Вы всегда можете посетить мой авторский блог Буду очень рада Вашему визиту. Моя мастерская по Симс 3
Вы можете делать перекраски моих поделок, но не включайте меши в них! Предоставляйте ссылку на меш, т.е. на страницу с этим материалом. Размещать мои работы только с моими ссылками на скачивание! Или же давать прямую ссылку на источник, т.е. сюда или на мой БЛОГ. Dear visitors and users of the site, if you liked my creations and you want to put somewhere else, please do not re-upload and give a credit to my blog. Я запрещаю заливать мои наборы на торрент-треккеры и другие сайты! Как скачать с любого файлообменника смотрим тут.
О нерабочей ссылке или картинке сообщите мне в ЛС или в этой же теме.
Набор "Яблочный пирог" - очень понравился сам пирог: глаз не могла оторвать от этой текстурки! Яблоки очень необычной формы, совсем как настоящие. И цвета в оформление такие нежные! Спасибо Моя мастерская
Сообщение отредактировал Aramissa - Воскресенье, 27.11.2016, 22:05
k8472kristi, спасибо, дорогая, что заглянула) лично я такими ложками пользуюсь, они бамбуковые, для тефлона самое то) June, спасибо и приятного аппетита Tamsin, пасибки PepsiSama, ахах..да тут только поможет вкусный и желательно именно яблочный пирог)) Aramissa, спасибо, мне очень приятно эти яблоки самые любимые у меня, от папы эта любовь передалась вот они Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Набор "Яблочный пирог" Ну вот, я зашла и залипла на некоторое время... Так аппетитно, и без всяких сомнений невероятно вкусно хорошо, что я поела и конфетку пожевала, иначе слюной залила бы всю клавиатуру Как всегда восхитительно, дорогая!!! А ложечка, впрямь как у меня, точно такая же, и не одна, кстати, тоже кривенькая есть одна от долгих готовок всяких всякостей
P.S. Кстати, у нас не бывают прямоугольные яблочные пироги, продаются только круглые, но дома можно сделать какие хочешь Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Понедельник, 28.11.2016, 05:20
Доброго времени суток, Хелен. Давненько я не была здесь, а появилось столько нового и интересного.
ЦитатаHelen ()
Настенное украшение
Не так давно обыскивала все скачанные архивы с доп.контентом, в поисках современных картин с красочными, но приглушенными тонами. Ничего подходящего, на тот момент не нашлось. Жаль не знала, что это было совсем рядышком)) Безусловно, красивые картины.) Разнообразие расцветок и композиции порадовали.
ЦитатаHelen ()
Реколор занавески для ванны
Признаюсь честно - понятия не имею, как выглядел оригинал, однако эти шторки мне понравились.) Глаза разбегаются и каждая по своему хороша. При их виде настроение сразу же поднимается.) Если бы симы могли это осознавать, то после похода в ванную становились бы в разы счастливее. Наиболее эмоционально заразительной в данной работе мне показалась занавеска с солнышком. Просто прелесть.
ЦитатаHelen ()
Медикаменты
Куда же в холода без медикаментов.) К тому же очень качественный декор для фотосессий.
ЦитатаHelen ()
TERA Halloween Gift
С Хэллоуином я конечно оочень сильно опоздала, но ведь в симс можно устраивать хэллоуин пати хоть каждый день. Потрясающий и атмосферный сет.)) Вот только почему-то не весь смогла вспомнить из оригинала. Курицу в носочках из фольги абсолютно точно впервые в жизни вижу.
ЦитатаHelen ()
Набор для сада
Для современной мебели необычайно изящно. Из-за атмосферы на скриншотах стало так тепло и уютно. )) Не раздумывая, забираю себе в игру. С легкостью представляю такую мебель, как на участках персонажей, так и в каком-нибудь оригинальном арт-кафе.))
ЦитатаHelen ()
(TERA) Люпус Волки
Вот оно - то самое зло! Завидев его в каталоге, примчалась сюда незамедлительно.)) На самом деле, хочу сказать спасибо, Хелен, потому что эта работа вызвала ностальгические воспоминания. Был у меня в Тере такой "питомец", который стал чем-то вроде символа - напоминания о прекрасном времени. Даже помыслить не могла что кто-то когда-то решит его перенести в Симс. Безусловно, приятно удивлена. И кстати, несмотря на отсутствие пламени из пасти и глаз он выглядит ничуть не хуже оригинала. Вне всяких сомнений, забираю к себе.)
Спасибо, что как и раньше, продолжаете радовать своими работами.) Желаю вдохновения и как можно больше оригинальных идей!
Sea, спасибо, дорогая, мне безумно приятно, что ты заглянула ко мне Amelia_Amaranth, привет))
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
не так давно обыскивала все скачанные архивы с доп.контентом, в поисках современных картин с красочными, но приглушенными тонами. Ничего подходящего, на тот момент не нашлось. Жаль не знала, что это было совсем рядышком))
ну вооот)) Заходи ко мне, заглядывай в путеводитель)) Он удобный с картинками)
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
понятия не имею, как выглядел оригинал
ну чего ты так, я же ссылочку в информацию прикладывала)) но в игре у меня не так выглядят его занавески
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
На самом деле, хочу сказать спасибо, Хелен, потому что эта работа вызвала ностальгические воспоминания. rolleyes Был у меня в Тере такой "питомец", который стал чем-то вроде символа - напоминания о прекрасном времени.
Ну ооочень аппетитный яблочный пирог получился Отнеслась я с особым трепетом к этому твоему сету, потому что пироги и печь люблю, и затем съедать их. Все выглядит очень вкусно и реалистично.
какая красота!!! и перед самым приближением новогодних праздников... очень в тему, да и сделан красиво, аккуратно, со вкусом и очень - люблю английское слово cute - как бы мило и уютно одновременно. вот твой новый сет именно такой, кьютный)))) Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
SimsArt, Melissa-simka, JekaPlay, спасибо вам мне безумно приятно!
Осенний и зимний реколор травы
Информация: - каждая трава имеет по четыре реколора; - для использования этих реколоров понадобится меш, он тут; - в архиве файлы по отдельности, а так же файлы упакованные в один Package (найти в папке Merged File).
СКАЧАТЬ: Separated File (файлы по отдельности в архиве): simfileshare или Merged File (все файлы упакованы в один .package): simfileshare
Информация: - всего 7 объектов: 6 оленей и Рождественский стенд; - искать все в Скульптурах, по цене 60$; - северные олени сконвертированы из игры Bless Online, позы к моделям делала я (за основу брала картинки северных оленей из инета); - стенд сконвертирован из игры TERA Online; - у оленей удален Footprint, симы не будут ресетиться при пересечении с ними.
Прелесть очень понравился скрин на котором много оленей, они там такие, как дома (во дворе), и складывается ощущение, что попал в гости к Санте Ну и сами олени такие красивые, горделивые, я их с удовольствием рассматривала и за позочки хвалю, отлично постаралась, очень правдоподобно Стенд тоже вышел здорово, не знаю сложно ли конвертировать вещи (относительно к созданию), но думаю, что не очень-то просто, так что спасибо и за этот подарочек
Олени такие статные и красивые, загляденье просто А стенд - чудо, с этими милыми носочками и снежинками, безусловно дарит праздничное, новогоднее настроение
k8472kristi, спасибо, дорогая, что заглянула, мне очень приятно! Конвертировать не особо сложно, провозилась с созданием поз, чтоб они выглядели как можно больше правдоподобней, может я не особо справилась, не знаю)) rust9mka, спасибо, моя хорошая bczwarno, ооо как давно тебя не было у меня спасибо, золотко) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, привет)) с наступающим чрезвычайно благодарна за этих шикарных оленей так хотелось добавить в игру немного живого, что тесно связанно с новым годом, и тут такая прелесть) за стенд отдельное спасибо) в общей картине с оленями создаётся очень уютная,новогодняя атмосфера)
Как же мне нравится этот стенд. *_* Я пока что без понятия куда его пристроить, но он мне нужен для эстетического счастья - это однозначно. Олени качественно получились и подходят под графику, не выделяются на фоне игры. Большое спасибо за набор, обязательно использую его для поднятия новогоднего настроения у симов. И с Наступающим!
Няяя, какая прелесть! Люблю оленей ♥3♥ и стенд такой шикарный. Такое качество, божечки-кошечки *О* Очень здоровский сет вышел. Прям на радость всем на предновогоднюю пору Миу, спасибо за такую красотищуу
Информация: - всего 11 объектов: фонарь подсвечник, свеча, фонарь подсвечник-елочка, олень, елочка, фигурка петуха, подушка с оленем, 3 шапки Санты, звезды на веревке; - искать все в Предметах интерьера, а так же в Настенных украшениях - звезды на веревке, свечи искать в Настольных лампах; - цена 1$ и 2$; - оба подсвечника имеют слот для свечи; - для свечей требуется дополнение "В ресторане".