Добро пожаловать в мою мастерскую, дорогой гость! Мне очень хотелось создать свой укромый уголок, поэтому здесь я буду выкладывать свои работы и, искренне надеюсь, что тебя они заинтересуют! Так что заходи, не стесняйся, присаживайся и чувствуй себя как дома! - Дорогой гость, если ты захочешь разместить мои работы на других сайтах, то, пожалуйста, давай ссылку на мой БЛОГ - Я запрещаю добавлять к моим ссылкам рекламу! Если я её не использую, то её не должно быть нигде! - При реколоре мои меши нужно исключать и давать ссылку на пост с мешем! - Внимание! При создании симов, я подбираю только один наряд с использованием допов (возможны исключения в редких случаях) - повседневный, поскольку иначе работа слишком много весит, а мне этого не нужно. Наряды из остальных категорий идут в основном с использованием ЕА-вещей - Внимание! Некоторые мои меши высокополигональные! Это касается конвертаций. - На данный момент у меня игра версии 1.63.136.1010 (устарело - 1.52.100.1020) - Все старые работы на превью без HQ, все новые - с HQ - При обнаружении битых ссылок\картинок, просьба стучать в ЛС
Ненавижу конвертировать альфа-волосы, всегда получается какая-то, мм... дичь. Но эта причёска оооочень крутая, так что рискнула. Да, я знаю, что она далека от идеала, но я пыталась. И да, это ВАЖНО: волосы привязаны только к голове, т.е. они не деформируются. В следствии чего могут проходить как и сквозь само тело симки, так и через всякий шмот. Делалось намеренно, т.к. в ином случае был лютый треш. В планах её улучшить, но позже. Пока ещё изучаю этот вопрос.
Надеюсь, даже так вам понравится. Не серчайте
*Картинки кликабельны*
*Скрины сделаны в разный период времени, но на них примерно видно, как ведут себя волосы в игре*
ВОЛОСЫ ВЫСОКОПОЛИГОНАЛЬНЫ! Качать на свой страх и риск! [Вершин ~ 59k; полигонов ~ 55k]
В сет входят: - Прическа 84 перекраски в цветовой палитре от Larian - Обруч и аксессуар для косы 1 цвет - Обруч унисекс. Искать в шляпах и серьгах - Аксессуар только для женщин. Искать в шляпах - Только для взрослых
Наряд чисто проба пера. Спорная проба пера. Не очень люблю подобные эксперименты, т.к. часто оно выглядит совсем не так, как в голове. И да, наряд немного багуется в рукавах, где прозрачность на стыке с непрозрачным. Пока не знаю, как поправить, но оно в глаза особо не бросается.
Сет чистое баловство: когда что-то да хочется сделать, но лень заморачиваться. К тому же здесь весьма оригинальный ворот, мне дико нравится!
*Картинки кликабельны*
Сет включает: - Платье длинное - Платье короткое - Боди - Перекраску ворота (искать в перчатках) - Всего 50 перекрасок для каждого элемента одежды - Только для взрослых
Альфа в симс 4 - зло! Я эту прическу ковыряла ну оооочень долго, и все равно не то, эх... Впрочем, по сравнению с изначальным вариантом того, что у меня получилось, это - просто шедевр, хах Волосики местами просвечивают из-за кривых шейдеров прозрачности и я не могу это убрать. Я знаю, что подобное можно "излечить" некоторыми костылями, но, увы, не в данном случае.
Надеюсь, даже так вам понравится. Не серчайте
*Картинка кликабельна*
ВОЛОСЫ ВЫСОКОПОЛИГОНАЛЬНЫ! Качать на свой страх и риск! [Вершин ~ 38k; полигонов ~ 44k]
- 84 перекраски в цветовой палитре от Larian - Только для взрослых
Говорят, попытка не пытка. Чепуха! Никогда не подумала бы, что буду делать скинтон, но жизнь решила иначе Дело в том, что Астарион у меня ну вот никак не хотел получаться не то чтобы похожим на игровой, но и вообще никак. Также, у него есть своя особенность: огромный шрам на спине. Но шрам не обычный, а красивый, узорчастый. Поначалу я хотела рисовать вручную, но от этой идеи отказалась. Долго, муторно и результат был бы плохим. Решила сделать скин. Попытаться сделать скин. И вот что получилось. Не скажу, что довольна на 100%, в нем есть косяки, но пока пойдет. Думаю, в будущем доработать.
Ну и бонусом сконвертнула зубики. Однако из-за расположения их текстуры они будут баговать с некоторыми максис-прическами (текстура залезет на текстуру)
*Картинки кликабельны*
- Скинтон - только для мужчин Категории: лоб, левая щека и румяна - Зубы - унисекс - Глаза - унисекс - 1 цвет - Только для взрослых
Подземье в игре просто бомбическое! Я, когда первый посетила локацию, долго собирала с пола челюсть Особенно прекрасны светящиеся грибы, ммм... Не знаю, кто отвечал за дизайн этого уровня, но я преклоняюсь перед ним(и). Да и подобная красота достойна не только красоваться на рабочем столе монитора, но и в Симс
Всего 23 экрана
*Картинки кликабельны*
Использовать нужно только 1 файл! Перед тем, как поставить новый загрузочный экран, старый из папки Mods удаляем!!
В лагере столько всего интересного происходит, не могла я оставить сии прекрасные объекты без внимания! Посему потихоньку вытаскиваю и конвертирую в Симс, дабы когда-нибудь сделать уже свой лагерь. Или же, на худой конец, его подобие
П.С. Ну и какой же средневековый лагерь без лютни и душевных песен у костра?
*Картинки кликабельны*
В сет входят: - Лежанка (5 вариантов) - Свёрнутая лежанка - Два походных рюкзака - Дрова для костра (5 вариантов) - Целая лютня (3 варианта расположения) - Сломанная лютня (3 варианта расположения) - Костёр (нужен набор "В поход") - Всего 1 цвет - Цена каждого предмета - 20 $
прелесть! и все так детально проработано, вау огромное спасибо, как раз хотела устроить своим фотосет в таком стиле *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f