Люблю я твоих готических персонажей) София, разумеется, не стала исключением) Кстати, мне очень нравится карьера детектива, я до конца ее не проходила, так что будет интересно посмотреть как Соня начнет продвигаться по карьерной лестнице. А вот с Изабеллой вышел неприятный случай, но девушка быстро нашла выход из ситуации и подружилась с обиженной женщиной) Буду ждать продолжение) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Поздравляю с открытием династии!!! Мне хоть 4-ка и не очень, но твоя династия понравилась, думаю, буду читать ее и дальше. Очень симпатичная основательница. Именно ее внешность не дала мне закрыть раздел, а открыть спойлер и начать чтение. Интересная девушка. Видимо очень любит себя, это можно понять по многочисленным селфи, которые она делает везде, где только можно. Кстати, очень прикольно она получается на этих фотках))) Ну вот ее любовь к выпечке как-то настораживает. Поправиться при такой пище не составит труда. Вряд ли София захочет быть полной)) А зная особенности игры, этого очень легко добиться. Пусть там поменьше кушает))) Интересно наблюдать за развитием ее карьеры. Разные улики, подозреваемые, расследование. Смотрю, это дополнение хорошо проработали разработчики. Можно наглядно следить за тем, как сим работает. Такое разнообразие в игре, вызывает желание поиграть )) Так же хочу отметить дом Софии. Красивый, большой, уютный. Не знаю в каком доме она жила с родителями, но этот несомненно лучше. Желаю девушке поскорее с кем нибудь познакомиться, а то сидеть вечерами дома действительно скучно, а парней в городе много. Так что удачи вам с Софи.
Сообщение отредактировал Cathy - Пятница, 15.05.2015, 18:04
Scotland,Dynasty Schreyer/Династия Шрейер Поздравляю с открытием династии! Видела еще в черновике, понравилось и решила, что буду следить за династией) Текст повествования легкий, с юмором, сразу меня привлек. Радует, что присутствует много забавных ситуаций, начиная от готовки печенья, а заканчивая расследованием преступлений и ежедневным селфи) К тому же внешность Софи здорово контрастирует с ее внутренним миром. На вид такая вся угрюмая, с иссиня-черными волосами и татуировками, на деле же хорошая, забавная и обаятельная девушка) Большой плюс за красивую Основательницу Жду дальнейшего продолжения династии)
Начало мне понравилось, достаточно нетипично и даже забавно. Ситуация у девушки и правда не завидная. Из князи в грязи буквально) Но она к слову очень неплохо держится: не унывает, не ревет, не опускает руки, как поступила бы на ее месте любая другая "папина дочка". Момент с мед. образованием тоже улыбнул) Молодец папочка, купил дочке диплом, чтобы она могла свободно покупать себе наркоту Этот человек мне определенно нравится интересно, в будущем он появится в Династии? Было бы интересно с ним познакомится)
А еще, кстати говоря, так интересно видеть историю героев, какие тебе самому встречались в игре) Я когда начала проходить челлендж "Черная Вдова", тоже познакомилась в парке с этим загорелым подкаченным Геннадием, только у меня в игре его звали Дон Лотарио (стараниями мода на замену имен). Так вот этот самый Геннадий, хочу предупредить, тип очень живучий. Запорол мне всю игру, так и бросила ее не добившись его смерти) А чего я с ним только не делала! Даже признаться стыдно) Так что ты смотри, поосторожнее с ним
Сообщение отредактировал Sternberger - Понедельник, 08.06.2015, 17:05
Sternberger, очень приятно увидеть твой комментарий)))
ЦитатаSternberger ()
Но она к слову очень неплохо держится: не унывает, не ревет, не опускает руки, как поступила бы на ее месте любая другая "папина дочка".
Да, я не люблю сопли, слезы, не умею их описывать, мне больше по душе сильные персонажи) Из Джены не хотелось делать размазню, хоть она и оказалась в непростой ситуации)
ЦитатаSternberger ()
Момент с мед. образованием тоже улыбнул) Молодец папочка, купил дочке диплом, чтобы она могла свободно покупать себе наркоту
И не только для себя. Папаша у нее промышлял со всем чем только можно) Вообще, изначально была задумка отправить ее работать в полиц. участок, типа он ей образование купил для связей в полиции. Но потом передумала, кто же возьмет в полиц. участок работать девицу у которой отец сидит)))
ЦитатаSternberger ()
Этот человек мне определенно нравится интересно, в будущем он появится в Династии? Было бы интересно с ним познакомится)
Пока не знаю, но он мне представляется кем-то вроде Аль Капоне)))
ЦитатаSternberger ()
в парке с этим загорелым подкаченным Геннадием, только у меня в игре его звали Дон Лотарио (стараниями мода на замену имен).
Они разные, Дон Лотарио у меня тоже есть, его так и зовут в игре. А вообще, кстати, ступила, надо было тоже мод установить, теперь поздно уже(((
ЦитатаSternberger ()
Так вот этот самый Геннадий, хочу предупредить, тип очень живучий. Запорол мне всю игру, так и бросила ее не добившись его смерти) А чего я с ним только не делала! Даже признаться стыдно) Так что ты смотри, поосторожнее с ним
Буду иметь в виду, это я про Дона))) У меня, кстати, тоже задумка есть, в следующем поколении выбрать ограничение Черная вдова/Синяя борода))) Ох, не знаю, потяну ли. Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Scotland, Dynasty Schreyer/Династия Шрейер Следила, следила, а потом обленилась) Теперь перечитываю, ибо всё забыла. На второй части XD Соня - Со Ня! Очень НЯ! Милашка. Если возможно, то хочу увидеть её в твоей мастерской - как сима для скачки, сама поиграть хочу. keep calm and eat in night baby
Учитывая тот факт, что я не читаю Династии с особым пристрастием и интересом, твою я прочитал с удовольствием :з Сюжет очень даже ничего, не скучно, но и без эпичности, то бишь - самое то! Одним словом - мне очень понравилось, с удовольствием послежу за твоей "историей"
Сообщение отредактировал Host - Среда, 01.07.2015, 22:17
С открытием! Текст читается легко, его не много. Основательница показалась мне симпатичной, не ожидала я увидеть ее любовника в первой же главе *спойлеры*. Больше всего заинтересовал пролог. Что же такое Аделин делала? Нам в этом предстоит еще разобраться! Удачи.
Tegira, "Династия Бринн" Поздравляю с открытием династии! Забавная главная героиня получилась))) Если бы не увидела черту характера "безумная", не поняла бы, что это с ней А так, вышло очень весело читать мысли чуть неадекватной героини. Люблю нестандартных персонажей, и Аделин определенно входит в их число))) Мне понравились как проработаны детали дома, и как обработаны и сделаны скрины (прям для сериалов смело можно использовать). Константин, кстати, стал значительно лучше))) Очень хочется познакомится с такой странной личностью, как Аделин, поближе))) Поэтому, жду продолжения) Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Понедельник, 06.07.2015, 00:15
Tegira, Династия Бринн Потрясающее начало: пролог нереально заинтриговал, текст очень легко читается, интересно написано Скрины - что-то нереальное, буквально окунаешься в нужную атмосферу. Жду с нетерпением продолжения
elena_silencio, Прими мое запоздалое поздравление . Поздравляю тебя с началом очередной истории. Вторая династия, третья история, и когда ты все успеваешь для меня просто загадка . Мне очень понравилось начало. Столько всего разного случалось с всякими героями, что когда начинаешь читать первые строки династии, становится жутко интересно, что же приключилось с этой молодой девушкой. Оказывается отец уголовник, очень оригинально и... грустно . Жизненно так. Из богатенькой львицы превратится в простую, без финансовой поддержки, девушку, это определенно стресс. Но по Джен не скажешь, что она была избалована и всю жизнь купалась в роскоши. Очень такая простая девушка, не высокомерная, приятная в общении, а самое главное не испорченная в плане завышенной самооценки. Готова взяться за любую работу. Хотя, кто ее знает, возможно, действительно так уже прижало, что выхода нет . Очень понравился мне дом бабушки. Это же настоящий дом, в каких живут настоящие бабушки! Вся обстановка, атмосфера в доме, просто кричит, что это не современный особняк, а милый и уютный домик, где обитали любовь и тепло. Особенно коврик мне понравился. Ну, чисто бабушкин . Скрины очень красивые, яркие, красочные, качественные, рассматривала каждый с большим интересом. Благодаря таким историям я начинаю относиться к четверке намного лучше . На скринах все такое сказочное, что, кажется, будто действительно из большого мегаполиса Джен попала в милый маленький городок, где все друг друга знают. Помню когда игра только вышла, я играла несколько дней, и хочу заметить парни там странные. Приглянулся нам один Андрей, так за ним мы все дни гонялись, еле еле поймали. Вот и у тебя в династии смотрю парни тоже не подарок. Очень удивил этот рыбак, который пару слов связать не может. И бывают же такие, скромняжки, при виде девушки сразу теряются. А может он просто заика, а нам и неизвестно ? На таких внимания естественно обращать не хочется, а вот на таких как два качка за столиком с курицей на тарелке, хочется .
Цитатаelena_silencio ()
- О чем речь?! – накаченный парень сразу же положил мне в тарелку курицы и подсел рядом.
Сразу возникла картина, как он своими мускулистыми руками ломает кусок от жирной курицы и кладет с размаху в тарелку . Народ в городке вежливый, дружелюбный. Не каждый поделиться своим обедом. Думаю, Джен здесь понравится. Интересно кем она все-таки устроиться на работу. Надеюсь, она не воспользуется купленным дипломом, а постарается своими силами добиться успеха и процветания. Буду следить за историей. Может и сама как - нибудь поиграю и решусь еще на одну эпопею в своем исполнении. Что вряд ли, конечно))) Жду проду.
Tegira, "Династия Бринн"
Tegira, Поздравляю с началом династии . Я, если честно, уже давно ждала от тебя начала истории, только в другом разделе. В симс 3. Но теперь очень рада, что наконец-то ты решилась и открыла свою династию, пусть и в симс 4. Но зато после таких вот историй и скринов, я начинаю любить четверку. Почитаю еще немного и совсем ее полюблю Сразу хочу заметить очень интересное оформление шапочки, необычное и такое нежное. Красиво. Заинтересовало название – Брин доктор бумажка. Она будущий врач или это прозвище, о котором мы пока не знаем? Интригует с первых строчек, не говоря уже о прологе. Думаю, пролог, это небольшой отрывок из детства Аделин, воспоминания девушки. Надеюсь, с ее близкими ничего не случилось, потому что у нее ведь получилось тронуть листик, топнуть ножкой и вдохнуть глубоко ? "Мысль раз", хоть и небольшая, но получилась интересной и увлекательной. Скрины восхитительные. Не устаю удивляться какие в четверки красивые и красочные пейзажи, а у тебя они еще и солнечные, что добавляет им жизни. Так и слышится пение птиц и шелест листвы, честно. Все сказочно-красиво. И так необычно, что главная героиня заселяется в дом не одна по трагическим причинам, случившимся в ее жизни, а уже с парнем, счастливая и влюбленная. Замечательная задумка, особенная. По крайней мере, такого еще не было и это уже вызывает большой интерес к продолжению. Читается очень легко и с улыбкой, понимаешь какой добрый и мягкий человечек Аделин. Оптимистка и солнечная девушка. Домик у них тоже неплохой, в конце концов, все можно убрать и починить. А вот окна, это да! Мой любимый размер ))) Ради таких окон только стоит остаться в этом доме. Посмотрела «техническое» и подумала, как хорошо, что ты преобразила Костю. До этого, он выглядел, мягко сказать не очень На дядьку был похож, взрослого и строго. А теперь парень хоть куда, красавец! В общем, желаю тебе вдохновения и скорейшего продолжения династии. Буду ждать.
Из богатенькой львицы превратится в простую, без финансовой поддержки, девушку, это определенно стресс.
Она все еще надеется, что отец выкрутится и вытащит ее из этого провинциального городка)
ЦитатаCathy ()
Но по Джен не скажешь, что она была избалована и всю жизнь купалась в роскоши. Очень такая простая девушка, не высокомерная, приятная в общении, а самое главное не испорченная в плане завышенной самооценки.
О, это она не просто так себя ведет. Джен старается завести новых друзей и знакомых, для своих целей, но ее характер раскроется получше чуть позже)
ЦитатаCathy ()
Очень понравился мне дом бабушки. Это же настоящий дом, в каких живут настоящие бабушки! Вся обстановка, атмосфера в доме, просто кричит, что это не современный особняк, а милый и уютный домик, где обитали любовь и тепло. Особенно коврик мне понравился. Ну, чисто бабушкин .
Спасибо, тут я очень старалась. Домик и правда, получился уютным, хотя задумка изначально у меня была совсем другая)
ЦитатаCathy ()
Скрины очень красивые, яркие, красочные, качественные, рассматривала каждый с большим интересом. Благодаря таким историям я начинаю относиться к четверке намного лучше . На скринах все такое сказочное, что, кажется, будто действительно из большого мегаполиса Джен попала в милый маленький городок, где все друг друга знают.
Когда 4-ка вышла, я тоже вначале не в восторге была. А теперь нравится гораздо больше 3-ки) И скрины да, там красивые выходят)
ЦитатаCathy ()
Сразу возникла картина, как он своими мускулистыми руками ломает кусок от жирной курицы и кладет с размаху в тарелку .
Ахахаха) То еще зрелище
ЦитатаCathy ()
Надеюсь, она не воспользуется купленным дипломом, а постарается своими силами добиться успеха и процветания.
Cathy, Спасибо, безумно приятно было прочитать такой большущий отзыв)) Очень надеюсь, что на этих выходных мне хватит сил на продолжение))
ЦитатаCathy ()
Она будущий врач или это прозвище, о котором мы пока не знаем?
Ни то, ни другое
ЦитатаCathy ()
Я, если честно, уже давно ждала от тебя начала истории, только в другом разделе. В симс 3.
А я и собиралась в тройку)) Даже сюжет написан, ГГ проработана и осталось только отыграть. Я даже Неку напрягала сделать мне особенное украшение для основательницы)) Но там очень сложно все, много и тяжело писать надо, почти сериал)) Так что я решила размяться четверкой с характерами, которые мне по силам)