж себе, как же это безумно красиво выглядит. Еще этот свет так снаружи поставлен, что придает такой милый розоватый оттенок. Монстрик, спасибо за это великолепие
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Момотаро | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 14:06 | Сообщение # 382 |
Профи
Награды: 176
| очень красивый)) а что в ходит в доп контент? на тумбе ссылки (причём все) показывают что "не найдено".
Момо桃
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 14:28 | Сообщение # 383 |
Coldharbour
| Allegra, Amuri, Helen, Момо桃, всем большое спасибо!
Цитата Helen ( ) Еще этот свет так снаружи поставлен, что придает такой милый розоватый оттенок. Вообще, он, скорее, красно-рыжеватый. Решейд смягчает + может, еще монитор как-то по-особенному передает. Подсмотрел эту идею у одного католического собора, но уже не помню, у какого. Понравилось, как смотрится, и решил здесь сделать так. К сожалению, правда, эта подсветка не включается, если сим на другом лоте находится.
Цитата Момо桃 ( ) а что в ходит в доп контент? на тумбе ссылки (причём все) показывают что "не найдено". Странно. У меня все прекрасно открывается. На тамблере нередко глючат ссылки, если открывать в той же вкладке, так что надо всегда открывать в новой (через колесико или через правую кнопку мыши).
Мастерская
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 16:20 | Сообщение # 384 |
VIP
Награды: 359
| Вау какой собор,как настоящий изумителен и снаружи и внутри
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 17:24 | Сообщение # 385 |
Coldharbour
| zuma-pum, спасибо большое!
Мастерская
|
|
| |
СакураннаКадуцей | Дата: Вторник, 28.07.2020, 11:58 | Сообщение # 386 |
Начинающий
Награды: 1
| Цитата Monster_without_name ( ) Monster_without_name Какой то время наблюдаю за вашими работами. Симы и Участки (Жилые и Не Жилые) очень нравятся. Даже что одно выбрать не могу. :D
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Вторник, 28.07.2020, 12:11 | Сообщение # 387 |
Coldharbour
| СакураннаКадуцей, а кто сказал, что нужно выбирать? Спасибо!
Мастерская
|
|
| |
СакураннаКадуцей | Дата: Вторник, 28.07.2020, 12:43 | Сообщение # 388 |
Начинающий
Награды: 1
| А я ничего и не выбирала, я все взяла
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 22:54 | Сообщение # 389 |
VIP
Награды: 1350
| Собор святого Офелиана - настоящее произведение искусства Проработанность лотов под свой мир игры до безумия впечатляет! Вообще ты для меня давно отдельный сорт вдохновения)) Спасибо, что делишься с нами красотой своего воображения
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 07:50 | Сообщение # 390 |
VIP
Награды: 359
| Цитата Monster_without_name ( ) zuma-pum, спасибо большое! Ждем еще работок
|
|
| |
Lanochka20102015 | Дата: Четверг, 17.09.2020, 23:51 | Сообщение # 391 |
Начинающий
Награды: 3
| [quote=Monster_without_name;422449]Собор святого Офелиана[/quote]
Боог ты мой, какая красота Любитель католических соборов во мне просто ликует Такая детальная прооработка всех моментов... Невероятно!
|
|
| |
mokretskadana | Дата: Вторник, 29.09.2020, 17:47 | Сообщение # 392 |
Начинающий
Награды: 2
| больше всего обрадовал сим Армелиндор)Буду ждать похожих, спасибо)
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 00:23 | Сообщение # 393 |
Coldharbour
| Lanochka20102015, спасибо! Очень рад, что собор Вам понравился! mokretskadana, боюсь, с ожиданием симов, подобных Армелиндору, Вы опоздали лет эдак на шесть: у меня давно изменился стиль.
Мастерская
|
|
| |
tsareva_natt | Дата: Четверг, 08.10.2020, 10:00 | Сообщение # 394 |
Начинающий
Награды: 10
| Здравствуйте! Во-первых, хочу сказать, что при изучении мастерской с самых первых страниц было очень интересно наблюдать за тем, как прокачивался Ваш навык в создании симов, построек, как менялся стиль. Теперь, если говорить конкретно о симах, то не могу не отметить, что они стали более реалистичными, фактурными (хотя первые мне тоже приглянулись). Во-вторых, выражаю своё искреннее восхищение Вашими творениями! Видно, что в каждый дом, в каждых симочку и сима, позы вложена душа. Отдельная благодарность за то, что материалы сопровождаются описанием или пояснением. Желаю Вам вдохновения!
|
|
| |
noRenata | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 12:36 | Сообщение # 395 |
Начинающий
Награды: 2
| доброго времени суток ! " Собор святого Офелиана - Яковитский собор " изумительная постройка , очень внушительно выглядит, под стать Яковитским священникам ! Это базовый участок? Я строила у себя в игре церквушки, но конечно все более скромное и под стать Петерианцам более.. Спасибо за ваше творчество !
Всё будет так, как должно быть. А хорошо или плохо, мы поймём после. Больно — это не всегда плохо, а приятно — это не всегда хорошо.
|
|
| |
Avenger_girl | Дата: Четверг, 19.11.2020, 00:07 | Сообщение # 396 |
Местный
Награды: 31
| Супер, очень классные работы! Мне нравятся
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 13:30 | Сообщение # 397 |
°•Основатель•°
| С момента последнего обновления мастерской прошло уже больше пяти месяцев. Напоминаю, что по правилам создания и оформления Мастерской, у вас есть месяц на то, чтобы пополнить мастерскую новыми работами, иначе тема будет закрыта. Надеемся на ваше возвращение, ждем ваших новых работ!
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 17:57 | Сообщение # 398 |
°•Основатель•°
| Мастерская закрыта из-за отсутствия обновлений, с просьбой открыть обращайтесь в эту тему.
|
|
| |