Приветствую! Я не заядлый игрок в симс и симовод, но иногда хочется что-нибудь эдакое сотворить Поэтому вы увидите здесь заметки о моих персонажах, между которыми я буду стараться выстраивать небольшие сюжетные линии.
Заметка #9, или Возвращение на круги своя В середине ночи в детскую комнату наведался старый знакомый — кроватный монстр. Испытавшая сильный испуг Клемми хотела перебудить весь дом, но, к счастью, удалось ограничиться только одним братом.
Алиот чувствовал себя достаточно бодро и решил больше не ложиться.
Печенье с молоком стали отличным завтраком.
Вскоре проснулись все остальные. Наос чувствовал себя очень подавленным, но благодаря разговору с мамой, его настроение быстро улучшилось.
День обещал быть хорошим, поэтому после завтрака дети отправилось в парк.
Кому нужны люди, когда есть собачки?
Начало темнеть и вскоре всем пришло сообщение от мамы:
Дома Пруденция сообщила детям, что Бубалус умер. Всем было очень жаль любимца.
Утром приготовление завтрака взяла на себя Пруди. Всё же у нее тоже довольно высокий навык кулинарии.
А через час в дверь постучала Габриэль и девушки устроились в гостиной, обсуждать всё что с ними произошло за время разлуки.
Неожиданно для всех, Алиот предложил брату с сестрой съездить в город «для разнообразия». В моем представлении Виллоу Крик пригород мегаполиса, поэтому на пароме до него достаточно быстро можно добраться.
Однако, прибыв на место, все быстро сообразили точную причину их вылазки.
У отца Эбигейл была встреча в деловом районе города, поэтому она предложила встретиться парню в кафе, чтобы не терять время зря.
Наос отправился кидать баскетбольный мяч, скриншот которого я успешно забыла сделать, а Клем нашла себе собеседника в лице огородного пугала.
Алиот пустил в ход всё свое обаяние, несмотря на пару неловких моментов, парочка всё же насладилась друг другом.
Алиот даже подарил девушке розу, видимо как-то успел сорвать её с ближайшего куста) Впрочем, Эбигейл такой знак внимания очень понравился.
Виды закатного Сан-Мишуно
* * *
На субботу было запланировано торжество, поэтому следующие несколько дней все занимались своими делами. Алиот же устроился на подработку продавцом.
Свадьбу запланировали в парке и в назначенный час все гости были в сборе.
Кто-то наслаждался напитками, а кто-то самим собой :D
Через пару часов состоялась свадебная церемония и Флойд с Пруденцией поженились. Будем считать, что они из тех людей, которые повторяют свое бракосочетание через несколько лет)) Всё же я не против, потому что изначально они не устраивали торжества.
После церемонии все хорошенько проголодались и отправились к фуршетным столам, где и завершили праздник.
На этом я пока планирую оставить семью Н'аави и перейти к другим персонажам)
скоро узнаешь, у него как раз др должен быть)) мне просто нужно было доделать ему жизненную цель, поэтому отпуск стал отличным решением, так так взросление там отключается (если не отмечать целенаправленно с тортиком). только прям бедокуром он не будет, скорее так, шутником
пока что подшучивают над ним: звезда с шокером
ЦитатаMAYU ()
Копия Пруди в мужском варианте)
весь в маму, красавчик.
ЦитатаMAYU ()
Выражение лица Клементины как смысл жизни :D
да тут мемы клепать можно с такими лицами) хоть конкурс симс - мемов делай
ЦитатаMAYU ()
Мало того, что сфотографировать себя она не разрешила, так еще и шокером огрела...
а нечего к приличным женщинам приставать. все потому что он рыжий, я уверена хд
ЦитатаMAYU ()
Этот старый дурень СТЕР ПАМЯТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ! Уууу с**а, как же я была зла на него. Никогда такой фигни не было, а тут на те!
ахахах почему мне так смешно? беспощадный рандом [2] видимо он хотел добавить остроты отношениям
ЦитатаMAYU ()
Наос теперь умеет делать трюки на роллердроме. Жду не дождусь зиму! Уверена, на катке он будет смотреться намного лучше :з Вот только отец не очень понимает увлечение сына.
меня бы тоже смутило такое... ну хоть не балет
ЦитатаMAYU ()
В середине ночи в детскую комнату наведался старый знакомый — кроватный монстр.
он либо размножается под кроватью или ему там медом намазано?
Заметка #10, или На пути к переменам В Форготн Холлоу полдень, но улицы пусты. Всё дело в том, что жители города не очень жалуют солнечный свет, однако, среди них бывают исключения.
Юная вампирша, Эстер де Ветт, получила от матери уникальную способность противостоять смертоносным лучам, поэтому она часто занимается в дневное время суток.
Помимо умственных способностей, девочка должна развивать в себе и творческие навыки.
И, конечно же, нельзя забывать об эссе о прочитанной книге.
Быть маленькой леди непросто, но Эстер уже привыкла к такому образу жизни.
Окунувшись в дела с головой, время пролетает незаметно. Наступают сумерки, жители городка начинают свою активность, а это значит, что…
Придется выслушивать очередные нравоучения от гувернантки. Она постоянно недовольна успехами воспитанницы и всё время упрекает девочку, что она недостаточно хорошо справляется с занятиями.
Ну, хотя бы покушать "готовит".
У Эстер совсем нет друзей и она никогда не общалась со сверстниками. Покидать особняк ей запрещено, а с домочадцами особо не поговоришь, поэтому девочка с головой погружается в мир фантазий, когда выдается свободная минутка поиграть в куклы.
Рисуя и занимаясь музыкой, маленькая леди чувствует себя счастливой, невзирая на одиночество. Оно её не гложет, потому что она не знает, как можно жить по-другому.
Эстер даже нравится хозяйничать в полу-пустом доме, ей некогда скучать.
Пока однажды…
Одна важная особа из уважаемого клана вампиров не устроила званый ужин. Владислаус и его семья, разумеется, были приглашены, что стало отличной возможностью узнать нужные ему сведения из более «узких» кругов.
Среди приглашенных гостей были не только вампиры, но и люди.
Сначала Влад Штрауд вел светскую беседу с хозяйкой дома и её приближенными, но женщины перескакивали с темы на тему и шутили между собой, поэтому вампир захотел покинуть их общество и найти более полезного собеседника. Озираясь по сторонам, он заметил хозяин особняка, Эрнста Вернера, стоящего неподалеку. Тот как раз заканчивал разговор с одним из своих партнеров по бизнесу и, к счастью, подошел прямо к несмолкающей компании.
Уловив момент, когда дамы вновь начнут шутить, Владислаус перенял на себя внимание мужчины и затронул более важную для него тему. Вампир жаждал узнать о темной магии, а Эрнст был именно тем, кто мог ему в этом помочь.
Дело в том, что высшие вампиры не имеют репродуктивной функции, но у Вернеров, каким-то образом, появились кровные дети. Об этом случае не распространяются и подробностей никто не знает, но все понимают, что без магии здесь не обошлось.
Уединившись, Влад рассказал Эрнсту о случившемся с его нерадивым племянником, об обязанностях перед его родителями и оставленном после него «довеске».
Судя по всему, собеседника очень потрясла рассказанная вампиром история.
Проникнувшись сочувствием, хозяин дома рассказал гостю, где можно найти ведьму, которая способна исполнить желаемое.
Штрауд был доволен собой как никогда.
Тем временем, этажом выше, юная вампирша тоже налаживала кое-какие знакомства.
Грейс Вернер была очень дружелюбна к гостье и с интересом за ней наблюдала.
Зайдя в детскую, Эстер увидела кукольный домик и с восторгом предложила поиграть, но Грейс считала себя достаточно взрослой, поэтому это занятие ей быстро надоело.
Зато смешные видео быстро подняли настроение у обеих!
На прощание девочки обнялись и договорились встретиться еще раз.
СтЕрЕоТиПы!!1! вообще мне нравится его увлечение. если бы в игре были скейты, то он бы точно на них разъезжал)
Может быть их добавят, лет еще через 5 вдруг прапрапрапраправнуки как раз испытают эту обновочку
Я давненько ждала главу про малышку Эстер. Все думала, будет ли она пай девочкой или вовсе, так сказать, без родительской заботы, станет маленькой проказницей. Но тут очаровательная юная леди, милашка К слову, папаша даже в виде призрака как-то не очень интересуется жизнью своей дочурки Или его призрак упокоился?
Я уж думала Владислав не готов стать отцом, учитывая его вредность, а тут... старик не промах .D Рада за Эстер, наконец-то у нее появился друг
совершенно очаровательная история про маленькую вампиршу , у меня прямо чувство будто я начала смотреть какой-то новый мультсериал в духе семейки Адамсов и вот-вот пойдет заставка с музыкой Х)
К слову, папаша даже в виде призрака как-то не очень интересуется жизнью своей дочурки Или его призрак упокоился?
он есть, но они мало общались. всё же Альберт призрак и взаимодействия с человеком странно выглядят.. будем считать, что в загробном мире привязанность и чувства притупляются
ЦитатаMoriel ()
Я уж думала Владислав не готов стать отцом, учитывая его вредность, а тут... старик не промах .D
ты не совсем правильно поняла, разговор шел не об Эстер. информацией про детей я сделала подводку к ведьме черных чар, всё-таки это запретная магия и так просто про нее не узнать))
Цитатаvershinnik ()
у меня прямо чувство будто я начала смотреть какой-то новый мультсериал в духе семейки Адамсов и вот-вот пойдет заставка с музыкой
ахах спасибо линия про вампиршу у более сюжетная, чем семейный отыгрыш, так что тут более осмысленные описания МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Однако, во время изучения глобуса, Эстер обнаружила кое-что интересное!
Настоящий взрослый тайник!
Теперь понятно, почему дядюшка так часто отправляется играть в шахматы.
К вечеру обитатели дома проснулись, а как только наступила полночь, к особняку подъехал автомобиль.
Владислаус сообщил, что отправляется по делам и вернется не скоро.
Саламандра и Эстер вышли на крыльцо проводить хозяина дома.
После того, как машина скрылась за холмом, провожающие вернулись в дом. Гувернатка планировала примерить на себя роль владелицы особняка, но ее размышления прервала воспитанница, умоляющая навестить Грейс. Поначалу Саламандра не хотела идти на поводу у девочки, но решив, что связи с высшими вампирами пойдут ей на пользу, согласилась.
Первым делом стоило позвонить Вернерам и предупредить о визите.
Грета радушно приняла гостей, проводила юных вампирш в детскую, а после чего предложила Саламандре побеседовать за бокальчиком красного. Первый тост был провозглашен за новую дружбу!
Девочки с восторгом обсуждали случившееся с ними за последние дни. Грейс периодически высказывала язвительные шутки в сторону Эстер, но та совсем не обижалась. Девочка понимала, что ее подружка живет и воспитана по-другому, поэтому подобное общение для нее норма.
Немного повозившись с куклами, Вернер предложила сыграть в прятки, сделав гостью водящей. Предварительно договорившись, что прятаться можно только на одном этаже.
Брюнетка быстро нашла заветное место для пряток — кладовку, возле лестницы на чердак. Она очень любила там прятаться и пугать слуг.
На этаже, где располагалась детская, было мало открытых комнат, поэтому Эстер быстро оказалась в нужном помещении. Вот только на кладовку она даже не взглянула.
Девочка никогда раньше не играла в прятки и не знала всех тонкостей игры. Она подумала, что скрываться нужно просто в комнатах или за дверьми, поэтому, не увидев в помещении подруги, направилась дальше вверх по лестнице.
Лестница вела к массивной двери, которая казалась неподвижной, однако стоило девочке повернуть ручку, как она сразу же открылась.
В комнате располагались холсты разных видов и размеров, по углам стояли свечи, а в паре метров от входа висел плотный занавес. В воздухе витал запах пыли, красок и парафина.
Внимание девочки привлек мольберт возле двери. Кажется, на нем кто-то совсем недавно рисовал, ведь краски совсем свежие. Получше оглядевшись и прислушавшись, Эстер поняла, что за занавесом есть продолжение помещения. Тихонько подойдя и отодвинув край, она заглянула за ограждение.
Там сидел парень!...
Который очень испугался неожиданному появлению гостьи и вежливо поинтересовался, как она здесь оказалась.
Узнав, что девочка подруга Грейс, парень выдохнул с облегчением и дружелюбно улыбнулся.
Да, Эстер умеет произвести первое впечатление.
Пригласив юную гостью сесть рядом с собой, юноша представился. Его зовут Вистан и он младший сын клана Вернер. Он очень любит рисовать, поэтому переделал мансарду в свою мастерскую и комнату отдыха. На вопрос, почему она не видела его на званом ужине, парень ответил, что не любит шумные сборища.
Эстер сразу поняла, что они найдут общий язык.
Время шло и Грейс здорово разозлилась отсутствием подруги, ведь она точно слышала, как открывалась дверь! Выйдя из кладовки и скорчив недовольную гримасу, девочка направилась искать неумеху.
Увлеченная разговором с новым знакомым, Эстер не сразу вспомнила зачем вообще пришла.
Подскочив с места, она попрощалась с Вистаном и побежала в комнату Грейс.
Та сидела с отреченным видом и переставляла кукол в домике.
Подойдя к ней, Эстер хотела извиниться за отсутствие, но даже рта не успела открыть, как девочка начала кричать и обзываться.
Юная вампирша очень испугалась и расстроилась, но всё же набралась сил оправдать свои действия и рассказать о незнании правил и о том, где пропадала.
Услышав объяснения, гнев брюнетки сошел на милость и она взяла с подруги обещание, что та будет сразу обо всем говорить и не делать глупостей.
В завершении девочки обнялись и в этот момент постучал дворецкий и сообщил, что гостью просят спуститься вниз.
Возле лестницы ее встретила Саламандра и сообщила, что им пора уходить.
а интрига-то нарастает и столько вопросов Я уже прямо очень хочу узнать что же там дальше и не могу перейти к следующей серии потому что ее просто нет (для человека, который проглатывает сезоны сериалов за день это просто трагедия Х))) Не в тему будет сказано, но вот смотрю на последний скрин и прямо жалею, что симы не могут держать детей за руку в игре. Да и вообще идти куда-то вместе, а не просто в одном направлении.
Я уже прямо очень хочу узнать что же там дальше и не могу перейти к следующей серии потому что ее просто нет (для человека, который проглатывает сезоны сериалов за день это просто трагедия Х)
вай как приятно скоро сюда выложу продолжение, надо только доиграть до логического завершения арки)) вообще я в вк выкладываю всё в первую очередь, чтобы привести в нормальный вид, но тоже не особо часто ахаха сейчас со свободны временем совсем беда..
Цитатаvershinnik ()
жалею, что симы не могут держать детей за руку в игре
Однако, во время изучения глобуса, Эстер обнаружила кое-что интересное!
У Эстер такое смешное выражение лица, когда она нашла бар в глобусе, хоть мемы делай или в актеры отправляй Да-а, в прятки поиграли девочки конечно оооочень "весело", не удивительно, что Грейс взорвалась. А вот брат у нее просто очаровашка! Я влюбилась с первого взгляда. Длинные волосы ему очень идут. На вид он вообще божий одуванчик, небось и людей не кусает, а пакетики с кровью пьет? .D Или это эдакая маскировка, чтобы сбить людей с толку Уже жду продолжения! Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Эстер играла Саламандре выученную за день мелодию, вот только снова без комментариев не обошлось. Гувернантка не желала больше слушать терзания пианино и отправила девочку в свою комнату.
Переодевшись в ночную одежду, Эстер поделилась со своим плюшевым другом всем, что случилось с ней за день.
После чего отправилась в ванную комнату, готовиться ко сну.
После сумерек к дому подъехал уже знакомый автомобиль.
В особняке Владислаус призвал призрак племянника и сообщил о предстоящей поездке.
Разумеется, не забыв упомянуть на что ему пришлось пойти ради нее.
Альберт не привык спокойно выслушивать критику в свой адрес и тоже нашел что сказать дяде.
Досталось не только ему, но и Саламандре решившей влезть в чужой разговор.
Штрауд попросил ее привести Эстер и девушка удалилась, не сказа ни слова.
Как ни странно, девочка не спала. Сегодня настал праздник урожая и в доме появились волшебные гномы!
Она пела им праздничные песни и дарила подарки.
Застав Эстер за таким глупым занятием гувернантка пришла в ярость!
Выместив на воспитаннице злобу, она приказала ей как можно скорее одеться и спуститься вниз.
Девочке надоело всё время выслушивать нравоучения Саламандры и ей захотелось с этим что-нибудь сделать.
В это время Владислаус забрал урну с прахом племянника.
Вскоре спустилась Эстер и они с дядей направились к машине.
Путь предстоял не близкий, ведь им пришлось ехать в Глиммербрук, а именно в самую его неприглядную часть. В отдаленном районе старого города, где располагался черный рынок и прочие неблагополучные соседства, находился нужный им дом.
Дом ведьмы, практикующей темную магию. Подобное колдовство не приветствуется в волшебном мире и считается запретным. Все чародеи, которые когда-либо имели связь с такими чарами, обретали дурную репутацию и изгонялись из волшебного измерения.
Именно поэтому, ведьму Эль Фабу могли найти лишь те, кто действительно нуждался в чарах, нарушающих течение мира и времени.
Самая первая встреча ведьмы и вампира закончилась на напряженно, но условия были обговорены, а плата назначена, поэтому все сразу же приступили к делу.
Пока ведьма повторяла Штаруду детали ритуала, Эстер решила осмотреться.
Предметы интерьера вызывали очень сильный интерес, к тому же, это была отличная возможность держаться подальше от жуткой особы, от взгляда которой, у девочки по всему телу пробегали мурашки.
Эль Фаба позвала Эстер по имени и пригласила ее войти в помещение за занавесками.
Перед взором девочки предстала комната, в центре которой располагался стол и магический круг. Вдоль стен стояли различные скелеты, а на полках поблескивали разнообразные склянками, кристаллы и прочие колдовские атрибуты.
Ведьма попросила девочку подойти ближе. Она мягко поинтересовалась у девочки, знает ли она для чего её сюда привезли. Получив отрицательный ответ, Эль Фаба ничуть не удивилась. Ожидать от Владислауса доброго отношения и подробных объяснений совсем не стоило. Немного прикрыв глаза, она поведала юной вампирше о том, что сейчас будет происходить. Эстер оторопела.
Ритуал воскрешения — это именно то, чего Штрауд так долго добивался и ради чего они оказались в столь жутком месте. Неотъемлемой частью возвращения усопшего с того света является кровь. Неважно чья, главное, чтобы обладатель был как-то связан с умершим и любил его. В данном случае, кровное дитя подходит для этого лучше всего.
Услышанные слова ввергли девочку в шок, но Эль Фаба поспешила ее успокоить, сказав, что для ритуала требуется лишь несколько капель заветной жидкости. Указав на кубок и иглы, размещенные на столе, ведьма добавила, что это всё, что ей понадобится.
Собравшись с духом, девочка взяла в руки иглу и, зажмурившись, уколола себе палец. Через пару минут на дне кубка поблескивали капельки крови.
Поблагодарив девочку, ведьма взяла сосуд и принялась колдовать.
После чего поместила кубок и прах на пустые места в магическом круге.
Эль Фаба взмахнула руками и из под ее пальцев посыпались искры. Ведьма произносила заклинание и в воздухе появлялись круги, а свет в камине становился всё ярче. Эстер смотрела на всё как завороженная.
Эстер не поверила своим глазам! Перед ней возник Альберт из плоти и крови!
Эстер была безумно рада видеть своего папу живым и возможности наконец-то прикоснуться к нему.
В тот же момент в комнату вошел Влад и поприветствовал Альберта в мире живых. Эль Фаба предложила девочке выйти, оставив мужчин наедине.
Штрауд вручил племяннику коробку с вещами, чтобы тот оделся.
Тем временем ведьма спросила у маленькой вампирши о том, как ей живется у старших вампиров и кто о ней заботиться.
Эль Фаба была в шоке от услышанного и решила преподнести девочке подарок.
Он должен будет уберечь ее от бед и проучить недоброжелателей.
Эстер была очень тронута добротой ведьмы, поэтому на радостях ее обняла.
Когда из соседнего помещения показался Владислаус, все поднялись в гостиную.
Ожидая, когда подойдет Альберт, Влад выразил Эль Фабе благодарность за содействие, после чего вампиры отправились восвояси.
Следующим вечером все снова были в особняке.
Саламандра сгорала от нетерпения узнать, куда же уезжали хозяева.
Увидев симпатичного незнакомца, на лице девушки засияла обворожительная улыбка.
Во только услышав знакомый голос и манеру речи, Саламандра сразу поняла кто он и, взвизгнув, застыла на месте, закрыв рот рукой..
Увидев симпатичного незнакомца, на лице девушки засияла обворожительная улыбка.
Ооочень "обворожительная" меня чуть приступ не хватил от такой улыбочки Такая буря эмоций пронеслась на лице! Саламандра мне вообще с первых минут не понравилась, гаденькая женщина, вечно малышку Эстер достает. Радует, что теперь Альберт вернулся в мир живых, надеюсь, хоть он дочку не прокидает .D Следующие главы, я так поняла, будут уже о Габриэль?
Мне вот интересно, ты сама домики строишь или нашла где-то? Очень понравился домик Эль Фабы (тоже ее качала, интересная тетка), такой антураж)
Ооочень "обворожительная" меня чуть приступ не хватил от такой улыбочки Такая буря эмоций пронеслась на лице!
ахахахах даа, это мой любимый момент в заметке
ЦитатаMoriel ()
Следующие главы, я так поняла, будут уже о Габриэль?
нет, на данный момент наигрываю за Эстер, потому что раньше совсем не думала о ее жизни и сейчас пытаюсь вывести события в целостный сюжет. по возрасту она должна быть чуть старше Наоса, поэтому еще парочка заметок будет про ее взросление)
ЦитатаMoriel ()
Мне вот интересно, ты сама домики строишь или нашла где-то?
скачиваю, перестраиваю только интерьер, если уж совсем что-то не нравится) название домика скажу в другой раз, сейчас нет возможности зайти в игру.
Прочитала все заметки на одном дыхании! Надеюсь, я могу рассчитывать на продолжение историй данных семей?
В семье Н'аави такая ламповая, приятная атмосфера. Родители любят друг друга и при этом не забывают заниматься своими делами, дети растут со своими фишечками. На мой взгляд, в их случае свобода действий добавляет только перчинки. Когда увидела уведомление о том, что Флойд стёр память Пруденции, такая: "Эээээ... И такое здесь бывает? О_о" С вуху подростков тоже забавно вышло Экая нимфетка эта Эбигейл! Благодаря семье Н'аави, к слову, узнала несколько новых возможностей в игре, за что Вам очень благодарна!
Сюжет с вампиршей Габриэль, Альбертом и их дочуркой заслуживает не меньшего внимания. По мере знакомства с персонажами и их раскрытием у меня кардинально поменялся полюс симпатий. Сначала мне очень нравилась Габи, а Альберт, напротив, отталкивал. Но после переезда Габриэль в Дель-Соль-Вэлли моя симпатия к ней поугасла (это не отменяет того, что за ней очень интересно наблюдать). Хотя такой неожиданный поворот дал ещё две сюжетные ветки, читать которые было одно удовольствие! Мрачная атмосфера особняка Владислауса и взросление Эстер в этих условиях - своего рода эстетика. Чем-то внешне напоминает мне бытие семьи Спеллман (Ужасающие приключения Сабрины). Хочется теперь узнать, как после воскрешения будут взаимодействовать Альберт и Габриель (и будут ли вообще). Кстати, не могу не отметить, что после воскрешения вампир выглядит нереально горячо! Да ещё эта Саламандра!!! Странноватенькая тётя, очень интересно, что у неё на уме. Просто от неё так и веет какими-то недобрыми намерениями...
Отдельное спасибо за легкий и читабельный язык, за юмор! Желаю вдохновения Вам на продолжение повествования!