Приветствую! Я не заядлый игрок в симс и симовод, но иногда хочется что-нибудь эдакое сотворить Поэтому вы увидите здесь заметки о моих персонажах, между которыми я буду стараться выстраивать небольшие сюжетные линии.
(╮°-°)╮┳━━┳ (╯°□°)╯ ┻━━┻ Вот это поворот! Я не ожидала такогоооо! Кто бы мог подумать, что Габи вот так все бросит и уедет покорять звездные вершины Прошла любовь, завяли помидоры - как в детстве говорили... Забрала только енота, а мужа и дитя оставила позади. Справится ли папа-призрак с этим самостоятельно? Так иронично вышло, сначала он околдовал её, а теперь сам очарован и остался с носом.. то есть с Эстер Интригующе) Так можно и сериал писать : D Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Ммм, однако призрак-вампир-отец для меня был как гром среди ясного неба! От как все странно сложилось, кто бы мог подумать.
ЦитатаMAYU ()
Он любил ее. Возможно то, что в самом начале их отношений Альберт околдовал девушку своими чарами, сыграло с ним злую шутку. И теперь, когда вампирическая магия развеялась, он теряет любовь своей вечной жизни.
У каждого действия есть свои последствия, странно, что он понадеялся на "любовь до гроба", околдовав Габриэль. Интересно, в твоем мире призраки привязаны к чему-то конкретному: предмету, человеку, месту? Сможет ли он при желании последовать за девушкой или останется в том доме навечно? А Габриэль я понимаю: мне тоже не захотелось бы жить в месте, где смерть и плохие воспоминания... Посмотрим, как она справится с трудностями...
Кто бы мог подумать, что Габи вот так все бросит и уедет покорять звездные вершины
ей было очень тяжело принять такое решение, учитывая рождение Эстер. не в ее характере делать из себя жертву, жить с уже не любимым человеком и терпеть все это ради дочери. какое воспитание она может ей дать и какое будущее обеспечить без места в жизни и твердой почвы под ногами? девушка только начала хоть что-то хотеть от жизни, как вампиризм перевернул всё с ног на голову. Габри любит Эстер, но сначала ей необходимо найти себя.
Цитатаsatterlly ()
в твоем мире призраки привязаны к чему-то конкретному: предмету, человеку, месту? Сможет ли он при желании последовать за девушкой или останется в том доме навечно?
в моем мире призраки "привязаны" к объектам, будь то урна или какой-то магический предмет. во втором случае у них есть возможность следовать за обладателем артефакта и подчиняться его желаниям, но по своей воле перемещаться не могут
Коротко о главном
Эстер и урну Альберта, а с ним и призрак непутевого племянника, забрал в свой особняк Владислаус Штрауд. Он знал, что союз с людской девчонкой для вампира не может закончиться ничем хорошим, но его, конечно же, никто не слушал. Тем не менее, Эстер является чистокровным отпрыском, потому что Габриэль, хоть и не была рождена с клыками, но обрела их. Поэтому Штрауд решил заняться воспитанием девочки лично и нанял для нее лучшую гувернантку - Саламандру Делакур.
С первых минут она успела себя зарекомендовать, решив убрать тарелку от еды Эстер.
Однако... эти взгляды
Девочка не предвкушает ничего хорошего, а у Саламандры, кажется, свои планы не только по отношению к малышке, но и к мужчинам.
Когда пришло время укладывать спать Эстер, Альберт решил проконтролировать процесс, но...
... ему на глаза попался игрушечный замок и он не смог устоять перед тем, чтобы злостно его разрушить.
Просто образцовый отец! Сам сломал - сам починил
Во время сна малышки у гувернантки появилось свободное время и она.. прилипла к телевизору. Видимо в предыдущих семьях приходилось работать исключительно в старомодных условиях. Теперь от телека ее не оттащить, как и Влада от нее.
Серьёзно, Влад с ней стал уже чуть ли не лучшими друзьями, всегда такой любезный и обходительный, а если начнет общаться с Альбертом, то через несколько минут они уже орут друг на друга. Ишь ты, старый угодник!
Очередная порция милоты :3
*Люблю фоткать малышей на горшке. Такие серьезные :D *
Ну почему каждый злыдень считает своим долгом покуситься на замок маленькой девочки
Воспитание малышки шло своим чередом, однако Саламандра о своих целях не забывала. Поэтому каждый раз, когда та укладывалась спать, гувернантка всё больше сближалась с Владом Штраудом.
А он, в свою очередь, особо против не был.
В одну из ночей Альберта украли инопланетяне. Видимо их привлек его развитый навык логики. К счастью, они просто его исследовали и обошлось без последствий.
Обед и обучение по расписанию.
Саламандра даром времени не теряет, но неужели она оставила подопечную в одиночестве?
Нет! Альберт вызвался почитать книжку дочке.
Однако, его хватило не надолго. Закончив со сказкой, призрак повстречал возле дома старого знакомого, с которым принялся смотреть на звезды.
Бедняжка, тяжело ей приходится
Пока Эстер малышка, многого от нее не требуют, но и вниманием не балуют. С ней играют и кормят вкусным печеньем по праздникам, однако время идет и впереди ее ждут настоящие испытания.
Став взрослее, девочке придется столкнуться со всей строгостью консервативного воспитания, чтобы стать настоящей леди.
Ммм, Саламандра крутая получилась, эдакая строгая тетка из какого-нить пансионата А еще и вертихвостка, ишь, старика решила закадрить! Кадр с малой на горшке повеселил, она явно запомнила этот случай до конца жизни, как бы потом мстить не начала Ну а инопланетяне вкрай распоясались, уже не только людей похищают, но и призраков, капец...
ЦитатаMAYU ()
Став взрослее, девочке придется столкнуться со всей строгостью консервативного воспитания, чтобы стать настоящей леди.
Уже интересно, какая она будет в юности
П.С. У тебя картинка с изучением звезд слишком большая
Давненько не было обновлений, пора это исправлять! Я переделала немного города и жителей в новом сохранении, а то в прошлом бездомные слишком сильно расплодились. Еще cкачала решейд, чтобы скриншоты были более красивыми и в едином стиле, без лишней мороки с обработкой ^^ А, ну и поменяла образ Габриэль Надеюсь, вам он понравится так же, как и мне :3
Заметка #1, или Новая жизнь
*Просторы звездного Дель-Соль-Велли*
Новую главу своей жизни Габриэль решила начать не только с изменения места жительства, но и с самой себя.
День только начинался, поэтому было решено отправиться в город, осмотреть достопримечательности. Но девушка переехала не одна, а значит перед уходом надо покормить Элвиса, приготовив ему его любимый мясной пирог с косточкой.
Поболтав о городе с таксистом и немного узнав о местах в городе, первым пунктом для посещения стал музей.
Как оказалось, он был кинематографическим, с кучей реквизита и копиями наград звёзд. Экспонаты не очень впечатлили девушку, но зато удалось встретить местных знаменитостей и даже взять автограф у одного из них.
После музея Габриэль отправилась в небольшое кафе, находящееся в самом центре городской площади.
После выпитого кофе, знакомства с горожанами и совместного фото с супер звездой, было решено отправиться домой. Отдых отдыхом, но работу никто не отменял.
Для начала она решила немного порисовать, чтобы набраться вдохновения.
После чего села дописывать книгу. К утру рукопись была готова, а значит нужно было ее опубликовать, продав права издателю.
Сразу после отправки игра меня удивила своим сообщением, но больше обрадовала. Что ж, осталось дождаться воскресенья!
А пока девушка решила освоить графический планшет.
Мне очень понравилось, что там отображается процесс рисования)
В итоге вышла вот такая вот шедевральная иллюстрация, которую с радостью купила картинная галерея. Тем временем день медленно подходил к концу и урчащий желудок дал знать, что пора подкрепиться.
Вот только выпить свежей кровушки не удалось из-за солнца. Несмотря на то, что Габриэль имеет к нему неуязвимость, на вампирические силы это почему-то не распространяется >__>
После нескольких неудачных попыток, вампирша была отправлена домой медитировать и ждать, когда стемнеет.
*Потрясный ночной вид*
Ночь манила своими огнями, а так как Габриэль уже насытилась и имела счастливый вид, было решено продолжить знакомство с городом, но уже в другое время суток.
Где можно веселиться всю ночь напролет? Конечно же в ночном клубе!
Девушка смогла не только потанцевать и выпить коктейль, но и взять автограф у знаменитого актера.
Утро следующего дня настало очень быстро и выйдя из клуба, Габриэль решила выпить чашечку кофе. Как раз неподалеку была уже знакомая ей кофейня.
Насладившись свежемолотым Мокачино и немного порисовав, Габри отправилась домой.
Новый образ получился еще интереснее, чем старый) такая типичная ситуация после расставания, когда девушка кардинально меняет свой внешний вид, особенно волосы Интересно все начинается, буду держать за Габи кулачки! Она с новым образом даже немного стала серьезней или взрослее как-то. Сразу видно, мадам видит цель Интересно, как дальше все будет развиваться Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
После веселой ночи, нужно было привести себя в порядок, а затем приступать к повседневным делам.
Пока Габриэль готовила еду для енота, успела сама проголодаться. Видимо, пробудилась давно забытая человеческая привычка появления аппетита при виде блюда.
Опять неудача. На что ты рассчитывала днем, Габриэль?
Вернувшись домой, горе-вампирша принялась рисовать картину, чтобы хоть как-то отвлечься от голода и скоротать время до начала работы. Габри имеет карьеру художественного критика, еще со времен жизни в Сан-Мишуно, которую скоро должна закончить.
*Начинаю понемногу влюбляться в городские пейзажи*
Как и ожидалось, девушка вернулась с работы с жутким дискомфортом, который принес ей ко всему прочему нервный срыв. Эта «звездная» черта появилась у Габриэль чуть ли не сразу же после установки дополнения «Путь к славе». Всему виной вампирическая слабость, вызывающая вечную грусть по прежней жизни, а вместе с ней и достаточно сильный отрицательный мудлет. Пришлось искать утешения у Элвиса, что, к счастью, помогло.
Когда девушка повеселела за окном уже стемнело. Переодевшись в свою повседневную одежду она решила не выискивать на улице случайных прохожих, а навестить соседние дома. Познакомиться и, возможно даже, подкрепиться.
Выйдя из дома Габриэль огляделась вокруг и заприметила небольшой крайний дом, из окон которого доносилась музыка, и быстрым шагом направилась туда.
Как оказалось, там поселилось трое друзей. Девушка Терри Мун, мечтающая стать известным видеоблогером, добродушный паренек Рональд Маккормак, желающий добиться успеха на актерском поприще, и душа компании Ларс Йенсен, успешно практикующий игру на гитаре, чтобы однажды купаться в лучах славы, выступая со своей музыкальной группой. Габриэль довольно быстро наладила отношения с каждым из них, что не могло не радовать.
Продолжение разговора ребята провели возле костра, слушая страшилку девушки, которая, судя по их реакции, оказалась весьма захватывающей.
Не знаю зачем Габри взяла с собой енота, потому что такой команды я ей не давала, но он тоже нашел себе местечко у огня. Он оказался храбрым малым и ничуть его не испугался, а, наоборот, грозно махал лапкой.
После рассказанной истории вампирша сделала всем по коричневой шипучке, однако Ларс и Терри убежали по своим делам, так что отметить знакомство удалось только с Роном. Правда посидели они не долго, шипучка дала о себе знать слишком быстро, и парень умчался в туалет.
Чтобы не скучать Габриэль решила пожарить зефирку, ведь ей всегда нравилась эта горячая и тягучая сладость. Когда Рон вернулся, появилось уведомление о начавшемся пожаре. Я в панике начала осматривать персонажей, енота и ковры, не понимая что происходит. Оказалось, огонь разбушевался совершенно в другом месте.
Кто-то из ребят решил отужинать, но не справился с грилем. Благо Рональд подоспел вовремя и быстро потушил огонь, несмотря на это, Ларс и Терри, будучи сильно напуганными, все равно убежали подальше от возгорания. Габриэль хотела тоже помочь потушить пламя, но не успела. Вместо этого она очень впечатлилась поступком парня и не смогла удержаться от соблазна попробовать его на вкус.
Как оказалось не зря.
Недалеко от дома Габриэль заметила Терри, которая плакала навзрыд. Наверное, она панически боится огня.
Девушка поспешила утешить бедняжку, после чего благополучно вернулась домой.
Какой милый Енотик она такая чуткая,решила утешить бедную Терри,так трогательно))Приятно когда вот так в вампах есть что-то человеческое что ли,чувства какие-то кроме холоднокровия и типо ;"Да я тут Царь,а вы всего лишь мясо" и тд
Очень классные кадры, ракурсы и решейд подобраны шикарно) тут уже нужно сериал клепать ;D Аватарка, к слову, супер, Габриэль прекрасна Это кольцо в виде глаза от ЕА меня всегда веселило, но к образу Габи вписывается идеально) Кадр с недовольной моськой енота меня сразил на повал, такая милота! Ларс такой эмоциональный, кадрах с пожаром и посиделками у костра у него выражения лица такое забавное, обожаю эмоции симов, все из орбит вылазит Очень интересно, что же будет дальше ) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Очень классные кадры, ракурсы и решейд подобраны шикарно) тут уже нужно сериал клепать ;D
Спасибо Стараюсь работать над визуалом. До сериала мне еще далеко, у меня писательство хромает, но может когда-нибудь доберусь до съемки видео))
Заметка #3, или Развитие отношений и долгожданная награда После возвращения домой, Габриэль ждал сюрприз. Элвис умудрился замерзнуть в летнюю ночь.
Ох уж этот рандом, бессмысленный и беспощадный…
Пришлось везти питомца в клинику.
Следующая пара дней были потрачены на завершение карьеры «Художественного критика» и устройству на новую должность в сфере моды.
Первым ежедневным заданием было взять интервью. К счастью, недалеко от дома отдыхала Британи Чо, местная знаменитость, так что она более чем подходила на роль дебютного респондента.
Вот только она даже разговаривать с девушкой не стала, лишь разрешила сделать снимок.
Быть в роли папарацци конечно здорово, но не для Габриэль. Свою работу нужно выполнять, а значит можно было наведаться к новым друзьям, всё равно в задании не говорится кому именно требуется задавать вопросы.
Рон с удовольствием помог подруге с интервью, хоть и смущался по-началу. Ну а когда дело сделано, можно и развлечься!
Вскоре повышение не заставляет себя долго ждать.
Что ж, отличный повод отметить успешное начало карьеры и, заодно, выбраться в город!
В клубе девушка развлекалась от души: пила коктейли, танцевала и флиртовала. Даже успела с кем-то поругаться. Ночь пролетела незаметно, но так как вампирам сон чужд, а настроение было скверным, Габри позвонила Терри и пригласила её выпить утренний кофе.
Казалось бы, что могло пойти не так за наслаждением завтрака на свежем воздухе? Не знаю, что именно послужило причиной, но между девушками внезапно начался спор.
Вдруг, в самый разгар страстей, Габриэль приходит СМС от Ларса с приглашением на свидание.
Не буду таить, ребята немного пофлиртовали, когда устраивали домашние посиделки, но я не планировала романтических встреч так скоро. Однако, в сложившийся ситуации, Габри согласилась провести время вместе с парнем, тем самым «сбежав» от неприятного разговора с подругой.
Сама обняла, сама накричала. Девушки такие девушки
После этого неоднозначного приветствия, ребята сели за столик на террасе.
Пока вампирша выбирала наименее безвредное для себя блюдо, Ларс сорвался с места к соседнему столику, чтобы сделать селфи с Ником Альто, известной акулой бизнеса.
Когда заказ был озвучен официанту, ребята обменялись парочкой комплиментов.
Вскоре принесли еду. Парень благополучно смылся в туалет, испортив мне кадр, так что пришлось Габриэль любоваться едой в одиночестве. Еще и стакан отказался показывать свое содержимое, хоть и не был пустым.
Впоследствии, конечно, Габри помчалась извлекать из себя съеденное не самым приятным образом. Снимать я это, конечно же, не стала. Во всяком случае, теперь буду знать, что блюда из кровавых плодов не усваиваются, хотя в третьей части вампиры могли их есть. Наверное, в этой части такая возможность есть только у «хороших» вампиров
После ужина девушка предложила Ларсу немного посидеть в саду ресторана и полюбоваться на цветы. Правда, одним разговором времяпровождение не обошлось.
Ночь плавно подходила к своему завершению, но порядочному джентльмену не подобает оставлять свою даму голодной. Так что долгожданное лакомство наконец-то попало в зубы вампирше.
Вдоволь насытившись и оставив бессознательное тело парня лежать на траве, Габри вальяжно отправилась домой.
* * *
Следующее утро началось с пробежки, а так как день обещал быть жарким, то почему бы не побегать… под зонтиком?!
После занятия спортом Габриэль приняла душ и, записав пережитое в дневник, решила примириться с Терри, сделав ей вкусный подарок.
Пара взмахов руками, нужная температура в духовке и прекрасный яблочный пирог готов!
Как оказалось, подруга тоже переживала по поводу размолвки и не знала, как подступиться к разрешению конфликта, поэтому она была очень рада визиту Габриэль и её угощению.
Терри очень любила сладкое, поэтому сразу же побежала ставить чайник. Когда он вскипел, девушка позвала друзей к столу и через несколько минут от пирога не осталось и следа. Как оказалось за разговором, Рональд записался на пробы, вот только совсем не уверен в своих силах.
Габри предложила помочь юноше вжиться в роль, прорепетировав с ним текст, на что тот сразу согласился.
Тренировка актерского мастерства очень затягивает, поэтому, когда они закончили, порядком стемнело. Выждав подходящий момент, вампирша пошла на поводу у своих инстинктов.
* * *
Наступило воскресенье и Габриэль вновь заглянула к соседям. Они мило поболтали за завтраком, после чего уселись за новую видеоигру.
Победителем, конечно же, вышла Габри, недаром ведь она коротала вечера с приставкой во время жизни в Сан-Мишуно. Ларс был недоволен своим проигрышем и захотел отыграться, устроив битву водными шарами. Терри играть отказалась, зато Рон с удовольствием принял предложение.
Замечательно проведя время, девушка поспешила домой переодеваться, ведь церемония награждения Старлайт начиналась всего через пару часов!
В зрительском зале собралось немало звезд, некоторых девушка видела впервые. Ведущий на сцене объявлял победителей и вручал им награды, лицо каждого присутствующего озарялось улыбкой и звучали аплодисменты. Было очень много народу, время мероприятия подходило к концу. Успевшая огорчиться Габриэль, внезапно услышала свое имя. В это время в зале почти не осталось зрителей, ведь все окружили знаменитостей, которые позировали для папарацци со своими статуэтками, но всё это уже было не важно.
Девушка дождалась своей награды и сумбурно произнесла речь, попутно вытирая слезы радости!
Всегда веселили болячки питомцев, будто клоунский грим *фейспалм* Позабавили бабские споры... Ох уж эти женщины, вечно раздувают из мухи слона Рада, что у Габриэль наконец-то налаживается жизнь и все идет как ей этого хочется ) Еще одна маленькая победа с наградой! Гляди скоро звездные вершины покорять будет Может, муженек её по телеку даже увидит... и офигеет Отдельно радуют скрины, очень залипательные снимки и приятные цвета. Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Заметка #4, или Семейные будни Достигнув нужной цели для Габриэль и поставив паузу на её дальнейшей сюжетной ветке, я заглянула к Н'аави. Пора бы уже вырастить мальчиков.
*Виллоу Крик встретил меня дождем*
Не помню говорила я или нет, но это новое сохранение, поэтому семья моих любимых инопланетян теперь живет в другом районе, возле реки. Расположение их дома на этом месте смотрится более удачно, а то в прошлом они всё время уходили и приходили сбоку участка, а не перед ним. Мелочь конечно, но бесила) Так что теперь так.
Внешность и одежду я так же немного доработала, стараясь не менять чего-то кардинального, но теперь складочки и тени на лице добавляют персонажам большей «живости».
Алиот недоволен грозой, а вот Наос чувствует себя очень расслабленно После ужина старший брат остался собирать тарелки для мойки, а младший пошел готовиться ко сну.
Зайдя в комнату, первым делом, конечно же, нужно было уделить внимание Бубалусу, чтобы убрать его плохое настроение.
Посреди ночи случилось неожиданное! У Алиота под кроватью завёлся монстр!
Мальчик пытался мирным способом попросить нового«соседа» уйти, но тот не был настроен на переговоры.
Пришлось звать папу, чтобы тот опрыскал кровать и прогнал чужака восвояси.
Монстр исчез! Папа — герой!
Когда родители ушли из комнаты, взбудораженные мальчики принялись живо обсуждать произошедшее. После чего вновь легли спать.
Снимки ночного города. Никогда не замечала, что здесь такая красивая набережная.
На дворе лето, у детей каникулы, а у Флойда законный выходной. Так как скоро взросление не за горами, было бы не плохо выполнить цели ребят, поэтому после завтрака все отправились в парк.
Наос тут же оккупировал детскую площадку, а Алиот знакомился с окружающими. Жизненная цель «Светский львёнок» требовала 3-х друзей.
Отец семейства играл с дочерью в космонавтов, а Пруденция устроилась неподалеку за шахматным столиком, но вскоре Наос пригласил её покататься на качелях.
Вот только кто бы знал, что чревато качаться на полный желудок. У обоих появилось чувство тошноты…
В послеобеденное время дело было сделано и можно было вернуться домой.
Флойд тут же побежал охлаждаться в детский бассейн. Какая практичная покупка))
Ближе к вечеру пришло уведомление о смерти Реардена. Что ж, очень жаль
* * *
Следующим утром Пруденция проводила мужа на работу, а после чего дописала новую песню для скрипки, ноты которой завалялись в ее багаже. Внезапно, после публикации, пришло уведомление о номинации произведения на награду.
Похоже симс дает всем возможность на победу, а не только тем, кто специально стремится к славе.
Спящий до полудня Алиот вновь вскочил со своей кровати из-за чудища.
Пришлось упрашивать маму спасти ложе от надоедливого существа.
Следующие несколько часов были достаточно спокойными и умиротворенными. Кто-то отдыхал, а кто-то в удовольствие прокачивал свои навыки.
После обеда Пруди похвалила Алиота за помощь с посудой и обняла его с любовью. А чтобы немного разбавить будни и поднять детям ответственность, я отправила семью заняться волонтерством, к тому же мне давно хотелось опробовать эту функцию.
Похоже, им понравилось.
Вскоре Флойд вернулся с работы и оставшееся время персонажи провели за телевизором. К сожалению, по телевизору не транслируют церемонию, но представим, что семья смотрела награждение, только победила другая исполнительница.
Новый день снова обещал быть жарким.
Встав пораньше, Флойд приготовил на всех завтрак, после чего отправился на работу. Пруденция убрала посуду и вместе с детьми снова посетила парк.
После рождения Клементины, Пруденция набрала лишние сантиметры в талии, поэтому старается держать себя в форме, отправляясь на утренние пробежки.
Как вы помните, Алиот вступил в ряды скаутов, поэтому он тоже времени зря не терял и отыскивал в корягах лягушек.
Пока мама бегала, Наосу было поручено присматривать за сестрой. В таком случае, почему бы не сделать селфи, чтобы хоть как-то себя развлечь?
Вскоре Пруденция вернулась и мальчик сразу же побежал на другой конец парка, где заприметил роллердром. Благо у него было достаточно времени осмотреть все окрестности, сидя на скамейке.
Получалось достаточно неплохо…
Но не без падений.
Забавный факт. Перед тем, как пойти кататься, Наос решил освежиться стаканчиком лимонада, а заодно поторговаться, но, к сожалению, безуспешно.
А когда Алиот закончил свои дела и тоже захотел пить, направившись к заветному ларьку, ему повезло больше!
Умеет зубы заговаривать, чертяка!
Пруди присоединилась понаблюдать за стараниями сына.
Похоже, мальчика это еще больше смущает.
Завершив последний круг и изрядно проголодавшись, семейство направилось в сторону дома.
У каждого своя еда…
И свое место
Большая семья это, конечно, здорово, но собирать тарелки по всем углам то еще удовольствие.
На заднем плане Алиот следит за всем происходящим. Ох уж эти его взгляды..
После обеда вернулся Флойд и Пруденция уж очень радостно его поприветствовала!
Сыновья не могли оставить этот жест любви без внимания, заголдев и попросив родителей уединиться в другом месте.
Минутная пауза страстных танцев от Наоса
Насыщенно проведя день, детки валились с ног. Заботливый папа всегда был рад их уложить и подоткнуть одеяло.
После чего написал рабочий отчет и тоже отправился отдыхать.
* * *
К сожалению, пока я была с Н`аави, пришло уведомление о смерти Элвиса.
Боже, я с таким удовольствием читала вашу тему и любовалась симами (особенно последней записью с семьей Н'аави - очень красивые персонажи и скрины в плане кадра, ракурса и обработки) и тут последнее фото с мертвым енотом. Я не знаю когда еще в жизни меня настолько сильно расстраивала смерть чужого электронного питомца. Вроде только любовалась скрином, где он потягивался у костра (это было так мило) и тут внезапно новость о смерти. Наверное гормоны шалят, но я чуть не заплакала.