sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Вопросы по обновлению и установке игры - Страница 110 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обновлению и установке игры
LadyGlamourДата: Суббота, 01.05.2010, 13:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 49
Статус: Offline

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как задать вопрос, читаем ТЕМУ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ и ТЕМУ ПРО УСТАНОВКУ полностью!!!

FAQ по ошибкам

1. У меня выдается ошибка "Invalid File Error" во время установки обновления!

2. Если вам лаунчер пишет, что не удалось подключится к диспетчеру загрузок

3. "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

4. "Ошибка обновления: Найден неверный файл"

5. "Ошибка: Выбран неверный регион для обновления установленной игры. Укажите правильный регион."

6. "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Мир приключений (The Sims 3; The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения."

7. "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Версия игры: 0.0.0.0.

8. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)

danaidaДата: Суббота, 26.10.2013, 16:43 | Сообщение # 2181
Местный
Награды: 14

-Виолетта-, я попробовала вообще убрать папку Mods, но все равно появляется то же окно sad

Monster_without_nameДата: Суббота, 26.10.2013, 16:53 | Сообщение # 2182
Coldharbour
Награды: 701

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

danaida, Вы уверены, что игра у Вас крякнута? Или у Вас стоит NoCD?

Мастерская

danaidaДата: Суббота, 26.10.2013, 17:05 | Сообщение # 2183
Местный

Monster_without_name, насчет того, что крякнута, я не совсем уверенна, но у меня стоит NoCD, и ещё я делала замену файлов из папки Bin Назад в будущее в папку Bin оригинальной. Просто раньше я всегда делала замену файлов, если выходили новые дополнения, а с последним намучилась жуть, и боюсь что-то делать, а с этим окном игра не корректно работает

Monster_without_nameДата: Суббота, 26.10.2013, 18:15 | Сообщение # 2184
Coldharbour

danaida, с NoCD игра запускается только с файла TS3W. В других случаях, выпадает ошибка о которой Вы говорите.

Мастерская

danaidaДата: Суббота, 26.10.2013, 18:27 | Сообщение # 2185
Местный

Monster_without_name, спасибо большое! Я об этом не знала. А этот файл TS3W брать из корневого аддона или из последнего дополнения?

Monster_without_nameДата: Суббота, 26.10.2013, 18:32 | Сообщение # 2186
Coldharbour

danaida, не имеет значение. Но я, если играю с NoCD, запускаю из папки базовой. Меня как-то автоматически туда тянет хД

Мастерская

danaidaДата: Суббота, 26.10.2013, 18:43 | Сообщение # 2187
Местный

Monster_without_name, спасибо, только что попробовала, но увы ничего не изменилось, выскакивает все тоже сообщение sad

Monster_without_nameДата: Суббота, 26.10.2013, 18:45 | Сообщение # 2188
Coldharbour

danaida,
Цитата danaida ()
я попробовала вообще убрать папку Mods, но все равно появляется то же окно

А обратно вернуть точно не забыли?

Мастерская

danaidaДата: Суббота, 26.10.2013, 18:50 | Сообщение # 2189
Местный

Monster_without_name, нет. Сначала попробовала без папки, потом с папкой результат один и тот же.

Monster_without_nameДата: Суббота, 26.10.2013, 18:52 | Сообщение # 2190
Coldharbour

danaida, у Вас установлено "Вперед в будущее"? Если да, то нужно ли там было переносить некоторые папки? (Я немного не понял этого из Вашего первого сообщения)

Мастерская

danaidaДата: Суббота, 26.10.2013, 19:04 | Сообщение # 2191
Местный

Monster_without_name, "Вперед в будущее" я скачала с другого сайта, так как с этого у меня установить не получилось. При запуске требовалось установить диск, но как бы я не колдовала ничего не получалось, и мне посоветовали скачать в другом месте. Игра установилась с помощью монтирования диска и заменой 2-мя файлами из папки Crack в базовую игру папку Bin, делала по инструкции. До этого все дополнения я скачивала с этого сайта и точно так устанавливала, правда тогда я не использовала NoCD, и без него все работало, а сейчас не хочет

Monster_without_nameДата: Суббота, 26.10.2013, 19:09 | Сообщение # 2192
Coldharbour

danaida, в данной ситуации, могу лишь предложить Вам скачать игру из другого места.

Мастерская

danaidaДата: Суббота, 26.10.2013, 19:12 | Сообщение # 2193
Местный

Monster_without_name, спасибо.

ВедьмочкА4109Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:07 | Сообщение # 2194
Начинающий
Награды: 0

Вeчер добрый)у меня вот такая проблема)недавно скачала с вашего сайта симс 3 несколько игр, а именно отсюда http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2 : базовая, мир приключений, карьера, питомцы, райские острова, вперед в будущее, все возрасты, шоу бизнес, сверхъестественное, студенческая жизнь. Все успешно установилось в нужной последовательности, которая была описана в теме про установку и автоматически обновилось до версии 1.63.5.024002. Однако после установки и крякнув оригинальную игру, зайдя через лаунчер при попытке играть мне выдает следующее сообщение: Срок действия лицензии на этот продукт закончился. Пожалуйста, посетите вебсайт ....т.д Раньше с таким никогда не сталкивалась....попробовала разные способы крякать игру - и файлы в оригинальной игре заменяла, и моды использовала-эффект тот же( подскажите что я делаю не так?

Добавлено (27.10.2013, 21:07)
---------------------------------------------
забыла добавть, что все вышеперечисленные манипуляции совершала с включенным образом базовой игры, созданным через дэймон тулз)

-Виолетта-Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:39 | Сообщение # 2195
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата ВедьмочкА4109 ()
Вeчер добрый)у меня вот такая проблема)недавно скачала с вашего сайта симс 3 несколько игр, а именно отсюда http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/2 : базовая, мир приключений, карьера, питомцы, райские острова, вперед в будущее, все возрасты, шоу бизнес, сверхъестественное, студенческая жизнь. Все успешно установилось в нужной последовательности, которая была описана в теме про установку и автоматически обновилось до версии 1.63.5.024002. Однако после установки и крякнув оригинальную игру, зайдя через лаунчер при попытке играть мне выдает следующее сообщение: Срок действия лицензии на этот продукт закончился. Пожалуйста, посетите вебсайт ....т.д Раньше с таким никогда не сталкивалась....попробовала разные способы крякать игру - и файлы в оригинальной игре заменяла, и моды использовала-эффект тот же( подскажите что я делаю не так?

У меня тоже самое, но выход видимо только один, скачать с другого сайта.

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

SveTik5613Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:43 | Сообщение # 2196
Начинающий

Здравствуйте)))) У меня куча проблем и я не знаю как их исправить? Уже практически год мы ( я и мой папа ^_^( просто он лучше разбирается в скачивании , но не в силах разобраться в ошибках игры) ) скачиваем The sims 3 Gold edition 2013 ( репак ) и у нас они не шли. В интернете уже все обрыскали, но результата никакого. И мы решили скачать The Sims 3: Gold Edition + Store September 2012 (репак) ( да, скатились аж до 2012 года) у меня эта игра была на ноутбуке и прекрасно работала, а на компьютере установилась, хотим запустить игру, и тут она нам выдает вот такую ошибку " Не удалось запустить игру. Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска" ну ладно , полезли в разные папки, рыскали , и нашли эту программу запуска . Хотим обновить, и тут нас поджидает сюрприз, снова ошибка " Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА" . Какое у нас было удивление на лицах, это просто не описать, но почему так , у нас мощный комп, достаточно места, и ещё, у нас стоит Windows 7 , так же , как и на ноуте. в общем, кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста, я буду очень благодарна за помощь

Лера01Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:02 | Сообщение # 2197
Местный
Награды: 21

У МЕНЯ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЧАЛА БАЗОВУЮ ИГРУ, ПОТОМ СКАЧАЛА РАЙСКИЕ ОСТРОВА( С ВАШЕГО САЙТА)... ВСЁ СЛЕДУЯ ИНСТРУКЦИИ.. ЗАШЛА В ЛАУНЧЕР, ПИШЕТ "ПРИ ЗАПУСКЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА. БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ СВЕДЕНИЯ МОЖНО НАЙТИ В ЖУРНАЛЕ РАБОТЫ" А ВЕДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ С ЭТИМ СТАЛКИВАЮСЬ!!! С 9 ЧАСОВ УТРА СИЖУ МУЧАЮСЬ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ТЕРПЕНИЕ ЧИСТО ЛОПНУЛО!

SveTik5613, Поищи в шапке темы, там и диспетчер загрузок и первая твоя проблема...

Сообщение отредактировал Лера01 - Понедельник, 28.10.2013, 19:07

myledyДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:29 | Сообщение # 2198
Мастер
Награды: 13

У меня проблема. Все скачано и сделано по правилам. Все было обновлено.
[img][/img]

Сообщение отредактировал myledy - Понедельник, 28.10.2013, 20:31

ПолинкаВсадницаДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:19 | Сообщение # 2199
Начинающий
Награды: 1

Привет всем,у меня такая проблемка ,симы долго грузят, именно когда семья загружается,а потом вообще начало выбрасывать,удаляла ,переустанавливала.Кто знает в чём проблема?

BezumnayaДата: Вторник, 29.10.2013, 11:29 | Сообщение # 2200
Начинающий

Здравствуйте!
У меня установлен EA Download Manager, но ничего не обновляется
Мне требуется обновить версию игры,но ни в какую. Что мне делать,помогите пожалуйста sad

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz