sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 19 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 136«121718192021135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:14 | Сообщение # 451
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, первая программа переведет ваши симс3паки в пекедж, вторая для симс3паков не подходит.

MgFox,
Цитата MgFox ()
ибо не думаю, что в сторительстве или покупке есть что-то глючное, до этого же делала ремонты - и все нормально

А когда стало ненормально? Вспоминайте, что качали и устанавливали в игру. Дело тут явно в допах.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MartyOДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:56 | Сообщение # 452
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Neka-mew, я не про это. Я понимаю, что лучше переводить симс3пак в пакадж.
Но ведь можно симс3пак устанавливать не через лаунчером, а через другие программы, о которых я писала выше. Или так не получится?
 
МышуткаДата: Понедельник, 17.03.2014, 07:53 | Сообщение # 453
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Neka-mew, сейчас посмотрела на сайте сколько весят все вместе взятые дополнения и сама игра. Это же где-то 40 гигов! Нельзя как-то её вес уменьшить!? cry
 
MgFoxДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:12 | Сообщение # 454
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, с самой устанвки игры (с последней установки) ничего в игру не добавляла. Когда устанавливала, сразу же установила нужные мне допы - и все, с тех пор больше ничего не качала и не устанавливала, так что ....
 
Maria257Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:40 | Сообщение # 455
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Не знаю что делать, не обновляется помогииииитееее help sad sad sad
 
JudeДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:12 | Сообщение # 456
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Maria257, вы читали правила по обновлению? Скажите, пожалуйста, что не так конкретно.
 
NinulkaДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:00 | Сообщение # 457
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



Здравствуйте. У меня такой вопрос. На днях мне подарили дополнение ДРАГОН ВЕЛЛИ. Кто нибудь слышал о нем? Скажите пожалуйста ,его можно установит в любое время к Sims3 или после опредеенного аддона?. И еще когда это дополнение можно будет скачать на Вашем сайте.( мое лицензионное) а все симс я скачивала с вашео сайта с кряками.
 
KarinaRundaДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:24 | Сообщение # 458
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1447
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Maria257, Если у вас пиратка, то вам нужен унипатч
У кого-нибудь была похожая проблема; каждую ночь в игре появляются привидения, причем даже на активном лоте, и охотники интенсивно их ловят каждую ночь, к чему бы это ? biggrin Раньше такого в помине не было, професии моих симов не относятся к охотникам за привидениями, не давно я устанавливала мод NRaas_StoryProgression, думала дело в нем, попробовала удалила его, но ничего не изменилось, пробовала удалять все допы из игры в обоих форматах, но не помогло. Такое происходит в разных городах, и сохранениях



 
Neka-mewДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:37 | Сообщение # 459
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO,
Цитата MartyO ()
Но ведь можно симс3пак устанавливать не через лаунчером, а через другие программы, о которых я писала выше. Или так не получится?

Они переведутся в пекедж, правда в первом случае прога в папку Мои документы файлы переносит.

Мышутка,
Цитата Мышутка ()
Neka-mew, сейчас посмотрела на сайте сколько весят все вместе взятые дополнения и сама игра. Это же где-то 40 гигов! Нельзя как-то её вес уменьшить!?

К сожалению нет. Может, есть смысл качать по чуть-чуть?

MgFox,
Цитата MgFox ()
Neka-mew, с самой устанвки игры (с последней установки) ничего в игру не добавляла. Когда устанавливала, сразу же установила нужные мне допы - и все, с тех пор больше ничего не качала и не устанавливала, так что ....

А после той установки вы играли? Уверенны, что больше ничего не устанавливали? Тестируйте игру без папки Mods, а потом без папки DCCache в Моих документах.

Ninulka,
Цитата Ninulka ()
Здравствуйте. У меня такой вопрос. На днях мне подарили дополнение ДРАГОН ВЕЛЛИ. Кто нибудь слышал о нем? Скажите пожалуйста ,его можно установит в любое время к Sims3 или после опредеенного аддона?. И еще когда это дополнение можно будет скачать на Вашем сайте.( мое лицензионное) а все симс я скачивала с вашео сайта с кряками.

Дрэгон Вэлли - это городок. Если у вас написано, что это дополнение - то это вам пиратский диск подарили. У нас такого дополнения нет, есть только городок, но скачать можно только при переходе в Проверенные, тогда вам откроется раздел Поиск на нашем сайте.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
AurigaДата: Понедельник, 17.03.2014, 21:18 | Сообщение # 460
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



Ребятушки,что делать если редактор создания персонажа не работает? Идет бесконечная загрузка sad
 
KarinaRundaДата: Понедельник, 17.03.2014, 21:30 | Сообщение # 461
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1447
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Auriga, Проверять установленные допы, возможно это что-то из КАС глючит


 
AurigaДата: Понедельник, 17.03.2014, 22:01 | Сообщение # 462
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



Дополнения удаляла, и заходила в игру без дополнений, удивляет то,что у меня игра сама не удаляется (делаю все по инструкции сайта), а когда устанавливаю,кодов никаких не просит :DDD
 
MartyOДата: Понедельник, 17.03.2014, 22:02 | Сообщение # 463
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Они переведутся в пекедж, правда в первом случае прога в папку Мои документы файлы переносит.

Значит только методом перевода в пакедж у меня что-то будет устанавливаться? Другими программа устанавливать, как я понимаю не вариант.
 
Neka-mewДата: Понедельник, 17.03.2014, 22:44 | Сообщение # 464
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, видимо нет. sad

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
KarinaRundaДата: Вторник, 18.03.2014, 12:43 | Сообщение # 465
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1447
Награды: 874
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Auriga, Такая проблема началась сразу после установки ?
Цитата Auriga ()
у меня игра сама не удаляется
если честно, я не поняла , а она должна сама удалиться ?
MartyO, попробуйте сгруппировать package, так игре будет легче,



 
MgFoxДата: Вторник, 18.03.2014, 13:45 | Сообщение # 466
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 2
Статус: Offline



Neka-mew, ну я же сказала, что я установила игру в последний (ЭТОТ) раз, не запуская установила в нее нужные мне sims3pack-и package-ы, запустила и стала играть. С этого момента больше ничего в игру не добавляла, только удалила несколько ненужных симс3паков. Игрлось все нормально, не тормозила игра, и строила, и все-все, потом после очередного ремонта началась такая вот фигня. Еще папку модс я проверила на конфликты, была парочка - удалила их. Но это не моды были, а одежда.
Сейчас еще вот как стало - в новой семье я все же сделала ремонт, сначала сделала отдельное сохранение, потом сохранялась на нем после каждой отремонтированной комнаты. После окончания ремонта сделала еще одно новое сохранение, начала играть, игра начала тупить, прошла сим-ночь, пара часов утра - и игра вылетела. О_о
 
AurigaДата: Вторник, 18.03.2014, 15:25 | Сообщение # 467
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



Да,сразу после установки) переустановила,все чистила,включая реестр,но коды не просит, а редактор создания,изменение стилей долго грузит, а сейчас еще по 2 или 3 одного и того же участка общественного в игре, удаленные дома тоже сохранились, папки Мод нет нигде)

Добавлено (18.03.2014, 15:25)
---------------------------------------------
Сама игра - в том плане,что сохраняется на компьютере, когда удаляю через программы и компоненты

 
Neka-mewДата: Вторник, 18.03.2014, 18:41 | Сообщение # 468
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MgFox, не знаю даже как вам еще помочь, но опять в третий раз повторюсь: тестируйте игру без папки Mods и без папки DCCache, поиграйте без допов сим-неделю, потом затейте ремонт - если будет также вылетать, то проблема явно в игре, если нет - дело в допах.

Auriga, попробуйте в качестве программы-деинсталлятора Uninstall tool или Reg Organaizer. Обе вычисляют оставшиеся элементы программ в реестре и сами их удаляют.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
RediskaMexovayaДата: Вторник, 18.03.2014, 19:19 | Сообщение # 469
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline



Привет всем, у меня из КАСа пропали волосы, причем на симах они есть и разные а когда хочешь поменять их, волос просто нет никаких. Причем брови и волосы на теле есть. Волосы которые на симе перекрашиваются, но другие выбрать нельзя так как их нет wacko

Извините вопрос решила, намудрила с модами

Не создаем мультипостинг, пользуемся кнопкой "Edit"!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Вторник, 18.03.2014, 20:09
 
Darunka41Дата: Среда, 19.03.2014, 12:59 | Сообщение # 470
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



У меня вот какая ситуация.я хочу изменить цвет какого либо предмета,и мне пишется "обработка материалов" все и больше ничего не меняется,так пол часа и дольше,и так каждый раз,просто не могу менять цвета,что с этим делать?переустанавливала игру.
 
†Безысходность†™Дата: Среда, 19.03.2014, 15:23 | Сообщение # 471
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



Подскажи пожалуйста ... Почему у меня после некоторого времени игры ...она вылетает и пишут "Возникшая проблема привела к закрытию игры"---ну или что-то в этом роде.....Что сделать ? Как это исправить ?
 
stigmataДата: Среда, 19.03.2014, 15:54 | Сообщение # 472
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



Ребят,такая проблема. Скачала с вашего сайта игры,все нормально установила,везде нормально обновилось. Но начав устанавливать симс3 райские острова,соглашаюсь чтобы обновить игру, у меня выскакивает ошибка:"невозможно обновить игру" и прерывается установка. Хотя на компьютере устанавливала без проблем. Что делать?
p.s. может где-то на сайте и есть ответ,но я его проглядела...

а все,сделала)




Сообщение отредактировал stigmata - Среда, 19.03.2014, 23:23
 
AurigaДата: Среда, 19.03.2014, 16:34 | Сообщение # 473
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew спасибо smile
 
stigmataДата: Четверг, 20.03.2014, 03:08 | Сообщение # 474
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



тут такая проблема,после установки "райские острова" http://i017.radikal.ru/1403/18/dd355f5aaee0.png что делать? хотя до установки хорошо все работало

 
ZombieGirl2Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:40 | Сообщение # 475
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Всем привет.
У меня такая проблема: Я не могу нажимать не на одного сима.
И я не могу выбирать им действия(
Что делать? cry
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 19 из 136«121718192021135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru