sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 20 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 137«121819202122136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
KarinaRundaДата: Четверг, 20.03.2014, 13:46 | Сообщение # 476
VIP
Группа: Автор
Сообщений: 1448
Награды: 876
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

†Безысходность†™, Попробуй запускать игру от имени администратора.
ZombieGirl2, Что у вас с дополнительными материалами, ставили ?
stigmata, Видимо сама установка прошла криво"



 
Darunka41Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:04 | Сообщение # 477
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



У меня вот какая ситуация.я хочу изменить цвет какого либо предмета,и мне пишется "обработка материалов" все и больше ничего не меняется,так пол часа и дольше,и так каждый раз,просто не могу менять цвета,что с этим делать?переустанавливала игру.
 
†Безысходность†™Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:10 | Сообщение # 478
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline



†Безысходность†™, Попробуй запускать игру от имени администратора.
..........
Всё равно вылетает.((
 
stigmataДата: Четверг, 20.03.2014, 17:51 | Сообщение # 479
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата KarinaRunda ()
Видимо сама установка прошла криво

ну у меня при установки игры конечно выскакивала ошибка по обновлению и все,ну я обновила через лаунчер


 
Люська)Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:51 | Сообщение # 480
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline



здравствуйте, у меня такая проблема: поставила игру, затем поставила город Монте Виста, но не работала печь, я скачала фикс, поставила и у меня перестали развиваться навыки, вроде я книжку читаю, а навык не повышается((помогите пожалуйста((
 
Neka-mewДата: Четверг, 20.03.2014, 19:23 | Сообщение # 481
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Darunka41,
Цитата Darunka41 ()
У меня вот какая ситуация.я хочу изменить цвет какого либо предмета,и мне пишется "обработка материалов" все и больше ничего не меняется,так пол часа и дольше,и так каждый раз,просто не могу менять цвета,что с этим делать?переустанавливала игру.

Установлены ли какие-нибудь моды? Дополнительные материалы?
И, пожалуйста, не пишите ваш вопрос по несколько раз. Если вам долго не отвечают, это не значит, что вас игнорируют и о вашем вопросе забыли.

stigmata,
Цитата stigmata ()
тут такая проблема,после установки "райские острова" http://i017.radikal.ru/1403/18/dd355f5aaee0.png что делать? хотя до установки хорошо все работало

Как вам уже сказали, видимо, проблема в криво вставшей игре или же в самом аддоне. Откуда качали?

ZombieGirl2,
Цитата ZombieGirl2 ()
Всем привет.
У меня такая проблема: Я не могу нажимать не на одного сима.
И я не могу выбирать им действия(
Что делать?

Откуда брали игру? Установлены ли моды? Распишите подробнее, согласно форме задания вопроса.

†Безысходность†™,
Цитата †Безысходность†™ ()
Подскажи пожалуйста ... Почему у меня после некоторого времени игры ...она вылетает и пишут "Возникшая проблема привела к закрытию игры"---ну или что-то в этом роде.....Что сделать ? Как это исправить ?

Предоставьте, пожалуйста, скрин вашей ОС, вашего процессора и видеокарты. Возможно, проблема в железе.

Люська),
Цитата Люська) ()
здравствуйте, у меня такая проблема: поставила игру, затем поставила город Монте Виста, но не работала печь, я скачала фикс, поставила и у меня перестали развиваться навыки, вроде я книжку читаю, а навык не повышается((помогите пожалуйста((

Насколько я знаю, фиксы под разные версии игры делаются, нет? Пробовали тот фикс убрать, без него все нормально работает?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
JudeДата: Четверг, 20.03.2014, 19:41 | Сообщение # 482
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Я вот установила программу, с помощью которой отключаются ненужные аддоны. Если их убрать, то версия моей игры 1.55, а если отключить хоть один, то 1.54 становится. И вот собственно мой вопрос: под какую версию мастер контроллер ставить? Или же это в моем случае не получится? Без этого мода практически я не могу обходиться в мире симс и играть без отключенных аддонов я тоже не могу sad
 
stigmataДата: Четверг, 20.03.2014, 20:07 | Сообщение # 483
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 4
Статус: Offline



Цитата Neka-mew ()
Как вам уже сказали, видимо, проблема в криво вставшей игре или же в самом аддоне. Откуда качали?

все,заработало,а так все игры скачиваю только с этого сайта.просто не было такой проблемы при установки игры на комьютере


 
Neka-mewДата: Четверг, 20.03.2014, 21:36 | Сообщение # 484
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Jude,
Цитата Jude ()
Я вот установила программу, с помощью которой отключаются ненужные аддоны. Если их убрать, то версия моей игры 1.55, а если отключить хоть один, то 1.54 становится. И вот собственно мой вопрос: под какую версию мастер контроллер ставить? Или же это в моем случае не получится? Без этого мода практически я не могу обходиться в мире симс и играть без отключенных аддонов я тоже не могу

Либо одно, либо другое, тут уж ничего не поделаешь. Могу только предложить не отключать аддоны прогой, а вовсе от них отказаться (самых неинтересных)


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Darunka41Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:49 | Сообщение # 485
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew ,да у меня есть дополнительные материалы.причина в них?
 
Neka-mewДата: Четверг, 20.03.2014, 22:36 | Сообщение # 486
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Darunka41, Это нужно проверить. Попробовать на время убрать папку Mods и DCCache, потестировать игру без них.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
JudeДата: Пятница, 21.03.2014, 12:17 | Сообщение # 487
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neka-mew, жаль, конечно, но спасибо за ответ, разберемся smile
 
Darunka41Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:12 | Сообщение # 488
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mewпопробую,спасибо большое)
 
yanazanДата: Пятница, 21.03.2014, 14:18 | Сообщение # 489
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 3
Статус: Offline



1. Можно ли на версию 1.63 (криво стало) поставить версию 1.55?
2.Если можно, то где скачать этот патч через торрент?
3.И не нужно ли обнулять версию.если нужно, то как это сделать?


Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
 
Neka-mewДата: Суббота, 22.03.2014, 17:18 | Сообщение # 490
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

yanazan, Я нашла только такой антипатч: Доступно только для пользователей.
Не знаю, как будет работать с более поздними версиями игры, и возможно ли это вообще.

А так я бы лично переустановила бы игру.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
blackNightingaleДата: Суббота, 22.03.2014, 18:46 | Сообщение # 491
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Offline



Кто-нибудь, подскажите что делать: у меня стоит репак от феникса, последний. Будет на нем воркшоп работать или это дохлый номер?

Добавлено (22.03.2014, 18:46)
---------------------------------------------
Я уже не знаю, чего он от меня требует...


Обидеть поэта может каждый, но не каждый поэт может дать сдачи.
 
Neka-mewДата: Суббота, 22.03.2014, 18:56 | Сообщение # 492
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

blackNightingale, Зависит от того, можно ли там задать путь к аддонам, или аддоны как таковые по папкам не разделены?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
blackNightingaleДата: Суббота, 22.03.2014, 19:14 | Сообщение # 493
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Offline



Ну, у меня там основная в отдельной папке, а дальше каждый аддон в своей папке идет.

Добавлено (22.03.2014, 19:14)
---------------------------------------------
У меня все время вылазит "TSR Workshop не смог найти папку с игрой. Хотели бы вы, чтобы просмотреть его вручную?"


Обидеть поэта может каждый, но не каждый поэт может дать сдачи.
 
Neka-mewДата: Суббота, 22.03.2014, 19:34 | Сообщение # 494
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

blackNightingale, Нажимаете на "Да" и далее выбираете папку, где у вас симс стоит.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
blackNightingaleДата: Суббота, 22.03.2014, 19:40 | Сообщение # 495
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Offline



так он все равно не работает. как я ему уже не указывала - нет и все.

Обидеть поэта может каждый, но не каждый поэт может дать сдачи.
 
AdlerДата: Суббота, 22.03.2014, 20:03 | Сообщение # 496
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. Мб, такая проблема уже здесь была, но просматривать всю тему долго.. Вот в чем суть. Раньше пользовалась пираткой. Теперь скачала у вас лицензию. С базовой версией кое-как разобралась, обновила до последней версии, пробовала, запускалась нормально. Установила питомцев. Переместила файлы из кряка в папку с базовой игрой. Лаунчер запускается, но вылетает это.. http://pikucha.ru/icNLV
 
Neka-mewДата: Суббота, 22.03.2014, 20:09 | Сообщение # 497
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

blackNightingale, Тогда увы!

Adler,
Цитата Adler ()
Здравствуйте. Мб, такая проблема уже здесь была, но просматривать всю тему долго.. Вот в чем суть. Раньше пользовалась пираткой. Теперь скачала у вас лицензию. С базовой версией кое-как разобралась, обновила до последней версии, пробовала, запускалась нормально. Установила питомцев. Переместила файлы из кряка в папку с базовой игрой. Лаунчер запускается, но вылетает это.. http://pikucha.ru/icNLV


Если вы базовую до последней версии обновили и крякнули кряком для этой новой версии (не из Питомцев), то второй раз крякать не надо.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
AdlerДата: Суббота, 22.03.2014, 22:37 | Сообщение # 498
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;264124]Если вы базовую до последней версии обновили и крякнули кряком для этой новой версии (не из Питомцев), то второй раз крякать не надо.
[/quote]

Переустановила все. Теперь Питомцы диск требуют, лол.

Добавлено (22.03.2014, 22:37)
---------------------------------------------
А, всее, спасибо biggrin

 
Izabell73Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:56 | Сообщение # 499
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 11
Статус: Offline



Скачала города в формате симс3пак. Вот что происходит при установке [img]http://[/img]
Игра обновлена до версии 1.66.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:16 | Сообщение # 500
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5980
Награды: 1993
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Izabell73, а вы патчили стор? У нас же в теме с городками написано, с помощью каких программ надо обработать файлы.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 20 из 137«121819202122136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru