Добро Пожаловать в мою мастерскую! Если вы так же как и я любите страшные дополнения для симс 4 вам точно сюда! Здесь собраны дополнения из игр The Evil Within, Alice Madness Returns, Silent Hill и прочее.
Игра отказывалась воспроизводить цельный объект и пришлось ее разделить на элементы.
пробовала футпринтс удалять? У меня та же проблема была с шкафом с зеркалом, но после замны ВСЕХ футпринтсов, заработало Высота видите ли не позволяет им Башня шикарна, пооомню, как долго ГГ кружлял по ней. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, я что только не делала...Она мне все нервы выпотрошила. И текстуры плыли...Брррр. Спасибо за теплый отзыв!)) Рада видеть тебя в своей мастерской!))
В сет вошли монстры: Алесса, червь, медсестра в двух позах, миссионер в двух позах, раздвоенаая голова; Все позы сделаны мной; Все скриншоты выполнены в The Sims 4
формат: package
Сообщение отредактировал Mimoto - Понедельник, 16.03.2020, 17:16
жуууутенько, такое чувство, что снова окунулась в тот ужас, что был в игрушке! Спасибо, дорогая, за столь атмосферные сеты! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Я просто в восторге от последних работ по Сайлент Хилл. Обожаю эту игру и обустроить в любимых симсах пускай и небольшой дом, но в этом мрачном стиле - это просто счастье для меня. ** Большое спасибо за эти работы, очень люблю вашу мастерскую. :3
Mimoto, вааааа, монстрикии, ухх, как же жутко красиво! Не могу налюбоваться, прям так и тянет отснять какие-нибудь жуткие сцены с этими существами особенно эти девушки и животное, они прям любимцы мои! Спасибо, Настюш, за эту жуткую прелесть! С наступающим тебя ♥
Приветствую! Огромное спасибо за ваше изумительное творчество! Я скачала ваши Sci-fi сеты для строительства космической базы - все объекты потрясающе смотрятся в игре, просто дух захватывает от этого реализма! Надеюсь, с помощью этих сетов создать лот моей мечты. Еще раз большое спасибо! Однако возникла небольшая проблема с подвесными лампами - после июльского патча 2016 г они требуют доработки (не устанавливаются в игре). Если это возможно, сделайте пожалуйста апгрейд. Заранее благодарю! Если будет интересно, в моем блоге я буду выкладывать скрины по ходу строительства. http://lilycrosssims4.blogspot.com/
Очень понравились Ваши работы по давно и нежно любимой мной Алисе. Последний особенно захотелось скачать: в нем Вам отлично удалось передать атмосферу самой игры - одновременно сказочную, жуткую, но все же по своему прекрасную К сожалению, с Яндекса скачивать стало проблематично. Не могли бы Вы залить этот набор еще на какой-нибудь файлообменник?
обожаю Алиску и все, что с ней связано Спасбо, Mimoto, что принесла набор.
ЦитатаMimoto ()
Alice Madness Returns: Clockwork Rabbit Bomb
как же я люблю подачу твоих работ! Скрины, как всегда шикарны, очень атмосферно выглядит
Пы.Сы. я увидела, что ты хочешь закрыть мастерскую Может передумаешь? Я обожаю твои работки и так была рада увидеть новые, а тут на тебе, да еще и навсегда, вот плин(((
Helen, спасибо большое за приятный отзыв о моих работах! К сожалению, я решила точно уйти с сайта. Нет смысла уже пополнять мастерскую. Да и Raizon и я создали свою группу по симс, так что, и времени увы не будет пополнять ее. Но ты же всегда можешь найти меня на тамблере))