satterlly, MAYU, fuskazha, SveTTkka, julia_may, Sabbora, благодарю за визит и комментарии
Цитатаsatterlly ()
Очень понравился подбор гардероба, сим очень идет
ЦитатаMAYU ()
Клод потрясающий, я, еще заметив его на твоей аватарке, начала слюни пускать
Цитатаfuskazha ()
Не вампир, мечта! и мне нравится его сдержанный стиль в одежде.
ЦитатаSveTTkka ()
Пришла скачать свою порцию счастья. Отличный ретро гардероб
Цитатаjulia_may ()
Не могу пройти мимо, не высказав комплимент вашему вампиру)
ЦитатаSabbora ()
Сим просто шикарная бомба
Всем огромнейшее спасибо! Очень рада, что он вам понравился
Цитатаsatterlly ()
отсутствует два клыка слева
ЦитатаMAYU ()
только половина клыков
Цитатаfuskazha ()
про клыки - там ведь две совмещенные фотографии?
Да, там два скрина. Понадеялась на то, что из-за дымки сзади при демонстрации тёмной стороны это будет заметно. Зря, как выяснилось – фон подвёл. На будущее учту, что идея неудачная. Или фон буду посветлее выбирать
Цитатаfuskazha ()
а об эти скулы можно порезаться
ЦитатаSveTTkka ()
Да, первое, что бросилось в глаза, это потрясающие скулы
Цитатаjulia_may ()
эти скулы - это, знаете, просто поэзия)
Ну вот. Пытаешься хоть раз сделать кого-то не настолько скуластого, а оно вон как выходит... Но, раз уж никто из-за этого особо не расстроился, будем считать, что так и планировалось, а выше я ничего такого не говорила
ЦитатаMAYU ()
но ох как мне не хватило еще пары-тройки скриншотов, чтобы налюбоваться им в полной мере))
ЦитатаSabbora ()
согласна с MAYU - очень мало скринов((
На скриншотах только всё самое основное – лицо и гардероб. Делать, к примеру, скриншоты крупным планом для каждого наряда, как раньше, не посчитала нужным – ни причёска, ни макияж не меняются.
ЦитатаMAYU ()
какая история за его плечами
Мне он ничего о себе не рассказал. Может, плохо пытала?
Цитатаjulia_may ()
И кстати, он мне кажется очень похожим на героя сериала "Настоящая кровь", Билла Комптона. Совпадение случайное или же так было спланировано?))
Ни о сериале, ни, соответственно, о герое ранее не слышала. Если сходство и есть, то запланированным оно точно не было
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.47
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
ГЕНДЕРНЫЕ НАСТРОЙКИ НЕ ИЗМЕНЕНЫ
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПАПКЕ SLIDERS, PRESETS AND DEFAULTS СОДЕРЖАТСЯ СЛАЙДЕРЫ, ДЕФОЛТНАЯ ЗАМЕНА ТЕЛА И НОГ, А ТАКЖЕ МОД, УДАЛЯЮЩИЙ РЕСНИЦЫ ОТ EA БЕЗ НИХ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОКАЗАННОЙ НА СКРИНШОТАХ
Если кто-то из вас публикует на Tumblr посты с использованием моего контента, я была бы очень признательна, если бы вы отмечали меня в своих постах ♡
Поздравляю с очередным пополнением своей мастерской! Вот смотрю на вашу симку и думаю, что ей не бы не помешало выспаться! Возможно, это из-за глаз, а точнее из-за мешков под глазами и взгляда. А может это просто я не прочь лечь на боковую В любом случае, симка получилась довольно интересной и мне особенно понравилась её прическа. А еще ей идет весь этот кукольный гардероб
На скриншотах только всё самое основное – лицо и гардероб. Делать, к примеру, скриншоты крупным планом для каждого наряда, как раньше, не посчитала нужным – ни причёска, ни макияж не меняются.
Я про снимки в игре, в разных позах, с разных ракурсов, чтобы можно было полюбоваться)) однако политика "качайте и любуйтесь" жестока, но оправдана МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
satterlly, pddstyle, благодарю за визит и комментарии
Цитатаsatterlly ()
мне особенно понравилась её прическа
Причёска, кстати, была изменена на эту в самый последний момент, изначально я её даже как вариант не рассматривала, до этого она мне на девушках совершенно не нравилась
ЦитатаMAYU ()
Поздравляю с получением 3-ей звездочки!
Ура!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! А я к вам, пусть и не с рождественским, но с эльфом
Если вы заметили какую-либо неполадку (сим выглядит иначе в игре, не хватает какого-либо материала, отличие информации, написанной мной, от той, что представлена в игре и т.д.), пожалуйста, сообщите мне об этом, я обязательно исправлюсь. Спасибо!
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.48
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПАПКЕ SLIDERS, PRESETS AND DEFAULTS СОДЕРЖАТСЯ СЛАЙДЕРЫ, ПРЕСЕТЫ, ДЕФОЛТНАЯ ЗАМЕНА ТЕЛА И НОГ, А ТАКЖЕ МОД, УДАЛЯЮЩИЙ РЕСНИЦЫ ОТ EA БЕЗ НИХ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОКАЗАННОЙ НА СКРИНШОТАХ
Очень при очень нравится эти торчащие ушки, до того мило, что прям ах^^ А еще нравится цвет глаз и то, как он сочетается с оттенком волос, вот не парень получился, а ложечка сладкого меда Спасибо♥ пы.сы. его тоже нужно в заявки закинуть) на след. неделе буду составлять обнову для главной)
zuma-pum, satterlly, k8472kristi, благодарю за визит и комментарии
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.48
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПАПКЕ SLIDERS, PRESETS AND DEFAULTS СОДЕРЖАТСЯ СЛАЙДЕРЫ, ДЕФОЛТНАЯ ЗАМЕНА ТЕЛА И НОГ, А ТАКЖЕ МОД, УДАЛЯЮЩИЙ РЕСНИЦЫ ОТ EA БЕЗ НИХ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОКАЗАННОЙ НА СКРИНШОТАХ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ ПЕРСОНАЖА НЕОБХОДИМО СКАЧАТЬ ОБА АРХИВА
Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Среда, 23.01.2019, 16:49
Шикарная девушка! Когда зашла на сайт невольно подумалось, что это какая-то реальная модель, уж очень хорошо проработано личико. Меня очень зацепил ее взгляд, притягивает, даже оторваться не могла сначала. Аутфиты и их цветовая гамма нравятся очень, спасибо за такую работу! Симочку заберу к себе в игру
Какие великолепные, необычные персонажи Я в восторге от Ваших работ Так чудесно продуманы, все так идеально гармонирует Спасибо вам огромное,что создаете такие чудесные творения и делитесь ими с миром
BinGo, godominateme, благодарю за визит и комментарии
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.50
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПАПКЕ SLIDERS, PRESETS AND DEFAULTS СОДЕРЖАТСЯ СЛАЙДЕРЫ, ПРЕСЕТЫ ТЕЛА И НОСА, ДЕФОЛТНАЯ ЗАМЕНА НОГ, А ТАКЖЕ МОД, УДАЛЯЮЩИЙ РЕСНИЦЫ ОТ EA БЕЗ НИХ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОКАЗАННОЙ НА СКРИНШОТАХ
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.50
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВЕ С ПЕРСОНАЖЕМ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПАПКЕ SLIDERS, PRESETS AND DEFAULTS СОДЕРЖАТСЯ СЛАЙДЕРЫ, ПРЕСЕТЫ, ДЕФОЛТНАЯ ЗАМЕНА НОГ, А ТАКЖЕ МОД, УДАЛЯЮЩИЙ РЕСНИЦЫ ОТ EA БЕЗ НИХ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОКАЗАННОЙ НА СКРИНШОТАХ
ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.50
ПОДРОБНЕЕ
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ
ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА
ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ РАССОРТИРОВАНЫ ПО КАТЕГОРИЯМ И НАХОДЯТСЯ В АРХИВАХ С ПЕРСОНАЖАМИ В ПАПКЕ «MODS» ВНИМАНИЕ! В ПАПКЕ SLIDERS, PRESETS AND DEFAULTS СОДЕРЖАТСЯ СЛАЙДЕРЫ, ПРЕСЕТЫ, ДЕФОЛТНАЯ ЗАМЕНА НОГ, А ТАКЖЕ МОД, УДАЛЯЮЩИЙ РЕСНИЦЫ ОТ EA БЕЗ НИХ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ В ИГРЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОКАЗАННОЙ НА СКРИНШОТАХ
Интересный сим, я бы даже сказала "специфический". Конечно, на любителя, как по мне, но все же меня он зацепил (подобные типажи не в моем вкусе) Вот не знаю, светлые брови, голубые глаза и темные волосы смотрятся весьма-весьма Вот побольше бы таких нестандартных симов в игре
(П.С. А что за поза используется для скринов? Все никак найти не могу)
Фэй очень утонченный юноша. он мне напомнил Майкла Джексона, точнее не он сам, а овал лица в скупе с острыми скулами и тонкими губами) судя по его стемлению к богатству, карьера модели пришлась бы ему по вкусу
про Тетсу-куна хочу сказать, что он милый пирожочек
а вот от парочки у меня двоякое чувство.. с одной стороны они очень проработанные и своеобразные, а с другой - отсутствие бровей и скинтон, добавляющий такой реалистичности немного пугает еще хочу отметить, что у тебя отличное чувство стиля! мне нравится, как ты подбираешь образы персонажам, у меня с этим часто возникают трудности МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4