Вау, шикарные апартаменты! Красота и роскошь! И вместе с этим, не выглядит наляписто или перегружено, кажется, что каждая вещь в апартаментах находиться на своем месте. Даже небольшой беспорядок на столе выглядит очень гармоничным, на общем фоне и придает скорее некой обжитости) Единственная беда это вес всей красоты Кажется, будто всего по минимуму... коварный доп. контент почему ты всегда такой тяжелый Люблю, когда в домиках добавляют акцент на профессию, например, художника или любой другой карьеры, это придает уникальности домику
Спасибо огромное)))) Эти апартаменты будут задействованы в моем сериале. Да доп.контент всегда так много весит в этом и беда((( My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Роб Дилсон молодой парень 23 лет, мечтающий стать знаменитым музыкантом. Имеет красивые черты лица, голос подстать артисту, крепкое телосложение. Уехав из маленького городка Сансет-Вэлли, он решил покорить шумный Сан Мишуно. Ведь для него это место перспектив, шумных вечеринок, нужных знакомств, то место, куда он так мечтал перебраться из маленького и провинциального городка. С чем прийдется столкнуться Робу? Возможно нехватка денег на еду и жилье, ведь крупный мегаполис очень дорог, а у нашего парны всего 20 000 на счету. Сможет ли он осуществить свою мечту? Он талантлив, обожает музыку, но одним талантом в Сан Мишуно не обойтись, ведь не один он такой талантливый. Мечты Роба - стать популярным артистом, жить в роскошном пентхаузе на вершине небоскреба, жить в достатке, которого ему так не хватало в детстве. Роб тусовщик, ловелас, похититель сердец, но может когда он воплотить мечту он остепениться, кто знает?
Повседневный наряд
Официальный наряд
Спортивный наряд
Пижама
Наряд для вечеринок
Купальный наряд
Наряд для жаркой погоды
Наряд для прохладной погоды
Версия игры 1.58.63.1010
Формат Tray + package
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Суббота, 25.07.2020, 13:57
Апартаменты Gravyer хороши,но мастерская пустовата, катастрофически не хватает деталей,похоже просто на подвал,где хранятся скульптуры. Загуглите "Мастерская Леонардо да Винчи",мне очень помогло при создании мастерской.Двери Petit как-то сильно контрастируют на общем фоне.Очень нравится рабочий стол,довольно просторно и в то же время теплая обстановка (беспорядок на полу,коробки(。◕‿‿◕。)).Ванна шикарна,но не думаю,что Антиною понравилось бы стоять над санузлом,как никак бог красоты.(͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ).Я б поставил в спальне.Кухня тоже нравится,не захламлена декором.
Сообщение отредактировал Linkirn - Вторник, 21.07.2020, 18:23
Старался построить что-то красивое в современном стиле, хотя понимаю, что меня больше тянет на постройки в стиле XVII-XVIII веков, но эта квартирка мне прям понравилась по итогу.
Цитатаzuma-pum ()
Симпотяга думаю,он добьется того,чего хочет в том числе и от девушек
С симами парнями у меня вообще проблема, наверное, потому что в основном создавал по большей части симак девушек. Завтра выложу одного сима Скарлет, но и может еще какую-то работу. Понял, что в моей мастерской катострофически не хватает моих работ, по сравнению с другими мастерскими My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Роб Дилсон - эдакий голливудский красавчик, мне он больше видится как актер, если честно, будто кого-то напоминает, а кого - точно сказать не могу Очень стильный парень, притягивает взгляд я помогу ему остепенится, найду барышню построже .D люблю, когда персонажам добавляют предысторию, это так вдохновляет, что хочется поскорее "вдохнуть в него в жизнь" и развивать персонажа) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
p.s. Не судите строго пытался создать персонажа из серии игр Mortal Kombat. Делюсь своим результатом. Наверное схожесть и создание похожих персонажей это не мой конек
Очень стильный парень, притягивает взгляд я помогу ему остепенится, найду барышню построже .D люблю, когда персонажам добавляют предысторию, это так вдохновляет, что хочется поскорее "вдохнуть в него в жизнь" и развивать персонажа)
Очень порадовал твой комментарий))) Сейчас вот думаю делать персонажей с какой-то историей, чтобы были так скажем "с душой", хотя и так вкладываешь в них свою душу, стараясь делать их не однотипными, не похожими, а разными. Так скажем в общем мой скил в создании персонажей не особо хорош, так как в основном Симс для меня это место стройки, такой масштабной и которая никогда не закончиться Да ты ему найди обязательно девушку построже чтобы не расслаблялся My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Не судите строго пытался создать персонажа из серии игр Mortal Kombat. Делюсь своим результатом. Наверное схожесть и создание похожих персонажей это не мой конек
зря ты, очень похоже. как увидела - сразу узнала, даже не по костюму а по мордочке. Так что пять баллов, одназначно
У меня появился такой замысел, но не знаю будет ли он актуален и интересен для Вас. Поэтому я решил спросить у Вас. Так вот суть вопроса в том, что было бы Вам интересно рассматривать не только фотографии готовой работы, но и например процесс ее создания, историю описания и тд. Прошу пожалуйста написать Ваше мнение ниже в комментариях, так как для меня важны Ваши отзывы, ведь они неотъемлемо влияют на процесс моих работ и вдохновляют на создание новых.
И так, завтра я постараюсь выложить уже наконец первую серию сериала на сайт, так что буду рад Вас видеть в разделе "Симс сериалов" и ждать также Ваши комментарии и мнение о первой серии моего первого сериала.
My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Сообщение отредактировал LittleMonsterLadyGaGa - Вторник, 28.07.2020, 12:42
Когда-то давно это был один из храмов Святой Империи Вечных, одна из жемчужен древнего города Альбате. Но начало 1700 года на планте Ириден предзнаменовалось Готической войной. Вторжение людской империи на территории вампирской империи, а так же внутренние восстания, смерть матери-прародительницы всех вампиров внутри Империи Вечных, оставили за собой колоссальные разрушения во всех городах, в том числе и в Альбате. Храм Теней так и остался заброшенным и не восстановленным, сначала в нем поселялись бродяги, мародеры, бездомные, но после землетрясения из разломов стал подниматься газ, который отравлял воздух. Теперь это забытое и проклятое место Альбате.
Кто-то помнит комнату The Plaza Bar? Так вот это дополнение в виде еще одной комнаты, только уже The Plaza Hall. Оба помещения будут использованы в съемках моего сериала, кстати который уже выложен в разделе симс-сериалов. Кому интересно то переходите-те по ссылке в главном сообщение в спойлере "Series", но для удобства прикрепляю ссылку сюда Beautiful Dirty Rich
Скарлет - очень похожа на оригинал, хорошо постаралась! Душа радуется, когда соблюдается канон персонажа и передаются его индивидуальные черты
ЦитатаLittleMonsterLadyGaGa ()
к вот суть вопроса в том, что было бы Вам интересно рассматривать не только фотографии готовой работы, но и например процесс ее создания, историю описания и тд. Прошу пожалуйста написать Ваше мнение ниже в комментариях, так как для меня важны Ваши отзывы, ведь они неотъемлемо влияют на процесс моих работ и вдохновляют на создание новых.
Я люблю работы с историей, как говорила и раньше, они подаются с душой, подчеркивая старания автора) Лично к видео с процессом создания лота с нуля я совершенно холодна, поскольку, как потребителя, меня интересует результат.
Руины храма Теней
Шикарное место для всяких мистических фотосетов! Еще для меня огроныц плюс, что там почти нет СС, то есть весит крайне мало Утащила, спасибо! А где он размещен? мне нравится фон в придачу, будто где-то на отшибе в лесу.
The Plaza Hall
Очень роскошно, изысканно и в то же время в меру. Я бы побоялась в таком месте даже находиться, вдруг случайно бюст столкнешь или фазу какую-то по неосторожности, потом всю жизнь долг отрабатывать Вопрос: а почему не как участок? Комнаты Плаза очень красивые, бар в том числе, но даже не знаю, куда их пихнуть, т.к. если на лот ставить, то внешне как-то впадлу достроить Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Скарлет - очень похожа на оригинал, хорошо постаралась! Душа радуется, когда соблюдается канон персонажа и передаются его индивидуальные черты
Спасибо)))пытался передать схожесть с оригиналом)))рад, что получилось это у меня))
ЦитатаMoriel ()
Я люблю работы с историей, как говорила и раньше, они подаются с душой, подчеркивая старания автора) Лично к видео с процессом создания лота с нуля я совершенно холодна, поскольку, как потребителя, меня интересует результат.
Да мне тоже нравится читать истории, когда есть они к персонажам или постройкам, создается какой-то уют, ну не знаю как это описать, но на душе создается очень хорошее чувство.
ЦитатаMoriel ()
Шикарное место для всяких мистических фотосетов! Еще для меня огроныц плюс, что там почти нет СС, то есть весит крайне мало Утащила, спасибо! А где он размещен? мне нравится фон в придачу, будто где-то на отшибе в лесу.
Место находится в Глиммербруке, участок "Страж Глиммербрука" вроде так назывался тот участок)))
ЦитатаMoriel ()
Очень роскошно, изысканно и в то же время в меру. Я бы побоялась в таком месте даже находиться, вдруг случайно бюст столкнешь или фазу какую-то по неосторожности, потом всю жизнь долг отрабатывать Вопрос: а почему не как участок? Комнаты Плаза очень красивые, бар в том числе, но даже не знаю, куда их пихнуть, т.к. если на лот ставить, то внешне как-то впадлу достроить
Решил делать комнаты, потому, что это быстрый процесс так скажем для создания декораций к сериалу, так как в этих местах будут проходить съемки 2 главы. Но ... но я думаю сделать все же участок в виде этого отеля)))отдельно от сериала. My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Так вот суть вопроса в том, что было бы Вам интересно рассматривать не только фотографии готовой работы, но и например процесс ее создания, историю описания и тд
Думаю да,мне б было интересно.Это ж целый труд.
Руины храма Теней
Какое красивое место мистичиски-сказочное,я б сказала
Какое красивое место мистичиски-сказочное,я б сказала
Спасибо, старался передать ветхость, какую-то загадочность и мистичность)))Рад что получилось
Цитатаzuma-pum ()
Очень изысканно,элегантно,аристократично
Нравится такой исторический стиль, вообще обожаю времена 17-18 века. Нравится также эпоха Ренессанса, а стили так вообще Готика и Неоготика это наверное самое красивое что есть для меня, но классицизм, барокко и рококо тоже обожаю))) My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland