Приветствую! Я не заядлый игрок в симс и симовод, но иногда хочется что-нибудь эдакое сотворить Поэтому вы увидите здесь заметки о моих персонажах, между которыми я буду стараться выстраивать небольшие сюжетные линии.
Прототипом персонажа стала моя симочка из третьей части, вампир-альбинос, безумная бунтарка, не подобающее поведение которой отвернуло ее аристократичную семью. Здесь же ситуация сложилась немного по-другому, Габри - родилась человеком (на тот момент еще не было вампиров), сохранив свою внешнюю особенность и взбалмошный характер. В подростковом возрасте стала заводилой и душой компании, из-за чего связалась с "плохими парнями" и под их влиянием испортила отношения с семьей. После приобретенной зависимости от психотропных препаратов прошла курс лечения в реабилитационном центре, но потеряла небольшой контроль над своими эмоциями и действиями. Именно там привила себе любовь к рисованию и вскоре окончила факультет ИЗО в университете и приехала в Сан-Мишуно, покорять город с парой симолеонов в кармане и нескончаемым энтузиазмом.
За время пребывания в городе, девушка успела обзавестись новыми знакомствами. Первым ее другом стал енот Элвис, которого она пожалела, приняв за "страшненького" котика, и забрала к себе домой.
Из более "нормальных" друзей, она нашла общий язык с Ниу Партанен и Пруденцией Угрюмой, с которой вы скоро познакомитесь подробнее.
Помимо дружбы, Габриэль имела опыт романтических отношений с противоположным полом, но самым важным в ее жизни, на данный момент, стал Альберт де Ветт.
Племянник Владислауса Штрауда, вампир. Злой и эгоцентричный юноша, приехавший погостить к своему дядюшке, подальше от надоедливых родителей. К счастью Альберта, Владу было на него плевать, лишь бы тот не досаждал ему своим поведением, поэтому юноша был представлен самому себе. Вампир быстро прижился на новом месте, нашел работу, а точнее возможность питаться вдоволь в местной больнице. Владение гипнозом и различными способами помутнения сознания всегда помогали ему добиться желаемого результата.
Альберт любил играть с сердцами юных девушек, его это забавляло. Особенно нравилось наблюдать за их отчаянными попытками добиться от него хоть толики тепла в ответ на душещипательные признания и слезы. Все его жертвы испытывали к вампиру непреодолимую тягу и желание быть рядом, несмотря на то, что он наглым образом использовал их в свое удовольствие. Девушки не могли его бросить, пока он этого не захочет, пока не решит, что те ему надоели. В последнее время это случилось довольно быстро. К сожалению, ему всё чаще попадались "одни и те же" неинтересные особы.
Так, в одну голодную ночь, внимание Альберта привлекла Габриэль и они начали проводить время вместе.
* * *
Однажды, посетив новый ночной клуб, девушка встретила интересного парня, перекинувшись с которым парочкой коктейлей, она почувствовала в нем родственную душу. Казалось бы, что может пойти не так, когда приятная беседа переходит в стадию разговора с намеками? Всё было бы чудесно, если бы за всем этим не следил ревнивец-вампир, который не терпит никакого соперничества.
Альберт знал способ, способный привязать к себе избранницу, поэтому его злополучный план был исполнен в полнолуние на священной земле.
В течении нескольких дней Габриэль чувствовала странное недомогание и постепенную потерю аппетита. Она думала, что отравилась алкоголем в клубе, но к ужасу для себя обнаружила, что обратилась в вампира.
После случившегося в дверь квартиры постучал Альберт. Рассказав о случившемся и ехидно спросив о самочувствии, получил в ответ тираду о том, что он ламин сын и вместо того, чтобы без разбора превращать людей в вампиров, достаточно было просто поговорить!
Габриэль очень долго держала обиду на парня, но новые потребности и образ жизни вынудили девушку обратиться к нему за помощью. Так, мало по малу, отношения между ними вновь наладились и приняли неожиданный оборот. Замысел Альберта потерпел поражение. Женские чары Габри оказались сильнее, чем его вампирское обаяние. Парень влюбился по-настоящему, впервые, за свою очень долгую жизнь. Несмотря на то, что Альберт всегда старается придерживаться холодного расчета и скуп на эмоции, в этот раз он решил рискнуть и сделал девушке предложение, после чего они поженились.
*оба в вампирском обличье*
Перебравшись в поместье, де Ветт'ы начали свою семейную жизнь.
MAYU, Опа, а я и не заметила тебя здесь, непорядок
У Габри прикольная внешность, белые волосы ей ну очень идут, да и стиль у неё такой, мимимишно-готичный Круто, как раз для неё! А вот Альберт моей натуре противен, не люблю подобных личностей что в жизни, что еще где-то... Хотя здорово, что Габри поселила в его сердце любовь, но, он мне больше нравится от этого не стал... Что ж, надеюсь, он таки станет для нашей милашки опорой и любовью на всю жизнь, иначе, сердце её будет разбито навсегда...
Согласна с satterlly, прическа очень красивая и подходит такой бунтарке как Габриэль. (Может, дадите ссылочку, пожалуйста? :"D ) Вообще в последнее время подсела на ММ. Забавная история, до конца надеялась увидеть вампирский бой и как Альберт получает по заслугам. Весь такой альфа-самец, но все равно схлопотал бы по щам... от своей же "жертвы" Еще мне понравились вампирские образы, полные противоположности обыденным, особенно у Альберта.
Альберт моей натуре противен, не люблю подобных личностей что в жизни, что еще где-то..
о, раз возникла такая реакция, значит образ удался мне симпатизируют такие обаятельные злодеи, так что нашла применение любимому образу в своей игре)
Цитатаsatterlly ()
Что ж, надеюсь, он таки станет для нашей милашки опорой и любовью на всю жизнь, иначе, сердце её будет разбито навсегда..
к сожалению, такие собственники, как Альберт, априори не могут быть опорой. у них очень собственническая натура, поэтому постоянный контроль и давление с их стороны очень тяжело сказывается на партнере. Габриэль не так проста, как кажется, так что впереди всё самое интересное)
ЦитатаMoriel ()
прическа очень красивая и подходит такой бунтарке как Габриэль. (Может, дадите ссылочку, пожалуйста? :"D )
Пруди (да, это не правильное сокращение имени, но я привыкла так её называть, поэтому вам придется с этим смириться ) создавалась мной давным давно в качестве эдакого эксперимента, забавной фриковатой готессы, пишущей мрачные поэмы и разгуливающей по городу с вечно страдальческим выражением лица. Она отлично вписывалась в атмосферу Виденбурга и разбавляла собой однотипность горожан. Изначально я не собиралась вводить ее в игру, но когда развитие Габриэль зашло в тупик, Пруденция благополучно стала моим вторым игровым персонажем и, чем больше я проводила с ней время, тем сильнее влюблялась.
Еще один не менее важный персонаж, это Флойд Н'аави.
Флойд - не ограненный алмаз среди камней созданных игрой. Персонаж является инопланетянином-гибридом, благодаря чему я сразу взяла его на вооружение. Он активист, добряк и семьянин. Мечтает о доме полном детишек и радости, так как своей семьи у него никогда не было, ведь он вырос в приюте и не знает кто его родители, хоть и давным давно понял, что отличается от обычных людей.
В одну из встреч между девушками зашел разговор об отношениях. Как оказалось, Пруденция достаточно долгое время пребывала в одиночестве, сетуя на то, что еще никто не смог по-настоящему понять её своеобразную творческую натуру. Габриэль решила взять счастье подруги в свои руки и посоветовала ей встретиться со своим новым знакомым, описав его "милейшим парнишкой". Пруди отнеслась скептически к такому предложению, но отказываться не стала.
Ребята договорились поужинать вместе в местном ресторанчике на городской площади.
Судя по реакции девушки, Флойд действительно оказался неплохим парнем.
Как только ковалер отлучился в туалет, Пруди тут же строчит Габриэль сообщение о том, как всё прошло.
После первого знакомства отношения этих двоих развивались очень стремительно и вскоре перешли на новый уровень.
(Извиняюсь за то, что всё так быстро и скомкано происходит, дело в том, что я удалила почти все старые скриншоты, поэтому приходится вводить вас в курс дела по тому, что осталось).
Флойд и Пруденция не стали устраивать пышную свадьбу, а просто тихо расписались, отметив это событие наедине друг с другом.
Примерно через пол года у молодоженов ожидалось пополнение.
За это время у Габриэль тоже произошло не мало новых событий, а значит пора навестить подругу и всё с ней обсудить.
Сидеть дома без дела беременной скучно, нельзя заниматься на тренажерах и бегать, зато отплясывать под спортивные передачи, самое то!
Подтянув тело, надо и дух в порядок привести.
А вскоре на свет появился долгожданный малыш! Если честно, я ожидала как минимум двух, учитывая огромный живот Пруденции, но так даже лучше))
Юный наследник - Алиот Н'аави ❤
С появлением ребенка новоиспеченная семья оставила свой скромный домик в Виденбурге и переехала в новое просторное жилище в Виллоу Крик.
Блин, не сразу поняла что пока читала начала улыбаться, хочу еще историй о ваших симах, можно?) История как у Габри вообще классная, обожаю такую драму. Я тоже своим симам устраиваю несладкую жизнь, но со счастливым концом. А у Габри-то он не настанет! Вечность впереди А Пруди мне прям напоминает меня 5 лет назад - рыжую пишущую мрачные рассказы с вечно страдальческим лицом. Прикольно вышло с "смсканьем", ну кто из нас так не делает, правда?))) Моя средневековая мастерская
Блин, не сразу поняла что пока читала начала улыбаться, хочу еще историй о ваших симах, можно?)
приятности какие конечно можно! пока есть наигранный материал затягивать с обновлениями не буду))
Катарина-Glory, да, с драмами гораздо интереснее! сопереживание героям в непростых ситуациях вызывают гораздо больше эмоций, чем сплошная сладкая жизнь) у меня большие планы на вампирскую историю
ЦитатаКатарина-Glory ()
Пруди мне прям напоминает меня 5 лет назад - рыжую пишущую мрачные рассказы с вечно страдальческим лицом
*Данная семья является второстепенной и создавалась мной исключительно для дружбы с основными персонажами*
Позвольте представить, Реарден Сорель мелкий предприниматель, живущий в Сан Мишуно. Его первая встреча с Ниу (о ней я упомянала в записке с Габриэль, она журналистка) произошла, когда она брала у него интервью для местной газеты. Они мило поболтали после за чашечкой кофе, что позволило им узнать друг друга поближе. Девушка очаровала Реардена, но он не был уверен в том, надо ли делать более серьезный шаг к сближению, ведь он уже давно не молод, да и после смерти жены у него так ни с кем и не складывались отношения. Мужчине предал уверенность сын, который не мог смотреть на мучения отца, ведь тот растил его в одиночку с пеленок и делал всё, ради его будущего.
Пара поженилась достаточно быстро и сразу зачали ребенка.
У Реардена живет собака по имени Шанталь. Она стала очень чумазой и когда сим пошел ее купать, родился щенок! В общем, помыла собачку, называется
Честно говоря от дальнейших событий я была немного в шоке))
Короче.. Решила я значит отправить Чарли в приют, потому что разведением животных я не занимаюсь и возиться с ними долго. Позвонила в службу, сразу приехал работник и увез его. Ну, думаю, теперь можно спокойненько заняться развитием детей и не отвлекаться лишний раз на животных. АГА, ЩАС! Через день выскакивает уведомление, что Шанталь РОЖАЕТ! "Какого хрена, она же ни с кем не спаривалась?!" - думаю я. И ТУТ БАЦ! ТРОЙНЯ! Теперь у меня еще есть Балу, Чикито и Энигма ._. (А вас когда-нибудь постигала мгновенная карма?)))
Немного милоты)
*На снимке Энрю - сын Реардена от первого брака*
Через несколько дней наступила очередь Ниу.
Ниу родила двойню, мальчика и девочку, хотя живот был очень большой и я ожидала худшего. Повезло, что собака родила первая и до ограничения на кол-во персонажей оставалось только 2 места)) В последствии я отдала двоих щенков в приют, оставив Балу.
Время идет своим чередом и малыш Алиот во всю наслаждается безмятежностью жизни.
Флойд очень сдружился с сыном, поэтому тот не капризничает, когда нужно заниматься, в отличие от воспитательных порывов Пруденции.
Быть хорошим мальчиком не легко. После ванны, например, нужно обязательно повторить процедуру самостоятельно!..
... Используя более доступные принадлежности.
В это время я как раз занималась развитием семьи Сорель, поэтому по возвращению к основным персонажам, меня ждал сюрприз!
Родился Наос
Счастливые родители! Но как же отреагировал первенец на появление младенца?
*В ожидании чуда :D*
Алиот - идеальный малыш. Я в этом еще раз убедилась, после вечно орущей двойни Ниу и Реардена. Он рад, что братик появился на свет! Хотя большинство моих малышей сердились на нового члена семьи. СЧАСТЬЕ
Немного повседневности.
С наступлением холодов наступил и День шуток. Отличное время, чтобы провести его с друзьями и устроить костюмированную вечеринку!
Пока ребята в гостиной беседовали и делились подарками...
... на кухне царила своя атмосфера!
Несмотря на то, что после ухода гостей пришлось хорошенько прибраться, вечеринкой все были довольны!
К слову, в доме Н'аави уборкой и готовкой в основном занимается Флойд.
Напоследок, еще немного милоты)
Хоть эта часть вышла не натой информативной как предыдущие, но, надеюсь, она вам понравилась не меньше
Не знаю, как остальным, но мне нравиться, что много картинок и мало текста хд В принципе и так все понятно) Момент с собаками вышел забавный : D вот это подарочек от собачек. И детски такие милашки) Настоящий бейби-бум в последнее время. Габриэль еще не планирует пополнить ряды молодых мамочек? Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
На становлении вампиром жизнь не заканчивается. Так в один из вечеров Габриэль встретилась с Ниу в караоке-баре, там как раз проходил женский вечер. Девушки выпили по паре коктейлей и исполнили дуэтом "Симы в стиле фанк".
Габри была настолько довольна пением, что аж подпрыгнула от счастья!
На следующий день проходил УмниКон, поэтому девушка решила немного подольше погостить у подруги и посетила фестиваль.
А после него снова заглянула в караоке. Вот только слушатель оказался не самым обычным)) Уж очень меня умилило выражение морды лица этого пёселя
Тем временем в особняке де Веттов появился дворецкий - Виктор Хэмворт. Вообще он не особо там нужен, но надо же кем-то вампирчикам питаться
Во время мебелирования особняка, мой взгляд упал на туалетный столик. Отличный предмет интерьера для молодой девушки, подумала я! Ну да, вот только не для вампирши
Вы не знали, но один из талантов Альберта это игра на органе. Уж очень ему нравится наслаждаться глубоким звуком этого чарующего инструмента.
Очередная порция милоты :3
Мыться? Не, не слышала. удивительно откуда Габриэль взяла эту штуку, потому что в инвентаре у нее ничего подобного не было.
Кое-что интересненькое на ночь глядя.. в гробу
А утро оказалось совсем не добрым. К рассвету ребята проголодались и пока Габри пила кровь дворецкого, Альберта охватила жажда и он отправился охотиться наружу. В общем, я поняла что происходит только когда вылезло уведомление.. о смерти.
Альберт сгорел на солнце.
*у кого-то кони в пальто ходят, а у меня СМЕРТЬ*
Мольба не забирать его не увенчалась успехом.
И по правде говоря это событие изрядно меня шокировало, ведь все планы на дальнейшее развитие событий рухнули в один миг. Хоть Альберт не отличался хорошим повдением и с женой вел себя достаточно сдержано, но я всё равно к нему очень привязалась
Последующие несколько дней мы с Габриэль очень сильно грустили.
Но потом..
После выражения скорби у урны и попытке задержать призрак мужа в мире живых, он пригласил ее на свидание!
Что ж, Габри времени даром терять не стала. С возвращением в семью, Альберт!)) Теперь нужно лишь его воскресить.
Однако радостные моменты на этом не заканчиваются!
Родилась Эстер де Ветт!
Эх, горе-папаша.. умудрился же он умереть так не вовремя..
Вскоре наступил канун Нового года и де Ветт`ы получили подарки от Деда Мороза.
К концу зимы подросла Эстер.
С первых дней, после становления малышкой, настроение девочки не заладилось. Вероятно увидев, что ее папа призрак, а мама слегка сумасшедшая, поняла, что ничего хорошего от таких родителей ей ждать не стоит.
На этом я решила сделать паузу в игре за эту семью и обдумать дальнейшие события
А пока Алиот спит, Флойд готовит для своего мальчика вкусный торт!
С днем рождения, Алиот!
Идеальный малыш стал идеальным ребенком
P.S. Эстер повзрослела уже после др мальчика, просто я не стала смешивать события.
За время моего пребывания в семье вампиров, глава Н'аави так же пересек новый жизненный этап.
Однако, заботу о детях и хозяйство по дому никто не отменял.
В семейных делах Пруденция не отстает!
Приготовив и упаковав завтрак, отправила Алиота в школу и позанималась с Наосом по дидактическим карточкам.
После полудня позвонила Габриэль и пригласила в гости.
Хоть она и вампир, но солнца не боится, поэтому ей часто становится одиноко днем, когда все остальные ночные жители спят.
Пруди не против навестить подругу и провести с ней время, а заодно и малышей познакомить друг с другом.
Как только я начала знакомство детишек, прилетел Альберт. Общение дочери с мальчиками должно проходить под строгим наблюдением отца! Но поняв, что Наосу Эстер не интересна, улетел пить газировку.
Девочка, кажется, пребывает в еще большем шоке от того, в какой мир она попала. Сначала вампиры, призраки, теперь добавились инопланетяне..
Алиот вступил в ряды скаутов! У него уже есть три нашивки, но впереди еще много дел, где он должен показать себя достойным образом!
На дворе весна и как же обойтись без болезней!
Вроде из дома никуда не выходят, но тем не менее всех настигла эпидемия.. У Пруди тигрянка, Алиот подхватил насморк, а у Флойда чесотка.
* у Флойда сыпь прошла сразу же после скриншота. не мог пораньше выздороветь, что ли <_<*
Благо на следующий день, после здорового сна, симптомы спали и первым делом супруги поздравили друг друга с Днем влюбленных.
Пара решила отметить романтический день на Утесах, чтобы насладиться природой, общением друг с другом и отдохнуть от детей.
После прогулки Флойд и Пруденция решили поплавать, а когда замерзли согрелись обнимашками и разожгли костер.
Уединенная атмосфера Утесов настолько раззадорила супругов, что они нашли хорошее применение стоящему рядом кусту
На следующий день семью навестила Габри. Хоть она и хвастается своим острым умом, но обыграть Флойда у нее не получается.
Поездка на Утесы не прошла бесследно. Пруди беременна!
Выходные выдались жаркими, пусть и не солнечными. Было решено купить бассейн, чтобы хоть как-то спастись от духоты.
Алиот с пеленок начал говорить о собаках. Почти в каждом разговоре мальчик умудряется восхититься этими прекрасными животными, а во время прогулок всегда старается поиграть с любой встечной. Семья Н'аави не может себе позволить питомца, но, тем не менее, отец нашел компромиссное решение. Так у мальчика появился Бубалус.
За хорошую успеваемость Алиот получил возможность поучаствовать в школьной выставке со своим научным проектом. На его сборку не понадобилось много времени и он был закончен в тот же вечер! Хорошо всё-таки иметь умного родителя-пришельца))
Маленький Наос тем временем подрастает и изучает окружающий мир.
А еще ему очень нравится обниматься..
и танцевать!))
Время быстротечно, а значит пришло время для Клементины появиться на свет.
Просто немного повседневной жизни симов..
и Бубалуса))
Наос развил все свои навыки, а это значит, что пора переходить в новую жизненную стадию!
Енотик такой милаш, они с Габриэль очень хорошо ладят, судя по всему А вот смерть Альберта как гром средь бела дня, вотэтоповорот о.о Еще и смерть такая вредная попалась! Наверное, все потому что холодина на улице и стоять там долго не хотелось У Эстер такое лицо перепуганное... Посидела с рождения а такой семейке
Ух, трое детишек, наверное, веселая жизнь у супругов, даже старость не помеха для таких страстей Это все мило, они могут детский сад открывать : D Клементина такая симпатяжка, а щечки-то какие! Боюсь представить, что будет, когда начнутся подростковые страсти Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Как интересно а детки-просто чудо умилил енотик очень жаль -горе-папашу- ,умершего не вовремя,но рада,что все хорошо Трое деток-скучать не приходится и это чудесно
Ух, трое детишек, наверное, веселая жизнь у супругов, даже старость не помеха для таких страстей
Что поделать, Флойд мечтает о большой семье)) к тому же, если позволяют средства и площадь, то почему бы и нет
Цитатаzuma-pum ()
Трое деток-скучать не приходится
на самом деле, когда дети разных возрастов, это не так утомительно. вот когда я растила Верону и Филиппа, то реально чуть не повесилась. они двойняшки, постоянно орут и капризничают, есть на стульчиках не хотят и выкидывают еду, а потом злятся от того, что голодные еще и взрослые симы баговали и телепортировались или не выполняли нужные действия. ууух.. я тогда очень сильно взбесилась и оставила их самих по себе, вернувшись к своим пришельцам. ЭТО БЫЛ ТАКОЙ КАЙФ! маленький Алиот сидит тихонечко играет в куклы, беспорядки не устраивает, весь такой самостоятельный. только Наос пованивал немножко, но после кормежки и смены подгузников в доме вновь наступала тишина МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
После внезапной смерти Альберта и рождения Эстер, в семье де Ветт начали происходить изменения.
Габриэль когда-то давно слышала, что для воскрешения нужна Книга Жизни, которую должен написать близкий человек усопшего, поэтому девушка решила подтянуть навык писательства, попутно ища больше информации о своем деле. В перерывах между работой Габри начала сочинять небольшие рассказы для развлечения, ведь она еще та выдумщица, и заметила, что у нее неплохо получается. Выложив несколько коротких зарисовок на своей страничке в Систаграмме, девушка получила восторженные отзывы и ее глаза загорелись. Она начала упражняться в писательстве всё чаще, набивая руку, с целью написать достойное произведение. Альберт знал о том, что жена ищет способ вернуть его к жизни, поэтому он терпеливо ждал и наблюдал за деятельностью своей супруги. Вот только он не знал, что увлеченность Габриэль доводит ее до фанатизма. Вампирша нашла издательство, которое помогло осуществить ее дебют в литературной сфере, и стала забывать о своей первоначальной задаче.
Время от времени девушка искала вдохновения в картинах и невольно погружалась в воспоминания о своей прошлой жизни. Она изображала морские пейзажи, птиц в небесах и лесные просторы, которые с каждым штрихом становились все более яркими и манящими. Сама того не осознавая, Габриэль выплескивала через картины копившуюся в ее душе тоску и мечты о свободе. Она всегда была непоседой, а конфликты с семьей в подростковом возрасте привили ей ту самую вольническую черту, благодаря которой девушка стала той, кем она есть. Семейный очаг, любящий муж и орава детей становятся отрадой для любой женщины, но она чувствовала, что ее счастьем это не станет. Не сейчас.
Альберт стал подозревать, что прекращение упоминания о его возрождении, частое отсутствие супруги дома и чрезмерные увлечения, все это не просто так. Вампир жаждал вернуться в мир живых, почувствовать тепло своей дочери, прикоснуться к Габриэль, вновь ощутить мягкость ее губ. Он любил ее. Возможно то, что в самом начале их отношений Альберт околдовал девушку своими чарами, сыграло с ним злую шутку. И теперь, когда вампирическая магия развеялась, он теряет любовь своей вечной жизни. Парню грустно, потому что девушка не смогла полюбить его по-настоящему, и смешно от того, что он всегда хотел быть ведущим, но незаметно для себя стал ведомым.
Разговор супругов о своих чувствах и видении будущего лишь отдалил их друг от друга, и Габриэль предложила сделать паузу в отношениях. Собрав свои вещи и поцеловав спящую Эстер, девушка села в такси и направилась в Дель-Соль-Вэлли, на встречу к новой главе в своей жизни.