Если вы на сайте или форуме встретили сообщение, никнейм или еще что-нибудь, нарушающее наши Правила сайта, сообщите об этом здесь. Сообщайте здесь нам о постах ломающих разметку сайта. Сообщайте, если к вам приходят письма от других пользователей, содержащие СПАМ (рекламу, ссылки на другие источники). Ещё прошу сообщать здесь о комментариях, в которых есть подобная реклама:
Это смайлы со сторонних ресурсов. Но сайт прикрылся, а вместо смайлов стала реклама. Укажите обязательно: 1. Никнейм пользователя; 2. В чем состоит нарушение; 3. Ссылку на сообщение, где обнаружено нарушение. 4. Приложите скриншот сообщения со СПАМом. (Доступно только для пользователей Все ваши сообщения будут пересмотрены и в результате вы получите повышение репутации или награду.
Мультипостинг - это когда 2 или более сообщений написаны подряд. Пока пользователи еще не перешли в группу проверенные, их сообщения склеиваются, не важно какое количество. Так вот, такие сообщения не считаются мультипостингом и о них сообщать не нужно. Большая просьба к вам - не выискивайте специально разные нарушения, которые произошли год или более назад, конечно если это не нецензурные высказывания, а такие как: - Странный ник пользователя, который зашел один раз несколько лет назад и больше уже скорей всего никогда не войдет; - Мультипостинг, произошедший очень давно и никому не мешает и т.д.
Если же вы не хотите выкладывать здесь всю информацию и хотите, чтобы прошло более конфиденциально, то вы можете мне лично в ЛС сообщить о тех пользователях, которые вас донимают, унижают, или же пишут гадости о сайте и подобное. О том, что именно Вы сообщили, никто другой не узнает, а нарушитель будет в обязательном порядке наказан. Только, конечно, предоставьте мне все доказательства. Если же доказательств не осталось (ввиду того, что стерлись ЛС), то в любом случае сообщите мне.
Простите за флуд. Может я и не права, но если посмотреть на время сообщений пользователей katerinka00 и Sofyaka (интервал написания сообщений очень маленький), то создаётся ощющения, что один человек сидит с двух аккаунтов.
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Четверг, 26.12.2013, 23:30
Случайно увидела,пока посматривала форум: Пользователь Нецензурный ник. И еще.
ЦитатаVasiлиса ()
создаётся ощющения, что один человек сидит с двух аккаунтов
Нет,Вы не правы.Это моя подруга,которая тоже не любит аниме.Мы знакомы с ней в реале. Дорогая администрация,если вы сомневаетесь в том,что Katerinka00 и я-это два разных человека,я могу дать вам много доказательств.Извините,что так получилось.
Сообщение отредактировал Sofyaka - Пятница, 27.12.2013, 02:03