sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Правильное удаление The Sims 3 - Страница 4 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Правильное удаление The Sims 3 (Удаление игры и хвостов, ею оставленных.)
Правильное удаление The Sims 3
TegiraДата: Пятница, 29.04.2011, 23:31 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1815
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Если у Вас возникли проблемы с игрой и, чтобы избавиться от ошибок, Вы хотите вручную полностью удалить игру с компьютера, воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями:

Создание резервной копии игровых сохранений в Windows XP:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мои документы.
2. Зайдите в папку Electronic Arts.
3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать.
4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить.
5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts.
Создание резервной копии игровых сохранений в Windows Vista:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Документы.
2. Зайдите в папку Electronic Arts.
3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать.
4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить.
5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts.
Удаление файлов игры (установленной в папку по умолчанию):
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мой компьютер.
2. Выберите Локальный диск (C.
3. Зайдите в папку Program Files.
4. Зайдите в папку Electronic Arts.
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Удалить.

Внимание! Это инструкция от разрабов! Но удаление просто удалением папки это вопиющая дикость... Рекомендую всегда удалять любые установленные программы, в том числе и игры, через панель управления! Например, в висте это Пуск-Панель управления-Программы и компоненты. Или через пункт Uninstall (удаление) в меню игры (на компьютере в меню пуск, а не в запущенной игре))).
Так же можете воспользоваться специальными утилитами для удаления программ, у нас есть вот такая.

После удаления идем на диск С в Program files, ищем там папку Electronic Arts И удаляем ее, если она есть. После этого идем в Мои Документы и удаляем оттуда папку Electronic Arts, или перемещаем ее в надежное место, если там есть что-то важное. После вводим в адресной строке Проводника (сверху строка, где пишется путь к той или иной папке/файлу) %temp% и в открывшейся папке удаляем все, что там есть (это временные файлы, заодно место на компе освободите).

Так же неплохо бы почистить реестр после удаления игры. Особенно если у вас были проблемы с игрой, глюки, неработала игра...

Используйте для чистки рееста программу Sims3 RegCleaner. Внимание! Программа CCleaner плохо удаляет хвосты за игрой. Проверено!

Так же реестр можно почистить вручную.

Перед тем, как лезть в реестр...
Резервное копирование реестра:

1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить).
2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК.
3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ...
4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра.
5. Нажмите на кнопку Сохранить.

Удаление ключей реестра:

1. Разверните папку HKEY_LOCAL_MACHINE.
2. Разверните папку SOFTWARE.
3. Разверните папку Electronic Arts (на 64-разрядной системе сначала нужно развернуть папку Wow6432Node, а затем - Electronic Arts)
4. Разверните папку Sims.
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
6. Сверните папку Electronic Arts.
7. Разверните папку Sims.
8. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
9. Сверните папку Sims.
10. Разверните папку Microsoft.
11. Разверните папку Windows.
12. Разверните папку CurrentVersion.
13. Разверните папку Uninstall.
14. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
15. Сверните папку Microsoft.
16. Разверните папку Classes.
17. Удалите следующие папки, если они имеются:
• .Sims3
• .Sims3Pack
• Sims3
• Sims3Pack
Удаление скрытых файлов:
1. Нажмите на кнопку Пуск и выберите Мой компьютер.
2. Выберите Локальный диск (C.
3. Откройте папку Program Files.
4. В панели инструментов выберите Сервис, затем Свойства папки, а затем Вид. Выберите пункт "Показывать скрытые файлы и папки". Нажмите ОК.
5. Откройте папку InstallShield Installation Information.
6. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}

Так же можете воспользоваться специальными программами для чистки реестра, у нас есть вот такая, но они не гарантируют ,что ВСЕ следы от игры на вашем компьютере будут удалены. Я лично вообще вручную прохожусь по каждой папочке в реестре, даже по неуказанным в списке.

Теперь игра The Sims 3 полностью удалена из Вашей системы.


Сообщение отредактировал Tegira - Суббота, 06.07.2013, 23:00
 
evafoxyДата: Среда, 19.06.2013, 14:50 | Сообщение # 61
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



А если реестр не чистить ничего страшного? Боюсь, просто там плохих дел натворить))

Добавлено (19.06.2013, 14:50)
---------------------------------------------
Кстати у меня в этих папочках Electronic Arts нет. Значит до этого все удалилось, верно?

 
DinosavrДата: Среда, 19.06.2013, 18:27 | Сообщение # 62
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

evafoxy, Можешь и не чистить. Хотя может игра тормазить при загрузки да и в ходе игры легкие потормаживания. А что касаеться папок Electronic Arts их то же удали.
 
MagicZlataДата: Четверг, 20.06.2013, 06:34 | Сообщение # 63
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 6
Статус: Offline



evafoxy, не бойтесь почистить реестр!) Программка CCleaner почистить реестр без проблем, и игра быстрее будет работать smile .
 
ЭклипсДата: Четверг, 20.06.2013, 22:30 | Сообщение # 64
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 7
Статус: Offline



Здравствуйте, извините, за такой вопрос, но что такое реестр?
 
shpinegoryandexruДата: Вторник, 25.06.2013, 16:54 | Сообщение # 65
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 43
Статус: Offline


Награда за общительность.

RoksyHoy0798, лучше просто удали папки, а потом запусти SINT2
 
TegiraДата: Суббота, 06.07.2013, 22:58 | Сообщение # 66
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 4133
Награды: 1815
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (MagicZlata)
evafoxy, не бойтесь почистить реестр!) Программка CCleaner почистить реестр без проблем, и игра быстрее будет работать .

CCleaner плохо удаляет хвосты за игрой. Лучше использовать эту программу
Цитата (shpinegoryandexru)
RoksyHoy0798, лучше просто удали папки, а потом запусти SINT2

Никогда не удаляй так Симс.
Цитата (evafoxy)
А если реестр не чистить ничего страшного? Боюсь, просто там плохих дел натворить))

Используй эту программу, так ты точно не натворишь.



 
Natali1402Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:59 | Сообщение # 67
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 20
Статус: Offline



я переустановила игру, все дополнения, кроме сумерек. нажимаю удалить потом пишет что удалено успешно, но в папке с игрой он остается, не удаляется, и установить заново тоже не получается что делать??
 
DinosavrДата: Вторник, 16.07.2013, 22:06 | Сообщение # 68
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 11
Статус: Offline


Награда за общительность.

Natali1402, Можно зделать вот так. Если у тебя есть на диске куда устанавливала игру важные для тебя фаилы закинь их на другой диск или запиши на балванку. После выбери диск где стаяла игра и отфарматируй его Только не перепутай с диском С. Форматируй с помощю быстрое (очистка оглавления) а потом установи игру после удаляй её по всем правилам и ставь занаво .
 
Лёльк@Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:04 | Сообщение # 69
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!У меня в папке SOFTWARE.нет папки Electronic Arts. Что делать?
 
СусликДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:58 | Сообщение # 70
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 6
Статус: Offline



у меня такой вопрос: можно ли удалить ненужные мне каталоги, не удаляя при этом все дополнения и оригинальную симс?


Улыбайся, люди любят идиотов :)
 
AlexiaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:19 | Сообщение # 71
Эксперт-старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 801
Награды: 62
Статус: Offline


Награда за общительность.

Суслик, Если утановлены - нет, только отключить с помощью Sint2, либо ставить отдельно только то, что нужно.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
 
RachelBecketДата: Четверг, 01.08.2013, 13:20 | Сообщение # 72
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline



Купила пиратку. Установила, обновила. Там дополнение "Сезоны". Пытаюсь запустить, вылетает это.
Верия игры 1.0.66(как-то так) переустанавливала, не помогло http://imageban.ru/show/2013/08/01/3fa7dd3558e8f7f8b62c5c26abf8b552/png
 
-Виолетта-Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:02 | Сообщение # 73
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1495
Награды: 195
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Суслик, конечно через удаление программ и компонентов. Удаляем каталоги, всё остальное оставляем на местах)))
RachelBecket, скачайте копию лицензии с нашего сайта. Пиратки плохо обновляются, даже универсальными патчами, а через лаунчер не обновляются совсем и версия игры обнуляется (что у вас и произошло). И также посоветую, если не хотите переустанавливать запускать не через лаунчер, а через файл TS3W.exe находящийся на диск, на который ставили игру (с по умолчанию)/програм файлс/електроник артс/симс 3/гейм/бин, но насотятельно рекомендую всё же скачать с нашего сайта, если хотите устанавливать моды, стор, а также аддоны и каталоги.


[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Четверг, 01.08.2013, 22:22
 
Grell-SutkliffДата: Вторник, 06.08.2013, 18:02 | Сообщение # 74
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 518
Награды: 218
Статус: Offline


Награда за общительность.

Удаляла симс 3 19 в 1 вместе с допами, со всем в общем..Полностью почистила компьютер от игры и всех её компонентов.(Слишком много ненужного там,лучше было бы скачать репак с выборочной установкой,что я сделала)но дополнения остались.Вопрос.Что пошло не так?Все файлы были почищены программой,название не помню,так как удалила её..Помогите пожалуйста,слишком много дополнительных материалов моя игра не потянет.((

 
-Виолетта-Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:09 | Сообщение # 75
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1495
Награды: 195
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Grell-Sutkliff, пакаджесы остались или симс3паки? Или дополнения, как аддоны?

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
малышка_Love_кискаДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:55 | Сообщение # 76
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 2
Статус: Offline



Привет! Помогите разобраться! У меня есть диск симс 3 7 в 1. После установки я запускаю, а он пишет: "Ваша копия игры несовместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска." Я захожу в программу запуска, а там: "Игра уже обновлена." Я пробую всё заново, и опять: "Ваша копия игры ..." Что делать??? Помогите пожалуйста! sad
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:25 | Сообщение # 77
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1495
Награды: 195
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

малышка_Love_киска, причины:
1) Пиратка или репак (у вас второе)
2) Криво вставшее обновление
3) Конфликт модов (редкость)
Старые сборки не поддерживаются 64 биткой, поэтому и глючат. Со сборками удаление проблемотично, так что удаляем всю игру и ставим копию с нашего сайта


[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
малышка_Love_кискаДата: Вторник, 20.08.2013, 07:56 | Сообщение # 78
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 2
Статус: Offline



Спасибо большое! А вот когда мне этот диск мне только купили, всё нормально запускалось, но когда я заходила в режим покупки, там вместо объектов из " Карьеры" были просто пустые квадраты. И с новыми вакансиями из этого дополнения так же: например, мой сим устроился охотником на призраков. Результат: Форма есть, зато нет призраков и той штуки, которой их надо ловить. А это как понимать? Может, какая- нибудь информация повреждена?
 
-Виолетта-Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:59 | Сообщение # 79
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1495
Награды: 195
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата (малышка_Love_киска)
Спасибо большое! А вот когда мне этот диск мне только купили, всё нормально запускалось, но когда я заходила в режим покупки, там вместо объектов из " Карьеры" были просто пустые квадраты. И с новыми вакансиями из этого дополнения так же: например, мой сим устроился охотником на призраков. Результат: Форма есть, зато нет призраков и той штуки, которой их надо ловить. А это как понимать? Может, какая- нибудь информация повреждена?

Скорее всего криво вставший аддон. Не надо мучатся с этим репаком и просто скачайте у нас игру


[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Grell-SutkliffДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:57 | Сообщение # 80
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 518
Награды: 218
Статус: Offline


Награда за общительность.

Спасибо

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Правильное удаление The Sims 3 (Удаление игры и хвостов, ею оставленных.)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2022 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz