sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 109 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

Lady_SimotkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:55 | Сообщение # 2161
Любитель
Награды: 2

Лиca_Aлиca, -Виолетта-, А как их переобновить?
Последним устанавливала студентов)

-Виолетта-Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:01 | Сообщение # 2162
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Lady_Simotka ()
Лиca_Aлиca, -Виолетта-, А как их переобновить? Последним устанавливала студентов)

Следуйте инструкции и всё. Если у вас уже 1.63, то вам нужнно качать кряк на 1.63

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

Lady_SimotkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:15 | Сообщение # 2163
Любитель

-Виолетта-, У меня версия 18.0.126.021001. то какой кряк нужен?????

няша^^Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:11 | Сообщение # 2164
Начинающий
Награды: 0

Добрый день. Хотела бы задать вопрос, ибо уже устала возиться с игрой, голова кругом идет. Уже несколько дней подряд не могу решить свои проблемы.
Скачала с этого сайта обычный симс 3, как я поняла лицензию версии 1.0
http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/sims_3_kollekcionnoe_izdanie_2009/2-1-0-1
обновила через лаунчер, вроде до 1.63, при запуске игры всплывает окошко насчет подлинности игры, требуется тех. помощь
Я, как поняла, сутью ошибки является кряк? Какой нужен тогда? Где его взять?
Что вообще нужно сделать, чтобы у меня был установлена лицензия симс, для которого можно было бы качать допы с этого сайта?
Начала париться насчет версии игры, т.к. при качки разных дополнений нужно знать точную версию своей игры...вот и желательна версия, которая более нужная для того, чтобы допы пошли!
Помогите, очень прошу...
Не игнорируйте мое сообщение

MartyOДата: Вторник, 22.10.2013, 23:31 | Сообщение # 2165
Профи
Награды: 32

Здравствуйте! Что делать, если при запуске Sims 3 выдаёт вот это? Это произошло после того, как я установила скачанный с сайта Sims 3 Вперёд в Будущее.

Сообщение отредактировал MartyO - Среда, 23.10.2013, 00:21

SirenДата: Среда, 23.10.2013, 19:01 | Сообщение # 2166
Начинающий

помогите пожалуйста wacko
вроде все правильно делаю.сама игра открывается и работает, при попытке установить "Райские острова" выдает требования обновления игры, но при попытке обновления показывает, что у него нет подключения к EA, с учетом что с интернетом все в порядке, все требования при установке выполняла, устанавливала все доп.программки.... HELP

TriumphДата: Среда, 23.10.2013, 20:48 | Сообщение # 2167
Профи-ветеран
Награды: 290

Награда за общительность.

MartyO,
Цитата MartyO ()
при запуске Sims 3 выдаёт вот это?

Вы на лицензию устанавливали? А перед новым аддоном обновляли симс?
2ая картинка вылетает из-за папки модс. видимо ваши моды не соответствуют версии игры. Уберите папку модс или же обновите моды(а их еще нет)
Siren,
Цитата Siren ()
при попытке установить "Райские острова" выдает требования обновления игры

Перед тем как устанавливать райские острова, установите патч с обновлением, с нашего сайт тык И только после этого, если вы все правильно делали, вы установите Райские острова.
Цитата Siren ()
устанавливала все доп.программки

Какие еще программки? ><

~~~
No such thing...

MartyOДата: Среда, 23.10.2013, 22:23 | Сообщение # 2168
Профи
Награды: 32

Цитата Triumph ()
Вы на лицензию устанавливали? А перед новым аддоном обновляли симс?
2ая картинка вылетает из-за папки модс. видимо ваши моды не соответствуют версии игры. Уберите папку модс или же обновите моды(а их еще нет)

Да, всё обновлено. Скачивала с этого сайта.
О, да я поняла в чём мой косяк. Просто Слайдер Хак и Мастер Контроллер стоят, а они не обновлены.

Сообщение отредактировал MartyO - Среда, 23.10.2013, 22:24

EvilisДата: Четверг, 24.10.2013, 09:52 | Сообщение # 2169
Местный
Награды: 4

Мой комментарий- это что-то вроде и сообщения о некоторых произошедших сбоев и неурядиц, и своего рода отзыв
До недавнего времени пользовалась пираткой с купленного диска, на игру которую было очень тяжело что-либо скачать из допов. По сей причине я решилась погуглить и забрела на ваш чудный сайт, который помог мне с некими вопросами и даже предоставил ссыль на скачку копии лицензионки (она же ею и является, так ведь?). Спасибо за это отдельное большое, приклоняюсь пред стопами вашего благоутробия))
Однако, с обновлением версии появились некие проблемы, непонимая, требование диска, кряк не помогал. Обидно.
Пришлось потратить глупой мне пару дней на то, чтобы ужиться тут у вас, прочитать полезные статейки и найти нужный кряк на последнюю версию- вуаля, работает, просто замечательно
Сейчас пытаюсь загрузить аддоны и, надеюсь, с ними у меня проблем не будет) спасибо за столь грамотную работу и предоставленные удобства, дорогая администрация
И за эту тему отдельно. Пишу, возможно, не по теме, не сочтите за флуд- пишу в порыве эмоций, ибо добиться того, чего хочешь, спустя некоторое время, потом и кровью, ахах
Одна проблема- не всегда дождешься ответа админа. Хотя, чего там, на свои сообщения с другого акка я так и не дождалась вразумительного ответа...ну ладно. Будем считать, что это не испортило мое общее мнение
Мау.

Аминк_ОДата: Четверг, 24.10.2013, 14:00 | Сообщение # 2170
Начинающий

Не знала,в какую тему обратится!Помогите!:(
Когда загружаю позе-плеер вот такая фигня вылетает.

Nina_DobrevДата: Четверг, 24.10.2013, 15:23 | Сообщение # 2171
Начинающий

Здравствуйте! У вас есть унипатч 1.63? Дело в том, что у меня стоит repack 19 в 1. Я скачала каталог Кино, но он у меня не установился из-за того, что требовалось обновление. Но заходя в лаунчер игра не обновлялась вылазило окно, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA, тогда я скачала и установила унипатч 1.57, каталог Кино установился. Правда заходя в лаунчер вылазила ошибка и в саму игру через лаунчер не удалось зайти, но можно было попасть через ярлык. Скачав дополнение Вперёд в будущее установить не получилось из-за того, что нужно было обновить игру. Я зашла в лаунчер и поставила обновление которое пришло через Origin, но оно не установилось. Теперь у меня слетели все симсы. Сейчас переустанавливаю repack 19 в 1, а потом хочу опять установить новый католог и новое дополнение. Но чтобы установить Вперёд в будущее нужен унипатч для обновления 1.63, но тут я его не нашла. Можете мне помочь установить католог и дополнение на мой pepack? Уж очень хочется поиграть. И ещё устанавливать католог и дополнение нужно в ту папку, где находится pepack или куда угодно?

yanazanДата: Четверг, 24.10.2013, 18:08 | Сообщение # 2172
Мастер
Награды: 3

Всем привет.Перехожу к делу:переустановила компьютер (windows 7),скачала на Вашем сайте все части игры (только аддоны) включая Вперед в будущее.Но застряла на установке РО.После установки Студ. жизни и начала устанавливать РО, и мне установщик предложил обновить игру, но я боюсь обновлять.Просто прошлый раз я обновила игру и она полетела и кряки не помогли никакие.
Игра у меня полностью чистая.
Как поступить?Обновлять ли?Не полетит ли снова игра? (Я еще не играла в нее,так что она пустая почти.Только установленная и не больше)

Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи

-Виолетта-Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:32 | Сообщение # 2173
▨ Координатор ▨

Цитата yanazan ()
Всем привет.Перехожу к делу:переустановила компьютер (windows 7),скачала на Вашем сайте все части игры (только аддоны) включая Вперед в будущее.Но застряла на установке РО.После установки Студ. жизни и начала устанавливать РО, и мне установщик предложил обновить игру, но я боюсь обновлять.Просто прошлый раз я обновила игру и она полетела и кряки не помогли никакие.
Игра у меня полностью чистая.
Как поступить?Обновлять ли?Не полетит ли снова игра? (Я еще не играла в нее,так что она пустая почти.Только установленная и не больше)

Попытка не пытка как говорится. Обновляйте.

Цитата Nina_Dobrev ()
Здравствуйте! У вас есть унипатч 1.63? Дело в том, что у меня стоит repack 19 в 1. Я скачала каталог Кино, но он у меня не установился из-за того, что требовалось обновление. Но заходя в лаунчер игра не обновлялась вылазило окно, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA, тогда я скачала и установила унипатч 1.57, каталог Кино установился. Правда заходя в лаунчер вылазила ошибка и в саму игру через лаунчер не удалось зайти, но можно было попасть через ярлык. Скачав дополнение Вперёд в будущее установить не получилось из-за того, что нужно было обновить игру. Я зашла в лаунчер и поставила обновление которое пришло через Origin, но оно не установилось. Теперь у меня слетели все симсы. Сейчас переустанавливаю repack 19 в 1, а потом хочу опять установить новый католог и новое дополнение. Но чтобы установить Вперёд в будущее нужен унипатч для обновления 1.63, но тут я его не нашла. Можете мне помочь установить католог и дополнение на мой pepack? Уж очень хочется поиграть. И ещё устанавливать католог и дополнение нужно в ту папку, где находится pepack или куда угодно?

На сборки аддоны не ставятся!
Цитата Аминк_О ()
Не знала,в какую тему обратится!Помогите!:(
Когда загружаю позе-плеер вот такая фигня вылетает.

Какая? Где?
Цитата Evilis ()
Мой комментарий- это что-то вроде и сообщения о некоторых произошедших сбоев и неурядиц, и своего рода отзыв
До недавнего времени пользовалась пираткой с купленного диска, на игру которую было очень тяжело что-либо скачать из допов. По сей причине я решилась погуглить и забрела на ваш чудный сайт, который помог мне с некими вопросами и даже предоставил ссыль на скачку копии лицензионки (она же ею и является, так ведь?). Спасибо за это отдельное большое, приклоняюсь пред стопами вашего благоутробия))
Однако, с обновлением версии появились некие проблемы, непонимая, требование диска, кряк не помогал. Обидно.
Пришлось потратить глупой мне пару дней на то, чтобы ужиться тут у вас, прочитать полезные статейки и найти нужный кряк на последнюю версию- вуаля, работает, просто замечательно
Сейчас пытаюсь загрузить аддоны и, надеюсь, с ними у меня проблем не будет) спасибо за столь грамотную работу и предоставленные удобства, дорогая администрация
И за эту тему отдельно. Пишу, возможно, не по теме, не сочтите за флуд- пишу в порыве эмоций, ибо добиться того, чего хочешь, спустя некоторое время, потом и кровью, ахах
Одна проблема- не всегда дождешься ответа админа. Хотя, чего там, на свои сообщения с другого акка я так и не дождалась вразумительного ответа...ну ладно. Будем считать, что это не испортило мое общее мнение
Мау.

Ахахах, незачто! Приятно читать такие вещи. Но сейчас учёба, работа, некогда, сами понимаете smile
Цитата Siren ()
помогите пожалуйста wacko
вроде все правильно делаю.сама игра открывается и работает, при попытке установить "Райские острова" выдает требования обновления игры, но при попытке обновления показывает, что у него нет подключения к EA, с учетом что с интернетом все в порядке, все требования при установке выполняла, устанавливала все доп.программки.... HELP

А скрин можно?

MilochkaДата: Пятница, 25.10.2013, 23:01 | Сообщение # 2174
Любитель

Доброго времени суток.У меня возникла проблема при установлении игры.Меня попросили вставить диск 2 я перевернула диск - всё нормально ,но потом меня попросили вставить диск 3! Где его взять я уже всячески переворачивала диск - без толку.Помогите пожалуйста.

danaidaДата: Суббота, 26.10.2013, 12:05 | Сообщение # 2175
Местный
Награды: 14

Доброго времени суток! У меня возникла, в роди бы и не проблема, но тем не менее такое затруднение: я переустановила игру (все скачивала с этого сайта, кроме последнего аддона). Игра запустилась, но при запуске выскакивает окно : "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Хотите выйти?" и две кнопки: "Выход" и "Продолжить". Я нажимаю продолжить, игра в принципе запускается и в роди все играется нормально, но в игре не отображаются дополнения в формате package и многие дополнения в формате sims3pack.Игра обновлена до версии 1.63.5 Может я допустила какую-то ошибку, но переустанавливать игу очень боюсь, потому-что я постоянно мучаюсь с её установкой wacko .Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемуй! Спасибо!

Сообщение отредактировал danaida - Суббота, 26.10.2013, 12:07

-Виолетта-Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:47 | Сообщение # 2176
▨ Координатор ▨

Цитата Milochka ()
Доброго времени суток.У меня возникла проблема при установлении игры.Меня попросили вставить диск 2 я перевернула диск - всё нормально ,но потом меня попросили вставить диск 3! Где его взять я уже всячески переворачивала диск - без толку.Помогите пожалуйста.

У вас пиратский диск чтоли? А в комплекте не прилагается?
Цитата danaida ()
Доброго времени суток! У меня возникла, в роди бы и не проблема, но тем не менее такое затруднение: я переустановила игру (все скачивала с этого сайта, кроме последнего аддона). Игра запустилась, но при запуске выскакивает окно : "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Хотите выйти?" и две кнопки: "Выход" и "Продолжить". Я нажимаю продолжить, игра в принципе запускается и в роди все играется нормально, но в игре не отображаются дополнения в формате package и многие дополнения в формате sims3pack.Игра обновлена до версии 1.63.5 Может я допустила какую-то ошибку, но переустанавливать игу очень боюсь, потому-что я постоянно мучаюсь с её установкой wacko .Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемуй! Спасибо!

Допы проверяйте, сейчас новая версия вышла и есть по видимому моды и слайдеры, которые нужно обновить.

MilochkaДата: Суббота, 26.10.2013, 14:14 | Сообщение # 2177
Любитель

-Виолетта-, нет диск лицензионный, всё как полагается.Я очень часто устанавливаю симс ,но такое впервые

EvilisДата: Суббота, 26.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2178
Местный
Награды: 4

Цитата -Виолетта- ()
Ахахах, незачто! Приятно читать такие вещи. Но сейчас учёба, работа, некогда, сами понимаете

Да, конечно, я все понимаю...) у самой универ на пятки наступает
Пользуясь случаем, я хотела бы передать привет задать Вам несколько вопросов, если таковое возможно:
Как я уже сказала, я скачала на Вашем сайте базовую игрушку, обновила до 1.63 и крякнула хд
На игру не жаловалась, т.к. все было великолепно...вот сейчас загрузила несколько аддонов, вроде "сумерки", "супернатурал", "питомцы" и т.п.
После установки что потребуется сделать? Переустановить базовую игру старой версии, затем установить аддоны и через лаунчер махом обновить, а затем крякнуть? Заработает ли?
Извините за эдакий сумбур в моем сообщении, возможно, я все вместе скомкала в одну кучу здесь, т.к. дико устала, не в состоянии понятно изъяснить суть своего вопроса...)

Monster_without_nameДата: Суббота, 26.10.2013, 15:16 | Сообщение # 2179
Coldharbour
Награды: 701

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Evilis ()
После установки что потребуется сделать? Переустановить базовую игру старой версии, затем установить аддоны и через лаунчер махом обновить, а затем крякнуть? Заработает ли?

Нужно заменить крякнутые файлы на оригинальные, а затем установить аддоны, переустанавливать ничего не нужно.

Мастерская

AlisiiaДата: Суббота, 26.10.2013, 15:42 | Сообщение # 2180
Знаток
Награды: 66

Можно ли как -то поменять обновление 1.63 на 1.55?Или предется переустанавливать игру?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz