sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Набор персонала Конкурс мастерских Конкурс Арт-работ Конкурс Золотое перо
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 137 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 137 из 140«12135136137138139140»
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Друзья
Сообщений: 4140
Награды: 1794
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
LilithДата: Пятница, 09.12.2016, 02:50 | Сообщение # 3401
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 704
Награды: 310
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте, возникла проблема с выбором персонажа из хранилища. Рандомные персонажи нормально добавляются, но при входе в хранилище они не заменяются. Все персонажи на картинках в окошке выбора есть и сохраненные и готовые (стандартные), но ни тех, ни других выбрать невозможно. Жму на окошко с симом, подтверждающая галочка светится, но ничего не происходит. Переустановила игру, засунула сохраненных симов в папку, как обычно, и вот тогда вроде проблемам исчезла. Я смогла добавить персонажей и выйти в режим города, но как только решила добавить в семью еще готовых персонажей, то прежняя проблема вернулась.

Версия игры: 1,55, Базовая + Времена года, The Sims 3 Designer Edition

AMD Athlon™ II X2 240 Processor 2.80 GHz объём ОЗУ 2 ГБ, система 32-разрядная Windows 7
 
Neka-mewДата: Пятница, 09.12.2016, 16:58 | Сообщение # 3402
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6007
Награды: 2060
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Lilith,
ЦитатаLilith ()
AMD Athlon™ II X2 240 Processor 2.80 GHz объём ОЗУ 2 ГБ, система 32-разрядная Windows 7

Слабенький процессор, еще и 32-разрядная система. Если есть возможность расширения оперативки хотя бы до 4 Гб, ситуация могла бы поменяться лучшую сторону. Дело, конечно, может быть, и не в железе, но тем не менее для комфортной игры ваших параметров маловато.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ЧеᎮтоჶкᗩДата: Суббота, 10.12.2016, 12:51 | Сообщение # 3403
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, нет. До этого стояла другая версия Голд. Можно ли справить ситуацию?

Сообщение отредактировал ЧеᎮтоჶкᗩ - Суббота, 10.12.2016, 12:51
 
NunDDarДата: Воскресенье, 11.12.2016, 08:02 | Сообщение # 3404
Профи
Группа: Автор
Сообщений: 205
Награды: 85
Статус: Offline


Награда за общительность.

У меня тут такая проблема возникла, может кто знает, как исправить. В общем, когда начинается зима и ложится снег, то все покрытие земли становится черным, с чем это может быть связанно? Может мод конфлитующий?

Моя мастерская. Моя творческая.
 
SimsArtДата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:30 | Сообщение # 3405
silhouette
Группа: Автор
Сообщений: 4191
Награды: 750
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

NunDDar, ну либо мод конфликтующий, либо проблемы с видеокартой, либо полетели какие-то настройки графики... Попробуйте запустить для начала игру без дополнительных материалов.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:19 | Сообщение # 3406
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6007
Награды: 2060
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ЧеᎮтоჶкᗩ, а версия игр совпадала? Если ранее стояла более высокая версия игры, то на новой это сохранение работать не будет.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ЧеᎮтоჶкᗩДата: Вторник, 13.12.2016, 20:38 | Сообщение # 3407
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, у меня щас вот ка-кая проблема, установила новый симс 3 без допов, без всех сохронненых материалов, игра все равно дает сбой. Заходя в редактор создания персонажей и выбирая готовых персонажий(стандартных) игра вылетает.
 
ЧеᎮтоჶкᗩДата: Вторник, 13.12.2016, 20:40 | Сообщение # 3408
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 4
Статус: Offline



и еще Neka-mew, скажи когда примерно ты в сети? А то общаемся, в сутки разница
 
svekToДата: Вторник, 13.12.2016, 22:35 | Сообщение # 3409
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Награды: 7
Статус: Offline



Не знаю куда написать, напишу сюда. Не подскажете где можно найти мод, что бы регулировать положение, ширину очков. А то в модах искала не нашла...Спасибо.

Человек не в состоянии предусмотреть, чего ему должно избегать в то или иное мгновение
 
ZippOДата: Четверг, 15.12.2016, 19:46 | Сообщение # 3410
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 3
Статус: Offline



1) Перестал работа Лаунчер, именно тогда когда я нажимаю на вкладку "установленные материалы" и стоит полистать немного вниз как резко закрывается без каких-либо ошибок
3)Пиратка финальная версия, скачивалось с диска и раньше никаких проблем не было


 
NalimДата: Пятница, 16.12.2016, 03:00 | Сообщение # 3411
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 5
Статус: Offline



Вопрос о редакторе создания городков. Качаю уже со второго сайта, устанавливаю, но он не может найти файлы игры и на стадии запуска прекращает работу. Может, дело в том, что у меня пиратка? Версия 1.63, но они по идее должны совпадать.

Старый ник mkammerer

Сообщение отредактировал mkammerer - Суббота, 17.12.2016, 12:19
 
Neka-mewДата: Суббота, 17.12.2016, 10:18 | Сообщение # 3412
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6007
Награды: 2060
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ZippO, Скорее всего у вас много дополнительных материалов, лаунчер их не выдерживает. Такое бывает, когда не очень мощный компьютер.

ЧеᎮтоჶкᗩ, я есть в ВК, но на выходных меня там нет, я чаще здесь, просто после работы не всегда успеваю заходить. По поводу вашей проблемы - может, попробовать все-таки переустановку?

svekTo, а такой точно существует? Не помню, чтобы он был.

mkammerer, попробуйте продублировать вопрос в вопросах по креаторству


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
ЧеᎮтоჶкᗩДата: Суббота, 17.12.2016, 17:59 | Сообщение # 3413
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 4
Статус: Offline



Neka-mew, я переустанавливала несколько раз. Пробовала и без допов и без всего. Все рано глюки. Может это репарк глюкнутый. Хотела скачать голд идишен но не нашла торрент. Где взять ссылку на Голд?

Neka-mew, как тебя найти в вконтакте?

Не создавайте мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "Edit"


Сообщение отредактировал Neka-mew - Воскресенье, 18.12.2016, 01:10
 
taolovemrДата: Суббота, 17.12.2016, 21:34 | Сообщение # 3414
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



Скачала третьи симс со всеми допами, естественно, накачала туда кучу дополнительных материалов. И вот в чем проблема: новые недефолтные скины не отображаются вообще. Скачала панельку для отображения - и панель, и скины не отображаются. Проверяла на конфликтность - никто ни с чем не конфликтует, такая проблема только с кожей. Чем это может быть вызвано?

upd: проблема решилась сама, когда удалила стор...


Сообщение отредактировал taolovemr - Суббота, 17.12.2016, 22:41
 
soryulongineДата: Воскресенье, 18.12.2016, 07:23 | Сообщение # 3415
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Доброго времени суток. Вы моя последняя надежда, т.к. я перерыла весь гугл. Всегда пользовалась пиратской симс 3, ставила моды и все было прекрасно. Недавно на распродаже в стиме, я решила купить лицензию и 3 дополнения, все возрасты, питомцы и времена года. Версия последняя 1.67. И попыталась поставить моды. Sims3pack устанавливаются и работают нормально, а package не хочет ни один ставить (кроме nraas master controller) ни через проги, ни вручную. Resource и в моих доках и в корневой есть, все прописано правильно. Библиотеки тоже лежат в папках. При том они не просто не появляются в игре, игра вылетает на загрузке города из-за них. Качала уже и с разных сайтов и разные версии. Игру переустанавливала, ноль эмоций. Я уже отчаялась :с
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:00 | Сообщение # 3416
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6007
Награды: 2060
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

soryulongine, предоставьте, пожалуйста, ваш Resource.cfg и скажите точно, какие моды пытались ставить.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
soryulongineДата: Воскресенье, 18.12.2016, 11:57 | Сообщение # 3417
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;379428]soryulongine, предоставьте, пожалуйста, ваш Resource.cfg и скажите точно, какие моды пытались ставить. [/quote]
Антицензор, nomosaic версию не знаю.(так же пробовала антицензор от velocitygrass)
Master Controller от Nraas (как оказалось позже он тоже не работает, последняя версия)
Пара недефолтных скинов, и линз. Ну и все.
Попробовала сейчас установить заново все через ориджин, без дополнений, сейчас версия базы 1.69, package так и не работают, но игра уже не вылетает с ними.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:06 | Сообщение # 3418
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6007
Награды: 2060
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

soryulongine, у вас во всех дополнениях стоит файл dll, необходимый для работы package?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
soryulongineДата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:38 | Сообщение # 3419
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;379449]soryulongine, у вас во всех дополнениях стоит файл dll, необходимый для работы package?
[/quote]
Да, я сама докидывала их, потому что их не было в дополнениях изначально.

ps: не вижу ни кнопки ответить,ничего подобного, только цитата .___.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:20 | Сообщение # 3420
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Друзья
Сообщений: 6007
Награды: 2060
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

soryulongine, вы пробовали установить ваши package не в папку с игрой, а в "Мои документы"? Некоторым помогает.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
soryulongineДата: Понедельник, 19.12.2016, 07:31 | Сообщение # 3421
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



Проблема решена, частично, после полного удаления и ручной чистки реестра и установки package на базу без допов. Потом уже установила поочередно дополнения. Частично, потому что nraas master controller не работает.
 
kristina-kristi-vasilevaДата: Воскресенье, 01.01.2017, 16:36 | Сообщение # 3422
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Всех с Новым годом и счастливого Рождества!)
У меня такая проблема:устанавливаю какие-нибудь обновления(типа "Мастерская художника" и т.д),а у меня в этом обновлении игра сама ставит какие-то ненужные вещи,которых вообще не должно быть на этом объекте.Что делать?Помогите!!! cry cry cry cry cry cry

Добавлено (01.01.2017, 16:32)
---------------------------------------------
Вот так у меня загрузилось обновление

Добавлено (01.01.2017, 16:36)
---------------------------------------------
cry

 
arishkaseva_97Дата: Среда, 04.01.2017, 10:35 | Сообщение # 3423
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте!
Игру устанавливаю отсюда http://sims-new.my1.ru/load/skachat_sims_3/sims_3_kollekcionnoe_izdanie_2009/2-4-0-1-0-0-0-1483511471?comments_order=desc в папку D:\The Sims 3
Смонтировала образ в Virtual CloneDrive
Начала установку в папку D:\game
На протяжении всей установки выдает ошибку (в приложенном скрине)
Не понимаю, что делать, т.к. раньше игра хотя бы устанавливалась

Добавлено (04.01.2017, 10:35)
---------------------------------------------
[quote=arishkaseva_97;380431]На протяжении всей установки выдает ошибку (в приложенном скрине)[/quote]

"Ошибка контрольной суммы: Файл D:\game\SunsetValley.objectCache не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Возможно, поврежден носитель, с которого запускается программа установки; обратитесь к поставщику программы "

 
MelancholieДата: Среда, 04.01.2017, 12:24 | Сообщение # 3424
▨ Полиция Настроения ▨
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 141
Статус: Offline


Консультант

kristina-kristi-vasileva, добрый день!
Не могли бы Вы поподробнее рассказать о своей проблеме? Какие объекты устанавливаются? Вы с нашего сайта скачиваете наборы The Store?

arishkaseva_97, добрый день!
Проверьте все ли у Вас скачалось? Данное сообщение означает, что поврежден образ, с которого вы запускаете программу установки (что, собственно, написано в сообщении smile ) Либо же попробуйте смонтировать образ в Daemon Tools и заново запустить установку игры.
 
ComtesseDraculaДата: Среда, 11.01.2017, 15:38 | Сообщение # 3425
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 611
Награды: 192
Статус: Offline


Награда за общительность.

На этапе загрузки любого города вылетает игра при попытке всунуть в неё MasterController Integration. Версия мода подходит под версию игры, конфликтов, кажется, ни с чем быть не может, т.к. MC - единственный установленный мод. С другими модами и без них игра работает отлично. С этим можно что-нибудь сделать?


COMING SOON | СИМ DESIRE


Сообщение отредактировал ComtesseDracula - Четверг, 12.01.2017, 21:36
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 137 из 140«12135136137138139140»
Поиск:



Индекс цитирования
Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2017 sims-new.my1.ru