Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
angelika-ua, это даа, подойдет для летних террас спасибо, что заглянула) bczwarno, спасибо, дорогая! Рада, что понравились фруктики)) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
k8472kristi, спасибо, дорогая мне самой безумно понравились эти текстурки. Сделала их еще 26 июня, но сама знаешь, почему я отложила выкладывание темы))
Давненько я не заглядывала к Вам в гости ٩(๑❛ω❛๑) А здесь столько интересных и уютных обновлений появилось, что глаза разбегаются (°∀°) "Скандинавский детский декор" - напишу о нём и в Вашей мастерской, уж очень он мне понравился ♡ У Вас отменный вкус и чувство стиля. Декор детской, не смотря на некоторые элементы в тёмных тонах, остаётся нежным, приятным и тёплым. Удивительное сочетание милых детских декораций и динамики современного мира. Вам однозначно удалось достичь гармоничного баланса☆А уж коврики до чего чудесные получились ^^ Вообще, все интерьеры, которые Вы создаёте, придерживаются актуальных тенденций мира моды. Это очень здорово! "Коробки с бисквитными миксами" и "Фруктовый сет" - всё так вкусно и реалистично выглядит, что даже у меня голод проснулся (っ˘ڡ˘ς) Аппетитный декор для кухни ♡ "Обои и пол для детской "ZigZag & Elephant"" - сет просто излучает позитив; цвета такие приятные, а рисунок словно играет на обоях и на полу ^^ "Декоративный набор" - обожаю клетки всех разновидностей, но зеркало в подобном оформлении вижу впервые, весьма оригинально! "Пальмовые обои и деревянный пол" - вот от данного набора я пришла полный в восторг, как-же вовремя Вы запостили работу, я как раз достраиваю бунгало на воде ^^ Дико не хватало такой темы. Красивые расцветки, обои такие летние и воздушные, и, что самое главное, есть возможность по-разному комбинировать набор ♥
Спасибо за прекрасное и качественное творчество! Хорошо Вам отдохнуть в летние месяцы★
боже какая тут красота!!! какие вкусные фрукты лежат на тарелках.....прям хочется взять тарелку и насладится их сочным ароматом....очень вкусно сделаны постельное белье....это очень круто, наши симы следят за реальной модой....сейчас в тренде ветви пальмы....очень красиво!!
KrIsTiNkA0929, ATARIG, ♥Милена♥, спасибо вам большое за визит и комментики
Цитата♥Милена♥ ()
постельное белье.
но там не постель, а обои и пол) Но все равно спасибки
А я с новиночкой Начала еще весной 16-го, и только вот взялась доделать) Будет хорошим разнообразием для ваших садиков-огродиков и кухонь
Коллекция грибов
Информация:
всего 16 объектов, для каждого своя иконка;
Russula 01 и 02 имеют по 3 расцветки каждая;
Цена - 0$;
Искать в Покупках - Растениях и Строительстве - Цветах;
Названия грибов: Boletus, Amanita, Morel, Russula, Chanterelles, Mystical Truffles, Big Umbrella.
формат: package СКАЧАТЬ: Separated File (файлы по отдельности в архиве): yadisk | depositfiles или Merged File (все файлы упакованы в один .package): yadisk | depositfiles
Какой красивый наборчик! И очень кстати Как раз начался сезон грибов в лесу))) Правда самый вкусный - на первых картинках Boletus. Другие не до конца съедобные Но очень красивые! Спасибо Хеляш за чудесный осенний декорчик
За грибы отдельное спасибо! Как раз не так давно ходила в лес по грибы: белые, опята и польские грибы. Аж кушать захотелось. 8) Стащила к себе, надо бы их где-нибудь использовать.