sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 78 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 78 из 137«127677787980136137»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
RaNeTa-KluPДата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:39 | Сообщение # 1926
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 14
Статус: Offline



Добрый день. У меня опять проблемы с: ну расскажу в крации. В который раз я переустановила игру, представляете помогает. С лаунчером всё в порядке, запускается даже стал быстрее. На 297 гб памяти, свободно 204 гб.Не обращайте внимание, это мои фотографии и музыка... Проблема заключается в том что мне выдаёт ошибку про видеокарту...


К сожалению не всё идеально в этом ноутбуке.Я полазила по настройкам но не смогла много чего накопать на видеокарту, я не особо шарю во всём этом
:
Windows 7 Максимальная
Тип системы: 64-разрядная операционная система
Компьютер: SYS20130410
Производитель: Samsung
Процессор: Intel® Core ™ i5 - 3210M CPU @ 2.50GHz 2.50GHz
Версия DirectX: 11

Доп.Информация
На ноутбуке 1 диск C: с 297 гб памяти, из которых 204 гб свободно, занято 91,3 гб

Вроде бы всё... Если нужна ещё какая-то информация напишите.




Сообщение отредактировал RaNeTa-KluP - Понедельник, 15.12.2014, 13:59
 
JudeДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:52 | Сообщение # 1927
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

RaNeTa-KluP, эм. Веб-камера тут совершенно ни причем. Это сообщение о видеокарте. Порой я тоже сталкиваюсь с такой проблемой, если после долгой работы за компьютером хочу зайти в игру. Перегрев. Попробуйте сразу как только запустилось войти - т.е. видеокарта не успела нагреться.
 
RaNeTa-KluPДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:53 | Сообщение # 1928
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 14
Статус: Offline



Благодаря моей криворукости я удалила файл FullBuild0, даже не спрашивайте как... Восстановить не как не представляется возможным, в корзину файлы не переносятся, не люблю каждый раз заглядывать туда и падать в обморок, что делать? Запускала игру по нескольку раз, перезагружала . Искала в интернете этот файл, не нашла, не знаю на что надеялась.. Не подскажите можно ли как-то без переустановки игры решить проблему? cry

Jude, извини затупила что-то... Попробую. Но мне кажется что моя видеокарта просто напросто не поддерживается игрой :с ...




Сообщение отредактировал RaNeTa-KluP - Понедельник, 15.12.2014, 13:57
 
Минори♥Дата: Среда, 17.12.2014, 17:37 | Сообщение # 1929
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



Недавно столкнулась с проблемой.
Установила The Sims 3 Hidden Springs + еще несколько аддонов шли с игрой.Пиратка. Запустила лаунчер,нажала на запуск игры,но игра не загружается,при этом никаких ошибок не выскакивает, а просто игнорирует запуск игры. DirecX 11, Net Framework последняя версия. Подумала,что драйвера видеокарты обновить,обновила и без результатов. Решила запустить без доп.континента,но тоже самое,не запускается. И в лаунчере не отображается версия игры (0.0.0.000000). Сейчас качаю универсальный патч,чтобы обновить игру.
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 630, 115 гб свободного места на диске.


Чтобы сделать меня счастливой,ему достаточно просто улыбнутся для меня (с)
 
Neka-mewДата: Среда, 17.12.2014, 17:51 | Сообщение # 1930
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Минори♥ ()
И в лаунчере не отображается версия игры (0.0.0.000000).

Корень всех бед в этом. Неправильная установка игры или неправильно встала на компьютер. Пробуйте переустановить.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Минори♥Дата: Среда, 17.12.2014, 18:07 | Сообщение # 1931
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=Neka-mew;314862]Корень всех бед в этом. Неправильная установка игры или неправильно встала на компьютер. Пробуйте переустановить.
[/quote]
Я устанавливала и другие игры(The Sims 3 Все возрасты, и шоу -бизнес и другие игры),но ошибка оставалась. Как исправить,если происходит это на всех аддонах?


Чтобы сделать меня счастливой,ему достаточно просто улыбнутся для меня (с)
 
JudeДата: Среда, 17.12.2014, 20:34 | Сообщение # 1932
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Минори♥, тут дело в том, что пиратки не могут быть совместимы с объектами The Store, если они не обработаны специальной программой, рекомпрессор, например.
 
Минори♥Дата: Среда, 17.12.2014, 20:59 | Сообщение # 1933
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



[quote=Jude;314877]тут дело в том, что пиратки не могут быть совместимы с объектами The Store, если они не обработаны специальной программой, рекомпрессор, например. [/quote]
Я переустановила игру,но ничего не изменилось,кроме того,что версия в лаунчере поменялась на 12.0.237.015001.
Но все равно, версия ни как не повлияла на запуск игры. Только вот,нажимая правой кнопкой мыши, вижу функцию,такую как " Исправить неполадки совместимости". Видимо, еще и совместимость накрылась,хоть я и выбрала "Пакет обновления 3 XP". Уже и программой,которой я раньше запускала игру, пробовала запустить,но без результатов.


Чтобы сделать меня счастливой,ему достаточно просто улыбнутся для меня (с)
 
Neka-mewДата: Четверг, 18.12.2014, 18:28 | Сообщение # 1934
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Минори♥,
Цитата Минори♥ ()
Я переустановила игру,но ничего не изменилось,кроме того,что версия в лаунчере поменялась на 12.0.237.015001.

Установка значит прошла правильно. Появляется черный экран? А вы проверяли, подходит ли ваш компьютер под системные требования?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Минори♥Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:55 | Сообщение # 1935
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



Нет,ничего не происходит.Запуск просто игнорируется. Компьютер подходит по системным требованиям. И установка доп.континента в лаунчере тоже игнорируется. Пыталась запустить без доп.континента (папки Mods и sims3pack),но ничего не происходит. Может,это как - то связано с совместимостью?У меня была ранее проблема, но я ее решила с помощью программы, но на этот раз,даже программа не помогает. Так же обновила универсальным патчем игру, ничего не произошло. Снова игнорирует. Версия хоть и стала правильной, но компьютер игнорирует запуск игры. Не знаю,связано это как - то с The Sims 3 и запуском игры, но я установила сегодня The Sims 3 средневековье, и она загрузилась. Но не уверена, что этот аддон(игра) связана с The Sims 3 и лаунчером.
И первый раз(когда я после длительного отдыха от игры), игра установилась, но версия обнулилась, НО она загрузилась,но на 2 - й раз запуск игнорировался.


Чтобы сделать меня счастливой,ему достаточно просто улыбнутся для меня (с)
 
Cold7370Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:17 | Сообщение # 1936
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline



у меня вопрос по поводу сайта: не открывается эта ссылка http://sims-new.my1.ru/load/odezhda_sims_3/zhenskaja_odezhda/crop_top_by_2sanghaec/4-1-0-44077
меня кидает на главную страницу загрузок
мне очень нужен этот топ
 
SweetBloodДата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:19 | Сообщение # 1937
♢ Работник группы ВК ♢
Группа: Друзья
Сообщений: 519
Награды: 207
Статус: Offline


Награда за общительность.

Cold7370, я нашла этот топ в поисковике по сайту, решив проверить, в чем дело. Удивительно, но даже сейчас перекидывает на главную! Поэтому что мы делаем - находим источник, то есть - сам блог. Пусть будет под спойлером. Полистай вниз, как увидишь топ - жми на ссылку, Downoload, представленную автором. Хотя, скорее всего, будет нужна регистрация на Tumblr. Надеюсь, помогла).



Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:35 | Сообщение # 1938
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Минори♥, Объясните по пунктам, как вы производили установку игры.

Cold7370, Данная вещь является сейчас неактивной (из-за битой ссылки или несогласия автора на публикацию на нашем сайте). Для всех, кто не входит в команду администрации, данная новость не видна, поэтому перекидывает на главную.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Минори♥Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:07 | Сообщение # 1939
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



Удаляю полностью игру с компьютера через "Панель управления". Далее чищу регистр. Удаляю все до.файлы.
Устанавливаю игры только через диск (пиратка). Устанавливаю и запускаю.


Чтобы сделать меня счастливой,ему достаточно просто улыбнутся для меня (с)
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:29 | Сообщение # 1940
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Минори♥,
Цитата Минори♥ ()
Устанавливаю игры только через диск (пиратка). Устанавливаю и запускаю.

А что за диск, позвольте уточнить? Может вы уже здесь писали, не помню, но сам диск рабочий?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
Минори♥Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:51 | Сообщение # 1941
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 2
Статус: Offline



Обычная пиратка, купленная в магазине.
Диск рабочий. Устанавливала игры с разных дисков (пиратки), и все работали на Windows XP.


Чтобы сделать меня счастливой,ему достаточно просто улыбнутся для меня (с)
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:08 | Сообщение # 1942
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5978
Награды: 1992
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Минори♥, Для теста не хотели попробовать скачать копию лицензии базовой с нашего сайта (чистую) и посмотреть, как она себя будет вести?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

 
EvilisДата: Понедельник, 22.12.2014, 11:15 | Сообщение # 1943
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline



Ребят, прошу помощи. Пропало ВСЕ (как видно на скрине), нет реакции на кликанье мышью. http://s012.radikal.ru/i320/1412/21/9210f976d249.jpg
____
Все, проблема решена. Кто хочет знать, как, и у кого будет (не дай бог) такая же проблема - я установила No-DVD​, подходящий под мою версию. Всем добра ^^

Не создавайте мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "Edit"


Сообщение отредактировал Neka-mew - Среда, 24.12.2014, 15:26
 
NeonikaДата: Среда, 24.12.2014, 21:46 | Сообщение # 1944
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 8
Статус: Offline



Всем привет!
Летом обращалась сюда за помощью с поз плеером. Последовала вашим советам, но ничего не помогло...
Дело в том, что у меня глючит поз плеер. Раньше работал нормально, потом скачала пару новых поз, и все. Нажимаю Pose by list - действие автоматически отменяется. Удалила поз плеер, скачала с того же места ту же версию. Кстати, устанавливала и установила на этот раз программой Install Helper Monkey. Однако при установке программа выдала, что таковой файл уже существует, хотя я его удаляла. Корзину очищала, если что)
Удалила последние скачанные позы. Тоже безрезультатно. Что же делать? Как вернуть поз плеер к работе?
Версия игры последняя, лицензионка. Плеер скачивала на вашем сайте - http://sims-new.my1.ru/load/mody_khaki_sims_3/pose_player_ot_cmomoney/34-1-0-7973-0-0-0-1405334465
 
Varvar_217Дата: Четверг, 25.12.2014, 04:55 | Сообщение # 1945
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте. Недавно мною был найден глюк в карьере стилиста. Суть глюка заключается в том, что сим,обслужив всего одного клиента,достигает аж 4 уровня карьеры.
Глюк очень гадкий(не люблю читерить). С чем он связан? Это может быть связано со скрытым навыком стиля? Может ли этот глюк появится в других карьерах? Подскажите, пж.
Версия 1.48, пиратка.
 
ForestFoxДата: Четверг, 25.12.2014, 08:20 | Сообщение # 1946
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline



Не работают ползунки, т.е. в создании персонажа не регулируются высота бровей, ширина челюсти и т.д.
В игре присутствуют слайдеры, типа, чтобы изменять рост перса и т.д.
ЧТО ДЕЛАТЬ
 
VAUERДата: Четверг, 25.12.2014, 13:52 | Сообщение # 1947
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 308
Награды: 100
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neonika, наверное, всё дело в позах. Попробуйте убрать все package's и оставить только поз плеер с позами и проверить, как будет работать плеер. Если не поможет, то стоит искать глючный файл.

Varvar_217, такое происходит только с профессией стилиста?

ForestFox, дело в том, что в игре стоит лимит на кол-во ползунков, макс. кол-во нормально работающих слайдеров в каждой секции - 20. Как я понимаю, Вы превысили этот лимит, поэтому стоит скачать так называемый "мод для ползунков", который увеличивает лимит до 40, а то и 100 слайдеров в каждой группе. Даю ссылку на мод.
 
NeonikaДата: Четверг, 25.12.2014, 21:56 | Сообщение # 1948
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 8
Статус: Offline



[quote=_Victoria_;315472]Neonika, наверное, всё дело в позах. Попробуйте убрать все package's и оставить только поз плеер с позами и проверить, как будет работать плеер. Если не поможет, то стоит искать глючный файл. [/quote]
_Victoria_, я удалила все последние установленные позы. Ничего не помогло.
По идее, когда я окончательно удаляю с компьютера файл, в Install Helper Monkey он остается... Может, их надо как-то по-особенному удалять?
Кто с такой проблемой сталкивался?
 
АлесёнокДата: Пятница, 26.12.2014, 22:31 | Сообщение # 1949
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, в прошлом году я скачала с этого сайта штук 7 аддонов (базовая игра - лицензия) и установила с помощью NRaas_NoCD, так как кряки нужно часто менять, да и с обновлениями большие проблемы, а Awesome Mod слишком грузит компьютер . Всё отлично работало, но ноутбук сломался и только через год купила новый. И либо я всё забыла, либо игра глючит, но игра (с аддонами "Питомцы" и "Сверхъестественное"(с этого сайта, базовая игра - лицензия)) не работает(пишет: "Диск с игрой не найден.Вставьте диск ...").NRaas_NoCD устанавливала в папку модов вручную(Мартышку компьютер не тянет), образ диска сделала. Может это из-за того, что у меня Windows 8, я слышала это существенно влияет на игру. Пожалуйста поподробнее объясните куда кидать NoCD(в корневую папку, в документы или куда-нибудь ещё), везде пишут по-разному. Я совсем запуталась wacko Заранее спасибо happy
 
SternbergerДата: Суббота, 27.12.2014, 01:14 | Сообщение # 1950
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2179
Награды: 1141
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Здравствуйте! Возможно не в тему вопрос, но не могли бы вы посоветовать мне слайдер-хак для версии игры 1.67.2 ??
Пыталась скачать Slider Hack от aWT по этой ссылке, но он идет только до версии 1.63.5. И на моей не работает. Игра даже не запускается, выдавая окно с просьбой ее закрыть.
Заранее спасибо smile


 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 78 из 137«127677787980136137»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru