Чтобы обойти блокировку некоторых файлообменников (ФО) используйте - VPN, он отлично справляется с блокировкой ФО https://we.tl/ и рядом других.
На сайте выкладывается множество работ. Но вы столкнулись с ФО (файлообменник) и не знаете, что и как там нужно делать. В данной теме мы расскажем вам, как правильно ими пользоваться. Ниже приведен список на все инструкции, ознакомьтесь с ними. Если у вас остались вопросы, задавайте их прямо в этой теме, мы постараемся ответить. Многие так же не разбираются в zip, rar, 7z архивах и не знают, что с такими файлами делать. Скачайте и установите себе на ПК архиватор (к примеру WinRar) и все архивы будут выглядеть примерно вот так , ну или как-то иначе, в зависимости от вашей операционной системы и ярлыков. Файлы теперь распаковываются ПКМ (правой клавишей мышки). С недавнего времени так пошло, что многие ФО блокируются антивирусом.
У меня установлен Dr.Web и я покажу на его примере, как добавлять в Белый список проверенные сайты. Вызываем в панели Dr.Web, выбираем SpiDer Gate - Настройки.
Дальше выбираем "Белый список" и заносим туда сайты, в данном случае наши ФО (файлообменники)
Далее Ок и Применить.
Сейчас множество сайтов и файлообменников попало под блокировку. Эту блокировку можно обойти с помощьюVPN - сервиса.В браузер Opera он уже интегрирован изначально, и его можно включить следующим образом: Настройки → Безопасность → Конфиденциальность → VPN
Helen, Когда я перехожу на ФО у меня высвечивается он,и там где у вас подождите 4 секунды у меня просто слово подождите и три точки.Я жду некоторое время но все без реакции.
В смысле в какие папки? Сначала будут качаться архивы, если есть таковы. Все эти архивы пихай в любую удобною для тебя папку. После скачивания заходи в эту папку, открывай файл с архивом, и извлекай оттуда файл от зависимости его формата если это sims3pack, адрес куда нужно будет извлечь файл такой: /Мои Документы:/Electronic Arts:/The Sims 3:/ Downloads. Если это файл формата package, адрес такой: Мои Документы:/Electronic Arts:/The sims 3:/ Mods*(* Если нет таковой создавай):/ Packages*(* если нет Mods,не будет и этой папки, так что создавай в Mods её). И всё! После сброса файлов в папки, они появятся в лаунчере. *Извините, я не в тему, тут про файлообменники :D* ..Нечто вкусненькое..
Спасибки!а то попадётся сайт на китайском, переводчик не всё переведёт и ещё пойми что делать) Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
Я не знаю, смогу ли получить помощь по этому вопросу, но дело в том, что у меня не открывается medifire. Выдает, что веб странице недоступна. Белого листа в антивируснике вообще не существует вроде как, адблок выключала и ничего. Сижу с хрома
Пожалуйста, помогите разобраться с 4shared! После того ,как нажимаю синюю кнопку куда дальше жать? Я нажимала "скачать бесплатно" и выскакивало такое окошко :скачать одним нажатием . А с помощью какой соц.сети заходить с ваших данных? Еще , когда я пыталась войти через гугл, было написано , что пароль был изменен 9 месяцев назад.Пожалуйста , простите за тупость , но я НЕ ПОНИМАЮ, как тут вообще скачивать.
RachelBecket,попробуйте скачать с другого браузера, например с Мозилла Фаерфокс ============ Arminka, сначала нажимаем Скачать (кнопка сейчас светло-серая, почти белая), затем открывается страница, на которой нажимаем на серую кнопку Бесплатная загрузка, открывается окошко с разными кнопками, в самом низу по правой есть надпись Вход. Нажимаем его и в открытое окошко вписуем данные (под синим словом Логин), затем нажимем внизу Логин и через 20 секунд автоматически начинается качание
Как скачать с файлообменника 4shared???! На бесплатном ждать 1000 секунд, и все равно ничего не скачивается!!! У вас в обучении там написано 0 сек. Никак не получается!!