♕ Мастерская Millia Archie ★★★★☆
|
|
MilliaArchie | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:08 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 276
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую! :3
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Вторник, 10.09.2019, 14:52 |
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:41 | Сообщение # 21 |
VIP
Награды: 989
| Цитата MilliaArchie ( ) Линзы "Lenor" Страшные! Но очень интересные! Классная работа! Симка-модель с ними выглядит как зомби.
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:30 | Сообщение # 22 |
Профи-ветеран
| Цитата Я все никак не успокоюсь. Надо немного отдохнуть, но мне так понравилось что-то создавать самостоятельно.)) Многие годы, еще со вторых симов, все эти доп. материалы были для меня тайной за семью печатями. Мне казалось, что сама я бы не научилась такое делать. Были попытки раньше, но увидев впервые блендер я округлила глаза и со словами "Да ну его" закрыла от греха подальше. .D Так что теперь радуюсь хотя бы тому, что сейчас есть.) Идея для поз появилась из жизни. Наблюдая за дурачеством друзей и иногда так и хочется спросить: "А вы точно только друзья?"
Poses "Only friends?"
Версия игры v 1.20.60.1020 RePack от xatab
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Четверг, 08.12.2016, 00:15 |
|
| |
nikmajor69 | Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:03 | Сообщение # 23 |
Местный
Награды: 38
| С открытием ,) Главное в мастерской,конечно же,это работы,их качество,количество,оформление,разнообразие и прочие многочисленные критерии.Я всегда обращаю внимание,в первую очередь,на шапку темы,она многое может рассказать о владельце мастерской.На вид довольно простенькая,незамысловатый серый фон,совершенно не яркие и пестрящие буквы в тексте,но особенную красоту придает ему сама модель,которая изображена на фоне. Смотря на нее,я ассоциирую ее с автором или же ее идеалом,это такой волевой человек,которого трудно сломить,который слушает себя и делает все по-своему,бунтарский дух и ошеломляющая гордость. После такого оформления захотел ознакомиться с работами и они не подвели: Райли Фокс-даже не прочитав описание,я понимаю,что у нее есть характер,она уверена в себе,возможно,что даже слишком и мне это нравится) Профиль ее лица настолько суровый,что кажется,она неспособна выражать эмоции в открытую,если посмотреть с точки зрения психологии,то обычно люди становятся такими,когда теряют близких,терпят фиаско Нетипичная внешность,яркие рыжие волосы с огненными переливами,бледноватая кожа,наличие родинок,проникновенный взгляд,душу любого разворошит XD Скриншоты из cas понравились больше,так как используются позы,качество мгновенно улучшается,оформление подкупает и радует глаз.Понравилось то,как она вживается в образ,в офике,т.е.в официальном стиле-она женщина-вамп,настоящая бизнес-леди,а в купальнике просыпается ее внутренняя привлекательность,которая до этого никак не проявлялась Female Poses-рили милота,женственные позы,милая симка. 1-ая поза по-настоящему кукольная,как будто она свалилась из кукольного дома и не знает,как в него забраться Есть здесь и модельные позы,и позы,выражающие восторг на ее лице,поза с миром отличная,довольно соблазнительно-милая улыбка,так и веет добром.Имхо,но для первого раза это просто шикардосный результат,молодец Линзы"Lenor"-напомнили мне стеклянные глаза,они словно не двигаются и сосредоточены только на одной точке,помутневшие и холодные,для зомбаков и всяких сверхов отлично подойдет,думаю,многим пригодятся Poses"Only friends?"-о да,эти частые подколы друзей,их игры в Шерлока,постоянные подозрения,хотя дружба существует,даже между парнем и девушкой,проверено) Позы реалистичные,дурачество со стороны мэна наблюдается больше,уже и облапать успел XD Шустрый,а может и 5 лет ждал,кто его знает Интересная задумка,выражение эмоций и прекрасное оформление,в общем,топовые позы Это только начальная стадия,но планка уже с самого начала завышена,главное стремиться и улучшать свои результаты,понадобится больше вдохновения,поэтому я желаю Вам в дальнейшем творческих успехов и побольше звезд в мастерской,именно они укажут на Ваш рост в этом нелегком труде. Удачи
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:35 | Сообщение # 24 |
Профи-ветеран
| nikmajor69, Спасибо огромное за такой подробный отзыв.)) Всегда приятно читать не только похвалу, но и критику, дабы совершенствоваться в дальнейшем.))
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Суббота, 10.12.2016, 02:54 | Сообщение # 25 |
Профи-ветеран
| Лори ШервудИзначально Лори была в образе BJD-куклы, но позже была переделана в девочку-альбиноса. Лично мне все в ней нравится, я смогла воплотить все, что задумала.)) Надеюсь, что вам понравится. ^-^
Файлы Tray и PackageВерсия игры v 1.20.60.1020 RePack от xatab
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Суббота, 10.12.2016, 02:55 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Суббота, 10.12.2016, 03:10 | Сообщение # 26 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Лори Шервуд - такая она милая, словно крольчонок Губы, их форма и то, какой блеск ты подобрала прямо очень нравятся От игровых скринов я просто в диком восторге, пересматриваю их снова и снова, такие потешные, спасибо большое, эти ее танцы так приподняли мне настроение что и не передать Спасибо за хорошенькую, необычную девочку , и за чувство юмора тоже
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Суббота, 10.12.2016, 21:31 | Сообщение # 27 |
Профи-ветеран
| Линзы "Cloud eyes"
Недефолт. Находятся в категории "Грим". Для мужчин и женщин.Версия игры v 1.20.60.1020 RePack от xatab
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Суббота, 10.12.2016, 21:32 |
|
| |
MilliaArchie | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:01 | Сообщение # 28 |
Профи-ветеран
| Конвертация by MABioShock Infinite Microphone by ShokoninioОригинал TS3Формат: package Находится в украшениях: "Скульптуры" и "Разное". Стоимость: 100 симолеоновВерсия игры v 1.20.60.1020 RePack от xatab
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Понедельник, 12.12.2016, 19:24 |
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:53 | Сообщение # 29 |
VIP
Награды: 1350
| Цитата MilliaArchie ( ) BioShock Infinite Microphone Микрофоны получились очень хрошими и качественными На мой взгляд они отлично впишутся в интерьер нового каталога Гламурный винтаж)) Спасибо за конвертацию! Надеюсь в будущем увидеть еще больше вкусных плюшек
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:22 | Сообщение # 30 |
Профи-ветеран
| Christmas sweaterНовый год - это мой любимый праздник. И я бы хотела поделится с вами новогодним настроением прямо сейчас. Это мой первый опыт в одежде и все не идеально, но делалось от чистого сердца. ^^ Я очень хотела научится хотя бы основам, чтобы сделать такой вот скромный подарок. С Наступающим, пускай 2017 год станет лучшим в вашей жизни!
Формат: package
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Пятница, 16.12.2016, 18:20 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:16 | Сообщение # 31 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата MilliaArchie ( ) Christmas sweater такой милый свитерок, очень забавные принты на нем А мешик свитера от куда? Еашный или пользовательский? Спасибо за свитер!
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:33 | Сообщение # 32 |
Профи-ветеран
| Helen, Стандартный от ЕА из праздничного набора.)) Я его только немного увеличила, чтобы казался немного мешковатым. .3 Спасибо за отзыв. ^^
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:50 | Сообщение # 33 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| MilliaArchie, если берешь не базовые вещи, то стоит указывать, что будет требовать тот или иной каталог или дополнение.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:18 | Сообщение # 34 |
Профи-ветеран
| Helen, Хорошо, сейчас исправим.)
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 29.12.2016, 19:42 | Сообщение # 35 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| MilliaArchie, какие милые свитерочки, такие тепленькие Мне понравился и зелененький и красненький вариант^^ И принт олененка с табличкой Спасибо, красиво вышло И тебя с Наступающим праздником!
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:35 | Сообщение # 36 |
Профи-ветеран
| NastenaMS, Спасибо за отзыв и поздравление, приятно знать, что работа понравилась. ^-^
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:48 | Сообщение # 37 |
Профи-ветеран
| Конвертация by MAChristmas Living Chair by lulu
Оригинал TS39 объектов: диван, кресло, столик, украшение-подарки, украшение на стену, украшение для стола, украшение для дивана, украшение для кресла, открытки.Можно найти в поиске по слову luluФормат: package Версия игры v 1.25.136.1020 RePack от xatab
Сообщение отредактировал MilliaArchie - Пятница, 30.12.2016, 15:04 |
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:10 | Сообщение # 38 |
❀excellence❀
Награды: 2851
Статус: Online
| MilliaArchie, Очень милый рождественский набор Особенно приглянулись подушки) Да и мебель хорошенькая) Большое спасибо за подарочек к новому году Забираю!
|
|
| |
Chicago | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:20 | Сообщение # 39 |
Эксперт
Награды: 393
| Цитата MilliaArchie ( ) Christmas Living Chair by lulu Хороший набор) очень мило и празднично спасибо)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:27 | Сообщение # 40 |
silhouette
Награды: 849
| Цитата MilliaArchie ( ) Christmas Living Chair by lulu Симпатичный набор конвертаций, смотрится органично и празднично
Однако меня смущает глянцевый блеск на софе и кресле, если честно. Такой блеск больше подошел бы мебели в какой-нибудь студии модного журнала
|
|
| |