1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!
В большинстве случаев эта ошибка выдается из-за того, что был изменен один из так называемых внутренних, основных файлов игры ("core") путем установки мода или вами лично вручную. Вот основные "core" файлы:
Ini файлы (в основном файлы этого типа изменяют моды на погоду и освещение, хаки) - папку Mods перед обновлением нужно вынимать из игры, все моды, которые ставились в другие места, оговоренные авторами, так же нужно изъять!
Custom music - уберите всю музыку, которую вы добавляли в игру
EXE файлы (кряки) - если у вас копия лицензии и вы крякали каким-либо образом ее (будь то NoCD От twallan или кряк ехе) - кряков в игре быть не должно на момент обновления! Если вы заменяли exe-файлы для крякания-верните оригинальные!
После замены ошибочных файлов удалите в папке временных файлов вашего компьютера файл rtpatch.log
У кого затруднения с нахождением этой папки:
* Наберите в адресной строке проводника "%temp%", БЕЗ КАВЫЧЕК!!! * Удалите оттуда все.
Так же пиратки, всевозможные репаки и Deluxe (Gold) Edition не обновляются официальными патчами, воспользуйтесь Универсальным патчем!
2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок
Попробуйте запустить вручную EA Download Manager. Пуск ===> Все программы ===> EA Download Manager.
Если нет такой иконки, установите его вручную. Его установщик находится по пути: Папка, куда поставили последний вышедший аддон(каталог)\Support\EADM ==> eadm-installer
Так же можно всегда скачать последнюю версию EADM с оф. сайта.
3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Ошибка возникает том случае, когда обновление криво встало. Например, обновились не все аддоны до соответствующих лруг другу версий. Попробуйте проверить, не препятствует ли что-нибудь обновлению и обновитесь повторно.
4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"
Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные exe - файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Что вызывает ошибки-выше в этой статье. Убедитесь, что вы изъяли из игры все подобные файлы и повторите обновление.
5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."
Ошибка возникает из-за неподходящего значения региона в реестре. Перед изменением реестра создайте резервную копию: 1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить). 2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК. 3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ... 4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра. 5. Нажмите на кнопку Сохранить. Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Sims > The Sims 3 > SKU поменять имеющуюся цифру на 2.
6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."
Ошибка возникает, если у вас установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники 3 в 1 и т.п.), такая игра не имеет всех необходимых ключей в реестре и соответственно не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Так же вы можете попробовать Универсальный патч.
7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.
Такая ошибка может возникнуть в случае, когда дополнения "коряво" установились, либо игра некорректно обновилась. В первую очередь советую воспользоваться программой SInt2. Если не поможет, то попробуйте удалить игру, а затем заново установить, пользуясь инструкцией.
8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Возникает, когда дополнения криво стали на базовую игру. При возникновении такой ошибки симс следует переустановить. Но перед этим игру нужно удалить полностью со всеми её хвостами. Инфу о правильном удалении можно найти здесь. Об установке читаем тут. P.S. Если у Вас очень злой антивирус, то на время установки его надо отключить.
Добрый день. Хотела бы задать вопрос, ибо уже устала возиться с игрой, голова кругом идет. Уже несколько дней подряд не могу решить свои проблемы. Скачала с этого сайта обычный симс 3, как я поняла лицензию версии 1.0 http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/sims_3_kollekcionnoe_izdanie_2009/2-1-0-1 обновила через лаунчер, вроде до 1.63, при запуске игры всплывает окошко насчет подлинности игры, требуется тех. помощь Я, как поняла, сутью ошибки является кряк? Какой нужен тогда? Где его взять? Что вообще нужно сделать, чтобы у меня был установлена лицензия симс, для которого можно было бы качать допы с этого сайта? Начала париться насчет версии игры, т.к. при качки разных дополнений нужно знать точную версию своей игры...вот и желательна версия, которая более нужная для того, чтобы допы пошли! Помогите, очень прошу... Не игнорируйте мое сообщение
Здравствуйте! Что делать, если при запуске Sims 3 выдаёт вот это? Это произошло после того, как я установила скачанный с сайта Sims 3 Вперёд в Будущее.
Сообщение отредактировал MartyO - Среда, 23.10.2013, 00:21
помогите пожалуйста вроде все правильно делаю.сама игра открывается и работает, при попытке установить "Райские острова" выдает требования обновления игры, но при попытке обновления показывает, что у него нет подключения к EA, с учетом что с интернетом все в порядке, все требования при установке выполняла, устанавливала все доп.программки.... HELP
Вы на лицензию устанавливали? А перед новым аддоном обновляли симс? 2ая картинка вылетает из-за папки модс. видимо ваши моды не соответствуют версии игры. Уберите папку модс или же обновите моды(а их еще нет) Siren,
ЦитатаSiren ()
при попытке установить "Райские острова" выдает требования обновления игры
Перед тем как устанавливать райские острова, установите патч с обновлением, с нашего сайт тык И только после этого, если вы все правильно делали, вы установите Райские острова.
Вы на лицензию устанавливали? А перед новым аддоном обновляли симс? 2ая картинка вылетает из-за папки модс. видимо ваши моды не соответствуют версии игры. Уберите папку модс или же обновите моды(а их еще нет)
Да, всё обновлено. Скачивала с этого сайта. О, да я поняла в чём мой косяк. Просто Слайдер Хак и Мастер Контроллер стоят, а они не обновлены.
Сообщение отредактировал MartyO - Среда, 23.10.2013, 22:24
Мой комментарий- это что-то вроде и сообщения о некоторых произошедших сбоев и неурядиц, и своего рода отзыв До недавнего времени пользовалась пираткой с купленного диска, на игру которую было очень тяжело что-либо скачать из допов. По сей причине я решилась погуглить и забрела на ваш чудный сайт, который помог мне с некими вопросами и даже предоставил ссыль на скачку копии лицензионки (она же ею и является, так ведь?). Спасибо за это отдельное большое, приклоняюсь пред стопами вашего благоутробия)) Однако, с обновлением версии появились некие проблемы, непонимая, требование диска, кряк не помогал. Обидно. Пришлось потратить глупой мне пару дней на то, чтобы ужиться тут у вас, прочитать полезные статейки и найти нужный кряк на последнюю версию- вуаля, работает, просто замечательно Сейчас пытаюсь загрузить аддоны и, надеюсь, с ними у меня проблем не будет) спасибо за столь грамотную работу и предоставленные удобства, дорогая администрация И за эту тему отдельно. Пишу, возможно, не по теме, не сочтите за флуд- пишу в порыве эмоций, ибо добиться того, чего хочешь, спустя некоторое время, потом и кровью, ахах Одна проблема- не всегда дождешься ответа админа. Хотя, чего там, на свои сообщения с другого акка я так и не дождалась вразумительного ответа...ну ладно. Будем считать, что это не испортило мое общее мнение Мау.
Здравствуйте! У вас есть унипатч 1.63? Дело в том, что у меня стоит repack 19 в 1. Я скачала каталог Кино, но он у меня не установился из-за того, что требовалось обновление. Но заходя в лаунчер игра не обновлялась вылазило окно, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA, тогда я скачала и установила унипатч 1.57, каталог Кино установился. Правда заходя в лаунчер вылазила ошибка и в саму игру через лаунчер не удалось зайти, но можно было попасть через ярлык. Скачав дополнение Вперёд в будущее установить не получилось из-за того, что нужно было обновить игру. Я зашла в лаунчер и поставила обновление которое пришло через Origin, но оно не установилось. Теперь у меня слетели все симсы. Сейчас переустанавливаю repack 19 в 1, а потом хочу опять установить новый католог и новое дополнение. Но чтобы установить Вперёд в будущее нужен унипатч для обновления 1.63, но тут я его не нашла. Можете мне помочь установить католог и дополнение на мой pepack? Уж очень хочется поиграть. И ещё устанавливать католог и дополнение нужно в ту папку, где находится pepack или куда угодно?
Всем привет.Перехожу к делу:переустановила компьютер (windows 7),скачала на Вашем сайте все части игры (только аддоны) включая Вперед в будущее.Но застряла на установке РО.После установки Студ. жизни и начала устанавливать РО, и мне установщик предложил обновить игру, но я боюсь обновлять.Просто прошлый раз я обновила игру и она полетела и кряки не помогли никакие. Игра у меня полностью чистая. Как поступить?Обновлять ли?Не полетит ли снова игра? (Я еще не играла в нее,так что она пустая почти.Только установленная и не больше) Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
Всем привет.Перехожу к делу:переустановила компьютер (windows 7),скачала на Вашем сайте все части игры (только аддоны) включая Вперед в будущее.Но застряла на установке РО.После установки Студ. жизни и начала устанавливать РО, и мне установщик предложил обновить игру, но я боюсь обновлять.Просто прошлый раз я обновила игру и она полетела и кряки не помогли никакие. Игра у меня полностью чистая. Как поступить?Обновлять ли?Не полетит ли снова игра? (Я еще не играла в нее,так что она пустая почти.Только установленная и не больше)
Попытка не пытка как говорится. Обновляйте.
ЦитатаNina_Dobrev ()
Здравствуйте! У вас есть унипатч 1.63? Дело в том, что у меня стоит repack 19 в 1. Я скачала каталог Кино, но он у меня не установился из-за того, что требовалось обновление. Но заходя в лаунчер игра не обновлялась вылазило окно, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA, тогда я скачала и установила унипатч 1.57, каталог Кино установился. Правда заходя в лаунчер вылазила ошибка и в саму игру через лаунчер не удалось зайти, но можно было попасть через ярлык. Скачав дополнение Вперёд в будущее установить не получилось из-за того, что нужно было обновить игру. Я зашла в лаунчер и поставила обновление которое пришло через Origin, но оно не установилось. Теперь у меня слетели все симсы. Сейчас переустанавливаю repack 19 в 1, а потом хочу опять установить новый католог и новое дополнение. Но чтобы установить Вперёд в будущее нужен унипатч для обновления 1.63, но тут я его не нашла. Можете мне помочь установить католог и дополнение на мой pepack? Уж очень хочется поиграть. И ещё устанавливать католог и дополнение нужно в ту папку, где находится pepack или куда угодно?
На сборки аддоны не ставятся!
ЦитатаАминк_О ()
Не знала,в какую тему обратится!Помогите!:( Когда загружаю позе-плеер вот такая фигня вылетает.
Какая? Где?
ЦитатаEvilis ()
Мой комментарий- это что-то вроде и сообщения о некоторых произошедших сбоев и неурядиц, и своего рода отзыв До недавнего времени пользовалась пираткой с купленного диска, на игру которую было очень тяжело что-либо скачать из допов. По сей причине я решилась погуглить и забрела на ваш чудный сайт, который помог мне с некими вопросами и даже предоставил ссыль на скачку копии лицензионки (она же ею и является, так ведь?). Спасибо за это отдельное большое, приклоняюсь пред стопами вашего благоутробия)) Однако, с обновлением версии появились некие проблемы, непонимая, требование диска, кряк не помогал. Обидно. Пришлось потратить глупой мне пару дней на то, чтобы ужиться тут у вас, прочитать полезные статейки и найти нужный кряк на последнюю версию- вуаля, работает, просто замечательно Сейчас пытаюсь загрузить аддоны и, надеюсь, с ними у меня проблем не будет) спасибо за столь грамотную работу и предоставленные удобства, дорогая администрация И за эту тему отдельно. Пишу, возможно, не по теме, не сочтите за флуд- пишу в порыве эмоций, ибо добиться того, чего хочешь, спустя некоторое время, потом и кровью, ахах Одна проблема- не всегда дождешься ответа админа. Хотя, чего там, на свои сообщения с другого акка я так и не дождалась вразумительного ответа...ну ладно. Будем считать, что это не испортило мое общее мнение Мау.
Ахахах, незачто! Приятно читать такие вещи. Но сейчас учёба, работа, некогда, сами понимаете
ЦитатаSiren ()
помогите пожалуйста wacko вроде все правильно делаю.сама игра открывается и работает, при попытке установить "Райские острова" выдает требования обновления игры, но при попытке обновления показывает, что у него нет подключения к EA, с учетом что с интернетом все в порядке, все требования при установке выполняла, устанавливала все доп.программки.... HELP
Доброго времени суток.У меня возникла проблема при установлении игры.Меня попросили вставить диск 2 я перевернула диск - всё нормально ,но потом меня попросили вставить диск 3! Где его взять я уже всячески переворачивала диск - без толку.Помогите пожалуйста.
Доброго времени суток! У меня возникла, в роди бы и не проблема, но тем не менее такое затруднение: я переустановила игру (все скачивала с этого сайта, кроме последнего аддона). Игра запустилась, но при запуске выскакивает окно : "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Хотите выйти?" и две кнопки: "Выход" и "Продолжить". Я нажимаю продолжить, игра в принципе запускается и в роди все играется нормально, но в игре не отображаются дополнения в формате package и многие дополнения в формате sims3pack.Игра обновлена до версии 1.63.5 Может я допустила какую-то ошибку, но переустанавливать игу очень боюсь, потому-что я постоянно мучаюсь с её установкой .Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемуй! Спасибо!
Сообщение отредактировал danaida - Суббота, 26.10.2013, 12:07
Доброго времени суток.У меня возникла проблема при установлении игры.Меня попросили вставить диск 2 я перевернула диск - всё нормально ,но потом меня попросили вставить диск 3! Где его взять я уже всячески переворачивала диск - без толку.Помогите пожалуйста.
У вас пиратский диск чтоли? А в комплекте не прилагается?
Цитатаdanaida ()
Доброго времени суток! У меня возникла, в роди бы и не проблема, но тем не менее такое затруднение: я переустановила игру (все скачивала с этого сайта, кроме последнего аддона). Игра запустилась, но при запуске выскакивает окно : "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Хотите выйти?" и две кнопки: "Выход" и "Продолжить". Я нажимаю продолжить, игра в принципе запускается и в роди все играется нормально, но в игре не отображаются дополнения в формате package и многие дополнения в формате sims3pack.Игра обновлена до версии 1.63.5 Может я допустила какую-то ошибку, но переустанавливать игу очень боюсь, потому-что я постоянно мучаюсь с её установкой wacko .Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемуй! Спасибо!
Допы проверяйте, сейчас новая версия вышла и есть по видимому моды и слайдеры, которые нужно обновить. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Ахахах, незачто! Приятно читать такие вещи. Но сейчас учёба, работа, некогда, сами понимаете
Да, конечно, я все понимаю...) у самой универ на пятки наступает Пользуясь случаем, я хотела бы передать привет задать Вам несколько вопросов, если таковое возможно: Как я уже сказала, я скачала на Вашем сайте базовую игрушку, обновила до 1.63 и крякнула хд На игру не жаловалась, т.к. все было великолепно...вот сейчас загрузила несколько аддонов, вроде "сумерки", "супернатурал", "питомцы" и т.п. После установки что потребуется сделать? Переустановить базовую игру старой версии, затем установить аддоны и через лаунчер махом обновить, а затем крякнуть? Заработает ли? Извините за эдакий сумбур в моем сообщении, возможно, я все вместе скомкала в одну кучу здесь, т.к. дико устала, не в состоянии понятно изъяснить суть своего вопроса...)
После установки что потребуется сделать? Переустановить базовую игру старой версии, затем установить аддоны и через лаунчер махом обновить, а затем крякнуть? Заработает ли?
Нужно заменить крякнутые файлы на оригинальные, а затем установить аддоны, переустанавливать ничего не нужно. Мастерская