Добро Пожаловать в мою мастерскую! Если вы так же как и я любите страшные дополнения для симс 4 вам точно сюда! Здесь собраны дополнения из игр The Evil Within, Alice Madness Returns, Silent Hill и прочее.
Описание: Извлечено из оригинальной игры автором Mageflower Предметы можно найти по тегу Mimoto Цена: 1$ В набор вошло 4 объекта: кошка в трех позах, диван
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 16.03.2020, 17:23
Описание: Извлечено из оригинальной игры автором Sadepaivas Конвертация из The Sims 2 Предметы можно найти по тегу Mimoto Цена: 1$ В набор вошло 24 объекта
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 16.03.2020, 17:23
Mimoto, с порога валишь наповал крутецкими работами! Про "The Evil Within" я наслышана, но пока не доводилось поиграть. Мне очень нравится диван! Текстура офигенная) Я редко качаю мебель, но от такой красоты не откажусь Остальные объекты отлично подойдут для жутких больниц, спасибо за них МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Я все эти работы уже видела и оценивала, но так или иначе я не могу пройти мимо! Они прекрасны, а скриншоты просто сказка! Я знаю сколько терпения нужно, чтобы добиться желаемого и ты молодец. Alice Madness Returns просто вах Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
MAYU, спасибо, что посетила мастерскую! Я тоже рада венуться к родным уже людям! Helen, вот приятно тебя видеть всегда! Вот с Алисой та еще мутотня возиться с оформлением
Resident Evil 7 Item Set I
Описание: Извлечено из оригинальной игры автором MayaRokuaya Предметы можно найти по тегу Mimoto Цена: 1$
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 16.03.2020, 17:24